Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Санта-Барбара (Santa Barbara)

Ваше отношение к "Санта Барбаре"  

485 проголосовавших

1. 1. Ваше отношение к "Санта Барбаре"

• Смотрел(а) весь сериал полностью
      16
    • Смотрел(а) частично
      309
    • Не смотрел(а) вообще
      56
    • О чем этот сериал?
      29
    • Полная ерунда
      75

Рекомендуемые сообщения

Ладно сейчас не крутят сериал сериал по центральным каналам, сдох бы от одного названия

А я бы на это посмотрел:wow:

• Ответов 762
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это уже после ухода Робин Райт из сериала, 2я актриса, игравшая Келли - Кимберли МакАртур.

Вот да, она. Похожа, да. Жаль её мало было.

А чего, классный крышеснос был в своё время на почве сего сериала :tongue::wow:

Длительность: 2137 серий

О_о... ууу... о_о... :eek: :eek:

Знаменитая Санта Барбара!:D

Такого количества серий я желаю Спартаку, Сверхъестественному, Ходячим мертвецам, Королям побега, Игре престолов, а также Лосту с Побегом))) :cool:

Но фигушки, хорошего понемногу, а такого вот... ладно. А такого вот "мыла" (выражусь банально) много.

P.S. Помню в детстве мельком видел несколько серий, а еще помню что я уже подрос, а сериал до сих пор шел))) :biggrin:

PP.S. Она же продается на DVD, не напомните количество дисков?

Такого количества серий я желаю Спартаку, Сверхъестественному, Ходячим мертвецам, Королям побега, Игре престолов, а также Лосту с Побегом))) :cool:

Но фигушки, хорошего понемногу, а такого вот... ладно. А такого вот "мыла" (выражусь банально) много.

Вы странно рассуждаете, ей богу. Неужели от количества серий зависит уровень "мыла". Взять к примеру Ходячие мертвецы, которые уже во втором сезоне надежды не оставляют: переливание пустого в порожнее.

И тот же 24 за 8 сезонов, который вообще сложно представить в таком амплуа, хотя клюквы да к концу много стало.

PP.S. Она же продается на DVD, не напомните количество дисков?

Полностью ее нет на DVD, только сезоны, показываемые на нашем ТВ. И то процесс поиска и восстановления копий серий еще продолжается. Уровень технических возможностей совсем другой был.

Последние где-то 100 серий у нас так и не показали. На русском языке последней серии так и нет (если только фанаты какие не перевели сами). Я уже спустя много лет посмотрела наконец заключительную серию (на итальянском языке).

На русском языке последней серии так и нет (если только фанаты какие не перевели сами).

Есть и уже достаточно давно)) Правда я её не видел, т.к. ещё не дошёл до неё:roll: Долго ещё:roll:

Есть и уже достаточно давно)) Правда я её не видел, т.к. ещё не дошёл до неё:roll: Долго ещё:roll:

А-а, ну значит фанаты перевели все-таки.

К завершению сериал совсем выродился, новые герои, сменяемые актеры.

Я хотела как-то под влиянием ностальгии начать пересмотр, но это же нереальное количество времени надо потратить...

Вы странно рассуждаете, ей богу. Неужели от количества серий зависит уровень "мыла". Взять к примеру Ходячие мертвецы, которые уже во втором сезоне надежды не оставляют: переливание пустого в порожнее.

Да, второй сезон Ходячих муть еще та, но в Санте то серий на несколько... тысяч больше. ;)

И тот же 24 за 8 сезонов, который вообще сложно представить в таком амплуа, хотя клюквы да к концу много стало.

Не видел.

Полностью ее нет на DVD, только сезоны, показываемые на нашем ТВ. И то процесс поиска и восстановления копий серий еще продолжается. Уровень технических возможностей совсем другой был.

Последние где-то 100 серий у нас так и не показали. На русском языке последней серии так и нет (если только фанаты какие не перевели сами). Я уже спустя много лет посмотрела наконец заключительную серию (на итальянском языке).

А я всегда думал что Санту Барбару легко можно купить... в качестве с профессиональным переводом и все такое.

А я всегда думал что Санту Барбару легко можно купить... в качестве с профессиональным переводом и все такое.

Только подборку серий 92-97 годов продавали на 390 DVD. Сколько бы было полностью, не представляю.

На фанатском форуме серии собирают, выкладывают, там огромный видеоархив. Есть подборки серий по любовным линиям.

Только подборку серий 92-97 годов продавали на 390 DVD. Сколько бы было полностью, не представляю.

На фанатском форуме серии собирают, выкладывают, там огромный видеоархив. Есть подборки серий по любовным линиям.

Ага, понятно.

390 DVD... :eek:

Ага, понятно.

390 DVD... :eek:

посмотреть решил?)))

посмотреть решил?)))

Нет) Мне просто интересно)) ;)

Помню все так честно начали смотреть ее ... потом поняв, что конца и краю этому нет, побросали.

Помню еще эти тяжелые входные двери в квадратик, которые все время мне напоминали плитку шоколада.

Помню все так честно начали смотреть ее ... потом поняв, что конца и краю этому нет, побросали.

Побросали потому что РТР (на тот момент) задвинуло СБ в дальний угол сетки вещания (был период когда показывали исключительно по утрам, когда народ на работе, учёбе), показывали с перерывами и в конце концов последние серии так и не были закуплены. Но сейчас есть возможность исправить всё, смотря этот сериал в удобное для себя время:biggrin:

Если совсем честно смотрел из-за таких персонажей как Джина и Кейт Тиммонс... Но когда начались все эти свистопляски с заменой актеров забросил просмотр... Изменено 13.05.2012 13:58 пользователем Осипов Николай

Келли (Робин Райт) и Мейсон (Лэйн Дэвис) - самые любимые.

Даже когда все посменялись, линия Мейсон и Джулия все равно нравилась. И Джина :)

Если совсем честно смотрел из-за таких персонажей как Джина и Кейт Тиммонс...

Да, крайне забавная парочка:biggrin:

Келли (Робин Райт) и Мейсон (Лэйн Дэвис) - самые любимые.

Соглашусь. Удивительно, что на момент старта съёмок в 84м, Робин только только стукнуло 18 лет:unsure:

Побросали потому что РТР (на тот момент) задвинуло СБ в дальний угол сетки вещания (был период когда показывали исключительно по утрам, когда народ на работе, учёбе), показывали с перерывами и в конце концов последние серии так и не были закуплены. Но сейчас есть возможность исправить всё, смотря этот сериал в удобное для себя время:biggrin:

когда показывали первый раз было все вечером, просто всех достала нескончаемая резина.

когда показывали первый раз было все вечером, просто всех достала нескончаемая резина.

Ну не всех, не надо обобщать:biggrin:

Удивительно, что на момент старта съёмок в 84м, Робин только только стукнуло 18 лет:unsure:

Если я не ошибаюсь, это была одна из ее первых ролей. А начинала она, как тогда писали, с рекламы джинсов :)

Меня не достала. Но свистопляска со временем показа свела на нет возможность просмотра.

Джина (Робин Мэттсон) и Мейсон (Лэйн Дэвис) были самыми яркими героями мыльной оперы в вечность, как по мне)

из мальчиков Брендонов, лучше всего справился Брендон Колл

в фильме Чернокнижник, удостоилась честь сыграть с Джулианом Сендсом

cd0d2cad830d.jpg

бедного мальчугана пустили на жир...

А Сантана мне больше всего запомнилась №3 -Джина Галлего.

Кейт Тиммонс для меня один - Джастин Диас. Кто там был еще, не помню, может даже и не видела уже.

Дааа, это был очень длительный марафон, до конца которого так и не было суждено дойти, но все же отдельные участки забега оставили неизгладимое впечатление в душе :biggrin:

Хотя, конечно, с течением времени, уже прекрасно осознаешь, что СБ-это безбожно затянутая клюква и резина © , которую не стоило так долго тянуть

Ну да ладно, фильма все равно была славна особой, семейной атмосфЭрой, некоторыми нехилыми поворотами сюжета: градус абсурда в которых порой просто зашкаливал-Сиси то парализованный, то вот уже скачущий огурцом, вводящий окружающих в транс (такой трюк старикан проделывал неоднократно :lol:) и, разумеется, актерами, которые воплощали на экране ярчайшие образы

Любимые персонажи-Келли (оригинальная, Робин Райт, конечно), Сиси (Джед Аллен-пятый по счету и самый лучший :cool:), Мейсон (Лейн Дэвис), ну и конечно сладкая парочка-плохиши: Джина и Кейт Тиммонс, Робин Мэттсон и Джастин Диас (так называемый окружной прокурор, который особо доставлял своим подвижным, несколько дебиловатым лицом и неуемным либидо, проявляющемся в нескончаемых сексуальных приставаниях к особям женского пола)

Такие хитрые морды дооолго не забудешь ;)

Наблюдать за их проделками было сплошным удовольствием

99a65e5dabdf.jpg 8fc7ae4a955c.jpg

А еще был такой Перл, достаточно забавный малый

У него была очень интересная линия с Келли

Его многие должны помнить

В миру Роберт Тайлер

images?q=tbn:ANd9GcRuiuEQJ1y3jxjinPAlm7pLzZ_upIaQgxLFt6awUkzhgTK-2aGibCiRcwslTg

--------------

Парочка Круз-Иден всегда как-то бесила и не внушала доверия: излишне карамельно и сопливо, однако ж затянутую историю с изнасилованием помню до сих пор, там ее свихнувшийся гинеколог был, ага

Этот полоумный муженек Керк, гаденыш, с незабываемым улыбкой-оскалом

Короче, мноооого испытаний выпало на долю Иден-бедняжки...и всех остальных :redface:

Ээх, а какая заставочка тама была

Пара-пам-паааам, пара-па-парааам...

Я, можно сказать, прям взрослел под нее :rolleyes:

Есть :biggrin:

Наслаждайтесь

Изменено 15.05.2012 14:02 пользователем Ник Харли

Парочка Круз-Иден всегда как-то бесила и не внушала доверия: излишне карамельно и сопливо, однако ж затянутую историю с изнасилованием помню до сих пор, там ее свихнувшийся гинеколог был, ага

Этот полоумный муженек Керк, гаденыш, с незабываемым улыбкой-оскалом

Короче, мноооого испытаний выпало на долю Иден-бедняжки...и всех остальных :redface:

Хотя я никогда не была поклонницей этой пары, но выверты с сумасшествием Иден и то, каким бредовым образом ее убрали из сериала, меня убили. Это было уже слишком. Тогда Санта-Барбара для меня и закончилась, можно сказать. Дальше я интересовалась только судьбой пары Мейсона и Джулии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...