Rozmary 18 апреля, 2011 ID: 551 Поделиться 18 апреля, 2011 Мои любимые Кейт и Джина http://www.youtube.com/watch?v=gYptZbNhBMU&feature=related Качество конечно аховое...раритет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flaming Orchid 18 апреля, 2011 ID: 552 Поделиться 18 апреля, 2011 pold, а Вы случайно не помните, чем закончилась история с прокурором, который выглядел как Зак. Я помню, что у него была жена, с которой что-то было не в порядке... А их сына когда-то случайно убил полицейский Майкл, который после этого случая стал священником... У него еще начался роман с Джулией (где-то в период раздвоения личности Мейсона). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 18 апреля, 2011 ID: 553 Поделиться 18 апреля, 2011 Круза я вообще не переваривала до сих пор помню - он всегда ходил в обтягивающих джинсах и с пистолетом наготове так смешно залетал в помещение, когда преследовал какого-нибудь преступника... слишком правильный он был и нудный Я помню к Круза был напарник Перл (жемчужина, умора)))) он лечился с Келли в психушке несколько лет уже не помню от чего, но... так вот они с Перлом всегда умудрялись проводить операцию по захвату претупyика вдвоем!!! "Оцепить город и рапзбить на квадраьы!!!" :lol: а вот Бобби другое дело с ним была связана такая загадка да я в то время тож любила загадки и драмы а когда все вместе то еще лучше))) pold, а Вы случайно не помните, чем закончилась история с прокурором... . А их сына когда-то случайно убил полицейский Майкл, который после этого случая стал священником... У него еще начался роман с Джулией (где-то в период раздвоения личности Мейсона). я не могу эту тему читать без смеха))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarli 18 апреля, 2011 ID: 554 Поделиться 18 апреля, 2011 pold, а Вы случайно не помните, чем закончилась история с прокурором, который выглядел как Зак. Я помню, что у него была жена, с которой что-то было не в порядке... А их сына когда-то случайно убил полицейский Майкл, который после этого случая стал священником... У него еще начался роман с Джулией (где-то в период раздвоения личности Мейсона). А-а-а-а-а, моя в истерике :lol:! Не, это точно легендарный сериал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 18 апреля, 2011 ID: 555 Поделиться 18 апреля, 2011 У нас во дворе все балдели от Мэйсона!)))) Всех домашних котов почему-то Мэйсонами назвали :DDDD ааааа))) я немогу, у меня истерика :lol: У нас во дворе был кот Мейсон))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 18 апреля, 2011 ID: 556 Поделиться 18 апреля, 2011 да я в то время тож любила загадки и драмы а когда все вместе то еще лучше))) Ну вот ты изменилась, выросла...а я все там же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 18 апреля, 2011 ID: 557 Поделиться 18 апреля, 2011 pold, а Вы случайно не помните, чем закончилась история с прокурором, который выглядел как Зак. Я помню, что у него была жена, с которой что-то было не в порядке... А их сына когда-то случайно убил полицейский Майкл, который после этого случая стал священником... У него еще начался роман с Джулией (где-то в период раздвоения личности Мейсона). я не все помню,да прокурора этот же актер играл. майкл,был святым отцом,в том храме,где вел расследование мейсон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flaming Orchid 18 апреля, 2011 ID: 558 Поделиться 18 апреля, 2011 я не могу эту тему читать без смеха))))))) Мыльные оперы такие мыльные оперы :lol: "-После того как мой персонаж вышла замуж за его персонажа, она была похищена, погребена заживо, попала в ловушку в пещере с медведями и стала заложницей в канализации Парижа. -Сколько вы пробыли на экране? -Три недели." (с) Castle Я, когда читаю здесь посты всегда эту цитату из Касла вспоминаю. Но весело же оживлять в памяти все эти сюжеты Как будто ненадолго в детство каждый раз возвращаешься... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narisa 18 апреля, 2011 ID: 559 Поделиться 18 апреля, 2011 ааааа))) я немогу, у меня истерика :lol: У нас во дворе был кот Мейсон))) Тоже сижу ржу: у моей соседки было круче - у нее было два кота, и их звали....кто б сомневался:lol: Мэйсон и Тэд Не...у СБ точно началась вторая жизнь. Муж пришел с работы, говорит, сегодня у кого-то на телефоне звонок слышал - музыка, с которой серии начинаются. У народа ностальгия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 18 апреля, 2011 ID: 560 Поделиться 18 апреля, 2011 Ну вот ты изменилась, выросла...а я все там же Гыы) У меня просто случился передоз))) :lol: Мэйсон и ТэдАхаха)) Точно!!! Там же еще был Тэд!!! Чисто внешне припоминаю, а вот как перс проходной вообще какой то.. А Иден детей бросила и куда уехала то? И с кем? С Робом??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarli 18 апреля, 2011 ID: 561 Поделиться 18 апреля, 2011 Смотрю сейчас фотки, ну ладно там Иден, Келли, Сиси и т.д. Но как я могла Джину забыть?! Это же самая-самая интриганка была. И кажется, всегда такая несчастная-разнесчастная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 18 апреля, 2011 ID: 562 Поделиться 18 апреля, 2011 Смотрю сейчас фотки, ну ладно там Иден, Келли, Сиси и т.д. Но как я могла Джину забыть?! Это же самая-самая интриганка была. И кажется, всегда такая несчастная-разнесчастная. Да ладно, она сама от своих интриг обычно и отгребала. Но какая они были пара с отем прокурором! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logique 18 апреля, 2011 ID: 563 Поделиться 18 апреля, 2011 ааааа))) я немогу, у меня истерика :lol: У нас во дворе был кот Мейсон))) Мы случаем не в одном дворе жили?))) А у подруги попугая звали СиСи. Но его звали просто - сиси))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 18 апреля, 2011 ID: 564 Поделиться 18 апреля, 2011 У Иден был первым мужем Крейк Кренстон.Она долго не хотела его любви,но замуж вышла.. Поправочка...Керк Кренстон. Крэйг это совсем другой персонаж, фигурировавший в более поздних сериях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 18 апреля, 2011 ID: 565 Поделиться 18 апреля, 2011 Я помню к Круза был напарник Перл (жемчужина, умора)))) он лечился с Келли в психушке несколько лет уже не помню от чего, но... Перл как раз не лечился, он сам имитировал болезнь (при чём очень смешно), чтобы сблизиться в психушке с Келли и помочь ей сбежать. Что в итоге и произошло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logique 18 апреля, 2011 ID: 566 Поделиться 18 апреля, 2011 Перл как раз не лечился, он сам имитировал болезнь (при чём очень смешно), чтобы сблизиться в психушке с Келли и помочь ей сбежать. Что в итоге и произошло. О, Перл! По-моему, он к Джулии подкатывал. Если б я так не любила Мэйсона, я бы болела за их парочку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 18 апреля, 2011 ID: 567 Поделиться 18 апреля, 2011 О, Перл! По-моему, он к Джулии подкатывал. Если б я так не любила Мэйсона, я бы болела за их парочку У Перла была самая большая любовь это Кортни - племянница Сиси, красивая девушка, в то время когда Перл работал на Сиси шофёром или кем там ещё. Которая потом оказалась ещё и убийцей вдобавок. На счёт Джулии не помню, чтоб подкатывал, может с корыстными целями Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logique 18 апреля, 2011 ID: 568 Поделиться 18 апреля, 2011 У Перла была самая большая любовь это Кортни - племянница Сиси, красивая девушка, в то время когда Перл работал на Сиси шофёром или кем там ещё. Которая потом оказалась ещё и убийцей вдобавок. На счёт Джулии не помню, чтоб подкатывал, может с корыстными целями Значит, че то путаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alama 18 апреля, 2011 ID: 569 Поделиться 18 апреля, 2011 А кто помнит, чем закончилась сюжетная линия Перла? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 19 апреля, 2011 ID: 570 Поделиться 19 апреля, 2011 А кто помнит, чем закончилась сюжетная линия Перла? По-моему он просто уехал из города по сюжету в один прекрасный момент. Он же был принцем Майклом Болдуином Бредфордом III:D Имел шкаф с потайной дверью (которая вела в тайную комнату) в своей квартире, был богат, но предпочитал это скрывать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 19 апреля, 2011 ID: 571 Поделиться 19 апреля, 2011 По-моему он просто уехал из города по сюжету в один прекрасный момент. Он же был принцем Майклом Болдуином Бредфордом III:D Имел шкаф с потайной дверью (которая вела в тайную комнату) в своей квартире, был богат, но предпочитал это скрывать так не честно... лавры всезнайки у меня отбирать..))))я сам эту историю хотел сегодня рассказать.Но вы выручили,спасибо тогда расскажу,то,что в свое время Келли встречалась с Ником,потом появился его брат,которого келли убила,обороняясь(точнее выбросила с номера отеля с верхнего этажа)...в номере была скрытая камера,и джина похитила пленку. Келли хотели посадить,и Сиси спрятал ее в швейцарии,а джина шантажировала Сиси,и в обмен на пленку на 6 месяцев стала его женой,продолжая крутить роман с ....Мейсоном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 19 апреля, 2011 ID: 572 Поделиться 19 апреля, 2011 так не честно... лавры всезнайки у меня отбирать..))))я сам эту историю хотел сегодня рассказать.Но вы выручили,спасибо тогда расскажу,то,что в свое время Келли встречалась с Ником,потом появился его брат,которого келли убила,обороняясь(точнее выбросила с номера отеля с верхнего этажа)...в номере была скрытая камера,и джина похитила пленку. Келли хотели посадить,и Сиси спрятал ее в швейцарии,а джина шантажировала Сиси,и в обмен на пленку на 6 месяцев стала его женой,продолжая крутить роман с ....Мейсоном. А где Перл? В шкафу укрылся? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 19 апреля, 2011 ID: 573 Поделиться 19 апреля, 2011 А-а-а, молодой Мэйсон. А этого типа, который Брендон я ещё где-то видел. По-моему, в Слепой ярости. Этот актер - кстати, зовут его тоже Брэндон, Брэндон Колл - играл еще в первых сезонах "Спасателей Малибу", сына Митча. Потом и там его заменили на другого)) В СБ я так любила Джину, а еще Джулию и Мэйсона) Первая юморила не по-деццки всегда вот, вроде, стерву играла, а никогда я на нее злиться не могла, настолько она обаятельная и даже в каких-то моментах трогательная была) А уж Джулия и Мэйсон - это вообще еще та парочка)) Оба умные, упрямые до чертиков, вечно сходились-расставались Я даже не помню, они в итоге вместе остались, или их развели? Самое мое яркое воспоминание из СБ, это когда Джулия с каким-то типом куда-то поехала за город, и он там типа ее убить хотел. Как она от него в ванной запиралась и до крика испугалась упавшего и расколовшегося арбуза. Реально стремно было за нее. Еще помню племянницу СиСи - Кортни, которую то ли подозревали в убийстве, то ли она и правда кого-то мочканула. Эту актрису потом видела в "Друзьях" в одном эпизоде и еще она сыграла жену Троицы в 4-м сезоне "Декстера". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 19 апреля, 2011 ID: 574 Поделиться 19 апреля, 2011 Этот актер - кстати, зовут его тоже Брэндон, Брэндон Колл - играл еще в первых сезонах "Спасателей Малибу", сына Митча. Потом и там его заменили на другого)) В СБ я так любила Джину, а еще Джулию и Мэйсона) Первая юморила не по-деццки всегда вот, вроде, стерву играла, а никогда я на нее злиться не могла, настолько она обаятельная и даже в каких-то моментах трогательная была) А уж Джулия и Мэйсон - это вообще еще та парочка)) Оба умные, упрямые до чертиков, вечно сходились-расставались Я даже не помню, они в итоге вместе остались, или их развели? Самое мое яркое воспоминание из СБ, это когда Джулия с каким-то типом куда-то поехала за город, и он там типа ее убить хотел. Как она от него в ванной запиралась и до крика испугалась упавшего и расколовшегося арбуза. Реально стремно было за нее. Еще помню племянницу СиСи - Кортни, которую то ли подозревали в убийстве, то ли она и правда кого-то мочканула. Эту актрису потом видела в "Друзьях" в одном эпизоде и еще она сыграла жену Троицы в 4-м сезоне "Декстера". этого я уже не помню..не смотрел. мейсон и джулия в финале вместе. а перл уехал..в двух словах:зачем-то надо было перепрятать келли из швейцарии(вроде копы ее вычислили),и перл должен был поехать за ней. но за ним следили и в итоге поехал джефри,водитель перла,который потом окажется братом мейсона(сыном памелы) и мужем келли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 19 апреля, 2011 ID: 575 Поделиться 19 апреля, 2011 мейсон и джулия в финале вместе. Ну и хорошо Рада за них) Хоть кто-то остался вместе) а перл уехал..в двух словах:зачем-то надо было перепрятать келли из швейцарии(вроде копы ее вычислили),и перл должен был поехать за ней. но за ним следили и в итоге поехал джефри,водитель перла,который потом окажется братом мейсона(сыном памелы) и мужем келли. кто такой Перл, если честно, вообще уже не помню, и вообще моск мой взорвался после прочтения всего этого :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.