Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Санта-Барбара (Santa Barbara)

Ваше отношение к "Санта Барбаре"  

485 проголосовавших

1. 1. Ваше отношение к "Санта Барбаре"

• Смотрел(а) весь сериал полностью
      16
    • Смотрел(а) частично
      309
    • Не смотрел(а) вообще
      56
    • О чем этот сериал?
      29
    • Полная ерунда
      75

Рекомендуемые сообщения

Мои любимые Кейт и Джина :D

http://www.youtube.com/watch?v=gYptZbNhBMU&feature=related

Качество конечно аховое...раритет :)

• Ответов 762
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

pold, а Вы случайно не помните, чем закончилась история с прокурором, который выглядел как Зак. Я помню, что у него была жена, с которой что-то было не в порядке... А их сына когда-то случайно убил полицейский Майкл, который после этого случая стал священником... У него еще начался роман с Джулией (где-то в период раздвоения личности Мейсона).

Круза я вообще не переваривала :D до сих пор помню - он всегда ходил в обтягивающих джинсах и с пистолетом наготове так смешно залетал в помещение, когда преследовал какого-нибудь преступника... слишком правильный он был и нудный ;)

Я помню к Круза был напарник Перл (жемчужина, умора)))) он лечился с Келли в психушке несколько лет уже не помню от чего, но... так вот они с Перлом всегда умудрялись проводить операцию по захвату претупyика вдвоем!!! "Оцепить город и рапзбить на квадраьы!!!" :lol:

а вот Бобби другое дело :cool: с ним была связана такая загадка :roll:
да я в то время тож любила загадки и драмы а когда все вместе то еще лучше)))

pold, а Вы случайно не помните, чем закончилась история с прокурором... . А их сына когда-то случайно убил полицейский Майкл, который после этого случая стал священником... У него еще начался роман с Джулией (где-то в период раздвоения личности Мейсона).
я не могу эту тему читать без смеха)))))))

pold, а Вы случайно не помните, чем закончилась история с прокурором, который выглядел как Зак. Я помню, что у него была жена, с которой что-то было не в порядке... А их сына когда-то случайно убил полицейский Майкл, который после этого случая стал священником... У него еще начался роман с Джулией (где-то в период раздвоения личности Мейсона).

А-а-а-а-а, моя в истерике :lol:! Не, это точно легендарный :biggrin: сериал!

У нас во дворе все балдели от Мэйсона!))))

Всех домашних котов почему-то Мэйсонами назвали :DDDD

ааааа))) я немогу, у меня истерика :D:lol: У нас во дворе был кот Мейсон)))

да я в то время тож любила загадки и драмы а когда все вместе то еще лучше)))

Ну вот ты изменилась, выросла...а я все там же :biggrin::roll:

я не все помню,да прокурора этот же актер играл. майкл,был святым отцом,в том храме,где вел расследование мейсон.

я не могу эту тему читать без смеха)))))))

Мыльные оперы такие мыльные оперы :lol:

"-После того как мой персонаж вышла замуж за его персонажа, она была похищена, погребена заживо, попала в ловушку в пещере с медведями и стала заложницей в канализации Парижа.

-Сколько вы пробыли на экране?

-Три недели." (с) Castle

Я, когда читаю здесь посты всегда эту цитату из Касла вспоминаю.

Но весело же оживлять в памяти все эти сюжеты :D Как будто ненадолго в детство каждый раз возвращаешься...

Тоже сижу ржу: у моей соседки было круче - у нее было два кота, и их звали....кто б сомневался:lol: Мэйсон и Тэд:D

Не...у СБ точно началась вторая жизнь. Муж пришел с работы, говорит, сегодня у кого-то на телефоне звонок слышал - музыка, с которой серии начинаются. У народа ностальгия:D

Ну вот ты изменилась, выросла...а я все там же :biggrin::roll:
Гыы) У меня просто случился передоз)))

:lol: Мэйсон и Тэд:D
Ахаха)) Точно!!! Там же еще был Тэд!!! Чисто внешне припоминаю, а вот как перс проходной вообще какой то..

А Иден детей бросила и куда уехала то? И с кем? С Робом??? :wow:

Смотрю сейчас фотки, ну ладно там Иден, Келли, Сиси и т.д. Но как я могла Джину забыть?! :biggrin: Это же самая-самая интриганка была. И кажется, всегда такая несчастная-разнесчастная.

robin-mattson.jpg.99af68f6e943de13d08b13e542a43c52.jpg

Смотрю сейчас фотки, ну ладно там Иден, Келли, Сиси и т.д. Но как я могла Джину забыть?! :biggrin: Это же самая-самая интриганка была. И кажется, всегда такая несчастная-разнесчастная.

Да ладно, она сама от своих интриг обычно и отгребала. Но какая они были пара с отем прокурором! :D

Мы случаем не в одном дворе жили?)))

А у подруги попугая звали СиСи. Но его звали просто - сиси)))))

У Иден был первым мужем Крейк Кренстон.Она долго не хотела его любви,но замуж вышла..

Поправочка...Керк Кренстон. Крэйг это совсем другой персонаж, фигурировавший в более поздних сериях.

Я помню к Круза был напарник Перл (жемчужина, умора)))) он лечился с Келли в психушке несколько лет уже не помню от чего, но...

Перл как раз не лечился, он сам имитировал болезнь (при чём очень смешно), чтобы сблизиться в психушке с Келли и помочь ей сбежать. Что в итоге и произошло.

Перл как раз не лечился, он сам имитировал болезнь (при чём очень смешно), чтобы сблизиться в психушке с Келли и помочь ей сбежать. Что в итоге и произошло.

О, Перл! По-моему, он к Джулии подкатывал. Если б я так не любила Мэйсона, я бы болела за их парочку

О, Перл! По-моему, он к Джулии подкатывал. Если б я так не любила Мэйсона, я бы болела за их парочку

У Перла была самая большая любовь это Кортни - племянница Сиси, красивая девушка, в то время когда Перл работал на Сиси шофёром или кем там ещё. Которая потом оказалась ещё и убийцей вдобавок. На счёт Джулии не помню, чтоб подкатывал, может с корыстными целями:D

У Перла была самая большая любовь это Кортни - племянница Сиси, красивая девушка, в то время когда Перл работал на Сиси шофёром или кем там ещё. Которая потом оказалась ещё и убийцей вдобавок. На счёт Джулии не помню, чтоб подкатывал, может с корыстными целями:D

Значит, че то путаю.

А кто помнит, чем закончилась сюжетная линия Перла?

А кто помнит, чем закончилась сюжетная линия Перла?

По-моему он просто уехал из города по сюжету в один прекрасный момент. Он же был принцем Майклом Болдуином Бредфордом III:D Имел шкаф с потайной дверью (которая вела в тайную комнату) в своей квартире, был богат, но предпочитал это скрывать:D

По-моему он просто уехал из города по сюжету в один прекрасный момент. Он же был принцем Майклом Болдуином Бредфордом III:D Имел шкаф с потайной дверью (которая вела в тайную комнату) в своей квартире, был богат, но предпочитал это скрывать:D

так не честно... лавры всезнайки у меня отбирать..))))я сам эту историю хотел сегодня рассказать.Но вы выручили,спасибо

тогда расскажу,то,что в свое время Келли встречалась с Ником,потом появился его брат,которого келли убила,обороняясь(точнее выбросила с номера отеля с верхнего этажа)...в номере была скрытая камера,и джина похитила пленку. Келли хотели посадить,и Сиси спрятал ее в швейцарии,а джина шантажировала Сиси,и в обмен на пленку на 6 месяцев стала его женой,продолжая крутить роман с ....Мейсоном.

так не честно... лавры всезнайки у меня отбирать..))))я сам эту историю хотел сегодня рассказать.Но вы выручили,спасибо

тогда расскажу,то,что в свое время Келли встречалась с Ником,потом появился его брат,которого келли убила,обороняясь(точнее выбросила с номера отеля с верхнего этажа)...в номере была скрытая камера,и джина похитила пленку. Келли хотели посадить,и Сиси спрятал ее в швейцарии,а джина шантажировала Сиси,и в обмен на пленку на 6 месяцев стала его женой,продолжая крутить роман с ....Мейсоном.

А где Перл? В шкафу укрылся?

А-а-а, молодой Мэйсон. А этого типа, который Брендон я ещё где-то видел. По-моему, в Слепой ярости.

Этот актер - кстати, зовут его тоже Брэндон, Брэндон Колл - играл еще в первых сезонах "Спасателей Малибу", сына Митча. Потом и там его заменили на другого))

В СБ я так любила Джину, а еще Джулию и Мэйсона) Первая юморила не по-деццки всегда:D вот, вроде, стерву играла, а никогда я на нее злиться не могла, настолько она обаятельная и даже в каких-то моментах трогательная была)

А уж Джулия и Мэйсон - это вообще еще та парочка)) Оба умные, упрямые до чертиков, вечно сходились-расставались :D

Я даже не помню, они в итоге вместе остались, или их развели?

Самое мое яркое воспоминание из СБ, это когда Джулия с каким-то типом куда-то поехала за город, и он там типа ее убить хотел. Как она от него в ванной запиралась и до крика испугалась упавшего и расколовшегося арбуза. Реально стремно было за нее.

Еще помню племянницу СиСи - Кортни, которую то ли подозревали в убийстве, то ли она и правда кого-то мочканула. Эту актрису потом видела в "Друзьях" в одном эпизоде и еще она сыграла жену Троицы в 4-м сезоне "Декстера".

Этот актер - кстати, зовут его тоже Брэндон, Брэндон Колл - играл еще в первых сезонах "Спасателей Малибу", сына Митча. Потом и там его заменили на другого))

В СБ я так любила Джину, а еще Джулию и Мэйсона) Первая юморила не по-деццки всегда:D вот, вроде, стерву играла, а никогда я на нее злиться не могла, настолько она обаятельная и даже в каких-то моментах трогательная была)

А уж Джулия и Мэйсон - это вообще еще та парочка)) Оба умные, упрямые до чертиков, вечно сходились-расставались :D

Я даже не помню, они в итоге вместе остались, или их развели?

Самое мое яркое воспоминание из СБ, это когда Джулия с каким-то типом куда-то поехала за город, и он там типа ее убить хотел. Как она от него в ванной запиралась и до крика испугалась упавшего и расколовшегося арбуза. Реально стремно было за нее.

Еще помню племянницу СиСи - Кортни, которую то ли подозревали в убийстве, то ли она и правда кого-то мочканула. Эту актрису потом видела в "Друзьях" в одном эпизоде и еще она сыграла жену Троицы в 4-м сезоне "Декстера".

этого я уже не помню..не смотрел. мейсон и джулия в финале вместе.

а перл уехал..в двух словах:зачем-то надо было перепрятать келли из швейцарии(вроде копы ее вычислили),и перл должен был поехать за ней. но за ним следили и в итоге поехал джефри,водитель перла,который потом окажется братом мейсона(сыном памелы) и мужем келли.

мейсон и джулия в финале вместе.

Ну и хорошо :D Рада за них) Хоть кто-то остался вместе)

а перл уехал..в двух словах:зачем-то надо было перепрятать келли из швейцарии(вроде копы ее вычислили),и перл должен был поехать за ней. но за ним следили и в итоге поехал джефри,водитель перла,который потом окажется братом мейсона(сыном памелы) и мужем келли.

кто такой Перл, если честно, вообще уже не помню, и вообще моск мой взорвался после прочтения всего этого :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...