В свое вреям читала где-то на счет стекла... Для съемок используется специальное сахарное стекло - оно дает осколки, легко бьется и не не оставляет порезов.. А перед съемками собаку долго приучают к такому трюку: сначала прыгает через пустую раму, потому через пленку, а потому уже стекло..
Мигом побежала на главную смотреть фотку... Я в шоке... Хотя плюс - до сих пор снимается, я видела инфу в прессе, что он занялся чуть ли не фермерским хозяйством
P.S. А еще форумчане считают, что Алек Болдуин выглядит для своего возраста плохо... Но Моретти меня просто шокировал - показался очень-очень худым..
А в сериале, да, красавчик!!!!
White rose, кажется этот сезон я и имею в виду - не смотрела ни одной серии, потому и не могу сказать ничего определенного
А очередная смена хозяина произошла опять без объяснения причин?
Придется посмотреть последнюю серию предыдущего сезона и первую итальянского, чтобы быть в теме По большому счету сериал уже не вызывает такого интереса, как в первых сезонов - постоянная смена хозяев Рекса начала надоедать, а может просто переросла этот сериал...
Ах, Мозер, Мозер...
Соглашусь. Он же кинолог, а у других хозяев опыта работы с полицейскими собаками не было...
В данном контексте вспомнились пара серий: 1) где Рекс будил Мозера посреди ночи, нажимая на клавиши детской музыкальной игрушки, когда хозяин выдворил его спать на веранду или что-то типа нее - итог - Рекс спал в одной постели с Мозером ;
2) Мозер был кажется под прикрытием на больничном , а Рекс в этот момент работал с его коллегами и когда нашел следы взрывчатки совершал определенные действия и коллеги звонили Мозеру, чтобы выяснить, почему Рекс странно себя ведет..
https://forumkinopoisk.ru/topic/2225-komissar-reks-kommissar-rex/#findComment-2576414Поделиться на другие сайты