Volfman 3 июня, 2010 ID: 26 Поделиться 3 июня, 2010 Неплохая актриса, но в некоторых фильмах абсолютно ее не припоминаю. Разве что в Красоте по-американски очень запомнилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 июня, 2010 ID: 27 Поделиться 3 июня, 2010 Шикарная актриса и нравится во всех своих ролях А особенно удачно её подошёл образ в Красоте американской! Любую её работу жду! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 3 июня, 2010 ID: 28 Поделиться 3 июня, 2010 Классная актриса, очень талантливая, хоть и снимается редко. В "Красоте по-американски" она замечательно сыграла, понравились её роли в "Открытом просторе" и "Осаде". Всегда её героини интересные и яркие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 3 июня, 2010 ID: 29 Поделиться 3 июня, 2010 Хорошая актриса и обаятельная женщина. Больше всего нравится мне в "Кидалах", "Осаде" и "Красоте по-американски". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 3 июня, 2010 ID: 30 Поделиться 3 июня, 2010 Блистательно отыграла в Красоте по-американски. Сколько не наблюдал ее в других фильмах, ни разу больше такой высоты показать не смогла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 14 января, 2011 ID: 31 Поделиться 14 января, 2011 19 самых выдающихся актеров уходящего сезона по версии американского W Magazine разместились в февральском номере журнала. Авторами великолепных снимков выступили Inez van Lamsweerde and Vinoodh Matadin. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 14 января, 2011 ID: 32 Поделиться 14 января, 2011 Очень рада за Аннетт Беннинг!) Наблюдать её работу в "Детки в порядке" стало для меня настоящим удовольствием Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 16 января, 2011 ID: 33 Поделиться 16 января, 2011 Аннет Бенинг на 2011 Critics’ Choice Movie Awards, ЛА, 14 января Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alicz 17 января, 2011 ID: 34 Поделиться 17 января, 2011 Поздравляю Аннетт с "Золотым Глобусом"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 17 января, 2011 ID: 35 Поделиться 17 января, 2011 Поздравляю Аннетт с "Золотым Глобусом"! Присоединяюсь к поздравлениям! Заслуженная награда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 9 февраля, 2011 ID: 36 Поделиться 9 февраля, 2011 Марс атакует!: здесь вообще мало кого помню ... вот и Аннетт подзабылась. Детки в порядке: тут она меня порадовала. Довольно-таки интересный персонаж, своего рода "муж" в паре Бенинг+Мур. Несколько неуравновешенная, особенно когда выпьет, но искренне любящая свою семью. Актриса отыграла отлично: очень натурально выглядели ее эмоции (срывы, слезы, теплые слова героине Мур). Соглашусь, что Глобуса актриса была достойна. Но вот насчет Оскара ... не думаю, что Аннетт возьмет его. В этом году есть две молодые актрисы, которые ее переиграли. Пока мне сложно судить о таланте Аннетт Бенинг. Внешне тоже как-то не очень, хотя должна признать, что дама довольно приятная, но ... не. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленари93 9 февраля, 2011 ID: 37 Поделиться 9 февраля, 2011 Очень понравилась в "Багси", а вот больше, к сожалению, ничего с ней видела, хотя многое в планах. "Детки в порядке" стоят на очереди в срочном просмотре) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 14 февраля, 2011 ID: 38 Поделиться 14 февраля, 2011 Аннетт на BAFTA 2011, 13 февраля, Лондон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 16 февраля, 2011 ID: 39 Поделиться 16 февраля, 2011 В преддверии “Оскара” журнал Vanity Fair, мы помним, готовит специальный голливудский выпуск, посвященный “оскаровским” номинантам и кинодеятелям, чьи имена прошумели в ушедшем году. На днях издание выложило на сайте подборку фото из этого номера, где самые известные фотографы сняли самых известных звезд. Все снимки были сделаны разными фотографами, а результату присвоен свой меткий комментарий. “Работающая мама”. Аннет Бенинг. Фото Патрика Демаршелье в Нью-Йорке. Актриса перевоплотилась в лесбиянку, чьи дети встретили биологического отца - непростое испытание как для персонажа, так и для профессионала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 27 февраля, 2011 ID: 40 Поделиться 27 февраля, 2011 Аннет с Уорреном Битти на на 2011 Film Independent Spirit Awards, Санта Моника, 26 февраля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 28 февраля, 2011 ID: 41 Поделиться 28 февраля, 2011 Оскар-2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 28 февраля, 2011 ID: 42 Поделиться 28 февраля, 2011 Я болела за Аннетт Тем не менее, рада за Портман, её работа мне тоже понравилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 25 июня, 2011 ID: 43 Поделиться 25 июня, 2011 Очень не понравилась ее героиня в "Детки в порядке", но именно героиня, а не исполнение ее актрисой, но поэтому не могу судить объективно и само исполнение как таковое, да и фильм не совсем моя стихия, мне там собственно только Мия из-за молодости понравилась и Марк Руффало так как красавец мужчина и все. НО!! Она безусловно для меня!! лучшая маркиза де Мертей (при том что я читала книгу) в Вальмонте, она мне такой и представлялась, может сцена с ванной немного нереалистична для того времени (да и пошловата по сути) но исполнена блестяще актерами, так что это и не особо обращает на себя внимание, а в целом в фильме она ну просто шик!! такая интриганка, но такая легкая, виртуозная, жаль что по сценарию ее превратили просто в отвергнутую женщину, в книге она была больше этого, да и Беннинг показала больше, именно саму суть светской дамы того времени, как я ее себе представляю и каковой она являлась по книге, ну разве кто нибудь в этом фильме из женских персонажей мог с ней сравниться (хотя Файруза Балк там тоже шик но иного рода), такая привлекательная и такая опасная, просто нет слов, вот за эту роль я бы ей дала таки Оскара)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 26 сентября, 2011 ID: 44 Поделиться 26 сентября, 2011 В Лос-Анджелесе прошла церемония награждения Power Of Women, которую устраивает издание Variety. Редакция вручала награду за жизненные достижения женщинам из кинобизнеса. Аннет Беннинг была отмечена за работу в актерском фонде, который так и называется - Actor’s Fund: он существует с 1982 года и помогает актерам в различных ситуациях. “Здорово, что мы заботимся друг о друге”, - подчеркнула Аннет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Rose 17 февраля, 2012 ID: 45 Поделиться 17 февраля, 2012 Аннетт, прекрасная актриса. "Красота по американски" гениально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ovod 18 февраля, 2012 ID: 46 Поделиться 18 февраля, 2012 Она - очаровательна! "Вальмон" - такая озорная и роковая для мужчин! "Красота по - американски": типичная американка (ИМХО), "Клан Сопрано - даже здесь не обошлось без неё (а это уже статус!)" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 18 февраля, 2012 ID: 47 Поделиться 18 февраля, 2012 Эта актриса - украшение любого фильма. Любимые картины с ней - "Театр" и "Вальмон". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 13 января, 2014 ID: 48 Поделиться 13 января, 2014 На стартовый пост просто мерзко смотреть. Обидно за Аннетт... А по делу - очень обоятельная женщина, талантливая актриса которая украсила своим присутствием многие мною любимые фильмы. Жаль Оскара пока ей не дали ещё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 10 октября, 2014 ID: 49 Поделиться 10 октября, 2014 US Elle, November 2014 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧислоПи 4 марта, 2015 ID: 50 Поделиться 4 марта, 2015 Нравиться в "Багси" - вся светиться (ЛЮБОВЬ). Не уступает Вии Артмане в экранизации "Театра" !!! А может и превосходит !!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.