Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любителям рестлинга

Какому шоу вы отдаёте предпочтение?  

176 проголосовавших

1. 1. Какому шоу вы отдаёте предпочтение?

• WCW (World Championship Wrestling)
    • WWE (World Wrestling Entertainment)
    • TNA (Total Non-stop Action Wrestling)
    • WOW (Women Of Wrestling)
    • ECW (Extreme Championship Wrestling)
    • Другое шоу.
    • Нравится ли вам современное WWE?
    • Нравится.
    • Не нравится.
    • Смотрю из-за уважения к любимым рестлерам.
    • Ни разу не видел это шоу.
    • 4de42318f36e.jpg
    • Нравится ли вам TNA?
    • Нравится.
    • Не нравится.
    • Смотрю из-за уважения к любимым рестлерам.
    • Ни разу не видел это шоу.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Плохо заселлил, до Рока и Холла далеко.

А у Кейна- то сегодня днюшечка :rolleyes:

PARTY!viannen_27.gif

Happy Birthday, Kane!!!

and

http://www.youtube.com/watch?v=F8Tx8ejxR7Q

Ну а куда ж без этого)

Кстати, и Сину с

!

entry-john-cena.jpg

Изменено 27.04.2012 17:23 пользователем x X x

Кстати, и Сину с
!
Поздравил его в Твиттере (ещё в ДР конечно же). Но он занятой, "спасибо" не ответит.

wweextremerules2012wallpaper_thumb.jpg

Отличный Экстрим! Разочаровала только концовка боя Джерико vs СМ Панк, потому что она получилась обыкновенной наигранной - "повернулся - коронка". Сам бой был эффектный.

Бой Дэниел Брайан vs Шеймуса тоже очень понравился. Шеймус молодчина. Достоин.

Ну и Сина vs Леснара тоже. Но Леснар псих. Бойцов без правил лучше не злить, они не контролируемые. Он уже инстинктивно бьёт как можно болезненнее, а это не good для WWE. Зря зрители к нему ручки тянули, мне за них, наивных, страшно было. Особенно за женщин и титичных детей. Интересно, парень в майке "Yes Yes Yes" не обоссался? А Лоринайтис оштрафует Леснара? Заставит его прощение перед рефери просить?:D Ах, да, он же подписался, что претензий предъявлять не будет, что бы тот не творил.

Биг Шоу снова лузер. Ну ладно, его можно понять. У меня в игре тоже такое случалось. Кейн тоже лузер. Вот его жалко. Сливают. Но бои хорошие.

Девки норм. Но простенько. Рэйбек vs школьников тоже. Зачем он детей обижает?

Нехилую такую кампанию по поднятию Сины устроили, а Леснар хоть и псих полный, но его приход пошёл только на пользу wwe.

Нехилую такую кампанию по поднятию Сины устроили, а Леснар хоть и псих полный, но его приход пошёл только на пользу wwe.

Почему пошел на пользу? Рейтинги не поднимаются или потому что кровь потекла... :redface:

Почему пошел на пользу? Рейтинги не поднимаются или потому что кровь потекла... :redface:

Не знаю про рейтинги, я говорю про среднестатистического зрителя. Лучше смотреть на него, чем на Сантины и Бродусы всякие.

Не знаю про рейтинги, я говорю про среднестатистического зрителя. Лучше смотреть на него, чем на Сантины и Бродусы всякие.

Ну, так никто и не сомневается. Только Бродус как выходил, так и сейчас выходит. Только с карликом... :mad:

Экстрим был здоровский. У меня только один вопрос: у WWE пофиг на свой ростер? Леснар же совсем крейзи он банально всех перекалечит.

Экстрим был здоровский. У меня только один вопрос: у WWE пофиг на свой ростер? Леснар же совсем крейзи он банально всех перекалечит.

Пускай, заслужили...:lol:

Пускай, заслужили...:lol:

Ну не настолько же. Просто он кажись вообще забыл что это рестлинг.

Просто он ненавидит Джона в жизни и все-таки Экстрим как-бы по правилам...

Просто он ненавидит Джона в жизни и все-таки Экстрим как-бы по правилам...

Да не в этом дело кто кого ненавидит. Мозги должны быть холодными и партнере надо думать, он же здоровье тебе доверяет. А у Брока просто крыша набок.

Да не в этом дело кто кого ненавидит. Мозги должны быть холодными и партнере надо думать, он же здоровье тебе доверяет. А у Брока просто крыша набок.

Доверяет здоровье Леснару!!! Ахаххаа забавно...

Леснару плевать на всех всегда было!

Ай м Асс Кикер (с)

За это его и любят, поэтому пускай разбавит этот гламуризм wwe своим быдлизмом...

Доверяет здоровье Леснару!!! Ахаххаа забавно...

Леснару плевать на всех всегда было!

Ай м Асс Кикер (с)

За это его и любят, поэтому пускай разбавит этот гламуризм wwe своим быдлизмом...

Так это все еще рестлинг, нет?

Так это все еще рестлинг, нет?

WWE = ЭТО ШОУ уже давным-давно, а потом профессиональный рестлинг...

Рестлинг находиться в других промоушенах...

Я понимаю, что Дэниелсон выдал классный рестлинг с Рыжим, но ждать чего-то от Леснара ИМЕННО в WWE кроме того, что было на Экстрим - безнадежно...

Бой-то был нулевым, но ЭМОЦИИ прям УУУУУУУХХХХ, поэтому пускай убивает всех, если не уйдет...

WWE = ЭТО ШОУ уже давным-давно, а потом профессиональный рестлинг...

Рестлинг находиться в других промоушенах...

Я понимаю, что Дэниелсон выдал классный рестлинг с Рыжим, но ждать чего-то от Леснара ИМЕННО в WWE кроме того, что было на Экстрим - безнадежно...

Бой-то был нулевым, но ЭМОЦИИ прям УУУУУУУХХХХ, поэтому пускай убивает всех, если не уйдет...

Про другие промоушены вы мне Америку не открыли, только я о другом. Леснар просто коновал, которому по-бубну на партнера, а это не спорт в котором пофиг все главное результат. Да он поднял эмоции матч выглядел захватывающе, только я не понимаю как народ с ним будет работать. Единственное - Сину подымет и снова уйдет, ну или перекалечит всех начисто.

Про другие промоушены вы мне Америку не открыли, только я о другом. Леснар просто коновал, которому по-бубну на партнера, а это не спорт в котором пофиг все главное результат. Да он поднял эмоции матч выглядел захватывающе, только я не понимаю как народ с ним будет работать. Единственное - Сину подымет и снова уйдет, ну или перекалечит всех начисто.

А как с ним работал Халк Хоган, Джефф Харди и др. ??????

И ничего...

Леснар - всегда был таким, чему тут удивляться...

И если он заботился так о ком-то и дрался спокойно, то я бы нафик вообще не смотрел этот бой...

Кому это надо???

А он и не знает, что этот рестлинг - шоу. Он заточен под UFC. Кто-то точно вперёд ногами уйдёт из WWE.

Как бы так сказать. Народ будет работать так же, как и с другими рестлерами. Или Сина с ним в первый раз вышел в ринг в день ЕР ? Да они, при подготовке к матчам, тренируются друг с другом больше времени, чем мы спим.

Или. думаете, хардкорность поединка появилась спонтанно, только потому что Брок- ММАшник?

Букеры захотят, так завтра Изя Джексон будет кровь пускать, показывая доминаторство.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...