Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любителям рестлинга

Какому шоу вы отдаёте предпочтение?  

176 проголосовавших

1. 1. Какому шоу вы отдаёте предпочтение?

• WCW (World Championship Wrestling)
    • WWE (World Wrestling Entertainment)
    • TNA (Total Non-stop Action Wrestling)
    • WOW (Women Of Wrestling)
    • ECW (Extreme Championship Wrestling)
    • Другое шоу.
    • Нравится ли вам современное WWE?
    • Нравится.
    • Не нравится.
    • Смотрю из-за уважения к любимым рестлерам.
    • Ни разу не видел это шоу.
    • 4de42318f36e.jpg
    • Нравится ли вам TNA?
    • Нравится.
    • Не нравится.
    • Смотрю из-за уважения к любимым рестлерам.
    • Ни разу не видел это шоу.

Рекомендуемые сообщения

Я думаю, что HHH уже не вернется, он уже несколько стар для подобных игр; денег у него много есть, значит больше участвовать в реслинговых шоу RAW ему не нужно, чего не ответишь об Андэртэйкере- он стар, но орел!

Вернется, куда денется:) Фактически, скоро он займет место Винса МакМэхона, а такой статус требует разогревание интереса публики и появления на ринге. Так что, мы еще увидим Игрока! :)

Формально да, на деле же выглядит ничуть не свежее Кейна, даже подряхлее, я бы сказал.

Да ладно, вы что... Парень после больничного натренировался, мышечную массу подкачал. Правда, старые травмы дают о себе знать, но он еще в отличной форме:)

Ну тэйкер если стероидами еще поколется, то вполне себе несколько сезонов будет ходить внушающим бугром.

Стероиды ему здоровья не прибавят, в его то возрасте... Он раз на ринг выйдет и опять на больничный смотается:(

На wrestlinghavoc.ru пишут, что :wow: Как вам такое? И если сие случится, кого интересно возьмут?

Логично было бы предположить, что кого-нибудь из NXT 3 сезона должны взять. Хотя, поступки WWE не всегда поддаются логике... А так, хотелось бы видеть в составе Нексус Мелину, у нее сейчас как раз образ хилла. Хотя, думаю sable32 такой вариант точно не устроит ;)

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Логично было бы предположить, что кого-нибудь из NXT 3 сезона должны взять. Хотя, поступки WWE не всегда поддаются логике... А так, хотелось бы видеть в составе Нексус Мелину, у нее сейчас как раз образ хилла. Хотя, думаю sable32 такой вариант точно не устроит ;)
Наоми и ЭйДжей конечно хотелось чтоб взяли, но как-то слабо в это верится - очень уж обе позитивные.:unsure:

Мелину в Нексус? Ни за что!:mad: Если такое всё же случится (т-т-т...), то с реслингом я прощаюсь, т.к. по степени ненавистности она одна перетянет Сину и Ортона вместе взятых.

Кстати Вы недавно писали, что её с Моррисоном снова объединили, разве нет? Вот пусть с ним и остаётся и всем будет хорошо.:)

Стероиды ему здоровья не прибавят, в его то возрасте... Он раз на ринг выйдет и опять на больничный смотается:(

Зря так думаете:) Мышцами точно обрастет как культурист. Рик Флэр в 60 уж точно не на одних природных данных выходил на ринг. Винс Макмэхон тоже конкретно химичил.

Реслинг давно смотрю ) Больше всего нравится Кейн и Гробовщик, остальные поменьше, но смакдаун не пропускаю ни одного выпуска ) Что могу сказать, где-то читал что 2011 может стать последним для братьев-разрушителей и они закончат карьеру.

Кстати Вы недавно писали, что её с Моррисоном снова объединили, разве нет? Вот пусть с ним и остаётся и всем будет хорошо.:)

Да, были у WWE планы, но похоже все заглохло:( Кстати, а можно поинтересоваться - за что Вы так Мелину не любите? :)

Зря так думаете:) Мышцами точно обрастет как культурист. Рик Флэр в 60 уж точно не на одних природных данных выходил на ринг. Винс Макмэхон тоже конкретно химичил.

Да, Рик Флер вообще долгожитель на ринге! Ну а поводу Такера - ему нужно продержаться до своего 20 поединка на Реслмании. Ведь после этого он хотел закончить карьеру. Кстати, знаете кого планируют в противники Такеру на Реслмании в этом году? Уэйда Баррета:D

Реслинг давно смотрю ) Больше всего нравится Кейн и Гробовщик, остальные поменьше, но смакдаун не пропускаю ни одного выпуска ) Что могу сказать, где-то читал что 2011 может стать последним для братьев-разрушителей и они закончат карьеру.

Добро пожаловать в тему, присоединяйтесь к обсуждениям:) А по поводу братьев-разрушителей.... Кейн на самом деле хотел уходить на заслуженный покой, но похоже передумал. Мне интересно, что ждет его после фьюда с Эджем... Не заглохнет ли его карьера, как было до лета этого года? Пока он не получил чемоданчик, а следом и чемпионский пояс, его практически не было не видно, не слышно...

Кстати, а можно поинтересоваться - за что Вы так Мелину не любите? :)
См. мой ответ в группе в дискуссии про антипатии в реслинге - http://www.kinopoisk.ru/board/group.php?&do=discuss&groupid=461&discussionid=739&gmid=349556 (там даже фото прилагается). Я многое могу понять, но не ТАКОЕ. ИМХО дамочка не ту сферу деятельности выбрала.:rolleyes:

См. мой ответ в группе в дискуссии про антипатии в реслинге - http://www.kinopoisk.ru/board/group.php?&do=discuss&groupid=461&discussionid=739&gmid=349556 (там даже фото прилагается). Я многое могу понять, но не ТАКОЕ. ИМХО дамочка не ту сферу деятельности выбрала.:rolleyes:

Нда, фото конечно без комментариев:lol: Если уж строго судить, то место Мелины, как и многих других див, где-нибудь в другом месте, только не на ринге...

Из нынешних див, на мой взгляд, заслужили уважение только двое - Наталья и Бет Феникс. Они хоть что-то на ринге показывают, а не тупо таскают друг друга за волосы... Ну а у Вас есть какие-нибудь симпатии среди рестлерш?

Нда, фото конечно без комментариев:lol: Если уж строго судить, то место Мелины, как и многих других див, где-нибудь в другом месте, только не на ринге...
Вот только некоторых (Микки Джеймс например) после введения PG-13 выгнали (тоже кой в чём неприглядном замечена, хотя это ес-но и не оговаривалось в качестве причины увольнения), а Мелину - нет. Что про её эту фотку не знают - не верю. Ей года 4 минимум. Странно как-то...:unsure:

Из нынешних див, на мой взгляд, заслужили уважение только двое - Наталья и Бет Феникс. Они хоть что-то на ринге показывают, а не тупо таскают друг друга за волосы... Ну а у Вас есть какие-нибудь симпатии среди рестлерш?

К Наталье положительно отношусь: и смотрится убедительно и происхождение правильное.:)

Бет как-то уж совсем на женщину не похожа - такой терминатор с хрудью... Но в целом не раздражает.

Да и вообще к большей части даже тех, которые за волосы друг друга таскают, - позитивно отношусь, вижу то их не часто)

Та же МакКул в числе любимиц будет до тех пор пока будет Мелину бить.:twisted:

Келли-Келли хорошая девочка, очень позитивная. Заодно поинтересуюсь - она не из художественной гимнастики пришла? Очень по пластике похожа - вот хде эстетика!

Наоми и ЭйДжей уже упоминала - хороши обе. Когда ж их наконец продвигать начнут?

Из ранее выступавших - Sable (потому у меня такой ник :)) и Torrie Wilson.

Изменено 11.01.2011 19:38 пользователем sable32

А не мог бы кто ситуацию с Нексусом прояснить? Панк, судя по фото (1) всё же стал их нью-лидером.

И чё эт у них началось (фото 2-5)? Чистка рядов или просто МакГилликатти ТАК воспитывают?:ohmy:

Не в восторге от подобного:mad:

ЗЫ: Обратите внимание на руку на фото 6 - эт он себе стигматы шоль рисует?!:eek:

414281144_.jpg.47f132f1db7e2e044fed9effef2c9607.jpg

4-1.jpg.6fe633fe9d91294235a0cdbe6239abbd.jpg

2.jpg.efb15588d286e5533b5496f372b5fc2f.jpg

1.jpg.7078850e38a9884935d5350199b5cd56.jpg

5.jpg.4fa0e0e49bb94052b65d86244d2e4859.jpg

1992180572_.jpg.07238b91bce8c1b8cdb8d5265d643b95.jpg

А не мог бы кто ситуацию с Нексусом прояснить? Панк, судя по фото (1) всё же стал их нью-лидером.

Я тоже так поняла, что Панк теперь главарь Нексусов. Уррррра!!!!!

И чё эт у них началось (фото 2-5)? Чистка рядов или просто МакГилликатти ТАК воспитывают?:ohmy:

Ну что ж... Похоже идет перевоспитание кадров в коллективе:( Новый начальник - новые правила.

ЗЫ: Обратите внимание на руку на фото 6 - эт он себе стигматы шоль рисует?!:eek:

Да у него вообще непонятно что за татуировки на руках - какая то паутина, пепси, непонятные завитушки...

P.S. обратили внимание но новые футболки Нексусов?

Кстати, никто не смотрел RAW от 10 числа? Там был Шон Майклз! :wow: Наконец-то дождалась... Правда он был там всего пару минут, но это хоть что-то:wow:

Выгнали наверное.

Да у него вообще непонятно что за татуировки на руках - какая то паутина, пепси, непонятные завитушки...

Да татуировки у него давно. А вот на бинтах, посреди ладони, вроде раньше ничё не рисовал. Раз со стигматами, он теперь что-ли новый мессия?:eek: И вообще, судя по его спитчу, товарисч СМ теперь "хозяин RAW и новое лицо компании"(с), вот так вот... Для того видать и стригся-брился.:unsure:

Выгнали наверное.
Что-то и мне так кажется... На сайте wwe что-то про жертву пишут, но фиг поймёшь в каком контексте. Изменено 13.01.2011 21:00 пользователем sable32

Да татуировки у него давно. А вот на бинтах, посреди ладони, вроде раньше ничё не рисовал. Раз со стигматами, он теперь что-ли новый мессия?:eek: И вообще, судя по его спитчу, товарисч СМ теперь "хозяин RAW и новое лицо компании"(с), вот так вот... Для того видать и стригся-брился.:unsure:

Что-то и мне так кажется... На сайте wwe что-то про жертву пишут, но фиг поймёшь в каком контексте.

Ну дык правильно) Слэйтер и Гэбриел послали панка с его обрядами инициации в новый Нексус.

Что-то и мне так кажется... На сайте wwe что-то про жертву пишут, но фиг поймёшь в каком контексте.
CM Punk религиозную команду хочет создать?:biggrin: Наверное, Зевсу на алтарь чувака положат... Не зря у них на майках типа "повелител молний" значок.

Ну дык правильно) Слэйтер и Гэбриел послали панка с его обрядами инициации в новый Нексус.
Ага, люди (группа на Кинозале) даже пишут, что теперь аж два Нексуса:

1. "старый" во главе с Бэрретом на Смэке, в нём как раз Гэбриэл и Слйтер + Джексон;

2. "новый" с Панком на РО, в котором Хаски, МакГилликатти и Отунга.

Трындец...:wacko:

Wrestlinghavoc сообщает:

На вчерашнем шоу WWE в Шревпорте, Луизиана, произошел инцидент с участием СМ Панка. Молодой болельщик ударил Панка во время шоу, разбив тому глаз.

Вот же ненормальный человек.:mad:

Бедный Филип, надеюсь травма несерьёзная.

Болельщики совсем офонарели. И виноваты в этом известные гости (актёры, музыканты и т.п.), которые любят "поиздеваться" над рестлерами, когда те находятся поблизости от них. Если даже это и оговорено в сценарии, то это подаёт плохой пример "простому смертному" люду.

Wrestlinghavoc сообщает:

Вот не понимаю я этих болельшиков. Ну не нравиться тебе рестлер, ну какого черта руки то распускать? Бедный Панк:sad:

Кто уже посмотрел последний Monday Night Raw ? Что это за упырь выскочил во время схватки Сины и Панка?

Кто уже посмотрел последний Monday Night Raw ? Что это за упырь выскочил во время схватки Сины и Панка?
Ещё не смотрела, только комменты почитала на трекерах. Этот?

А Панк то теперь ваще красавчеГ - нос сломан, глаз подбит...:dgi:

RAW17_01_11.jpg.913694b4a9d2d484a43917ff4be51041.jpg

Ещё не смотрела, только комменты почитала на трекерах. Этот?

А Панк то теперь ваще красавчеГ - нос сломан, глаз подбит...:dgi:

Ага, он самый. Я сперва не разглядел, подумал, что вдруг откуда не возьмись, появился ... Батиста:eek: ))

Ага, он самый. Я сперва не разглядел, подумал, что вдруг откуда не возьмись, появился ... Батиста:eek: ))
Батиста ж вроде в ММА ушёл.:unsure:

Батиста ж вроде в ММА ушёл.:unsure:

Ага.

А жаль. Мне нравилось, как работал этот товарищ на ринге, как играл.:(

Изменено 19.01.2011 13:01 пользователем Vagabond

Да, похож, вообще его с тем расчетом и взяли.

Мне нравилось, как работал этот товарищ на ринге, как играл.:(

Аналогично! Так жаль, что он ушел. Такой харизматичный рестлер был.. Ну ничего, нагуляется и вернется в родное WWE! Надеюсь...

Кстати, на официальном сайте WWE написали, что "Главным событием следующего шоу Ро станет матч между ВХ чемпионом Эджем и ВВЕ чемпионом Мизом". За кого болеть будем? :)

И еще, "Королевская Битва в этом году пройдёт сразу с 40 рестлерами, каждый новый борец будет появляться через 90 секунд". Наверняка там будут участвовать все члены Нексус:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...