Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любителям рестлинга

Какому шоу вы отдаёте предпочтение?  

176 проголосовавших

1. 1. Какому шоу вы отдаёте предпочтение?

• WCW (World Championship Wrestling)
    • WWE (World Wrestling Entertainment)
    • TNA (Total Non-stop Action Wrestling)
    • WOW (Women Of Wrestling)
    • ECW (Extreme Championship Wrestling)
    • Другое шоу.
    • Нравится ли вам современное WWE?
    • Нравится.
    • Не нравится.
    • Смотрю из-за уважения к любимым рестлерам.
    • Ни разу не видел это шоу.
    • 4de42318f36e.jpg
    • Нравится ли вам TNA?
    • Нравится.
    • Не нравится.
    • Смотрю из-за уважения к любимым рестлерам.
    • Ни разу не видел это шоу.

Рекомендуемые сообщения

Ну Такер еще не в прошлом, он выступает:))) Правда он становиться жалким, ему пора на покой...

Ему бы дотянуть до 20/0 на рестлмании и можно уходить непобедимым.

у Голдберга что-то около свыше 150 побед

173

и ни одного поражения. Кто-нибудь таким может похвастаться из нынешних рестлеров?

Нет конечно. Какой интерес смотреть на рестлера, который все время побеждает.

Хотя спир у него был отличный

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

К слову у Голдберга что-то около свыше 150 побед и ни одного поражения. Кто-нибудь таким может похвастаться из нынешних рестлеров?

За это надо сказать спасибо букерам, которые писали сюжет Голдберга и все его победы.

Хм, Майкл Коул её периодически чёрной вдовой называл, боюсь Бэррет с такой "парой" долго бы не протянул.:D

Кстати, по поводу Бэррета.. За кого будете болеть в это воскресенье на ППВ? За него или за Ортона?

Ему бы дотянуть до 20/0 на рестлмании и можно уходить непобедимым.

Одно время у букеров была такая мысль - чтобы Такер в этом матче проиграл и закончил свою карьеру. И не поверите, кого хотели сделать его противником в этом матче! ДиБиаси-мл.! Потому что ДиБиаси старший в свое время привел Такера в это шоу, а сынок должен был спровадить Такера на пенсию. Хотя, если учесть, что сюжет у букеров меняется пять раз на дню, то они могут и другое что-то придумать.

За это надо сказать спасибо букерам, которые писали сюжет Голдберга и все его победы.

То есть это не заслуга Голдберга, а букеров?

А в нынешнем рестлинге теперь каждый сам себе творит свою карьеру?! Кхе-кхе... Как-то быстро вы мадам скатились от вымышленного мира рестлинга к реальности. :lol:

Кстати, по поводу Бэррета.. За кого будете болеть в это воскресенье на ППВ? За него или за Ортона?
Не, только не за Ортона - терпеть его не могу (t9404.gif). Так что только Уэйд!

А напомните плиз, что там за условия - вроде что-то и про Сину было (либо я как обычно всё перепутала :confused:)?

А напомните плиз, что там за условия - вроде что-то и про Сину было (либо я как обычно всё перепутала :confused:)?

Если Уэйд Барретт выиграет пояс, Сина больше не в Нексус. Победит Ортон, Сину уволят.

кого хотели сделать его противником в этом матче! ДиБиаси-мл.!

Да блин, Дибиаси канеш достойный противник Гробу :lol:

То есть это не заслуга Голдберга, а букеров?

А в нынешнем рестлинге теперь каждый сам себе творит свою карьеру?! Кхе-кхе... Как-то быстро вы мадам скатились от вымышленного мира рестлинга к реальности. :lol:

Молодой человек, если вы что-то хотите сказать - то говорите прямо и без риторических вопросов и рассуждений. Заслуг Голберга и не преуменьшаю, но и наличие букеров игнорировать нельзя.

И вообще, это спор глупый. Хотите восхищаться Голбергом? Да Боже мой, смотрите его старые выступления и восхищайтесь сколько душе будет угодно. Он это вполне заслужил, он был очень хорошим рестлером. Данные словесные перепалки я не считаю конструктивными, каждый из нас останется при своем мнении. А тратить время на эти бессмысленные разбирательства - какой смысл? Так что давайте заканчивать спор. Думаю это будет целесообразно.

Не, только не за Ортона - терпеть его не могу (t9404.gif). Так что только Уэйд!

А я даже незнаю за кого и болеть... За Ортона - да как то надоели эти его победы. За Баррета - ну это несправедливо... Он всего год в WWE и уже чемпион:unsure: Некоторые к этому поясу годами стремятся. Хм... А тут у меня закралась шальная мысль - Миз еще не скэшил свой чемоданчик... Может нас ждет третий вариант развития событий?

Да блин, Дибиаси канеш достойный противник Гробу :lol:

Остается верить, что букеры одумаются:D

Кстати, вот и список матчей, которые нас ждут на сегодняшнем Survivor Series

1. Рэнди Ортон против Уэйда Баррета за ВВЕ пояс (Специальный судья в матче Джон Сина)

2. Кейн против Эджа за ВХ пояс

3. Дольф Зиглер против Кавала за ИК пояс

4. ЛейКул против Натальи за Дивас пояс

5. Хит Слейтер и Джастин Габриел против Сантино Мареллы и Владимира Козлова за тагтим пояс

6. Джон Моррисон против Шеймуса

7. Команда Рея Мистерио (Рей Мистерио, МВП, Крис Мастерс, Биг Шоу и Кофи Кингстон) против Команды Альберто Дель Рио (Альберто Дель Рио, Тайлер Рекс, Коди Роудс, Джек Сваггер и Дрю МакИнтаер)

-3.jpg.d5e0533efc061fdaf2995519a3b1f84f.jpg

-4.jpg.6f26f1d7401414bdd52ed7f6462167b1.jpg

-7.jpg.4a17bf1a118dd22f481228cddffc023c.jpg

-8.jpg.eb844bd3f028316c9ef0b09d36b27f4d.jpg

Молодой человек, если вы что-то хотите сказать - то говорите прямо и без риторических вопросов и рассуждений. Заслуг Голберга и не преуменьшаю, но и наличие букеров игнорировать нельзя.
Очевидно же. Вы мне приводите в пример нынешнее поколение рестлеров, которые могут соперничать с Биллом. Я вам привожу контраргумент, в ответ на который вы просто съезжаете с темы, прикрываясь букерами.

И вообще, это спор глупый. Хотите восхищаться Голбергом? Да Боже мой, смотрите его старые выступления и восхищайтесь сколько душе будет угодно.

Спасибо, забыл у вас спросить разрешения.

А тратить время на эти бессмысленные разбирательства - какой смысл? Так что давайте заканчивать спор. Думаю это будет целесообразно.

Сами начали спор, сами его и заканчиваем? :lol:

Хотя с такими доводами, которые вы приводите и в правду, целесообразней будет завязывать этот спор.

Хотя с такими доводами, которые вы приводите и в правду, целесообразней будет завязывать этот спор.

А какие доводы приводите Вы? 173 победы? Вау, вот это аргумент! Давайте все дружно поаплодируем:D Вы услышали меня (надеюсь), а услышала вас. Что еще хотите? Чтобы я спорила до хрипоты по поводу Голдберга? Увы, для меня это не представляет интереса. Я предпочитаю общаться с теми, с кем интересно и на те темы, что я хочу. Желаю удачи в поисках собеседника.

Изменено 21.11.2010 08:03 пользователем Alessandra

А какие доводы приводите Вы? 173 победы?

Вау, вот это аргумент! Давайте все дружно поаплодируем:D

Когда в ответ нечего сказать, остаётся только ехидничать.

зы: Про 173 победы я не говорил, угу. Но вам я погляжу это и не важно.

Когда в ответ нечего сказать, остаётся только ехидничать.

Это я беру пример с Вас)))

зы: Про 173 победы я не говорил, угу. Но вам я погляжу это и не важно.

Да? Разве здесь на форуме не проскальзывало сообщение о том, что у Голдберга 150 побед? Правда потом выяснилось что их 173. Как же Вы могли забыть свой самый весомый аргумент?

Похоже вы проигнорировали мое нежелание общаться с вами на эту тему, и переходите на личности? Что ж, если вы хотите что-либо сказать мне - пишите в ЛС. Ничего здесь засорять тему мыслями, не относящимися с реслингу. Будьте умнее и пишите личные сообщения - ведь модераторы не спят и бан никто не отменял.

Это я беру пример с Вас)))

В отличии от вас у меня есть что сказать))

Да? Разве здесь на форуме не проскальзывало сообщение о том, что у Голдберга 150 побед? Правда потом выяснилось что их 173. Как же Вы могли забыть свой самый весомый аргумент?

И это правда, я же лишь акцентировал ваше внимание на том, что вы мне приписали чужие слова. А аргумент был настолько весомым, что в ответ сразу понеслись букеры. То есть мир рестлинга выдуман и заслуги Голдберга - заслуги букеров.

Похоже вы проигнорировали мое нежелание общаться с вами на эту тему, и переходите на личности?

В каком месте я перехожу на личности? Не стоит путать. Спор вы начали, при этом переход на личности был чуть ли не в первом же вашем посте, угу.

Rob_Zombie, о ваших спорах, недовольствах и не пониманиях пишите в ЛС. Не засоряйте тему.

Кстати, вот и список матчей, которые нас ждут на сегодняшнем Survivor Series

Alessandra, спасибки за список матчей - столько всего интересного!:wow: Надо глянуть будет.

Остается верить, что букеры одумаются:D

На ВСпланет колонка слухов

Говорят, что очередным кандидатом на бой против Гробовщика на Wrestlemania является, как ни странно, Голдберг. С возможным включением в Зал Славы.

Как то слабо верится, да и что голдбергу мутить с гробом.

Alessandra, спасибки за список матчей - столько всего интересного!:wow: Надо глянуть будет.

Не за что:) Мне самой интересно кто в этих матчах победит! Сегодня скачала это ППВ - завтра посмотрю. Ох, думаю без сюрпризов не обойдется:D

На ВСпланет колонка слухов

Говорят, что очередным кандидатом на бой против Гробовщика на Wrestlemania является, как ни странно, Голдберг. С возможным включением в Зал Славы.

Как то слабо верится, да и что голдбергу мутить с гробом.

Кстати, тут Такеру сделали операцию очень серьезную, и есть угроза, что он пропустит 27 Рестлманию... Даже как то странно - Рестлмания и без Гробовщика... Ничего не слышно, как там продвигаются дела с его здоровьем?

Ничего не слышно, как там продвигаются дела с его здоровьем?

неа, кроме операции больше инфы не видел

Ну что, кто-нибудь смотрел Survivor Series? Как впечатления? :)

У меня в лучшем случае завтра получится глянуть.:sad:

Но уже кой-чего почитала -

Сина таки уволен?

Понимаю, что это скорее всего временно, но хоть какое-то время его не видеть - уже счастье.:D

В целом неплохое шоу получилось.

Самый лучший бой Моррисон /Шеймус. Отлично отожгли

А командник фигня.

Мистерио терминатор, и это уже бесит (((

Ну и Сина отправляется в отпуск. Хотя на РО прощался так, будто и не вернется уже.

но хоть какое-то время его не видеть - уже счастье.:D

написал в твиттере, что купил билеты на RAW в Филадельфии, терь в роли зрителя буит.

Стоило Ортону защитить свой пояс, как на следующем РО Миз закешил чемодан и стал нью WWE чемпион. С микрофоном он канеш хорошо работает, но на ринге полный отстой, а теперь все главные бои его (

Кстати как вам Владимир Козлов?

Отличный рестлер, жаль пушить перестали.

Понимаю, что это скорее всего временно, но хоть какое-то время его не видеть - уже счастье.:D

Да, посмотрите, там Сина прям герой! И РО тоже посмотрите, он там прощался со зрителями. Я уж грешным делом подумала, что он навсегда уходит. Ох, оказывается заблуждалась! :lol:

А если говорить вообщем про все ППВ, то:

1. Матч Шимуса и Джона Моррисона - честно говоря, я немного разочарована. Я ожидала, что Джон будет более подвижен и интересен. А весь матч вытянул Шимус (я даже такого от него не ожидала)...

2. Матч Эджа и Кейна - еще одно мое великое разочарование, Эдж не победил, и по такой тупой причине! Ууууу..... :mad:

3. Кавал и Дольф Зиглер - мне тут импонировал Кавал. Такой техничный, юркий, подвижный! Думаю у парня большое будущее:)

4. Нексус против Сантино Мореллы и Владимира Козлова - ну сразу было понятно у кого будут пояса. Для чего только был нужен этот матч вообще непонятно:(

Кстати как вам Владимир Козлов?

Ему совершенно не дают раскрыться, сейчас на первом плане другие рестлеры. А так, он очень забавно перемешивает русскую речь и английскую:lol:

Ему совершенно не дают раскрыться, сейчас на первом плане другие рестлеры. А так, он очень забавно перемешивает русскую речь и английскую:lol:

Тоже так думаю, хотя дядя отличный, весьма харизматичен.

Начала смотреть это SS, тяжело идёт...

Брайан - Дибиасси-мл. вообще чуть не усыпили, пришлось перематывать. Ладно хоть Миз своим появлением и громкими речами меня разбудил.:biggrin: Так что смогла осилить и матч Моррисон - Шимус. Тоже не айс как-то...:unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...