Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любителям рестлинга

Какому шоу вы отдаёте предпочтение?  

176 проголосовавших

1. 1. Какому шоу вы отдаёте предпочтение?

• WCW (World Championship Wrestling)
    • WWE (World Wrestling Entertainment)
    • TNA (Total Non-stop Action Wrestling)
    • WOW (Women Of Wrestling)
    • ECW (Extreme Championship Wrestling)
    • Другое шоу.
    • Нравится ли вам современное WWE?
    • Нравится.
    • Не нравится.
    • Смотрю из-за уважения к любимым рестлерам.
    • Ни разу не видел это шоу.
    • 4de42318f36e.jpg
    • Нравится ли вам TNA?
    • Нравится.
    • Не нравится.
    • Смотрю из-за уважения к любимым рестлерам.
    • Ни разу не видел это шоу.

Рекомендуемые сообщения

Наконец то Сина одел футболку нексус

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я последний раз рестлинг смотрел в году так 2006, по-моему. По СТС. Наискучнейшее зрелище было, надо сказать. В тот год его только раза три от силы видел. Просто ради интереса. А до этого смотрел, помню, все лето 2000 года. Это когда Рестлинг показывали по ТНТ, где ведущим был Николай Фоменко. Вот это было здорово. Выступали еще те самые знаменитые старички: Гробовщик, Бам Бам Бигелоу, Шон Майклс, Халк Хоган, Отморозки (Kronicks.. кажется так), Бретт Харт, Йокозуна. Веселое было зрелище. Там еще один старый пердун выступал, 56 лет. Его херачили каждый выпуск, по-моему.. И Халку Хогану тоже, припоминаю, время от времени навешивали по самые помидоры.. Кстати, о рестлинге-то узнал только благодаря компании Midway, выпустившей для Сеги в далеком 95 году Wrestlemania 3 на том же "движке", что и Mortal Kombat 3.

Хоть ты тресни не помню в 2000 по ТНТ ни Бам-Бама ни Йоко. Или я его смотрел в 98-99 шо не помню(((

Хоть ты тресни не помню в 2000 по ТНТ ни Бам-Бама ни Йоко. Или я его смотрел в 98-99 шо не помню(((

Ну насчет Йоко я и сам не очень уверен (был может раз всего))) Но Бам Бама точно видел. Правда ему нахлобучили по репе и он ушел.

Ну насчет Йоко я и сам не очень уверен (был может раз всего))) Но Бам Бама точно видел. Правда ему нахлобучили по репе и он ушел.

Мой кумир того времени енто он

И хоть я это уже раз сто повторял, ещё раз повторю - Все остальные рестлеры против Била - пыль.

Вот бы и её в Нексус взяли.:idea::roll:

Интересно, и к кому бы ее в пару определили? Наверное к Баррету:D

Наконец то Сина одел футболку нексус

Елки палки, как я упустила этот момент? Надо срочно смотреть РО!

Все остальные рестлеры против Била - пыль.

Это можно утверждать только после просмотра современного реслинга. А Вы, как я поняла, его сейчас не смотрите:)

Это можно утверждать только после просмотра современного реслинга. А Вы, как я поняла, его сейчас не смотрите:)

Да нет там никого кто бы мог составить ему хоть какую-то конкуренцию.

Мой кумир того времени енто он
И хоть я это уже раз сто повторял, ещё раз повторю - Все остальные рестлеры против Била - пыль.

Гробовщик еще одно время доставлял) Выезжая к рингу на мопеде:) Правда потом запарил - непобедимый какой-то.

Гробовщик еще одно время доставлял) Выезжая к рингу на мопеде:) Правда потом запарил - непобедимый какой-то.

Жалко, что они так и не сошлись на ринге( Была бы просто эпохальная битва))

Да нет там никого кто бы мог составить ему хоть какую-то конкуренцию.

Да? Не спорю, у каждого времени свои кумиры и свои таланты. Но сейчас не меньше талантливых рестлеров, достойных уважения. И они могут оставить конкуренцию.

Чтобы не утверждать голословно, скажите, какие последние ППВ вы смотрели? Или еженедельники? И что, там все такие недостойные? :)

Но сейчас не меньше талантливых рестлеров, достойных уважения.
Ну и уважайте их, кто вам запрещает?

И они могут оставить конкуренцию.

Они и составляют эту конкуренцию друг другу, но только не Билу-Бульдозеру)

Чтобы не утверждать голословно, скажите, какие последние ППВ вы смотрели? Или еженедельники? И что, там все такие недостойные? :)

Понятия не имею, видел пару раз по евроспорту какие-то драчки. Скукота и уныние. Бил бы бил их там и зевал от скуки))

Жалко, что они так и не сошлись на ринге( Была бы просто эпохальная битва))

Да было б интересно) Провел бы гробовщик Билу свой "Tombstone piledriver" или же наоборот, Бил бы его раскатал)

Битва титанов стопудов)

Вспомнил, гробовщик же еще ветеран ББПЕ =)

http://www.youtube.com/watch?v=E1P2mRvhHuk

Понятия не имею, видел пару раз по евроспорту какие-то драчки. Скукота и уныние. Бил бы бил их там и зевал от скуки))

Тогда как вы вообще можете рассуждать о современном реслинге и рестлерах, если совершенно ничего о них не знаете? Сначала посмотрите, а уж потом будете сравнивать.

Тогда как вы вообще можете рассуждать о современном реслинге и рестлерах, если совершенно ничего о них не знаете? Сначала посмотрите, а уж потом будете сравнивать.

Да правильно он говорит, таких звезд, как Голдберг пока не видно среди современных рестлеров.

Как в принципе и undertaker)

О, старый entrance=) Помню, люто доставлял:

Ну Такер еще не в прошлом, он выступает:))) Правда он становиться жалким, ему пора на покой... Уходить надо красиво, как Шон Майклз. Такер скоро этот момент упустит...

Да было б интересно) Провел бы гробовщик Билу свой "Tombstone piledriver" или же наоборот, Бил бы его раскатал)

Битва титанов стопудов)

Я всё же склонен думать, что Бил сначала засадил бы ему свой фирменный "гарпун", а закончил бы это дело своей коронкой "молот"))).

Вспомнил, гробовщик же еще ветеран ББПЕ =)

http://www.youtube.com/watch?v=E1P2mRvhHuk

Андертейкер во всей красе))

А я вам о каком рестлинге говорю, разве не о современном?

Cобственно Вам встречное предложение посмотрите сначала выступления Голдберга, а потом говорите, http://www.youtube.com/watch?v=nw-QX0IsovA&playnext=1&list=PL0A0EEEB84D3091EC&index=41

Ну Такер еще не в прошлом, он выступает:))) Правда он становиться жалким, ему пора на покой... Уходить надо красиво, как Шон Майклз. Такер скоро этот момент упустит...

Да уж. Время не щадит даже такера:) но все равно, он велик.

А я вам о каком рестлинге говорю, разве не о современном?

Cобственно Вам встречное предложение посмотрите сначала выступления Голдберга, а потом говорите, http://www.youtube.com/watch?v=nw-QX0IsovA&playnext=1&list=PL0A0EEEB84D3091EC&index=41

Я видела выступления Голберга и не одно и не два.

А что касается современного реслинга... Вы рассуждаете о нем основываясь на паре матчей на Евроспорте. Как по паре матчей можно судить обо всем реслинге?

Да уж. Время не щадит даже такера:) но все равно, он велик.

Полностью согласна, Такер - великий рестлер! Но, все хорошо в меру. Его время прошло, былого величия не вернуть. Годы бегут, он не молодеет, силы и подготовка уже не те. Так ушел бы спокойно на пенсию.. Молодой женушкой бы занимался:D

Я видела выступления Голберга и не одно и не два.

Сомневаюсь. Иначе не говорили бы так.

А что касается современного реслинга... Вы рассуждаете о нем основываясь на паре матчей на Евроспорте. Как по паре матчей можно судить обо всем реслинге?

Вообще-то там не пару матчей показывали, а пару выпусков. И видел я достаточно чтобы сделать вывод о том, что уровня Голдберга в современном рестлинге пока ещё никто не достиг.

Сомневаюсь.

Сомневайтесь сколько душе вашей угодно.

И видел я достаточно чтобы сделать вывод о том, что уровня Голдберга в современном рестлинге пока ещё никто не достиг.

Никто здесь ни умаляет достоинств и заслуг Голдберга. Но говорить о том, что в современном рестлинге все скучно и тупо, а рестлеры никуда не годятся - какой в этом смысл? Смиритесь, Голдберг в прошлом. И сколько его не вспоминай, он не вернется и ничего от этого не изменится.

Но говорить о том, что в современном рестлинге все скучно и тупо, а рестлеры никуда не годятся - какой в этом смысл?

Скучно? - да. Тупо? - я разве такое где-нибудь говорил? Ну, а на счёт рестлеров, я же лишь сравнивал их возможности с Голдбергом. К слову у Голдберга что-то около свыше 150 побед и ни одного поражения. Кто-нибудь таким может похвастаться из нынешних рестлеров?

Интересно, и к кому бы ее в пару определили? Наверное к Баррету:D
Хм, Майкл Коул её периодически чёрной вдовой называл, боюсь Бэррет с такой "парой" долго бы не протянул.:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...