Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любителям рестлинга

Какому шоу вы отдаёте предпочтение?  

176 проголосовавших

1. 1. Какому шоу вы отдаёте предпочтение?

• WCW (World Championship Wrestling)
    • WWE (World Wrestling Entertainment)
    • TNA (Total Non-stop Action Wrestling)
    • WOW (Women Of Wrestling)
    • ECW (Extreme Championship Wrestling)
    • Другое шоу.
    • Нравится ли вам современное WWE?
    • Нравится.
    • Не нравится.
    • Смотрю из-за уважения к любимым рестлерам.
    • Ни разу не видел это шоу.
    • 4de42318f36e.jpg
    • Нравится ли вам TNA?
    • Нравится.
    • Не нравится.
    • Смотрю из-за уважения к любимым рестлерам.
    • Ни разу не видел это шоу.

Рекомендуемые сообщения

Да? Это здорово! А кто еще из рестлеров нравиться?

Ой, много кто. Все те, кто выступали в 1999-2001 гг (все рестлеры, которых на СТС показывали). Самый-самый любимый - это Игрок (Triple H). Из девушек самая-самая - Триш Стратус. И Стефани МакМахон (так как она жена Игрока :))

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ой, много кто. Все те, кто выступали в 1999-2001 гг (все рестлеры, которых на СТС показывали). Самый-самый любимый - это Игрок (Triple H). Из девушек самая-самая - Триш Стратус. И Стефани МакМахон (так как она жена Игрока :))

Ясненько. Ну а сейчас реслинг смотрите?

Ясненько. Ну а сейчас реслинг смотрите?
Моментами. Он стал каким-то скучным.

Моментами. Он стал каким-то скучным.

Да? А что смотрите, что там скучно? Ро, Смэк или ППВ?

Народ, а NXT никто сейчас не смотрит? Дамский сезон - одна сплошная веселуха.:biggrin:

Народ, а NXT никто сейчас не смотрит? Дамский сезон - одна сплошная веселуха.:biggrin:

Да уж, наверняка там веселуха, чего еще можно ожидать от такого дамского сезона:D Я только читала, что там должна была состояться сюжетная свадьбы Аксаны и Голдаста, но я такого зрелища точно не перенесу))))

Люблю это шоу. Нравятся Рэнди Ортон и Гробовщик. Частенько посматриваю. Зрелищно.

Да? А что смотрите, что там скучно? Ро, Смэк или ППВ?
Smack Down и TNA. Фьюды неинтересные и бои не такие жёсткие, как раньше.

Я только читала, что там должна была состояться сюжетная свадьбы Аксаны и Голдаста, но я такого зрелища точно не перенесу))))
Ещё не смотрела этот выпуск, но судя по описаниям свадьба вроде как состоялась, а комментаторы в конце сильно смеялись.:D

Ждёмс невесту!:biggrin:

NXTwedding.thumb.jpg.a15815b007150508ec8d8b2309ba2aa4.jpg

Ещё не смотрела этот выпуск, но судя по описаниям свадьба вроде как состоялась, а комментаторы в конце сильно смеялись.:D

Ждёмс невесту!:biggrin:

Ой, ну я не могу:lol::lol::lol: Потом как посмотрите, обязательно расскажите как там свадебка прошла! По-любому не без проишествий:)

Потом как посмотрите, обязательно расскажите как там свадебка прошла! По-любому не без проишествий:)

Да чего я буду пересказывать, инглишем слабо владею, нюансы всякие точно упущу. Лучше сами на

гляньте. Концовка хороша! Бедняга Голдаст...:dgi:

Да чего я буду пересказывать, инглишем слабо владею, нюансы всякие точно упущу. Лучше сами на
гляньте. Концовка хороша! Бедняга Голдаст...:dgi:

Бедный Голдаст! Вот не повезло мужику....

Хотя, ни одна сюжетная свадьба на WWE не обходится без приключений. На моей памяти их было три: Игрок и Стефани, Эдж и Лита, Эдж и Викки Герреро. Так ни одна из них гладко не прошла:)

Начал смотреть на ТНТ с Фоменко. Было забавно, одно время даже думал, что все это реально. Когда перестали показывать, не знал где смотреть, интернета не было, ну я и забил на это дело. Повторный интерес проснулся году так в 2007, тогда и начал смотреть шоу каждую неделю и смотрю до сих пор.

Начал смотреть на ТНТ с Фоменко. Было забавно, одно время даже думал, что все это реально. Когда перестали показывать, не знал где смотреть, интернета не было, ну я и забил на это дело. Повторный интерес проснулся году так в 2007, тогда и начал смотреть шоу каждую неделю и смотрю до сих пор.

Да? Смотрите и РО и СМЭК? Или только что-то одно?

P.S. Ваша аватарка с моим любимым рестлером сразила меня наповал!!!!!!! :wow:

Всё забываю спросить: как вам новые командные чемпионы и КАК они ими стали? Увидела ЭТО по Евроспорту в пн - давно так не веселилась.:biggrin:

Надо пожалуй возвращаться к просмотру РО, тем более что Нексус вроде как до весны разгонять не будут.:cool:

NewTagTeamChampions.jpg.9ad312dda418dcba285c95816c3f69ed.jpg

Всё забываю спросить: как вам новые командные чемпионы и КАК они ими стали? Увидела ЭТО по Евроспорту в пн - давно так не веселилась.:biggrin:

Надо пожалуй возвращаться к просмотру РО, тем более что Нексус вроде как до весны разгонять не будут.:cool:

Нексус оставят до весны, это однозначно:) Еще поговаривают, что им хотят отдать все главные пояса бренда (не дай Бог!).

Ну а как они стали чемпионами... Изначально, на ППВ Браггин Райтс был матч за командные пояса. Команда № 1 Коди Роудс и Дрю МакИнтайер и команда № 2 - Джон Сина и Дэвид Отунга (это мужик из нексусов). Никто не верил, но Сина победил! И они с Отунгой стали чемпионами. Правда ненадолго - на следующем РО, Уэйд Баррет (главарь нексусов) заявил что лучше будет отдать пояса двум другим членам Нексус. В ходе короткого матча, по приказу Баррета Отунга сдается и те двое, что на фото, становятся новыми чемпионами. Вот такие пироги)))

В ходе короткого матча, по приказу Баррета Отунга сдается и те двое, что на фото, становятся новыми чемпионами.
Так я ЭТО видела, потому и написала, что хорошо повеселилась.:D

Вопрос был в том, кто как происходящее оценивает.

Мне например всё, что с Нексусом в последнее время устраивают очень нравится. Особенно как Бэррет Сину мучает - красота!:twisted: Ну а кто-то может в монитор плюёт при виде Нексуса...:unsure:

В-общем хотелось бы обсудить Нексус и его участников.:roll:

Да? Смотрите и РО и СМЭК? Или только что-то одно?

И ро и смэк, для меня это как одно целое. Иногда еще TNA хардкорные матчи.

P.S. Ваша аватарка с моим любимым рестлером сразила меня наповал!!!!!!! :wow:

:cool:

Коди Роудс и Дрю МакИнтайер

И правильно что пояса отобрали, в команде они вообще не смотрелись

Изменено 13.11.2010 17:17 пользователем Bone Avgust

Мне например всё, что с Нексусом в последнее время устраивают очень нравится.

Мне тоже, вообще появление нексус сильно освежило РО. И с Синой хоть какое то разнообразие. Было еще лучше, если б он футболку нексус надел.

Вобщем хотелось бы обсудить Нексус и его участников.:roll:

Мне кажется что Нексус внесли что-то новое во все эти шоу. Завязалась история с Синой... По мне, то что Сину там теперь унижают - это только плюс. Уже надоело смотреть на него как на героя, который одной левой со всеми вокруг разбирается. Пусть теперь помучается:D

Ну а если говорить про участников, то есть там и перспективные парни:) Ну а Баррет - все равно он со временем станет чемпионом, куда ж его девать! А у вас есть любимчики среди Нексусов?

По мне, то что Сину там теперь унижают - это только плюс. Уже надоело смотреть на него как на героя, который одной левой со всеми вокруг разбирается. Пусть теперь помучается:D
Какие мы тут все злые.:D А смотришь на лица детей из зала, когда Сину мучают - они аж рты открывают, бедные.:ohmy:

Ну а если говорить про участников, то есть там и перспективные парни:) Ну а Баррет - все равно он со временем станет чемпионом, куда ж его девать! А у вас есть любимчики среди Нексусов?
Вот мне Бэррет по началу жутко не понравился (одни ухи чего стоят :rolleyes:), потом привыкла и уже стала ценить за то, что делает. Хил из него отличный вышел! Понравилось, что он даже в интервью из образа не выходит - не все так делают.

Джастин Гэбриэл ещё нравится - в данном случае внешность решает фсё.:D ИМХО образ хила ему совершенно не подходит, как Ангел он намного лучше смотрелся в FCW.

И таки очень обрадовалась, что МакГилликатти в Нексус взяли (:wow:). С него должОн неплохой хил выйти, если судить по выступлениям в FCW.

Какие мы тут все злые.:D А смотришь на лица детей из зала, когда Сину мучают - они аж рты открывают, бедные.:ohmy:

Думаю детишки даже незнают о существовании букеров, которые пишут сюжеты))) Хотя, вспомнился мне тут случай на 26 Рестлмании... Матч между Шоном и Гробовщиком. Ведь знала я что Шон проиграет... и все равно после конца матча пришлось срочно идти искать носовые платки, ну слишком грустно было...

Так, а теперь про Нексусов...

Начнем с предводителя - Баррета. Талантливо парень играет хилла! Весь такой крутой, предводитель группировки. Это ж будущее WWE, от этого никуда не денешься. НО! Ему надо срочно копить деньги на пластических хирургов и исправлять уши.:lol:

Даррен Янг - меня убивает его прическа! Кажется что через него разряд тока прошел:D А как рестлер он очень перспективный! И на ринге дерется гораздо лучше Баррета! Ах да, он мне еще по внешности чем-то Сину напоминает:cool: Вам так не кажется? )))

Дэвид Отунга - ну ни о чем. Как рестлер среднестатистический, особым талантом не блещет... Нужен только для массовки.... Ну мне так кажется:)

Хит Слейтер - наш новый командный чемпион))) Симпатишный паренек! Думаю ему тоже достануться не последние роли в WWE. Он верткий, способный. Но пока не в полную силу работает...

Джастин Гэбриэл - это мой любимчик из Нексусов! Ему совершенно не подходит роль хилла! Ему бы быть фейсом, и только им. На ринге ну очень хорош!!!

Ух как я всех раскритиковала:lol:

Думаю детишки даже незнают о существовании букеров, которые пишут сюжеты))) Хотя, вспомнился мне тут случай на 26 Рестлмании... Матч между Шоном и Гробовщиком. Ведь знала я что Шон проиграет... и все равно после конца матча пришлось срочно идти искать носовые платки, ну слишком грустно было...
Аналогично.:(

Начнем с предводителя - Баррета. Талантливо парень играет хилла! Весь такой крутой, предводитель группировки. Это ж будущее WWE, от этого никуда не денешься. НО! Ему надо срочно копить деньги на пластических хирургов и исправлять уши.:lol:
Да и нос бы тоже не помешало.:biggrin:

Даррен Янг - меня убивает его прическа! Кажется что через него разряд тока прошел:D А как рестлер он очень перспективный! И на ринге дерется гораздо лучше Баррета! Ах да, он мне еще по внешности чем-то Сину напоминает:cool: Вам так не кажется? )))
Комментаторы с Евроспорта его так и называют - чёрный Сина))) Вот только я не поняла: его ж вродже выгнали с Нексуса или не насовсем? Потому как не видно нигде в последнее время.:unsure:

Ну а хаер эт да-а-а, аналогии с морковной ботвой вызывает.:D

Дэвид Отунга - ну ни о чем. Как рестлер среднестатистический, особым талантом не блещет... Нужен только для массовки.... Ну мне так кажется:)
И мне также кажется - никакой он. Вот кого гнать то надо было!:rolleyes:

Джастин Гэбриэл - это мой любимчик из Нексусов! Ему совершенно не подходит роль хилла! Ему бы быть фейсом, и только им. На ринге ну очень хорош!!!
Рада, что вам он тоже нравится.:cool:

Жалко, что ему толком проявлять себя пока не дают.:sad: Намечавшийся фьюд с Моррисоном как-то сошёл на нет, а я помню такие надежды питала...:roll:

И мне также кажется - никакой он. Вот кого гнать то надо было!:rolleyes:

У меня была такая надежда в прошлую пятницу. На СМЭКЕ был матч "Эдж против Отунги". Если Отунга проиграет, то он выбывает из Нексусов. Я так надеялась что он проиграет!!! И такой облом! Вы тот выпуск СМЭКА не смотрели случайно?

У меня была такая надежда в прошлую пятницу. На СМЭКЕ был матч "Эдж против Отунги". Если Отунга проиграет, то он выбывает из Нексусов. Я так надеялась что он проиграет!!! И такой облом! Вы тот выпуск СМЭКА не смотрели случайно?
И правда - облом.:(

Не, Смэк совсем забросила.

NXT только в полном объёме в последнее время смотрю. Расстроилась, что Максин выбыла.:sad:

Вот бы и её в Нексус взяли.:idea::roll:

Maxine-Hot-Styles-Fashion.jpg.192ec47476463bb086209347e3867781.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...