Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любителям рестлинга

Какому шоу вы отдаёте предпочтение?  

176 проголосовавших

1. 1. Какому шоу вы отдаёте предпочтение?

• WCW (World Championship Wrestling)
    • WWE (World Wrestling Entertainment)
    • TNA (Total Non-stop Action Wrestling)
    • WOW (Women Of Wrestling)
    • ECW (Extreme Championship Wrestling)
    • Другое шоу.
    • Нравится ли вам современное WWE?
    • Нравится.
    • Не нравится.
    • Смотрю из-за уважения к любимым рестлерам.
    • Ни разу не видел это шоу.
    • 4de42318f36e.jpg
    • Нравится ли вам TNA?
    • Нравится.
    • Не нравится.
    • Смотрю из-за уважения к любимым рестлерам.
    • Ни разу не видел это шоу.

Рекомендуемые сообщения

Тоже его очень ждал, хоть и слабо верилось, и опять нет. Зато Кали вернулся, только кому он нафиг нужен.

Да вообще сплошное разочарование.. Кристиана нет, Эвана Борна нет... Куда катиться мир?:(

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да вообще сплошное разочарование.. Кристиана нет, Эвана Борна нет... Куда катиться мир?:(

Ага, Кристиана не хватает. Еще только хотел порадоваться за Букера, а он теперь только комментатор. С Нэшем вообще не заключили договор, хотя и правильно, он уже никакой на ринге.

Люди добрые, помогите опознать, что за песня звучит с 23-й секунды в промо wwe Elimination chamber 2011 WWE CHAMPIONSHIP The Miz vs Jerry ''the king Lawler?

Буду очень благодарна, если хотя бы исполнителя подскажете.:roll:

Кристиана нет, Эвана Борна нет... Куда катиться мир?:(
Борн должон вернуться на ринг уже через месяц-полтора, пусть хоть травму то пока залечит до конца.:)

Какой еще Борн? Я так понимаю, Рок вернулся! И угадайте что? Он походу будет надирать Джону Сине задницу! Ееее, я рад этому настолько, что даже купил шампанское) Давненько не было так весело :)

А когда Рок вернулся? Это интересно, конечно:) Но этот камбэк долгим не будет, уверен.

А когда Рок вернулся? Это интересно, конечно:) Но этот камбэк долгим не будет, уверен.

Ну как минимум будет хостом на Рестлмании;) Но было бы круто, если бы он задержался подольше. Во всяком случае об этом он и говорил 14-го февраля.;) А еще меня порадовало, как он заткнул Майкла Коула с его Anonymous RAW General Manager =) Это было феерическое выступление:)

Ох, Рок наверняка ненадолго. Он же вроде как от гиммика отказался.

Ну как минимум будет хостом на Рестлмании;) Но было бы круто, если бы он задержался подольше. Во всяком случае об этом он и говорил 14-го февраля.;) А еще меня порадовало, как он заткнул Майкла Коула с его Anonymous RAW General Manager =) Это было феерическое выступление:)

А подскажи дату Raw, если не трудно) Кайф глянуть)

А подскажи дату Raw, если не трудно) Кайф глянуть)

14-го февраля.

Народ, наконец-то вернулся Игрок! Да и Гробовщик порадовал нас своим возвращением. Ох, сейчас закрутятся сюжеты...:wow:

-26.jpg.01894cf8f840cd36c8cfb6d85fc03121.jpg

-28.jpg.9009f570585f9a7d7b09dcc8f373ec00.jpg

-29.jpg.4293f3c5495cd7c5562dc67fb217f268.jpg

14-го февраля.

Спасибо) Посмотрел, прикольно:)

Народ, наконец-то вернулся Игрок! Да и Гробовщик порадовал нас своим возвращением. Ох, сейчас закрутятся сюжеты...:wow:
Еее, мой любимец! И соперник достойный. Это то, что нужно.

Сколько возвращений за последнее время, здорово. Больше всего ждал Игрока. Ну а возвращение Рока вообще нечто, тем более что уходить, как он сказал, больше не собирается.

14-го февраля.

Посмотрел я это шоу. Было интересно и нескучно. Ну конечно же порадовал Рок. Ох, как я хохотал над его речью. М-да, Мизу и Сине не поздоровится. Меня тоже, кстати, раздражает "Aaaawesome" Миза. "You Can't See Me" Сины ничего так, но от того, как говорил эту фразу Рок, я угарал. Нетерпится увидеть бои против них.

P.S.: Хочу посмотреть фильм с Triple H. Трейлер понравился.

Посмотрел я это шоу. Было интересно и нескучно. Ну конечно же порадовал Рок. Ох, как я хохотал над его речью. М-да, Мизу и Сине не поздоровится. Меня тоже, кстати, раздражает "Aaaawesome" Миза. "You Can't See Me" Сины ничего так, но от того, как говорил эту фразу Рок, я угарал. Нетерпится увидеть бои против них.
А я сейчас угорала над ответной речью Сины в адрес Рока в переводе комментаторов 2х2. :lol:

ЗЫ: кстати народный чемпион по их версии зовётся РАК))

Хде Голдберг?!

А я сейчас угорала над ответной речью Сины в адрес Рока в переводе комментаторов 2х2. :lol:
Это уже в следующем выпуске?

ЗЫ: кстати народный чемпион по их версии зовётся РАК))
В смысле?

Хде Голдберг?!
На пенсии.

Это уже в следующем выпуске?
Угу, на 2х2 это RAW №4 (а так от 21.02). Вроде повторы есть трижды в неделю. Только это комментарии в стиле "тупо поржать на ночь" - не всякий поклонник реслинга ТАКОЕ выдержит.:D

В смысле?
Пока только его одного так исковеркали, видимо не любят...:unsure:

Если не боитесь за свои уши можете послушать как на 2х2 комментировали РО от 14.02 - http://www.youtube.com/watch?v=UbWkisuZZus

Меня тоже, кстати, раздражает "Aaaawesome" Миза. "You Can't See Me" Сины ничего так, но от того, как говорил эту фразу Рок, я угарал.

You can't sheee me!! Can you shee me?:lol:

Угу, на 2х2 это RAW №4 (а так от 21.02). Вроде повторы есть трижды в неделю. Только это комментарии в стиле "тупо поржать на ночь" - не всякий поклонник реслинга ТАКОЕ выдержит.:D
Надо бы посмотреть. Но в оригинале. Так интереснее.

Кстати, так непривычно не слышать мата от рестлеров. Раньше то и дело запикивали.

Пока только его одного так исковеркали, видимо не любят...:unsure:

Если не боитесь за свои уши можете послушать как на 2х2 комментировали РО от 14.02 - http://www.youtube.com/watch?v=UbWkisuZZus

Ну по английски гиммик читается как "Рак". Но у нас это кое-с-кем ассоциируется.

Глянул видео. Гастарбайтеры комментируют.:D

Ну по английски гиммик читается как "Рак". Но у нас это кое-с-кем ассоциируется.

Глянул видео. Гастарбайтеры комментируют.:D

На другом форуме тоже была версия, что это они его на америкосовский манер просто произносят, но ведь того же Рэнди не произносят как Отн...

Комментаторы то кстати русские, эт им канал такой "уникальный" стиль разработал. Я к 3-му выпуску уже привыкла.:D

На другом форуме тоже была версия, что это они его на америкосовский манер просто произносят, но ведь того же Рэнди не произносят как Отн...
Неудобно видимо.

Комментаторы то кстати русские, эт им канал такой "уникальный" стиль разработал. Я к 3-му выпуску уже привыкла.:D
Неплохо комментируют, но мне больше всех нравятся Всеволод Кузнецов и Александр Новиков.:)

Неудобно видимо.
Зато им на 2х2 вполне удобно оказалось назвать Сину дивой (см. перевод внизу кадра №1) :biggrin:

Ранее тут вроде уже постила его же с помадой и поясом дивы (2) - прям одно-к-другому...:eek:

)).jpg.3f77fa076a7e2170f1def8547cb59785.jpg

1862469427_.jpg.cd41a50a46c0fd81ba736b1dd8186b9b.jpg

Зато им на 2х2 вполне удобно оказалось назвать Сину дивой (см. перевод внизу кадра №1) :biggrin:

Ранее тут вроде уже постила его же с помадой и поясом дивы (2) - прям одно-к-другому...:eek:

:biggrin: Почему так над ним поиздевались?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...