Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любителям рестлинга

Какому шоу вы отдаёте предпочтение?  

176 проголосовавших

1. 1. Какому шоу вы отдаёте предпочтение?

• WCW (World Championship Wrestling)
    • WWE (World Wrestling Entertainment)
    • TNA (Total Non-stop Action Wrestling)
    • WOW (Women Of Wrestling)
    • ECW (Extreme Championship Wrestling)
    • Другое шоу.
    • Нравится ли вам современное WWE?
    • Нравится.
    • Не нравится.
    • Смотрю из-за уважения к любимым рестлерам.
    • Ни разу не видел это шоу.
    • 4de42318f36e.jpg
    • Нравится ли вам TNA?
    • Нравится.
    • Не нравится.
    • Смотрю из-за уважения к любимым рестлерам.
    • Ни разу не видел это шоу.

Рекомендуемые сообщения

Гробовщик выиграл, а проигравший Шон Майклз ушёл из реслинга.:sad:

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ясно. Просто Гробовщик всегда был и останется моим самым любимым рестлером:)

Просто Гробовщик всегда был и останется моим самым любимым рестлером:)
Повезло. У меня как раз Шон был.:(

Повезло. У меня как раз Шон был.:(

Лучшие - Дуейн Джонсон и Стив Остин. Батиста еще, но со Скалой и с Ледяной глыбой его не сравнить по части харизмы.

Лучшие - Дуейн Джонсон и Стив Остин. Батиста еще, но со Скалой и с Ледяной глыбой его не сравнить по части харизмы.
Это вы для чего мне написали?:eek: Лучшие для кого-то и ладно - каждому своё...

Моя симпатия к Шону Майклзу от этого не изменится.:roll:

Это вы для чего мне написали?:eek: Лучшие для кого-то и ладно - каждому своё...

Моя симпатия к Шону Майклзу от этого не изменится.:roll:

Объективно они лучшие. :wow:

Из старичков полно великолепных.

То что лучшие для многих, не значит что они будут нравиться абсолютно всем.:)

Перечисленные, как раз, хороши, как актеры. В рестлинге они вызвали огромную симпатию у фанатов за счет своей манеры играть и раскрывать свои актерские таланты. Собственно говоря, поэтому они сейчас получили актерскую карьеру. Если оценивать по бойцовому таланту, то тут Шон Майклз выигрывает раз в несколько.

Перечисленные, как раз, хороши, как актеры. В рестлинге они вызвали огромную симпатию у фанатов за счет своей манеры играть и раскрывать свои актерские таланты. Собственно говоря, поэтому они сейчас получили актерскую карьеру. Если оценивать по бойцовому таланту, то тут Шон Майклз выигрывает раз в несколько.

Шон Майклз, честно говоря, не смог бы потягаться с Батистой:

Как его Батиста выкинул, чтобы нормально разобраться с Голдбергом!:wow:

А еще очень крут Мистерио!:wow: Уже встречался почти со всеми гигантами(И с Каином, и с Биг Шоу, и с Великим Кали!)

Если удастся глянуть, то из девушек я понятное дело, за Алиску буду двумя руками. Собсно я б за кого угодно была, лишь бы Мелине пояс не достался.:rolleyes:

Почему?;)

Как точно сформулировали! Подписываюсь под каждым словом!:plus:

И кстати да, в кино мне Рок и Стив Остин очень даже импонируют.:roll:

Шон Майклз, честно говоря, не смог бы потягаться с Батистой:
Хм, а если б написали соответствующий сценарий?;)

А еще очень крут Мистерио!:wow: Уже встречался почти со всеми гигантами(И с Каином, и с Биг Шоу, и с Великим Кали!)
Я канеш не настаиваю на своей версии... но ИМХО выглядят подобные поединки так, будто букеры и сценаристы дружно впали в маразм.:rolleyes: Уж как-то более соразмерно что-ли противников стоило бы подбирать, а то смотрится совсем недостоверно.:unsure:

Почему?;)
Не нравится подача себя, и килограмм косметики на лице.

Подробнее не буду освещать сей вопрос, а то не удержусь и начну гадости писать.:D

И кстати да, в кино мне Рок и Стив Остин очень даже импонируют.:roll:

Хм, а если б написали соответствующий сценарий?;)

Я канеш не настаиваю на своей версии... но ИМХО выглядят подобные поединки так, будто букеры и сценаристы дружно впали в маразм.:rolleyes: Уж как-то более соразмерно что-ли противников стоило бы подбирать, а то смотрится совсем недостоверно.:unsure:

Не нравится подача себя, и килограмм косметики на лице.

Подробнее не буду освещать сей вопрос, а то не удержусь и начну гадости писать.:D

Рок и Стив Остин - это, без сомнения, лучшие актеры-рестлеры! Рок вообще стал отличным комедийным актером.

Такие поединки очень интересны, особенно когда Мистерио боролся с Великим Кайлом.

Но выход на сцену у Мелины самый эффектный!:wow:

Но выход на сцену у Мелины самый эффектный!:wow:
Так я ж девочка, вот меня её растяжка и не впечатляет... Те же гимнастки или балерины вообще ногу за голову положить могут, ага) :wow:

Вот если б ей сменить гиммик, наряд соответственно поскромнее, поменьше мейка... - может и женщины её б уважать начали.:unsure: А сейчас образ ну уж слишком вульгарный, фи.

Фотки для сравнения привожу.;) Первая - кошмар полный! t9401.gif А на второй вполне мило выглядит, на ринг бы что-нить подобное перенести, я б тогда не фырчала в её адрес.:roll:

1614395967_.jpg.50efedd6a90f71b05daba93fe0cc7588.jpg

-2.jpg.3754c9a8f423493fc6e21adba4877919.jpg

Я решил вот что-нибудь из этого года качнуть:) Посоветуйте, какое шоу было лучшим в 2010, что следует посмотреть?:)

UndeR, если время терпит, то дождитесь хХх (появляется по ночам) - наверняка что-нибудь дельное присоветует.:)

А если не терпит - то Summer Slam от 15 августа, в конце сУрприз вам будет.:roll:

Так я ж девочка, вот меня её растяжка и не впечатляет... Те же гимнастки или балерины вообще ногу за голову положить могут, ага) :wow:

Вот если б ей сменить гиммик, наряд соответственно поскромнее, поменьше мейка... - может и женщины её б уважать начали.:unsure: А сейчас образ ну уж слишком вульгарный, фи.

Фотки для сравнения привожу.;) Первая - кошмар полный! t9401.gif А на второй вполне мило выглядит, на ринг бы что-нить подобное перенести, я б тогда не фырчала в её адрес.:roll:

Классно выглядит!:wow::wow::wow: На обеих картинках! Где ты видела скромные наряды в рестлинге?

Изменено 19.08.2010 15:27 пользователем Aragorn

UndeR, если время терпит, то дождитесь хХх (появляется по ночам) - наверняка что-нибудь дельное присоветует.:)

А если не терпит - то Summer Slam от 15 августа, в конце сУрприз вам будет.:roll:

Спасибо за совет:)

Классно выглядит!:wow::wow::wow: На обеих картинках! Где ты видела скромные наряды в рестлинге?
То что наряды не скромные у большинства див - эт да... Но "подушки безопасности" ток у неё одной вываливаются.:rolleyes: А ведь PG-13 как бэ...

Кстати про наряды - на СаммерСлэме костючеГом наповал убила, ТАК разодеться ток Мелина могла.:biggrin: Пока запчасти от него отстёгивала я уж думала усну.:rolleyes: А её меховые валенки а-ля ноги мамонта?:lol:

ЗЫ: c т.з. эстетики из див WWE лучше всех Торри Уилсон выглядела! И Сэйбл, да!:roll: Последняя и на ринге себя неплохо зарекомендовала. Жаль давно эт было.:sad:

не , рестлершы - не тру:) вапще противно :) (ну мне хотя бы точно). А Майклза - жалко, но старый ведь уже чел - можно ему уже и МакМехона подменять

То что наряды не скромные у большинства див - эт да... Но "подушки безопасности" ток у неё одной вываливаются.:rolleyes: А ведь PG-13 как бэ...

Кстати про наряды - на СаммерСлэме костючеГом наповал убила, ТАК разодеться ток Мелина могла.:biggrin: Пока запчасти от него отстёгивала я уж думала усну.:rolleyes: А её меховые валенки а-ля ноги мамонта?:lol:

ЗЫ: c т.з. эстетики из див WWE лучше всех Торри Уилсон выглядела! И Сэйбл, да!:roll: Последняя и на ринге себя неплохо зарекомендовала. Жаль давно эт было.:sad:

Где можно посмотреть выступление на СаммерСлэме?

Где можно посмотреть выступление на СаммерСлэме?
Я с торрента брала, ссыль по понятным причинам не даю. На ю-тюб наверняка уже выложили.:roll:

Я с торрента брала, ссыль по понятным причинам не даю. На ю-тюб наверняка уже выложили.:roll:

Качество там дерьмовое.

не , рестлершы - не тру:) вапще противно :) (ну мне хотя бы точно).
Особенно такие терминаторши как Бет Феникс или Чайна.:biggrin: (да простят меня их поклонники если тут таковые имеются)

А Майклза - жалко, но старый ведь уже чел - можно ему уже и МакМехона подменять
Да ладно вам, старый... 45 всего то стукнуло.:roll: Скорей уж здоровье, спина всё та же.:unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...