Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Помогите, не могу вспомнить название фильма

Рекомендуемые сообщения

Фильм не позже 1994 г. и вроде из разряда сказок. На сколько я помню про солдата, который служил у короля. На сколько еще помню, вроде как побывал в аду он и у черта забрал его копытце, после чего, позже отдал ему обратно за эликсир который помог вылечить ребенка самого короля. Был у него еще мешок, в который он посадил смерть и повесил на дереве. Сначала все люди обрадовались, что не будут умирать, но потом начали жаловаться солдату, что мол хотят умирать, надоело жить и пришлось ему отпустил ее. В конце фильма, на сколько точна моя память солдату не было покоя, так как смерть боялась к нему приходить, в ад его не забирали и в рай не пускали. И вроде встретив душ которые шли в рай, одного из них солдат попросил пронести его в том самом мешке, на что душа согласилась. Фильм в общем заканчивается такими словами, что мол души попадая в рай не помнят о своих обещаниях, так солдат остался в мешке и про него забыли.

Такой фильм искали и нашли здесь. Эпизод 7 "Солдат и смерть" сериала "Сказочник".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...