Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Неуправляемый (Unstoppable)

Рекомендуемые сообщения

Ну так мы же все это и любим! Разве нет?(

Так не честно. Там Фаллаут. Гнев просто случайно. Вот если бы здесь его обрастили и одели очки, тогда да. А так, даже с летящим зерном, крутой, жадный негр, тока вяло ручкой прикрывался. Шо ему зерно то...

Железяка только, но эта роль, скорее, на Мегатрона похоже больше, не знаю

На сборщика из Т4 тоже немного.

• Ответов 389
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А мне не понравилось. Настолько заезжанная тема, кошмаар.

Хэппи энд, все всех спасли, все герои, всё у всех отлично, бла бла бла.

Убили бы кого-нибудь, чтоли :D

Мне фильм очень понравился. Понравилось как снят, стил Скотта люблю. Клево показан сам поезд, просто как брутальный бес.

10 из 10-ти. Кино оправдало ожидания.

А мне не понравилось. Настолько заезжанная тема, кошмаар.

Хэппи энд, все всех спасли, все герои, всё у всех отлично, бла бла бла.

Убили бы кого-нибудь, чтоли :D

Так, сюжет такой, что главгада не было. Или надо было убить вредного героя Кевина Данна? Или тупого толстяка Дьюи, с которого все началось?:biggrin:

Так, сюжет такой, что главгада не было.

был - поезд:D

Кинцо, конечно, местами ну очень глупое

(на месте предполагаемого пуска под откос тусят толпы народа, а запрыгнуть и остановить поезд может, в конечном итоге, только чувак с поврежденной ногой)

, но при этом временами и очень крутое. Снято здорово, напряжение, драйв, всё есть. Один из лучших (а может, чем чёрт не шутит, и лучший) образцов жанра "человек против транспортного средства" после спилберговской "Дуэли".

(на месте предполагаемого пуска под откос тусят толпы народа, а запрыгнуть и остановить поезд может, в конечном итоге, только чувак с поврежденной ногой)

Видимо всем это по глазам бьет. А ведь всего-то надо было, эпизод на 2-3 минуты, с участием какого-нить запрыгивателя, который бы промахнулся на скорости и его бы паровоз затоптал. И все, концовка выглядела бы просто более героической и вопросов бы не было. Разве только о ноге.

С ногой кстати забавно. Я толком не увидел, чем его прижало, но если тисками, то паренек инвалид на всю жизнь, там бы не перелом был, а кашка.

С ногой кстати забавно. Я толком не увидел, чем его прижало, но если тисками, то паренек инвалид на всю жизнь, там бы не перелом был, а кашка.

Смотря как прижмет. Судя по ране, там внешний край ступни, вроде, прижало. В общем, не так сильно, как могло бы.

Фильм хорош по всем параметрам, вот одного не понятно, всего один раз попытались сверху опустить спеца - не получилось - и давай сразу же под откос =) а второй, третий раз попытаться нельзя было?

Так, сюжет такой, что главгада не было. Или надо было убить вредного героя Кевина Данна? Или тупого толстяка Дьюи, с которого все началось?:biggrin:

А почему бы и нет?:)

А почему бы и нет?:)

И то правда. И Пайну всё-таки надо было убить Вашингтона, за то, что тот его подначивал. Да, прям хэппи-энд до неприличия.

В плане подначивания они друг друга стоили, кажется :)

Фильм хорош по всем параметрам, вот одного не понятно, всего один раз попытались сверху опустить спеца - не получилось - и давай сразу же под откос =) а второй, третий раз попытаться нельзя было?

Так где же время на это взять? Его надо было как можно скорее остановить.

А мне не понравилось...

Розовых соплей больше, чем в "Рапунцели". Все герои прям такие белые и пушистые - примерные семьянин и заботливый отец; ревнивый муж и несчастный вдовец. А на телефонной трубке (ну по рации) чернокожая девушка-босс небольшой станции готовая на всё ради двух сентиментальных спасателей. И тупые начальники естественно, как такие толстяки вообще становятся начальниками?

Даже корпорацию перевозчика не сделали коварными, жадными злодеями, которые ценой жизни своих сотрудников и жителей США готовы перевозить химические вещества, совсем не думая о безопасности этих несчастных жителей Пенсильвании.

А ещё всё освещаются СМИ, ну прям "Меня зовут Кхан", дух конечно захватывает, но именно из-за такой подачи материала. Стивен Сигал во втором "Захвате" куда круче был, и злодеи харизматичные тама были. Напряжение тут посильнее, но ведь и так всем всё понятно, ясно кто выиграет, особенно учитывая, что нет злодея и болеть приходится изначально в одни ворота.

5/10

Драйв есть, операторская работа хорошая, некоторые моменты захватывают. Диалоги дибильны до смеха, а количество выкриков "Давай!" надо было считать. В целом же сопливое, нудное (хоть и идёт полтора часа), какое-то беспомощное кино. Слабо, Тони, слабо.

5 из 10

А мне не понравилось...

Розовых соплей больше, чем в "Рапунцели". Все герои прям такие белые и пушистые - примерные семьянин и заботливый отец; ревнивый муж и несчастный вдовец. А на телефонной трубке (ну по рации) чернокожая девушка-босс небольшой станции готовая на всё ради двух сентиментальных спасателей. И тупые начальники естественно, как такие толстяки вообще становятся начальниками?

Даже корпорацию перевозчика не сделали коварными, жадными злодеями, которые ценой жизни своих сотрудников и жителей США готовы перевозить химические вещества, совсем не думая о безопасности этих несчастных жителей Пенсильвании.

А ещё всё освещаются СМИ, ну прям "Меня зовут Кхан", дух конечно захватывает, но именно из-за такой подачи материала. Стивен Сигал во втором "Захвате" куда круче был, и злодеи харизматичные тама были. Напряжение тут посильнее, но ведь и так всем всё понятно, ясно кто выиграет, особенно учитывая, что нет злодея и болеть приходится изначально в одни ворота.

5/10

А причем тут второй Захват? Неуместное сравнение на мой взгляд - это ведь абсолютно разные фильмы по сюжету и идеи.

А причем тут второй Захват? Неуместное сравнение на мой взгляд - это ведь абсолютно разные фильмы по сюжету и идеи.

А притом, что крутой фильм, а "Неуправляемый" нет. Следовательно, нужно найти отличия, и в "Неуправляемом" кое-чего из перечисленного выше нет, чтобы называть его крутым фильмов.

А притом, что крутой фильм, а "Неуправляемый" нет. Следовательно, нужно найти отличия, и в "Неуправляемом" кое-чего из перечисленного выше нет, чтобы называть его крутым фильмов.

Так жанры разные.Нельзя же например сравнивать драму и боевик и тут также.

Да и кто вам сказал, что "Неупрявляемый" должен быть крутым? Чтобы он был хорошим фильмом это совсем не обязательно.

Стивен Сигал во втором "Захвате" куда круче был, и злодеи харизматичные тама были.

Это кажись самый худший фильм с Сигалом времен его славы. С абсолютно аморфными злодеями, ужасными актерами и корявыми пецифектами. Хорош там был тока Сигол. Ты тот фильм смотрел? И Неуправляемого Скотта? Не с Дакаскасом?

Так жанры разные.Нельзя же например сравнивать драму и боевик и тут также.

А чё нет? Если захотеть Гаррика Поттера с Терминатором можно сравнить :tongue:

Да и кто вам сказал, что "Неупрявляемый" должен быть крутым? Чтобы он был хорошим фильмом это совсем не обязательно.

Я сказал. "Неуправляемый" должен быть боевиком, он и снят как боевик, но как плохой боевик. И уж он точно, не драма. Для драмы у него слишком шаблонный и предсказуемый сюжет боевика, отсутствие характерных персонажей и какого-нибудь подобия конфликта.

Это кажись самый худший фильм с Сигалом времен его славы. С абсолютно аморфными злодеями, ужасными актерами и корявыми пецифектами. Хорош там был тока Сигол. Ты тот фильм смотрел? И Неуправляемого Скотта? Не с Дакаскасом?

В "Неуправляемом" нету даже такого Сигола. Я написал, есть напряжение, но этого маловато. А СМИ в фильме это вообще караул. Банальщина, посильнее чем "Захват 2".

А чё нет? Если захотеть Гаррика Поттера с Терминатором можно сравнить :tongue:

Я сказал. "Неуправляемый" должен быть боевиком, он и снят как боевик, но как плохой боевик. И уж он точно, не драма. Для драмы у него слишком шаблонный и предсказуемый сюжет боевика, отсутствие характерных персонажей и какого-нибудь подобия конфликта.

В "Неуправляемом" нету даже такого Сигола. Я написал, есть напряжение, но этого маловато. А СМИ в фильме это вообще караул. Банальщина, посильнее чем "Захват 2".

Не знаю я как это вы Поттера с Терминатором собрались сравнивать.

А я вот Неупраляемый боевиком не считаю. Остросюжетный фильм скорее.

СМИ как СМИ - ничего особенного. Может где уже и встречалось, но ничего страшного.

А я вот Неупраляемый боевиком не считаю. Остросюжетный фильм скорее.

Видимо перечень жанров этого фильма: боевик, триллер, драма не для тебя придумали

СМИ как СМИ - ничего особенного. Может где уже и встречалось, но ничего страшного.

"Меня зовут Кхан" на 2/3 так построен. Притом не боевик, не остросюжетный фильм, сопливая мелодрама, но видишь, получается сравнить с боевиком "Неуправляемый".

Васек, у тебя спутниковое есть? Включи FOX посмотри полицейские погони, там по два часа 5 вертолетов разных телеканалов следуют за каким-нить безумным негром, с охами, во время проездов на красный свет, радостями, когда особо удачливому милицонеру удается стукнуть негра по бамперу... Какой караул? Это Спарта!!! Там это в порядке вещей. Ещё и слишком вяло.

Видимо перечень жанров этого фильма: боевик, триллер, драма не для тебя придумали

"Меня зовут Кхан" на 2/3 так построен. Притом не боевик, не остросюжетный фильм, сопливая мелодрама, но видишь, получается сравнить с боевиком "Неуправляемый".

Ну так там же не только боевик но и драма есть

Так ты уж определись с чем Неуправляемый сравнивать - с Кханом или с Захватом.

Васек, у тебя спутниковое есть? Включи FOX посмотри полицейские погони, там по два часа 5 вертолетов разных телеканалов следуют за каким-нить безумным негром, с охами, во время проездов на красный свет, радостями, когда особо удачливому милицонеру удается стукнуть негра по бамперу... Какой караул? Это Спарта!!! Там это в порядке вещей. Ещё и слишком вяло.

Имею ввиду для кино это определенно лишнее. Можешь вспомнить хоть какой-то достойный боевик, где все происходящее ещё транслировали по ТВ для других персонажей ленты, чтобы они тряслись за своих родных, тем самым, повышая напряжение для зрителей фильма?

На ум приходит только "Скорость", но там минимум и только в конце. Фильм сам по себе был целостным, сковывал в разы сильнее "Неуправляемого", без этих визгов диктора: "о боже он сорвался", "он пропал", "что там творится?", "мы все умрём"…

Так ты уж определись с чем Неуправляемый сравнивать - с Кханом или с Захватом.

А что есть принципиальная позиция сравнивать один фильм только с одним другим фильмом?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...