Живой МЕРТВЕЦ 10 ноября, 2009 ID: 1 Поделиться 10 ноября, 2009 (изменено) Неуправляемый | Unstoppable Год - 2010 Страна - США Режиссер - Тони Скотт Сценарий - Марк Бомбэк Продюсеры - Крис Кьяффа, Эрик МакЛеод, Мими Роджерс и другие Оператор - Бен Сересин Композитор - Гарри Грегсон-Уильямс Жанр - боевик, триллер, драма Премьера (мир) - 26 октября 2010 Премьера (РФ) - 25 ноября 2010 Время 98 мин. В главных ролях: Сюжет: Группа людей вместе с молодым кондуктором пытается догнать и остановить неуправляемый состав, перевозящий токсичные химикаты. Скотт/Вашингтон/поезд…дубль 2? Ну что, поехали… Отзывы зрителей Изменено 24.11.2010 22:07 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 10 ноября, 2009 ID: 2 Поделиться 10 ноября, 2009 Оу, не знал, что уже снимают. Дуэт Вашингтон/Скотт в действии, да и капитан Дж. Т. Кирк в наличии. Ждем конечно же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axot 10 ноября, 2009 ID: 3 Поделиться 10 ноября, 2009 Как-то не жду. Последний фильм Скотта про метро (The Taking of Pelham 1 2 3) оказался полной ерундой. И тут опять та же тематика… что то его потянуло про поезда снимать… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 11 ноября, 2009 ID: 4 Поделиться 11 ноября, 2009 Действительно прям дежа вю какое-то. Опять Скотт, опять Вашингтон, опять замут с поездами... Нет, не интересно. Да и разочаровался я в Тони Скотте, эффектного кино от него не дождёшься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 11 ноября, 2009 ID: 5 Поделиться 11 ноября, 2009 Дензел Вашингтон ранее покидал проект Тони Скотта, который режиссер планировал начать снимать осенью 2009 года. Дензел в течение трех месяцев ожидал, пока кинокомпания 20th Century Fox сформирует бюджет проекта и утвердит его гонорар, однако, эти вопросы так и не были решены в срок. Вашингтону предстояло сыграть опытного инженера-железнодорожника, который вместе с молодым напарником (Крис Пайн) пытается остановить вышедший из под контроля поезд, перевозящий токсичные химикаты. Утверждалось, что в основе сценария, который написал Марк Бомбэк, реальная история. В конце концов руководство 20th Century Fox подготовило для Вашингтона "ряд предложений", которые помогли ему сделать выбор и вновь вернуться в проект. Для Скотта и Вашингтона это уже пятый совместный проект, причем, последний из них был также связан с железнодорожной тематикой (Опасные пассажиры поезда 123). Съемки "Неуправляемого" проходят в Питтсбурге, штат Пенсильвания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 11 ноября, 2009 ID: 6 Поделиться 11 ноября, 2009 Второй железнодорожный фильм Скотта к ряду с бюджетом за 100 миллионов и Дензелом Вашингтоном на борту. Только в этот раз уже боевиковой, так сказать, направленности. Жду =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 11 ноября, 2009 ID: 7 Поделиться 11 ноября, 2009 Хм, походу опять намечается Pelham раз, два, три. Единстенное, что привлекает внимание это Крис Пайн( Дэнзел уже чуток поднадоел). Смотреть может и буду, как выйдет ДВД, и то ради галочки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 11 ноября, 2009 ID: 8 Поделиться 11 ноября, 2009 Похоже на Советский фильм " Поезд вне расписания". Но всеравно гляну) Актеры интерес не вызывают, вызывает интерес само действие и то как это увидит прочитав сценарий Тони Скот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 11 ноября, 2009 ID: 9 Поделиться 11 ноября, 2009 Моет быть и посмотрю, мне поезд Пелем не особо впечатлил. Но надеемся на лучшее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 11 ноября, 2009 Автор ID: 10 Поделиться 11 ноября, 2009 Я думаю, что, неуправляемый состав с токсичными химикатами, интересней, чем с бандитами! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sid Vicious 28 января, 2010 ID: 11 Поделиться 28 января, 2010 Реквием по "Runaway Train"... Любопытно будет посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 28 января, 2010 ID: 12 Поделиться 28 января, 2010 Довольно неплохой синопсис и актерский состав. Может и гляну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 28 января, 2010 ID: 13 Поделиться 28 января, 2010 Посмотрю разве что из-за участия Криса Пайна. Больше ничего и никто не привлекают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 11 марта, 2010 ID: 14 Поделиться 11 марта, 2010 Один из самых ожидаемых мной фильмов. Вашингтон-Тони Скотт -отличный тандем, у них не было еще ни одного провала. И "Опасные пассажиры" очень понравились тоже. Да и Крис Пайн актер хороший, в "Звездном пути" отлично сыграл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odalisk 11 марта, 2010 ID: 15 Поделиться 11 марта, 2010 ТОни Скотт это гуд, Дензел Вашингтон это вери гуд, синопсис и жанр тоже норм, Опасные пассажиры очень понравились, так что скорее всего смотрю и по возможности в к/т. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesley 4 мая, 2010 ID: 16 Поделиться 4 мая, 2010 думаю мимо. если попадется гляну, а так врядли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 4 мая, 2010 ID: 17 Поделиться 4 мая, 2010 Режиссер просто шикарный. Сюжет интересный, Дензел крутой мужик, особенно когда с пистолетом, ну а Крис Пайн приятное дополнение. Маст си. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 4 мая, 2010 ID: 18 Поделиться 4 мая, 2010 Вашингтон плюс Скотт всегда выходит отличное кино. Ждем хотя бы первого ролика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 4 мая, 2010 ID: 19 Поделиться 4 мая, 2010 Смотреть, конечно, буду. Все-таки каст мне нравится, да и Скотт, несмотря на недавние промахи, хороший режиссер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 19 мая, 2010 ID: 20 Поделиться 19 мая, 2010 Фильм очень жду. Это и Дензел Вашингтон, это и Крис Пайн, это и Розарио Доусон... Да еще и режиссер очень даже неплохой - Тони Скотт. Однозначно буду смотреть. Только я одного не пойму: почему на постере фильма такая странная Доусон? Фильм ведь про поезд... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 19 мая, 2010 ID: 21 Поделиться 19 мая, 2010 Посмотрю, но в основном ради Тони Скотта. Зная его можно предположить, что драйва будет до утра)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 25 мая, 2010 ID: 22 Поделиться 25 мая, 2010 Здесь ещё и звезда костоломных боевиков Джефф Уинкотт засветился!Посмотрю обязательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 15 июня, 2010 ID: 23 Поделиться 15 июня, 2010 У Fox в ближайшее время две крупных премьеры - "Рыцарь дня", и, как не трудно догадаться, "Хищники". К премьере одной из них, или в промежуток между ними, железно должен выйти первый ролик "Неуправляемого", т.к. фильм выходит уже в ноябре. Самое время начать раскрутку фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 15 июня, 2010 Автор ID: 24 Поделиться 15 июня, 2010 У Fox в ближайшее время две крупных премьеры - "Рыцарь дня", и, как не трудно догадаться, "Хищники". К премьере одной из них, или в промежуток между ними, железно должен выйти первый ролик "Неуправляемого", т.к. фильм выходит уже в ноябре. Самое время начать раскрутку фильма. Раз так, то в предвкушении! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 15 июня, 2010 ID: 25 Поделиться 15 июня, 2010 Раз так, то в предвкушении! Ага, ждем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.