Aragorn 6 января, 2010 ID: 26 Поделиться 6 января, 2010 Глупая комедия, которая не несет в себе никакого смысла, даже один раз досмотреть очень сложно! Тем более, что актерская игра в этом фильме очень серьезно хромает! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 6 января, 2010 ID: 27 Поделиться 6 января, 2010 Милый новогодний фильм, отличные актеры, все очень даже) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 6 января, 2010 ID: 28 Поделиться 6 января, 2010 Милый новогодний фильм, отличные актеры, все очень даже) +1)) Очень доброе Советское кино))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 6 января, 2010 ID: 29 Поделиться 6 января, 2010 +1)) Очень доброе Советское кино))) Не такое уж и советское, все таки в 97-м вышло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 6 января, 2010 ID: 30 Поделиться 6 января, 2010 Не такое уж и советское, все таки в 97-м вышло По атмосфере мне фильм из СССР. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 7 января, 2010 ID: 31 Поделиться 7 января, 2010 За эти каникулы уже два раза посмотрела фильм, хотя, если третий раз покажут, то и в третий раз смотреть буду. Все же это лучший Новогодний фильм для семейного просмотра, снятый уже в российские времена. Такой нереальный сюжет, но в принципе, вполне возможный, только случилось бы это все не столь одновременно и под Новый год, и папаши оказались бы не такими милыми людьми и т.д., и т.п. Но в фильме все так чудно и чисто, что фальшь не ощущается, кажется, что именно так оно и должно быть под Новый год. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Жуков 29 июля, 2013 ID: 32 Поделиться 29 июля, 2013 Глупая комедия, которая не несет в себе никакого смысла, даже один раз досмотреть очень сложно! Тем более, что актерская игра в этом фильме очень серьезно хромает! Что ни слово - в яблочко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоррор 1 января, 2015 ID: 33 Поделиться 1 января, 2015 Любимый новогодний фильм)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lina545 28 декабря, 2015 ID: 34 Поделиться 28 декабря, 2015 Фильм очень добрый, вот просто ДОБРЫЙ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 25 февраля, 2018 ID: 35 Поделиться 25 февраля, 2018 Фильм с простым действием, я бы даже сказала - с примитивным. Под новый год к героине явились три мужика, каждый из которых объявил себя её отцом. Всё. Никаких неожиданных сюжетных вывертов, ни особых супершуток. Могу отметить лишь две шутки - про ёлку и про торт. Актёры не поразили ювелирной игрой. Много допущений и условностей: где это видано, чтобы трактором останавливали поезд? А Табаков в маленьком мешочке принёс гору продуктов и за пару часов сварганил сногсшибательный новогодний стол с огромным тортом! И спутниковая тарелка из кухонного кипятильника, которая ударом пробки из-под шампанского переключается с американского телеканала на российский? А пятиметровую ель за пол часа выкопать из промёрзлой земли никто не пробовал? А потом удачно засунуть её обратно? Ерунда ведь! Но почему-то всё это воспринимается нормально. Вроде и не быль, и не сказка, а необыкновенно тепло и спокойно становится на сердце! Добрый, трогательный, душевный фильм! И сама ночь снежная, красивая, сказочная... Думаю, сабж смог бы достойно заменить надоевшую Иронию судьбы на праздничном ТВ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.