Растяпа 13 ноября, 2009 ID: 301 Поделиться 13 ноября, 2009 Так ли уж все катастрофически плохо?Для быка да. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22002-korrida/page/13/#findComment-1239506 Поделиться на другие сайты Поделиться
Perez 13 ноября, 2009 ID: 302 Поделиться 13 ноября, 2009 А вам не кажется, что вы сейчас опосредованно оскорбляете человека своим вот таким вот предположением..? Разумеется, жажда крови, убийство - это все ужасно. Но коррида... Зачем возводить это развлечение в черный абсолют? Так ли уж все катастрофически плохо? Не надо заниматься провокацией! Я никого не оскорбляю, я лишь так считаю. Прямое проявление любви к убийству, ни что другое как отклонение от нормы. Я в принципе не считаю нормальными самих мотодоров, да и саму публику, которая с вожделением смотрит на сей процесс. Кстати тут кто-то обмолвился на счет фильма «кровь и песок» вот, кстати, там режиссер тоже предположил наличие проблем у данных людей, снял фильм на эту тему, но совсем не с той целью, чтобы кого-то оскорбить, так что не надо! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22002-korrida/page/13/#findComment-1239530 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 13 ноября, 2009 ID: 303 Поделиться 13 ноября, 2009 Для быка да. Ну так, выходит, что и для теленка, который в деревне содержится дедкой да бабкой - тоже все катастрофически плохо. Ведь скоро он отправится в другой мир. А после чего - с успехом будет пущен на праздничный ужин. Не думаю, что большинство мясоедов, пускай и сердобольных по отношению к животным, рыдает навзрыд, видя на обеденном столе смачную отбивную или котлетку. Не думаю, что в этот момент кто-то начинает задумываться, а как же погибло то животное, что является сегодняшней причиной наших сытых желудков. Ну да ладно... Нам, наверное, друг друга никогда не понять... И еще вот, что интересно. Я, например, очень детей люблю. Всегда стараюсь помочь малышам-сиротам: материально, душевно - по-разному. Меня это действительно беспокоит. И я пытаюсь сделать все, чтобы как-то исправить их положение. А кого-то беспокоят испанские быки. Ну так может стоит тогда что-то активно предпринимать в отношении их защиты, а не просто сокрушаться в теме "Коррида". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22002-korrida/page/13/#findComment-1239549 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 13 ноября, 2009 ID: 304 Поделиться 13 ноября, 2009 Не надо заниматься провокацией! Я никого не оскорбляю, я лишь так считаю. Прямое проявление любви к убийству, ни что другое как отклонение от нормы. Я в принципе не считаю нормальными самих мотодоров, да и саму публику, которая с вожделением смотрит на сей процесс. Кстати тут кто-то обмолвился на счет фильма «кровь и песок» вот, кстати, там режиссер тоже предположил наличие проблем у данных людей, снял фильм на эту тему, но совсем не с той целью, чтобы кого-то оскорбить, так что не надо! Perez, я совсем не тот человек, чтобы провоцировать кого-то на что-то, уверяю вас. У меня и в мыслях подобного не было. Если не оскорбляете, я очень рада. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22002-korrida/page/13/#findComment-1239556 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 13 ноября, 2009 ID: 305 Поделиться 13 ноября, 2009 Ну так, выходит, что и для теленка, который в деревне содержится дедкой да бабкой - тоже все катастрофически плохо. Ведь скоро он отправится в другой мир. А после чего - с успехом будет пущен на праздничный ужин. Не думаю, что большинство мясоедов, пускай и сердобольных по отношению к животным, рыдает навзрыд, видя на обеденном столе смачную отбивную или котлетку. Не думаю, что в этот момент кто-то начинает задумываться, а как же погибло то животное, что является сегодняшней причиной наших сытых желудков.В стописятый раз повторяю для особо внимательных, что дед с бабкой не устраивают из заколки теленка шумное зрелище с продажей билетов и кончающей от восторга публикой вокруг, ну по крайней мере не в русских это традициях, не было у нас традиции и страсти к садизму. Ну да ладно... Нам, наверное, друг друга никогда не понять...Да, мне не понятен садизм. И еще вот, что интересно. Я, например, очень детей люблю. Всегда стараюсь помочь малышам-сиротам: материально, душевно - по-разному. Меня это действительно беспокоит. И я пытаюсь сделать все, чтобы как-то исправить их положение. А кого-то беспокоят испанские быки. Ну так может стоит тогда что-то активно предпринимать в отношении их защиты, а не просто сокрушаться в теме "Коррида".Если бы у меня под окном устраивали корриду я активно предприняла бы действия, пока же в силу своих возможностей на форуме я могу только осудить эту мерзость. Да и вы на форуме детям сиротам не помогаете, а лишь можете об этом сказать, что помогаете. На то он и форум. Так что это демагогия. Чтобы отменить какое-то зверство совершенно не обязательно 30 стран должно приехать куда-то и начать митинговать, общественное мнение из разных уголков земли тоже делает свое дело, каждый влияет в силу своих возможностей. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22002-korrida/page/13/#findComment-1239563 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 13 ноября, 2009 ID: 306 Поделиться 13 ноября, 2009 В стописятый раз повторяю для особо внимательных, что дед с бабкой не устраивают из заколки теленка шумное зрелище с продажей билетов и кончающей от восторга публикой вокруг, ну по крайней мере не в русских это традициях, не было у нас традиции и страсти к садизму. Так выходит, что дело в толпе, которая наблюдает за этим зрелищем? Ну так в этом и я согласна, потому что тоже не нахожу наблюдение за кровавым шоу развлечением. Т. е. я аргументы против корриды нахожу именно в этом, а не в быках или матадорах. Вот я к чему. Да, мне не понятен садизм. Поверьте, и мне он непонятен тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22002-korrida/page/13/#findComment-1239570 Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 13 ноября, 2009 ID: 307 Поделиться 13 ноября, 2009 Ну, тут как бы не один раз уже прозвучало, что дело не в любви к животным, а в том, что народ приходит посмотреть на смерть и как бы получить удовольствие. Быки там, не быки, это не есть хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22002-korrida/page/13/#findComment-1239571 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 13 ноября, 2009 ID: 308 Поделиться 13 ноября, 2009 Так выходит, что дело в толпе, которая наблюдает за этим зрелищем? И в мучительном убийстве животного. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22002-korrida/page/13/#findComment-1239576 Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖеККа 13 ноября, 2009 ID: 309 Поделиться 13 ноября, 2009 ааааа, ржунимагу....про Сумерки отожгли ребята...))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22002-korrida/page/13/#findComment-1239584 Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 13 ноября, 2009 ID: 310 Поделиться 13 ноября, 2009 Только благодаря таким туристам как Anjela, коррида до сих пор существует. Не ходят туда испанцы. По крайней мере молодые и вменяемые (а я общалась исключительно с такими). Вообще редкий европеец в наше время станет развлекаться подобным образом (из моих знакомых только один человек (русский) посещал корриду, хотя в Испании были, понятно, многие), найдется что-нибудь интереснее. Да здравствуют туристы из США и СНГ, не дайте исчезнуть культурной традиции (правда, своей же нацией не поддерживаемой). Меня не интересует благодаря кому коррида до сих пор существует, но одно могу сказать точно, в аудитории там было очень много испанцев и из других европейских наций тоже - англичане, французы, итальянцы. Да люди разные знаете, бывают. В древнем Риме, например, многие женщины посещали гладиаторские бои, с целью испытать оргазм, видимо по-другому у них не получалось, пока один мужик другого не прикончит. Мне кажется, что все-таки большая любовь к крови, и уж тем более олицетворение убийства с искусством, скорее всего в большей степени связанно с расстройством центральной нервной системы. Ну это вообще на грани фантастики. Если нравится коррида, то это связано с с расстройством центральной (может все же левой или правой? ) нервной системы. Умора. :lol: Перец, я всегда знала, что вы сексуально расстроенный человек и все у вас идет к этому, но не до такой же степени, черт возьми! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22002-korrida/page/13/#findComment-1239643 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 13 ноября, 2009 ID: 311 Поделиться 13 ноября, 2009 Потитала тему от корки до корки) Что могу сказать... С одной стороны жестокость и убийство - это отвратительно и противоестественно наслаждаться этом зрелищем... Другое дело... искусство ведения боя и культурная ценность корриды. Традиция горячего испанского народа, и красота исполнения. Я бы сходила на корриду, чтобы составить свое личное мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22002-korrida/page/13/#findComment-1239742 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 13 ноября, 2009 ID: 312 Поделиться 13 ноября, 2009 Да, мне не понятен садизм. При чём тут садизм? Садизм, это когда человек издевается над человеком (причём не по обоюдному согласию!). А то что делают с быками катит (и то в какой-нибудь другой стране, не в Испании) лишь на "жестокое обращение". Если бы у меня под окном устраивали корриду я активно предприняла бы действия, пока же в силу своих возможностей на форуме я могу только осудить эту мерзость. Если у меня перед домом будут рваться снаряды, я тоже буду чё-та делать. Так поезжай в Испанию, там и протестуй! Сидеть дома и тихо протестовать - это идиотизм, бесцельная трата времени. Ты просто демагог, неспособный на реальную помощь. Ей богу, лучше б носки сироткам вязала и в фонд поддержки /кого-нибудь/ деньги отстёгивала. Дались тебе эти быки. Или тут что-то личное [в любви к быкам]? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22002-korrida/page/13/#findComment-1239749 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 13 ноября, 2009 ID: 313 Поделиться 13 ноября, 2009 Конечно законы других стран не действуют в Испании, но они формируют отношение к данной проблеме, в том числе и у нас. А защита животного мира вообще дело неэкономичное, если ты посчитаешь, эти траты не приносят выгоды. Дело в том, что не все в этой жизни измеряется деньгами, вопросы нравственности, доброты и морали, вопросы гуманности невозможно порой просчитать экономически, но от этого издевательство над животным в виде его медленного умертвления на потеху толпе не перестает быть аморальным как минимум и крайне жестоким, как максимум. Законы природы устроены так, что одно животное существо (за исключением человека) никогда не убивает другое живое существо ради развлечения, как это делается на корриде, а учитывая в каких условиях проходит этот бой, то о героической смерти для быка и речи быть не может. Их и не нужно защищать, не нужно давать быкам какие-то права, они всё равно не смогут ими воспользоваться и "спасибо" промычать не смогут. А нам с тобой придётся позабыть о мясных продуктах и колбаса вся будет приготовлена из туалетной бумаги. В данном случае ты похоже сам сравниваешь быка с человеком, предполагая его разумность, но тем не менее, если принять твои правила и представить себе, что бык мог бы думать, то вряд ли думающее животное расценило бы смерть в условиях травли и подобного рода обстановке как героическую. Вообще-то это была шутка. А вот испанцы этому придают значение. Если бык героически сражался, то его могут оставить в живых. [факт если чо] Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22002-korrida/page/13/#findComment-1239768 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 13 ноября, 2009 ID: 314 Поделиться 13 ноября, 2009 При чём тут садизм? Садизм, это когда человек издевается над человеком (причём не по обоюдному согласию!). А то что делают с быками катит (и то в какой-нибудь другой стране, не в Испании) лишь на "жестокое обращение". Это у тебя там что-то катит. По мне когда люди получают удовольствие от мучений живого существа, это и есть садизм. А живое существо может быть каким угодно. Правильно тут выше сказали, человек существо разумное и оно само определяет себя в этом мире. Хочет быть садюгой с отклонениями в психике - становится, а уж оправданий этому может придумать вагон и маленькую тележку. Если у меня перед домом будут рваться снаряды, я тоже буду чё-та делать. Ага, первый сбежишь куда подальше, смельчак наш)))) Видали, знаем. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22002-korrida/page/13/#findComment-1239839 Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 13 ноября, 2009 Автор ID: 315 Поделиться 13 ноября, 2009 И еще вот, что интересно. Я, например, очень детей люблю. Всегда стараюсь помочь малышам-сиротам: материально, душевно - по-разному. Меня это действительно беспокоит. И я пытаюсь сделать все, чтобы как-то исправить их положение.А кого-то беспокоят испанские быки. Ну так может стоит тогда что-то активно предпринимать в отношении их защиты, а не просто сокрушаться в теме "Коррида". Я бы на вашем месте, возможно, тоже использовал бы этот аргумент, на что мне сразу бы ответили примерно следующее: А) У нас в стране корриды нет. Или вы предлагаете ехать в Испанию и бить рожи матадорам? Б) Обсуждение тоже важно. Коррида сейчас сильно зависит от туризма. А кто туристы – это мы с вами. Вот я тему создал, народ ее тут обсуждает и кто-то не потратит после этого деньги на корриду. Чем больше будет этих «кто-то» - тем лучше. Вот вы говорите, что вам жалко бедных сироток и вы им помогаете. Дело конечно хорошее и правильное, но вас что, только сиротки беспокоят? А наркомания, преступность, коррупция, СПИД и проч.? Так почему вы тогда не помогаете вообще всем на свете, кто этого достоин, по-вашему (!) мнению? Потому, что я разорваться не могу – ответите вы. Точно так же и мы. Каждый делает что-то в меру своих возможностей, но охватить ВСЕ необходимые проблемы мы не в состоянии. Т.ч ваш вопрос, мол если мы такие хорошие, то почему мы нихрена не делаем – не совсем корректный, вы не находите? ааааа, ржунимагу....про Сумерки отожгли ребята...))) Очень конструктивное мнение, спасибо. Т.к никто до меня этого не сделал, я запишу (по праву первого) данный пост в сторону противников корриды. При чём тут садизм? Садизм, это когда человек издевается над человеком (причём не по обоюдному согласию!). А то что делают с быками катит (и то в какой-нибудь другой стране, не в Испании) лишь на "жестокое обращение". Это вы так думаете, что никоим образом не влияет на действительное значение данного понятия. Сидеть дома и тихо протестовать - это идиотизм, бесцельная трата времени. Мы не протестуем, мы общаемся на заданную тему. Ваша сторона как-то наотрез отказывается увидеть разницу между этими понятиями. Дались тебе эти быки. Как и вам собственно. Иначе бы вы уже давно плюнули на эту тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22002-korrida/page/13/#findComment-1239847 Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 13 ноября, 2009 ID: 316 Поделиться 13 ноября, 2009 Я тоже склоняюсь к тому чтоб когда-нибудь глянуть корриду... В конце концов правы те, кто говорит что бычков специально растят для неё. А так бы их на мясокомбинат, где гуманизма ничуть не больше. Все быки чувствуют, когда их ведут на забой. Нет, ну когда мучить животное из прихоти, это понятно, оч плохо, но тут же культурный феномен... С точки зрения людей, это некое санкционированное зрелище, бой, не самый безопасный. Человеческая душа при этом не страдает. А если бы бой был на равных, то пострадал бы уже человек, а человек - ценность №1. Бык, будучи кормом, права на равенство не имеет. Ну как-то так. Короче, пусть будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22002-korrida/page/13/#findComment-1239859 Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 13 ноября, 2009 Автор ID: 317 Поделиться 13 ноября, 2009 Я тоже склоняюсь к тому чтоб когда-нибудь глянуть корриду... В конце концов правы те, кто говорит что бычков специально растят для неё. А так бы их на мясокомбинат, где гуманизма ничуть не больше. Все быки чувствуют, когда их ведут на забой. Нет, ну когда мучить животное из прихоти, это понятно, плохо, но тут же культурный феномен... С точки зрения людей, это некое санкционированное зрелище, бой, не самый безопасный. Человеческая душа при этом не страдает. А если бы бой был на равных, то пострадал бы уже человек, а человек - ценность №1. Бык, будучи кормом, права на равенство не имеет. Ну как-то так. Короче, пусть будет. Ваше мнение учтено. Записано в категорию «ошибочные», но учтено. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22002-korrida/page/13/#findComment-1239863 Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 13 ноября, 2009 ID: 318 Поделиться 13 ноября, 2009 Ваше мнение учтено. Записано в категорию «ошибочные», но учтено. ) "Есть много вариантов мнение - моё и ошибочные" :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22002-korrida/page/13/#findComment-1240022 Поделиться на другие сайты Поделиться
Snouball 13 ноября, 2009 ID: 319 Поделиться 13 ноября, 2009 :lol: Прикольные варианты ответов,заставили улыбнуться на ночь Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22002-korrida/page/13/#findComment-1240030 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 14 ноября, 2009 ID: 320 Поделиться 14 ноября, 2009 Я бы на вашем месте, возможно, тоже использовал бы этот аргумент, на что мне сразу бы ответили примерно следующее: А) У нас в стране корриды нет. Или вы предлагаете ехать в Испанию и бить рожи матадорам? Именно так. Б) Обсуждение тоже важно. Коррида сейчас сильно зависит от туризма. А кто туристы – это мы с вами. Вот я тему создал, народ ее тут обсуждает и кто-то не потратит после этого деньги на корриду. Чем больше будет этих «кто-то» - тем лучше. Вообще, у меня обратный эффект. Очень захотелось сходить, дабы приобщиться к испанской культуре и в полной мере насладиться жестоким, кровавым убиением несчастного бычка. Это вы так думаете, что никоим образом не влияет на действительное значение данного понятия. Это у тебя там что-то катит. По мне когда люди получают удовольствие от мучений живого существа, это и есть садизм. А живое существо может быть каким угодно. Правильно тут выше сказали, человек существо разумное и оно само определяет себя в этом мире. Хочет быть садюгой с отклонениями в психике - становится, а уж оправданий этому может придумать вагон и маленькую тележку. Де Сада почитайте. Не углубляясь в подробности скажу что издеваться над человеком и над животным - не одно и то же. Как и вам собственно. Иначе бы вы уже давно плюнули на эту тему. Ага, первый сбежишь куда подальше, смельчак наш)))) Видали, знаем. Да я как раз уходил, своё мнение до форумчан я донёс. Кому интересно, тот прочтёт. Вот вы говорите, что вам жалко бедных сироток и вы им помогаете. Дело конечно хорошее и правильное, но вас что, только сиротки беспокоят? А наркомания, преступность, коррупция, СПИД и проч.? Так почему вы тогда не помогаете вообще всем на свете, кто этого достоин, по-вашему (!) мнению? Потому, что я разорваться не могу – ответите вы. Точно так же и мы. Каждый делает что-то в меру своих возможностей, но охватить ВСЕ необходимые проблемы мы не в состоянии. Переживать за каких-то там быков, когда 2/3 населения Земли голодает и гибнет от отсутствия элементарной мед. помощи - это просто аморально. О людях нужно думать и людям стараться помочь, а не о каких-то там испанских быках заботиться. Всё это обсуждение - демагогия и пустая трата времени, это ещё раз доказывает, как далеки наши "позеленевшие" опоненты от реальной жизни и реальных дел. Закончу цитатой Хармса, его в этой теме любят. Не хвастаясь, могу сказать, что, когда Володя ударил меня по уху и плюнул мне в лоб, я так его схватил, что он этого не забудет. Уже потом я бил его примусом, а утюгом я бил его вечером. Так что умер он совсем не сразу. Это не доказательство, что ногу я оторвал ему еще днем. Тогда он был еще жив. А Андрюшу я убил просто по инерции, и в этом я себя не могу обвинить. Зачем Андрюша с Елизаветой Антоновной попались мне под руку? Им было ни к чему выскакивать из-за двери. Меня обвиняют в кровожадности, говорят, что я пил кровь, но это неверно: я подлизывал кровяные лужи и пятна — это естественная потребность человека уничтожить следы своего, хотя бы и пустяшного, преступления. А также я не насиловал Елизавету Антоновну. Во-первых, она уже не была девушкой, а во-вторых, я имел дело с трупом, и ей жаловаться не приходится. Что из того, что она вот-вот должна была родить? Я и вытащил ребенка. А то, что он вообще не жилец был на этом свете, в этом уж не моя вина. Не я оторвал ему голову, причиной тому была его тонкая шея. Он был создан не для жизни сей. Это верно, что я сапогом размазал по полу их собачку. Но это уж цинизм — обвинять меня в убийстве собаки, когда тут рядом, можно сказать, уничтожены три человеческие жизни... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22002-korrida/page/13/#findComment-1240321 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 14 ноября, 2009 ID: 321 Поделиться 14 ноября, 2009 Де Сада почитайте. Не углубляясь в подробности скажу что издеваться над человеком и над животным - не одно и то же. Издевательство оно и в Африке издевательство, от того, что человек всю свою жестокость переносит на животное он от этого не перестает быть морально-нравственным уродом. О людях нужно думать и людям стараться помочь, а не о каких-то там испанских быках заботиться. Всё это обсуждение - демагогия и пустая трата времени, это ещё раз доказывает, как далеки наши "позеленевшие" опоненты от реальной жизни и реальных дел. Я что-то не вижу тебя на перроне у поезда, спешащего на помощь голодающим африканским братьям...Человек, вещающей о любви к людям и при этом не имеющий сострадания в душе к животным, пустой человек и вся эта ваша любовь к людям пустой звук, а судя по твоим высказываниям ты скорее удавишься сам, нежели кому-то поможешь, помнится ты ещё старушек хотел извести, очень они тебя раздражают и ещё разные категории населения. Может устроим корриду со старушками, ты будешь учредителем. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22002-korrida/page/13/#findComment-1240518 Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 14 ноября, 2009 ID: 322 Поделиться 14 ноября, 2009 Переживать за каких-то там быков, когда 2/3 населения Земли голодает и гибнет от отсутствия элементарной мед. помощи - это просто аморально. О людях нужно думать и людям стараться помочь, а не о каких-то там испанских быках заботиться. Всё это обсуждение - демагогия и пустая трата времени, это ещё раз доказывает, как далеки наши "позеленевшие" оппоненты от реальной жизни и реальных дел. Столько страниц спорим и ты все никак не можешь понять что в первую очередь переживания относятся к людям, поскольку коррида способствует проявлению, а иногда и становлению самых отрицательных черт и качеств человека, как жестокость, негуманность и пр., возводит насилие в качестве удовольствия в норму. Человек, получающий удовольствие от убийства живого существа потом с такой же легкостью убивает себе подобного, среди убийц и маньяков очень много тех, кто в детстве мучил и убивал животных и это не сказки, это реальность, в НИИ психиатрии имени Сербского, куда водят студентов юридических вузов, об этом хорошо рассказывают. А ведь на корриду пускают и детей, вот в тоже в чем ужас. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22002-korrida/page/13/#findComment-1240686 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 14 ноября, 2009 ID: 323 Поделиться 14 ноября, 2009 Столько страниц спорим и ты все никак не можешь понять что в первую очередь переживания относятся к людям, поскольку коррида способствует проявлению, а иногда и становлению самых отрицательных черт и качеств человека, как жестокость, негуманность и пр., возводит насилие в качестве удовольствия в норму. Человек, получающий удовольствие от убийства живого существа потом с такой же легкостью убивает себе подобного, среди убийц и маньяков очень много тех, кто в детстве мучил и убивал животных и это не сказки, это реальность, в НИИ психиатрии имени Сербского, куда водят студентов юридических вузов, об этом хорошо рассказывают. А ведь на корриду пускают и детей, вот в тоже в чем ужас. Ты притягиваешь факты за уши. Например США корриды нет, но маньяки почему-то существуют, так ведь? Коррида - это просто красивое искусство. И тыкают быка ровно столько раз, сколько требуется для его умерщвления. Не многим ужаснее того что делают на скотобойне. Ну да, с детьми перебор конечно, я бы дал этому зрелищу рейтинг . Издевательство оно и в Африке издевательство, от того, что человек всю свою жестокость переносит на животное он от этого не перестает быть морально-нравственным уродом. Что бы ты сделала, если бы повстречала [маньяка, морального урода] матадора? Живьём. In real life. Я что-то не вижу тебя на перроне у поезда, спешащего на помощь голодающим африканским братьям... Человек, вещающей о любви к людям и при этом не имеющий сострадания в душе к животным, пустой человек и вся эта ваша любовь к людям пустой звук, а судя по твоим высказываниям ты скорее удавишься сам, нежели кому-то поможешь, помнится ты ещё старушек хотел извести, очень они тебя раздражают и ещё разные категории населения. Может устроим корриду со старушками, ты будешь учредителем. Что ты вообще несёшь? Однако резвая ты старушка - дай только повод - во всех бедах человечества обвинишь! А вообще я знал что ты это скажешь. У тебя один аргумент: я твоим высоким стандартам не соответствую, поэтому и слова "любовь и сострадание к людям", произнесённые мною для тебя пустой звук. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22002-korrida/page/13/#findComment-1241106 Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 14 ноября, 2009 ID: 324 Поделиться 14 ноября, 2009 Проголосовала за 4 вариант, верх идиотизма XDD Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22002-korrida/page/13/#findComment-1241144 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 14 ноября, 2009 ID: 325 Поделиться 14 ноября, 2009 Что бы ты сделала, если бы повстречала [маньяка, морального урода] матадора? Живьём. In real life. Что за глупый вопрос? В свое время моя мама (я тогда была маленькой) сделала всё, чтобы маньяка, орудующего в наших местах, повязали. Если будет в моих силах я сделаю тоже самое - сообщу куда следует. С матадорами и морально-нравственными уродами сложнее. Я не зверь, поэтому убивать никого не собираюсь, если ты на это намекаешь. Надо уничтожать явление, а не людей его пествующих, люди есть люди. Я не люблю мучений, ни чьих, ни людей, ни животных. Я, например, за смертную казнь преступников, но быструю и безболезненную. Потому что мучения распоследнего урода радости мне не доставляют. У меня с психикой нормально пока ещё. Что ты вообще несёшь? Однако резвая ты старушка - дай только повод - во всех бедах человечества обвинишь! Да нет старичок, ты сам со всем справляешься в лучшем виде, ага))) я твоим высоким стандартам не соответствую, поэтому и слова "любовь и сострадание к людям", произнесённые мною для тебя пустой звук.Именно так, не соответствуешь, только не моим высоким, а вполне себе нормальным и естественным. Думаю на этом ты успокоишься. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/22002-korrida/page/13/#findComment-1241276 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.