Greeny 26 декабря, 2010 ID: 101 Поделиться 26 декабря, 2010 Ой даже оставили полфильма старой версии - радует... Конечно оставили. А смысл переснимать сцены в которых не принимает участия Милла? А ещё, судя по трейлеру, фильм снят очень красиво, в таком ярком и тёплом спектре. Радует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 9 января, 2011 ID: 102 Поделиться 9 января, 2011 Вышел новый трейлер Выкрутасов. Милла прекрасно говорит по-русски. А не все так плохо...но вот Хабенский-не перевариваю его! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movement_of_Snakes 9 января, 2011 ID: 103 Поделиться 9 января, 2011 Опять Хабенский) Актер хороший, но что-то уже поднадоел Пойду из-за Йовович, хотя особого восторга трейлер не вызвал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 14 января, 2011 ID: 104 Поделиться 14 января, 2011 Хабенский Ургант Йовович.:lol: Ха, номально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 14 января, 2011 ID: 105 Поделиться 14 января, 2011 Постер: Хабенский тут лет на пятьдесят выглядит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 14 января, 2011 ID: 106 Поделиться 14 января, 2011 Хабенский тут лет на пятьдесят выглядит Да нормально он выглядит. Хороший комичный образ провинциального чудика Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cillian 22 января, 2011 ID: 107 Поделиться 22 января, 2011 Безумие, я даже не досмотрел трейлер, реально чуть с ума не сошёл, Йовович после резика и пятого элемента как то трешево смотрится в русском фильме, просто сверх трешево. Ну в смысле не внешне, а как бы выразиться, как Зверев в госдуме. Чёртичто творится, она и так скатилась в своих ультрафиолетах, а теперь к раше приконектился, ну я понимаю чокаво русские корни, но почему именно сейчас в таком проекте, ещё и Ургант. Мать его, куда катится отечественный кинопроизводитель? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 22 января, 2011 ID: 108 Поделиться 22 января, 2011 Безумие, я даже не досмотрел трейлер, реально чуть с ума не сошёл, Йовович после резика и пятого элемента как то трешево смотрится в русском фильме, просто сверх трешево. Ну в смысле не внешне, а как бы выразиться, как Зверев в госдуме. Чёртичто творится, она и так скатилась в своих ультрафиолетах, а теперь к раше приконектился, ну я понимаю чокаво русские корни, но почему именно сейчас в таком проекте, ещё и Ургант. Мать его, куда катится отечественный кинопроизводитель? А вот в отличии от вас, она наоборот очень гордится своей первой русскоязычной ролью и очень переживает, как её воспримут на родине - России. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cillian 22 января, 2011 ID: 109 Поделиться 22 января, 2011 Волнуется она, опомнилась она. Ну сыграть хорошо, это одно, а в какое время снятся это другое. 10 лет назад чо были советские времена, что всё в запрете было? Она могла спокойно снятся в любом фильме, да это какая то полная безнадежность сейчас топить лицо, как бы не на родину, она хохлячка. Знаю многих других подобных актёров, они такому мейнстриму не уподоблялись изначально, а были верны всегда своей стране. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 22 января, 2011 ID: 110 Поделиться 22 января, 2011 Волнуется она, опомнилась она. Ну сыграть хорошо, это одно, а в какое время снятся это другое. 10 лет назад чо были советские времена, что всё в запрете было? Она могла спокойно снятся в любом фильме, да это какая то полная безнадежность сейчас топить лицо, как бы не на родину, она хохлячка. Знаю многих других подобных актёров, они такому мейнстриму не уподоблялись изначально, а были верны всегда своей стране. Ей просто никто сценариев не слал, боялись что не согласится, а Бекмамбетов осмелился. P.S. Родиться в Украине и быть украинской две разные вещи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cillian 22 января, 2011 ID: 111 Поделиться 22 января, 2011 А она сама что ли тоже боялась в России сниматься? Ладно, пока. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 22 января, 2011 ID: 112 Поделиться 22 января, 2011 14 февраля в ККТ "Космос" будет проведен предпремьерный показ фильма Выкрутасы. На премьере так же будет присутствовать Милла Йовович. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 23 января, 2011 ID: 113 Поделиться 23 января, 2011 Буду смотреть фильм точно, из-за Миллы, особенно интересно что она решила сыграть в русском фильме, значит чем то же ее привлек именно этот проект? Ну и Хабенский с Ургантом тоже плюс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 23 января, 2011 ID: 114 Поделиться 23 января, 2011 Буду смотреть фильм точно, из-за Миллы, особенно интересно что она решила сыграть в русском фильме, значит чем то же ее привлек именно этот проект? Ну и Хабенский с Ургантом тоже плюс. Зов крови Она нираз говорила что не против сниматься в русском кино, ведь это её родина и работать с близкими по духу людьми для неё сплошное удовольствие. Плюс мама. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 23 января, 2011 ID: 115 Поделиться 23 января, 2011 Зов крови Она нираз говорила что не против сниматься в русском кино, ведь это её родина и работать с близкими по духу людьми для неё сплошное удовольствие. Плюс мама. Та ну про близких по духу людей - это перегибание палки, менталитет то у нее не нашинский, как ни крути А зов крови - я о том и говорю, что ведь она могла выбрать любой русский проект, а выбрала этот, значит что-то же в нем должно буть хорошее?) И еще интересно будет послушать как она будет говорить на русском (если будет?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 23 января, 2011 ID: 116 Поделиться 23 января, 2011 Та ну про близких по духу людей - это перегибание палки' date=' менталитет то у нее не нашинский, как ни крути [/quote'] Не соглашусь с вами, милый друг. Нисмотря на то, что большую часть дивёт ЮС, она ниразу не считает себя американкой. Она об этом нираз говорила. Да и дочьку она в русскую школу отправит говорит. А зов крови - я о том и говорю, что ведь она могла выбрать любой русский проект, а выбрала этот, значит что-то же в нем должно буть хорошее?) А с каких это пор актёры сами выбирают в каких им фильмах сниматься? В интервью Литвиновой она рассказывала ,что ей просто не отправляли сценариев наши режиссёр, думали что она не согласится. Хотя напротив, она всегда хотела сниматься в нашем кино. На днях на твиттере написала что очень переживает по поводу того, как мы её воспримем. Ведь это по-сути её дебют. И еще интересно будет послушать как она будет говорить на русском (если будет?) А вы трейлера не видели? Вполне нормально говорит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 23 января, 2011 ID: 117 Поделиться 23 января, 2011 Не соглашусь с вами, милый друг. Нисмотря на то, что большую часть дивёт ЮС, она ниразу не считает себя американкой. Она об этом нираз говорила. Да и дочьку она в русскую школу отправит говорит. Да она то может считать себя кем угодно, но все-тки русский дух формируется только и только в условиях наших)) Но то, что она так гордится своими корнями - это очень мило и заслуживает апплодисментов. А с каких это пор актёры сами выбирают в каких им фильмах сниматься? В интервью Литвиновой она рассказывала ,что ей просто не отправляли сценариев наши режиссёр, думали что она не согласится. Хотя напротив, она всегда хотела сниматься в нашем кино. На днях на твиттере написала что очень переживает по поводу того, как мы её воспримем. Ведь это по-сути её дебют. В смысле с каких пор? Уж актриса то ее уровня может себе позволить выбирать... хотя вы о другом. Не присылают ей сценариев? Ну так это же не повод бросаться на первое, что предложат? Я к этому веду, что раз она решила там сняться, то это дает надежду, что сама история не хухры мухры какие нибудь, а вполне интересная должна выйти. А вы трейлера не видели? Вполне нормально говорит. Смотрела, но давно, там ее говорящую еще не показывали)) Сейчас посмотрела последний трейлер - Милла очаровательна и отлично говорит по-русски (по крайней мере те коротенькие фразочки, которые там показаны). Но тут даже не сам факт интереса как она будет говорить (это я и раньше слышала в передачах), сколько просто интересно будет понаблюдать за ней говорящей по-русски, я это имела в виду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 23 января, 2011 ID: 118 Поделиться 23 января, 2011 В смысле с каких пор? Уж актриса то ее уровня может себе позволить выбирать... хотя вы о другом. Не присылают ей сценариев? Ну так это же не повод бросаться на первое, что предложат? Я к этому веду, что раз она решила там сняться, то это дает надежду, что сама история не хухры мухры какие нибудь, а вполне интересная должна выйти. Вы ведь поймите, актриса то она актриса, хоть большого уровня, хоть малкнького, это не важно. Дело то в чём, позвали её впервые поучавствовать в русском фильме и что, она должна была отказаться? Мыл: "Нет чуваки, херню вы тут снимаете, а я такая вся растакая что я как бэ брезгую." так чтоли? Она ведь далеко не такая. На счёт фильма, может и правда отличная комедия выйдет. Тут ведь ещё сырал тот факт, что они с Ургантом очень хорошие друзья, плюс её мама вместе с ней снялась. Когда ещё такой шанс выпадет? Вообщем, не усложняйте, прошу вас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 23 января, 2011 ID: 119 Поделиться 23 января, 2011 Вы ведь поймите, актриса то она актриса, хоть большого уровня, хоть малкнького, это не важно. Дело то в чём, позвали её впервые поучавствовать в русском фильме и что, она должна была отказаться? Мыл: "Нет чуваки, херню вы тут снимаете, а я такая вся растакая что я как бэ брезгую." так чтоли? Она ведь далеко не такая. На счёт фильма, может и правда отличная комедия выйдет. Тут ведь ещё сырал тот факт, что они с Ургантом очень хорошие друзья, плюс её мама вместе с ней снялась. Когда ещё такой шанс выпадет? Вообщем, не усложняйте, прошу вас. Это я то усложняю? Это вы спорить начали А то, что мама ее здесь снялась, так это наверняка она же ее и затянула в фильм и да, это тоже интересный плюс) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 23 января, 2011 ID: 120 Поделиться 23 января, 2011 А то, что мама ее здесь снялась, так это наверняка она же ее и затянула в фильм Да почему же? Бекмамбетов предложил) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 23 января, 2011 ID: 121 Поделиться 23 января, 2011 Да почему же? Бекмамбетов предложил) Ага, можно подумать, он бы предложил, если бы не Милла)) Хотя все может быть, я со свечкой там не стояла да и по сути не важно это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 23 января, 2011 ID: 122 Поделиться 23 января, 2011 Ага, можно подумать, он бы предложил, если бы не Милла)) Хотя все может быть, я со свечкой там не стояла да и по сути не важно это. Ну безусловно если бы Милла не снималась, он бы Галину не позвал) Но раз уж такая пьянка, то почему бы на роль мамы Нади не позвать настоящую маму Миллы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 января, 2011 ID: 123 Поделиться 24 января, 2011 Милка с самого начала обещала приехать (в ноябре когда была премьера) Так что и в феврале она по любому будет, главное пообщаться с нею Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 24 января, 2011 ID: 124 Поделиться 24 января, 2011 Милка с самого начала обещала приехать (в ноябре когда была премьера) Так что и в феврале она по любому будет, главное пообщаться с нею Ну да она на твиттере написала уже что 14 приедет. У меня сестра москвичка пойдёт на премьеру, Милку увидит в живую, а я тут в Нижнем проседаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_America 24 января, 2011 ID: 125 Поделиться 24 января, 2011 Дело то в чём, позвали её впервые поучавствовать в русском фильме и что, она должна была отказаться? Ну вообще-то Милле уже предлагал, причем, тот же Тимур Бекмамбетов сняться в сиквеле "Иронии судьбы: продолжение" (в той роли, в которой снималась Боярская), но тогда она по каким-то причинам отказалась. Может, денег мало предложили, может, фамилия Бекмамбетова как режиссера тогда еще не внушала ей доверия, так как с "Особо опасен" он прогремел на Западе тогда только через год. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.