Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Выкрутасы

Рекомендуемые сообщения

Ой даже оставили полфильма старой версии - радует...

Конечно оставили. А смысл переснимать сцены в которых не принимает участия Милла?:)

А ещё, судя по трейлеру, фильм снят очень красиво, в таком ярком и тёплом спектре. Радует.

• Ответов 377
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вышел новый трейлер Выкрутасов. Милла прекрасно говорит по-русски.

А не все так плохо...но вот Хабенский-не перевариваю его!

Опять Хабенский) Актер хороший, но что-то уже поднадоел

Пойду из-за Йовович, хотя особого восторга трейлер не вызвал

Хабенский Ургант Йовович.:lol:

Ха, номально :)

Постер:

Хабенский тут лет на пятьдесят выглядит

Хабенский тут лет на пятьдесят выглядит

Да нормально он выглядит. Хороший комичный образ провинциального чудика:)

Безумие, я даже не досмотрел трейлер, реально чуть с ума не сошёл, Йовович после резика и пятого элемента как то трешево смотрится в русском фильме, просто сверх трешево. Ну в смысле не внешне, а как бы выразиться, как Зверев в госдуме. Чёртичто творится, она и так скатилась в своих ультрафиолетах, а теперь к раше приконектился, ну я понимаю чокаво русские корни, но почему именно сейчас в таком проекте, ещё и Ургант. Мать его, куда катится отечественный кинопроизводитель?

Безумие, я даже не досмотрел трейлер, реально чуть с ума не сошёл, Йовович после резика и пятого элемента как то трешево смотрится в русском фильме, просто сверх трешево. Ну в смысле не внешне, а как бы выразиться, как Зверев в госдуме. Чёртичто творится, она и так скатилась в своих ультрафиолетах, а теперь к раше приконектился, ну я понимаю чокаво русские корни, но почему именно сейчас в таком проекте, ещё и Ургант. Мать его, куда катится отечественный кинопроизводитель?

А вот в отличии от вас, она наоборот очень гордится своей первой русскоязычной ролью и очень переживает, как её воспримут на родине - России.

Волнуется она, опомнилась она. Ну сыграть хорошо, это одно, а в какое время снятся это другое. 10 лет назад чо были советские времена, что всё в запрете было? Она могла спокойно снятся в любом фильме, да это какая то полная безнадежность сейчас топить лицо, как бы не на родину, она хохлячка.

Знаю многих других подобных актёров, они такому мейнстриму не уподоблялись изначально, а были верны всегда своей стране.

Волнуется она, опомнилась она. Ну сыграть хорошо, это одно, а в какое время снятся это другое. 10 лет назад чо были советские времена, что всё в запрете было? Она могла спокойно снятся в любом фильме, да это какая то полная безнадежность сейчас топить лицо, как бы не на родину, она хохлячка.

Знаю многих других подобных актёров, они такому мейнстриму не уподоблялись изначально, а были верны всегда своей стране.

Ей просто никто сценариев не слал, боялись что не согласится, а Бекмамбетов осмелился.

P.S. Родиться в Украине и быть украинской две разные вещи.

А она сама что ли тоже боялась в России сниматься? Ладно, пока.

14 февраля в ККТ "Космос" будет проведен предпремьерный показ фильма Выкрутасы. На премьере так же будет присутствовать Милла Йовович.

Буду смотреть фильм точно, из-за Миллы, особенно интересно что она решила сыграть в русском фильме, значит чем то же ее привлек именно этот проект?

Ну и Хабенский с Ургантом тоже плюс.

Буду смотреть фильм точно, из-за Миллы, особенно интересно что она решила сыграть в русском фильме, значит чем то же ее привлек именно этот проект?

Ну и Хабенский с Ургантом тоже плюс.

Зов крови :) Она нираз говорила что не против сниматься в русском кино, ведь это её родина и работать с близкими по духу людьми для неё сплошное удовольствие. Плюс мама.

Зов крови :) Она нираз говорила что не против сниматься в русском кино, ведь это её родина и работать с близкими по духу людьми для неё сплошное удовольствие. Плюс мама.

Та ну про близких по духу людей - это перегибание палки, менталитет то у нее не нашинский, как ни крути :)

А зов крови - я о том и говорю, что ведь она могла выбрать любой русский проект, а выбрала этот, значит что-то же в нем должно буть хорошее?)

И еще интересно будет послушать как она будет говорить на русском (если будет?) :)

Та ну про близких по духу людей - это перегибание палки' date=' менталитет то у нее не нашинский, как ни крути :)[/quote']

Не соглашусь с вами, милый друг. Нисмотря на то, что большую часть дивёт ЮС, она ниразу не считает себя американкой. Она об этом нираз говорила. Да и дочьку она в русскую школу отправит говорит.:)

А зов крови - я о том и говорю, что ведь она могла выбрать любой русский проект, а выбрала этот, значит что-то же в нем должно буть хорошее?)

А с каких это пор актёры сами выбирают в каких им фильмах сниматься?:) В интервью Литвиновой она рассказывала ,что ей просто не отправляли сценариев наши режиссёр, думали что она не согласится. Хотя напротив, она всегда хотела сниматься в нашем кино. На днях на твиттере написала что очень переживает по поводу того, как мы её воспримем. Ведь это по-сути её дебют.:)

И еще интересно будет послушать как она будет говорить на русском (если будет?) :)

А вы трейлера не видели? Вполне нормально говорит.

Не соглашусь с вами, милый друг. Нисмотря на то, что большую часть дивёт ЮС, она ниразу не считает себя американкой. Она об этом нираз говорила. Да и дочьку она в русскую школу отправит говорит.:)

Да она то может считать себя кем угодно, но все-тки русский дух формируется только и только в условиях наших)) Но то, что она так гордится своими корнями - это очень мило и заслуживает апплодисментов.

А с каких это пор актёры сами выбирают в каких им фильмах сниматься?:) В интервью Литвиновой она рассказывала ,что ей просто не отправляли сценариев наши режиссёр, думали что она не согласится. Хотя напротив, она всегда хотела сниматься в нашем кино. На днях на твиттере написала что очень переживает по поводу того, как мы её воспримем. Ведь это по-сути её дебют.:)

В смысле с каких пор?:biggrin:

Уж актриса то ее уровня может себе позволить выбирать... хотя вы о другом. Не присылают ей сценариев? Ну так это же не повод бросаться на первое, что предложат? Я к этому веду, что раз она решила там сняться, то это дает надежду, что сама история не хухры мухры какие нибудь, а вполне интересная должна выйти.

А вы трейлера не видели? Вполне нормально говорит.

Смотрела, но давно, там ее говорящую еще не показывали)) Сейчас посмотрела последний трейлер - Милла очаровательна и отлично говорит по-русски (по крайней мере те коротенькие фразочки, которые там показаны). Но тут даже не сам факт интереса как она будет говорить (это я и раньше слышала в передачах), сколько просто интересно будет понаблюдать за ней говорящей по-русски, я это имела в виду :)

В смысле с каких пор?:biggrin:

Уж актриса то ее уровня может себе позволить выбирать... хотя вы о другом. Не присылают ей сценариев? Ну так это же не повод бросаться на первое, что предложат? Я к этому веду, что раз она решила там сняться, то это дает надежду, что сама история не хухры мухры какие нибудь, а вполне интересная должна выйти.

Вы ведь поймите, актриса то она актриса, хоть большого уровня, хоть малкнького, это не важно. Дело то в чём, позвали её впервые поучавствовать в русском фильме и что, она должна была отказаться? Мыл: "Нет чуваки, херню вы тут снимаете, а я такая вся растакая что я как бэ брезгую." так чтоли?:D Она ведь далеко не такая.

На счёт фильма, может и правда отличная комедия выйдет. Тут ведь ещё сырал тот факт, что они с Ургантом очень хорошие друзья, плюс её мама вместе с ней снялась. Когда ещё такой шанс выпадет?:D

Вообщем, не усложняйте, прошу вас. :)

Вы ведь поймите, актриса то она актриса, хоть большого уровня, хоть малкнького, это не важно. Дело то в чём, позвали её впервые поучавствовать в русском фильме и что, она должна была отказаться? Мыл: "Нет чуваки, херню вы тут снимаете, а я такая вся растакая что я как бэ брезгую." так чтоли?:D Она ведь далеко не такая.

На счёт фильма, может и правда отличная комедия выйдет. Тут ведь ещё сырал тот факт, что они с Ургантом очень хорошие друзья, плюс её мама вместе с ней снялась. Когда ещё такой шанс выпадет?:D

Вообщем, не усложняйте, прошу вас. :)

Это я то усложняю? Это вы спорить начали:rolleyes:

А то, что мама ее здесь снялась, так это наверняка она же ее и затянула в фильм и да, это тоже интересный плюс)

А то, что мама ее здесь снялась, так это наверняка она же ее и затянула в фильм

Да почему же? Бекмамбетов предложил)

Да почему же? Бекмамбетов предложил)

Ага, можно подумать, он бы предложил, если бы не Милла))

Хотя все может быть, я со свечкой там не стояла да и по сути не важно это.

Ага, можно подумать, он бы предложил, если бы не Милла))

Хотя все может быть, я со свечкой там не стояла да и по сути не важно это.

Ну безусловно если бы Милла не снималась, он бы Галину не позвал) Но раз уж такая пьянка, то почему бы на роль мамы Нади не позвать настоящую маму Миллы?:)

Милка с самого начала обещала приехать (в ноябре когда была премьера)

Так что и в феврале она по любому будет, главное пообщаться с нею :roll:

Милка с самого начала обещала приехать (в ноябре когда была премьера)

Так что и в феврале она по любому будет, главное пообщаться с нею :roll:

Ну да она на твиттере написала уже что 14 приедет. У меня сестра москвичка пойдёт на премьеру, Милку увидит в живую, а я тут в Нижнем проседаю :unsure:

Дело то в чём, позвали её впервые поучавствовать в русском фильме и что, она должна была отказаться?

Ну вообще-то Милле уже предлагал, причем, тот же Тимур Бекмамбетов сняться в сиквеле "Иронии судьбы: продолжение" (в той роли, в которой снималась Боярская), но тогда она по каким-то причинам отказалась. Может, денег мало предложили, может, фамилия Бекмамбетова как режиссера тогда еще не внушала ей доверия, так как с "Особо опасен" он прогремел на Западе тогда только через год.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...