Marie Violet 26 июля, 2010 ID: 76 Поделиться 26 июля, 2010 Кадры после полного ребрендинга фильма. Милла! Очаровательна, только Милла является большим предлогом посмотреть сей проект, остальное как то вообще не интересует, но вроде пока кадры не плохи даже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozUtUF 12 августа, 2010 ID: 77 Поделиться 12 августа, 2010 А премьеру что ли перенесли? В тизере говорится: "осенью 2010", а на страничке КП стоит дата 11 марта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 августа, 2010 ID: 78 Поделиться 12 августа, 2010 А премьеру что ли перенесли? В тизере говорится: "осенью 2010", а на страничке КП стоит дата 11 марта. Осенью я тоже слышал + у Милы в твиттере написано, что она собирается приехать в ноябре на презентацию фильма! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 12 августа, 2010 ID: 79 Поделиться 12 августа, 2010 Хабенский, Ургант, Мила Йоввович. Что-то не так в этом актерском составе, что-то не так. Даже не представляю, специально они, это сделали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fushilai 4 сентября, 2010 ID: 80 Поделиться 4 сентября, 2010 Кадры после полного ребрендинга фильма. Милла! Милла очаровательна, думаю надо будет сходить в кино на премьеру!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 9 сентября, 2010 ID: 81 Поделиться 9 сентября, 2010 Обязательно посмотрю. Актёры, сюжет, продюсер, трейлер.... Мне понравилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 14 сентября, 2010 ID: 82 Поделиться 14 сентября, 2010 Самый тупой тизер года. То, что тизер крутили перед "Обителем", и хотели как-то им удивить зрителей - не отговорка. Смонтировано ужасно. http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/471158/t/33721/ PS Мила - единственное, что не раздражало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 14 сентября, 2010 ID: 83 Поделиться 14 сентября, 2010 Самый тупой тизер года. То, что тизер крутили перед "Обителем", и хотели как-то им удивить зрителей - не отговорка. Смонтировано ужасно. http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/471158/t/33721/ PS Мила - единственное, что не раздражало. Дурацкий тизер, я вообще ничего не поняла, полюбовалась лишь на ооочень мииилую Миллу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 сентября, 2010 ID: 84 Поделиться 14 сентября, 2010 Самый тупой тизер года. То, что тизер крутили перед "Обителем", и хотели как-то им удивить зрителей - не отговорка. Смонтировано ужасно. http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/471158/t/33721/ PS Мила - единственное, что не раздражало. Мила говорит на русском, хаха А тизер - да, невнятный и вообще ниочём Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 14 сентября, 2010 ID: 85 Поделиться 14 сентября, 2010 Самый тупой тизер года. То, что тизер крутили перед "Обителем", и хотели как-то им удивить зрителей - не отговорка. Смонтировано ужасно. http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/471158/t/33721/ PS Мила - единственное, что не раздражало. Хабенский Ургант Йовович.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 14 сентября, 2010 ID: 86 Поделиться 14 сентября, 2010 Хабенский Ургант Йовович.:lol: Милку не трогать Мила говорит на русском, хаха А тизер - да, невнятный и вообще ниочём Около пяти лет назад я уже слышал, как она говорит по русски)) У нее классный голос) Акцент правда... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 14 сентября, 2010 ID: 87 Поделиться 14 сентября, 2010 (изменено) Милку не трогать Извините. Изменено 19.09.2010 10:57 пользователем Mrsl Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 19 сентября, 2010 ID: 88 Поделиться 19 сентября, 2010 Самый тупой тизер года. То, что тизер крутили перед "Обителем", и хотели как-то им удивить зрителей - не отговорка. Смонтировано ужасно. http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/471158/t/33721/ PS Мила - единственное, что не раздражало. А мне понравился этот тизер, хотя бы не тот бред, что на главной странице фильма. Милла очаровательна, вот только Хабенского терпеть не могу. С неприличными заглавными буквами они конечно отожгли Зачем надо было их так выделять? Думаю та ещё шлачина выйдет, но может посмотрю ради любопытства, отрывками, всё же очень хочется увидеть в фильме Миллу, говорящую по русски. Знают ведь гады на что нужно давить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рузанна 28 сентября, 2010 ID: 89 Поделиться 28 сентября, 2010 Что-то я была уверена, что старт назначен на 30 сентября, а оказалось - на 17 февраля 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 28 сентября, 2010 ID: 90 Поделиться 28 сентября, 2010 Мила говорит на русском, хаха Ну, это как бы мало для кого уже считается новостью, всё-таки она близка нам. Да и вообще, она всю жизнь на русском говорила и говорит, сначала со своей мамой, теперь с дочкой на русском разговаривает В одном из интервью она даже рассказывала что её Эвер говорит как на русском, так и на английском. И вот, находясь в аэропорту во Франции, Эвер услышала незнакомый язык и начала со всеми говорить по-русски На что Мила смеясь ответила: "О нет, милая, это французкий". Забавная история. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 1 декабря, 2010 ID: 91 Поделиться 1 декабря, 2010 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 4 декабря, 2010 ID: 92 Поделиться 4 декабря, 2010 Постер: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 4 декабря, 2010 ID: 93 Поделиться 4 декабря, 2010 ужасный постер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 декабря, 2010 ID: 94 Поделиться 4 декабря, 2010 Постер: Йовович тут вообще не в своей тарелке А постер фе... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 4 декабря, 2010 ID: 95 Поделиться 4 декабря, 2010 Милла Йовович в нашем кинофильме?! Это что, шутка? Такое я точно не пропущу, хоть и игнорирую отечественные фильмы в большинстве своем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 5 декабря, 2010 ID: 96 Поделиться 5 декабря, 2010 Постер ужасен ... самый главный мрак в нем это Костя Хабенский (ужасно выглядит, бе). Вот Милла и Иван хорошо вышли ... я бы хотела, чтоб в итоге их герои были вместе, но, увы ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 5 декабря, 2010 ID: 97 Поделиться 5 декабря, 2010 ... я бы хотела, чтоб в итоге их герои были вместе, но, увы ... А что уже известно, кто там с кем в итоге будет? -) На счет постера: он ужасен и вызывает отторжение. Такое ощущение что голову Миллы тут просто с помощью фотошопа прилепили к другой тетке, ну не смотрится -( Уж могли хотя бы обыграть куда интересней. Но, фиг с ним, с этим постером, главное что бы фильм более-менее смотрибельным оказался, а то я могу даже ради Миллы не выдержать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 5 декабря, 2010 ID: 98 Поделиться 5 декабря, 2010 А что уже известно, кто там с кем в итоге будет? -) Я почему-то была уверена, что девушку "отдадут" "хорошему" герою в исполнении Хабенского =) А так, знают правду только сценаристы. Если в итоге она выберет Урганта, моему счастью не будет предела =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 26 декабря, 2010 ID: 99 Поделиться 26 декабря, 2010 Вышел новый трейлер Выкрутасов. Милла прекрасно говорит по-русски. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 26 декабря, 2010 ID: 100 Поделиться 26 декабря, 2010 Вышел новый трейлер Выкрутасов. Милла прекрасно говорит по-русски. Ой даже оставили полфильма старой версии - радует... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.