Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Выкрутасы

Рекомендуемые сообщения

Да,Тимур попал.Нужно где-то $24 млн собрать,что бы отбить.А пока больше $ 10 млн не светит.

Может в международном прокате что-нибудь заработают.

Теперь долго не увидит голливудских звёзд в российском кино.

Почему это долго не увидим? Они ни так часто и снимаются у нас, раз уж на то пошло :) А отбить нужно 18, а не 24. Да и в прокате соберёт лямов 15-20 по-любому, всё-таки прибалтика задействована ещё. Да и на ДВД - БД окупится, да и прокат на каналах тоже своё возьмёт.

• Ответов 377
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Почему это долго не увидим? Они ни так часто и снимаются у нас, раз уж на то пошло :) А отбить нужно 18, а не 24. Да и в прокате соберёт лямов 15-20 по-любому, всё-таки прибалтика задействована ещё. Да и на ДВД - БД окупится, да и прокат на каналах тоже своё возьмёт.

$9 млн бюджет + $3млн маркетинг = $24 млн.

За первый день Выкрутасы собрали $ 500 000,СЛФ3 $900 000.Больше $10 млн тяжело будет собрать.

ДВД и ТВ права небольшие доходы дают.

$9 млн бюджет + $3млн маркетинг = $24 млн.

За первый день Выкрутасы собрали $ 500 000,СЛФ3 $900 000.Больше $10 млн тяжело будет собрать.

ДВД и ТВ права небольшие доходы дают.

6 млн. бюджет и 3 маркетинг :) С чего вы взяли что 9? Кто вообще эти цыфры взял, потому то одни говорят что 6, другие что 9?) Ну не суть важна, СЛФ3 за счёт 3D больше собрал т.к. билет дороже.

6 млн бюджет без милы.Он до её прихода уже привысил 5 млн.

6 млн бюджет без милы.Он до её прихода уже привысил 5 млн.

Это всё шляпа. ИС2 собрала же 50 лямов, ёлки около 23 собрали, а уж с Йовович и подавно соберут к тому же, фильм хвалят. Так почему бы хорошему кино не собрать свою кассу? :)

Это всё шляпа. ИС2 собрала же 50 лямов, ёлки около 23 собрали, а уж с Йовович и подавно соберут к тому же, фильм хвалят. Так почему бы хорошему кино не собрать свою кассу? :)

Уже не собирает.

http://kinometro.ru/blog/?p=7489

Уже не собирает.

http://kinometro.ru/blog/?p=7489

Чего не собирает то я не пойму? В первый день 16 лямов русских, нормально. Прокат только начался.

Если верить Ивану Урганту то Миле Йовович за эту роль заплатили $3 000 000

А где он такое говорил?

Да соберет он прилично

Хороший фильм, мне очень понравился)

Конечно, минусы есть. Сюжетные линии таакие разные, да и конец какой-то слишком красивый.

Закадровая съемка убила)) Море позитива! Кастрированный краб :lol: :D

А где он такое говорил?

Вполне реальный гонорар для актрисы её уровня

Да соберет он прилично

Хороший фильм, мне очень понравился)

Конечно, минусы есть. Сюжетные линии таакие разные, да и конец какой-то слишком красивый.

Закадровая съемка убила)) Море позитива! Кастрированный краб :lol: :D

Много людей в зале на фильме было?

Много людей в зале на фильме было?

Да, достаточно много. Почти весь зал был набит, а зал достаточно большой)

Вполне реальный гонорар для актрисы её уровня

Та это понятно, я по другой причине спросил.

не знаю, мне очень не понравился, захотелось уйти уже после первых пяти минут: сюжет поражает своей бредовостью, происходящему на экране просто не веришь, не интересно, не смешно, глупо, тупо и скучно.

1/10, может не мой жанр, но фильм ужас

Не смотрел еще фильм но просто в который раз уже поражает факт. Стоит обьявиться хоть мало мальскому успешному проекту как Тимур Бекмамбетов примазывается в продюссеры. Уж не еврей ли он? :)

Режиссер почти полностью отснял фильм. Мне вот интересно сколько бы собрал фильм без Миллы? Но тут прибежал Бекмамбетов и хоп гениальная идея пригласить Ийович что мгновенно превратило УГ фильм в кино A класса.

Не смотрел еще фильм но просто в который раз уже поражает факт. Стоит обьявиться хоть мало мальскому успешному проекту как Тимур Бекмамбетов примазывается в продюссеры. Уж не еврей ли он? :)

Режиссер почти полностью отснял фильм. Мне вот интересно сколько бы собрал фильм без Миллы? Но тут прибежал Бекмамбетов и хоп гениальная идея пригласить Ийович что мгновенно превратило УГ фильм в кино A класса.

Он изначально был продюссером.

Он изначально был продюссером.

Но тем не менее факт что Бекмамбетов чует нюхом каждый потенциально оккупаемый фильм и становиться его продюссером:tongue:

Но тем не менее факт что Бекмамбетов чует нюхом каждый потенциально оккупаемый фильм и становиться его продюссером:tongue:

Ну это да, вспоминая Монстров и Девять :)

Ну это да, вспоминая Монстров и Девять :)

Собственно к фильму Выкрутасы никаких претензий не имею. Наверняка хорошим получился, но что меня раздражает во всех фильмах где Бекмамбетов продюссер, что именно его имя пишут крупными буквами на афише, а не режиссера. Непросвященный человек не читающий кинопоиск сходу так и подумает что Бекмамбетов - режиссер:roll:

Но больше всего меня смешит как я представляю как бы это могло произойти - полфильма уже сняли...про футбол. Приходит Бекмамбетов смотрит отснятый материал...

-Че то мы то не то сняли. Ох чует мое Бекмамбетовское сердце это не оккупится.

Что же делать...чтоже делать...

И тут вдруг

07e8b6f857f4.jpg

!!!Милка спешит на помощь!

Собственно к фильму Выкрутасы никаких претензий не имею. Наверняка хорошим получился, но что меня раздражает во всех фильмах где Бекмамбетов продюссер, что именно его имя пишут крупными буквами на афише, а не режиссера. Непросвященный человек не читающий кинопоиск сходу так и подумает что Бекмамбетов - режиссер:roll:

Везде так делается, не делайте драммы. У нас в СНГ это самый успешный и продвинутый режиссёр на мой взгляд. на западе точно так же поступает и Бэй и Спилберг.

Но больше всего меня смешит как я представляю как бы это могло произойти - полфильма уже сняли...про футбол. Приходит Бекмамбетов смотрит отснятый материал...

И тут вдруг

07e8b6f857f4.jpg

Во всяком случае, фильм стал ещё более приятным и как говорит большинство, ничуть от этого не пострадал, а даже приобрёл. На этот раз повезло.

И тут вдруг

07e8b6f857f4.jpg

Жа там проще всё. Когда начали снимать, футбол был очень популярен, недавно закончился удачный для страны ЧЕ, готовились ехать на ЧМЮАР. На сборную ходили не поклонники футбола, а все кому не лень, пототмушта круто. Отсюда и концепция. А потом, когда сборная обложалась, то естетсвенно вся масса футбол мотреть перестала ибо уже не модно, вот и решили концепцию менять и как-то вручать фильм. Это не только Выкрутасы пострадали, мультфильм "Сапсан", где озвучивал тот же Хабенский, который тоже про футбол теперь скорее всего вообще не выйдет.

не знаю, мне очень не понравился, захотелось уйти уже после первых пяти минут: сюжет поражает своей бредовостью, происходящему на экране просто не веришь, не интересно, не смешно, глупо, тупо и скучно.

1/10, может не мой жанр, но фильм ужас

Видимо в Вас умер романтик. Очень жаль.

Приглашение или неприглашение какого-либо актера не может сделать из, как вы выразились, "унылого г...на" шедевр.

И, да, кстати: изначально это был ремейк какой-то советской короткометражки.

Изменено 20.02.2011 09:51 пользователем Farjot

И тут вдруг

Милка там была для мебели. Просто приятное дополнение.

Доработать кинцо надо было, конец какой-то сумбурный. Надо было определиться про что и про кого кино снимается : про футбол или про любовь.

Приглашение или неприглашение какого-либо актера не может сделать из, как вы выразились, "унылого г...на" шедевр.

И, да, кстати: изначально это был ремейк какой-то советской короткометражки.

Ну так там вобще полностью концепцию фильма сменили с ее приходом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...