Blood Brother 7 ноября, 2009 ID: 1 Поделиться 7 ноября, 2009 (изменено) Выкрутасы Год - 2010 Страна - Россия Режиссёр - Леван Габриадзе Сценарий - Реваз Габриадзе Продюсер - Тимур Бекмамбетов Жанр - комедия, мелодрама, спорт Премьера (РФ) - 29 апреля 2010, «UPI» В главных ролях: Константин Хабенский Владимир Меньшов Сергей Гармаш Ольга Тумайкина Елена Плаксина Савва Гусев Дмитрий Гогу Олег Масленников Сергей Селин Глеб Степанов Описание : Фильм об учителе русского языка Колотилове, нуждающегося в служебной квартире, в которую он переедет со своей будущей супругой. Чтобы устроить личное счастье, Колотилову следует отличиться на работе: для этого он и собирает футбольную команду из дворового хулиганья и подает заявку на участие в детском чемпионате России. Изменено 21.12.2014 21:27 пользователем Blood Brother Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 ноября, 2009 ID: 2 Поделиться 7 ноября, 2009 то, что продюсирует Бекмамбетов оказывается кашей Но вот ради Хабенского и хорошего трейлера своё мнение поменяю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 7 ноября, 2009 ID: 3 Поделиться 7 ноября, 2009 Что-то синопсис какой-то мутный, ни Хабенский, ни Бекмамбетов не интересуют. Даже и не знаю, может, если что-то интересное дальше будет известно, интерес появится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 7 ноября, 2009 ID: 4 Поделиться 7 ноября, 2009 Хабенский и Бекмамбетов всегда рулили. Ждемс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 7 ноября, 2009 ID: 5 Поделиться 7 ноября, 2009 Актеры хорошие , пожалуй стоит глянуть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 7 ноября, 2009 ID: 6 Поделиться 7 ноября, 2009 Режиссёр - Скрипач? Хорошо. Продюсер - Тимурка? Сразу начинают терзать смутные сомнения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 2 декабря, 2009 ID: 7 Поделиться 2 декабря, 2009 Вспомнился "Убойный футбол". Пока в сомненьях. На финты посмотреть охота, а вот кино вряд ли окажется реально смешным Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 2 декабря, 2009 ID: 8 Поделиться 2 декабря, 2009 Даже не знаю что и думать. Вроде как и Костя Хабенский и Тимурка Бекмамбетов. Смотрим на жанр и удивляемся! Ни фэнтэзи, ни боевик, ни триллер, а всего навсего комедия. Незнаю, незнаю. Может что и путное выйдет, но в кино не тянет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 2 декабря, 2009 ID: 9 Поделиться 2 декабря, 2009 Про футбол это мне нравится, но там 100 пудово все предсказуемо, к бабке не ходи! Посмотрю по ТВ когда-нить… ... На финты посмотреть охота... Да какие там финты будут, расслабьтесь… Буду рад, если ошибусь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 2 декабря, 2009 ID: 10 Поделиться 2 декабря, 2009 "Мы теперь зовемся" - ЩАСТЬЕ. В комплекте у нас Кадры, Обои, Промо и Съемки. p.s. Промо-трейлер. Проект интересен лишь неплохой гвардией наших актеров, в меру интересным промо-трейлером и Бекмамбетовым в кресле продюссера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINT13 3 декабря, 2009 ID: 11 Поделиться 3 декабря, 2009 Хабенский, Бекмамбетов, российская комедия про футбол. Все атрибуты провального фильма присутствуют! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 3 декабря, 2009 ID: 12 Поделиться 3 декабря, 2009 Вспомнился "Убойный футбол". Точно, даже цвет формы схожий - там был желтый, здесь оранжевый. Вот только если в УФ даже когда на первый план выходила любовная линия между парой героев, и то умудрялись разрулить все с юмором, а тут Костя, скорее всего, будет реально страдать по разлуке с любимой. Смотреть пока особо не тянет, в трейлере зацепиться не за что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 28 декабря, 2009 ID: 13 Поделиться 28 декабря, 2009 Режиссёр - Скрипач? Хорошо. Продюсер - Тимурка? Сразу начинают терзать смутные сомнения. Полностью согласен. Наверняка получится очередная хрень про футбол. Да и вообще глупо ожидать хороший фильм от сценариста "Мимино". Грузины не умеют снимать кино! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 28 декабря, 2009 ID: 14 Поделиться 28 декабря, 2009 Хабенский, Бекмамбетов, российская комедия про футбол. Все атрибуты провального фильма присутствуют! Хабенский, всё-таки, хороший актёр. Полностью согласен. Наверняка получится очередная хрень про футбол. Да и вообще глупо ожидать хороший фильм от сценариста "Мимино". Грузины не умеют снимать кино! Так "Мимино" же хороший фильм. Тем более, сценарист "Мимино" - Габриадзе-старший, а это - Скрипач, Гедеван Александрович. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 28 декабря, 2009 ID: 15 Поделиться 28 декабря, 2009 XD Трейлер бомба! 100% фильм не пропущу. Вообще всё так радужно в трейлере выглядит - жизненно, позитивно и смешно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 28 декабря, 2009 ID: 16 Поделиться 28 декабря, 2009 Шутю я, шутю. На самом деле у меня есть предчувствие, что может получиться хорошая комедия в советском стиле. Всё-таки Бекмамбетов благотворно влияет на своих коллег по цеху. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнк Муди 28 декабря, 2009 ID: 17 Поделиться 28 декабря, 2009 В кинотеатре видел рекламу, там название анонсируется как "Колотилов". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 28 декабря, 2009 ID: 18 Поделиться 28 декабря, 2009 Трейлер конечно бодренький, но чет ниче не понятно, что к чему!? Если и посмотрю то дома. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 28 декабря, 2009 ID: 19 Поделиться 28 декабря, 2009 Стоп. Это что, очередные "Могучие утки"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 29 декабря, 2009 ID: 20 Поделиться 29 декабря, 2009 А я посмотрю. Трейлер понравился. Хабенский нравится (комедии ему идут, в "Бедных родственниках" смотрелся). Да, еще братишка однокурстницы играет футболиста тут. Так что не мимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 29 декабря, 2009 ID: 21 Поделиться 29 декабря, 2009 Прикол в том, что перед "Черной молнией" показывали трейлер... И название в нем было прежнее "Колотилов", а не дурацкое "Щастье". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 29 декабря, 2009 ID: 22 Поделиться 29 декабря, 2009 Да, еще братишка однокурстницы играет футболиста тут. Так что не мимо. Я вам не верю )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 29 декабря, 2009 ID: 23 Поделиться 29 декабря, 2009 Я вам не верю )) Смешно! Я сама недавно узнала. В списке Д. Гогу. Кудрявый блондин. Нам просто она сказала, сами все удивились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 14 января, 2010 ID: 24 Поделиться 14 января, 2010 Трейлер посмотрел - как-будто уже весь фильм увидел, не люблю я, когда такие трейлеры делают. Но все таки неплохо. Фильм посмотрю по возможности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромильда 12 февраля, 2010 ID: 25 Поделиться 12 февраля, 2010 Трейлер понравился: веселый, озорной. А вот сюжет... Это ж надо какая команда! Все преграды по плечу, такого бы тренера и такую бы команду на самом деле и кубки ЧМ и ЧЕ у нас в руках.)) Если не вылетит из головы, то обязательно посмотрю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.