Pricyl 4 ноября, 2009 ID: 1 Поделиться 4 ноября, 2009 Однажды на кассете, я увидел отрывок из фильма, который я хотел бы посмотреть, но к сожалению там не было сказано названия, было лишь дано краткое описание, которое я попытаюсь вспомнить. Значит, сам фильм, старый. Он вроде основан на реальных событиях, которые когда-то произошли в известном городе Салеме, в городе известном разными нечистыми. Фильм рассказывает о процессе, над девушками, которые были одержимы злыми духами. Описание примерно таково: "в один из долгих зимних вечеров, раб по имени Титуба, стал учить девочек гаданию, и разным волшебным играм. Пока всё это не вышло из под контроля, и девушки одна за другой начали галлюцинировать." И короче, они видели все дьявола. И их потом притащили на процесс, инквизиторский вроде, где собрался весь Салем. И их там начало крючить на полу. Что это за фильм, может кто знает? Очень хочу посмотреть. Отрывок этого фильма есть у меня на кассете, вот фото оттуда: Это девчёнки играют во что-то магическое, или гадают вместе с Титубой. Титуба в красной шапке. И вот что-то начинает происходить А вот процесс над девочками, по обвинению в колдовстве Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 4 ноября, 2009 ID: 2 Поделиться 4 ноября, 2009 Этот наверно. Или в "связях" покопаться - там римейки всякие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yelenna 13 июля, 2010 ID: 3 Поделиться 13 июля, 2010 даже не наю как попала на этот пост годичной давности... Но сразу вспомнился фильм))Суровое испытание Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.