ФанаточкАльбы 13 июля, 2010 ID: 26 Поделиться 13 июля, 2010 Новый постер Симпатишный постер. Из каста знаю только Шона Фэриса. Что ж его на одни драки тянет-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 15 июля, 2010 ID: 27 Поделиться 15 июля, 2010 Новый постер + ТРЕЙЛЕР. А что, мне понравилось, не чураюсь убогости и посмотрю с удовольствием на dvd. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шерхан 17 июля, 2010 ID: 28 Поделиться 17 июля, 2010 Новый постер + ТРЕЙЛЕР. А что, мне понравилось, не чураюсь убогости и посмотрю с удовольствием на dvd. Для фильма по игре картинка не убогая, даже хорошо что мрачная местами чуть ли не черно-белая, смотрится , всяко лучше курортного DOA Вот что несколько напрягло в трейлере так это хореография, есть ощущение заторможенности и лишней выпендрёжности а файтинг в таком фильме 90% интереса. Кто знает хореографа боёв в этом фильме что он ставил до этого, напишите пожалуйста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чак 17 июля, 2010 ID: 29 Поделиться 17 июля, 2010 Мне кажется конкурент "Теккен". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шерхан 17 июля, 2010 ID: 30 Поделиться 17 июля, 2010 Мне кажется конкурент "Теккен". Если бы вышли в день в день тогда да. А так всё равно слишком мало выходит файтингов и любители БИ думаю будут рады каждому фильму Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 17 июля, 2010 ID: 31 Поделиться 17 июля, 2010 Экшен-фильм где почти нет сюжета, но есть много драк. Мда, я вижу Шон Фэрис не собирается менять свое амплуа и отойти от роли в "Никогда не сдавайся." Проект неинтересен никаким боком, мимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 17 июля, 2010 ID: 32 Поделиться 17 июля, 2010 Давненько я Мегги Кью не видел в чем то свеженьком. Так что про возможности, думаю оценю картину. Да и главное для меня тут файтинг. Но что то мне подсказывает, что он будет слабоват ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шерхан 17 июля, 2010 ID: 33 Поделиться 17 июля, 2010 Симпатишный постер. Из каста знаю только Шона Фэриса. Что ж его на одни драки тянет-то? Тоже самое можно сказать про очень многих (Ван Дамм, Джекки Чан, Скотт Эдкинс и т.д. и т.п.) А вообще боевые исккусства как правило затягивают на всю жизнь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 17 июля, 2010 ID: 34 Поделиться 17 июля, 2010 По мне лучше просто "Бои без правил" посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шерхан 17 июля, 2010 ID: 35 Поделиться 17 июля, 2010 По мне лучше просто "Бои без правил" посмотреть. А вместо детектива криминальную хронику так что ли :lol: Отвечая ФанаточкАльбы я имел в виду то что для фильма такого жанра актёр должен иметь хорошую спецподготовку (компьютерная графика фигня и истинный любитель файтинга на неё не ведётся)и достигается она годами тренировок. И без УВЛЕЧЕНИЯ на одном НАДО не выедешь. Вот и получается что: Из каста знаю только Шона Фэриса. Что ж его на одни драки тянет-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чак 25 августа, 2010 ID: 36 Поделиться 25 августа, 2010 Я не понял в трейлере,нечего? о чем фильм!?!? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 25 августа, 2010 ID: 37 Поделиться 25 августа, 2010 Ну трейлер неплох, постер - так себе, на троечку. Но все равно, на DVD данное творение посмотрю. Мне кажется конкурент "Теккен". Почему-то мне кажется, что этот фильм будет лучше ''Теххрена''. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FniXL 25 августа, 2010 ID: 38 Поделиться 25 августа, 2010 Почему-то мне кажется, что этот фильм будет лучше ''Теххрена''. мне кажится на оборот... как то больно все это наигранно и не предсказуемо. посмотрим что выйдет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чак 12 сентября, 2010 ID: 39 Поделиться 12 сентября, 2010 Ерунда,почти как "Теккен" только там бои были немного реалистичнее и актеры играли,здесь же бои для детской аудитории,порадовал только Рэй Парк смотрелся более менее напоминал только какого то демона только,остальные же актеры из вон рук плохо сыграли,итог посмотрел и забыл и вообще не надо больше экранизировать игры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 28 октября, 2010 ID: 40 Поделиться 28 октября, 2010 Отсмотрено. Если отбросить претензии к реалистичности (да, всякие фаерболы и искры из глаз здесь имеют место), бои поставлены относительно неплохо. Если отбросить еще и совершенно дурацкий сюжет, могло бы получится эдакое фан-видео с не последними, между прочим, актерами. То есть это не фильм, конечно. Скорее, воздыхания по поводу оригинала. Хотя хорошо экранизировать игрушки вообще мало кому удается. 3 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 10 сентября, 2012 ID: 41 Поделиться 10 сентября, 2012 Неплохой фильм-файтинг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 5 декабря, 2012 ID: 42 Поделиться 5 декабря, 2012 Плохонькое кино с дешевенькими эффектами и в меру сносными файтинг-сценами. Рэй Парк только и тащит, по сути. 5/10 DVD уже в продаже, возрадуемся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIMMONS 12 декабря, 2012 ID: 43 Поделиться 12 декабря, 2012 фильм со всем не понравился. рей парк бесил меня вес фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.