Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Король бойцов (King of Fighters)

Рекомендуемые сообщения

Новый постер

Симпатишный постер.

Из каста знаю только Шона Фэриса. Что ж его на одни драки тянет-то? :biggrin:

Новый постер + ТРЕЙЛЕР. А что, мне понравилось, не чураюсь убогости и посмотрю с удовольствием на dvd.

kinopoisk.ru-King-of-Fighters_2C-The-1320231.jpg.20b125299db9cbad066776528752fc12.jpg

Новый постер + ТРЕЙЛЕР. А что, мне понравилось, не чураюсь убогости и посмотрю с удовольствием на dvd.

Для фильма по игре картинка не убогая, даже хорошо что мрачная местами чуть ли не черно-белая, смотрится :plus: , всяко лучше курортного DOA :unsure:

Вот что несколько напрягло в трейлере так это хореография, есть ощущение заторможенности и лишней выпендрёжности а файтинг в таком фильме 90% интереса.

Кто знает хореографа боёв в этом фильме что он ставил до этого, напишите пожалуйста.

Мне кажется конкурент "Теккен".

Если бы вышли в день в день тогда да.

А так всё равно слишком мало выходит файтингов и любители БИ думаю будут рады каждому фильму :roll:

Экшен-фильм где почти нет сюжета, но есть много драк.

Мда, я вижу Шон Фэрис не собирается менять свое амплуа и отойти от роли в "Никогда не сдавайся." Проект неинтересен никаким боком, мимо.

Давненько я Мегги Кью не видел в чем то свеженьком. Так что про возможности, думаю оценю картину. Да и главное для меня тут файтинг. Но что то мне подсказывает, что он будет слабоват ...

Симпатишный постер.

Из каста знаю только Шона Фэриса. Что ж его на одни драки тянет-то? :biggrin:

Тоже самое можно сказать про очень многих (Ван Дамм, Джекки Чан, Скотт Эдкинс и т.д. и т.п.)

А вообще боевые исккусства как правило затягивают на всю жизнь.

По мне лучше просто "Бои без правил" посмотреть.

По мне лучше просто "Бои без правил" посмотреть.

А вместо детектива криминальную хронику так что ли :lol:

Отвечая ФанаточкАльбы я имел в виду то что для фильма такого жанра актёр должен иметь хорошую спецподготовку (компьютерная графика фигня и истинный любитель файтинга на неё не ведётся)и достигается она годами тренировок. И без УВЛЕЧЕНИЯ на одном НАДО не выедешь. Вот и получается что:

Из каста знаю только Шона Фэриса. Что ж его на одни драки тянет-то?

Я не понял в трейлере,нечего? о чем фильм!?!?

Ну трейлер неплох, постер - так себе, на троечку.

Но все равно, на DVD данное творение посмотрю.

Мне кажется конкурент "Теккен".

Почему-то мне кажется, что этот фильм будет лучше ''Теххрена''.

Почему-то мне кажется, что этот фильм будет лучше ''Теххрена''.

мне кажится на оборот... как то больно все это наигранно и не предсказуемо. посмотрим что выйдет...

Ерунда,почти как "Теккен" только там бои были немного реалистичнее и актеры играли,здесь же бои для детской аудитории,порадовал только Рэй Парк смотрелся более менее напоминал только какого то демона только,остальные же актеры из вон рук плохо сыграли,итог посмотрел и забыл и вообще не надо больше экранизировать игры.

Отсмотрено.

Если отбросить претензии к реалистичности (да, всякие фаерболы и искры из глаз здесь имеют место), бои поставлены относительно неплохо.

Если отбросить еще и совершенно дурацкий сюжет, могло бы получится эдакое фан-видео с не последними, между прочим, актерами. То есть это не фильм, конечно. Скорее, воздыхания по поводу оригинала. Хотя хорошо экранизировать игрушки вообще мало кому удается.

3 из 10

Неплохой фильм-файтинг.

Плохонькое кино с дешевенькими эффектами и в меру сносными файтинг-сценами. Рэй Парк только и тащит, по сути.

5/10

DVD уже в продаже, возрадуемся :D

фильм со всем не понравился. рей парк бесил меня вес фильм.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...