ОСОБО НЕОПАСЕН 4 ноября, 2009 ID: 1 Поделиться 4 ноября, 2009 (изменено) Король бойцов|King of Fighters режиссер фильма Гордон Чан жанр боевик бюджет $12 000 000 Дата выхода: 4 ноября 2009 года (American Film Market) источник IMDB В главных ролях: Шон Фэрис Уилл Юн ЛиМэгги Кью Рэй Парк и другие... Экшен-фильм где почти нет сюжета, но есть много драк. Основано разумеется на одноимённой серии видеоигр. A stylish, high-octane, live action feature based on the highly successful video game franchise, in which the last surviving descendants of three legendary clans are continuously transported to other dimensions to test their martial arts skills against an evil force that seeks to invade and infect the real world. Изменено 07.09.2010 17:18 пользователем ОСОБО НЕОПАСЕН Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 ноября, 2009 ID: 2 Поделиться 4 ноября, 2009 М-да, даже и не знаю, что сказать. В игру кажись играл, Кью мне нравится. Посмотреть можно, но режиссёр и бюджет не нравятся вообще! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 4 ноября, 2009 ID: 3 Поделиться 4 ноября, 2009 Кино с таким названием если бы и стал смотреть, то изначально был бы настроен крайней негативно, потому что другой фильм с таким же названием у меня любимый Да и вот это: Экшен-фильм где почти нет сюжета, но есть много драк. не выглядит обнадеживающим. Так что мимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 4 ноября, 2009 ID: 4 Поделиться 4 ноября, 2009 Такие фильмы я люблю. Минимум слов,больше махача. Каст неплохой.Рожи все знакомые,но российское название надо менять в срочном порядке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shade 4 ноября, 2009 ID: 5 Поделиться 4 ноября, 2009 Если фильм в прокат будут выпускать или сразу на DVD, то я уверен российское название будет другим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 4 ноября, 2009 ID: 6 Поделиться 4 ноября, 2009 Русская локализация, бессмысленная и беспощадная. М-да... Вот и вылезла боком классика "Фаргуса", я почти напугался, что сделали римейк на Финчера. Ну а так, стоит ждать что-то в духе "Мортал Комбал" и "Уличного бойца" - минимум мозгов, максимум действия. Возможно, оно и к лучшему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 5 ноября, 2009 ID: 7 Поделиться 5 ноября, 2009 Очередное канатное говно судя по ролику о создании. Ради рея парка гляну. сама игра никогда ненравилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 5 ноября, 2009 ID: 8 Поделиться 5 ноября, 2009 Локализаторы, конечно, большие забавники... но я все же думаю, что для проката название изменят. Кино однозначно не мое, я сюда сунулась только на любимое название, а тут - УГ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 5 ноября, 2009 Автор ID: 9 Поделиться 5 ноября, 2009 Если фильм будет к примеру на уровне того же DOA, то посмотрю с удовольствием. Просто иногда хочется посмотреть тупое махалово) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 5 ноября, 2009 ID: 10 Поделиться 5 ноября, 2009 На Нео-Гео в своё время рубился, до сих пор любимый файтинг. Имхо Кью на Мэй не похожа нифига, надо было кого помоложе брать... или проще их с Йип местами поменять. Кинги в списке ролей не вижу, неужто выкинули? А вообще праэкт интересен, тем более что неамериканский. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 5 ноября, 2009 ID: 11 Поделиться 5 ноября, 2009 А чегой это все шишки на наших локализаторов валят, если топикстартер взял за основу обложку игры от Фаргуса? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 6 ноября, 2009 Автор ID: 12 Поделиться 6 ноября, 2009 Съёмочная площадка) http://www.break.com/game-trailers/game/the-king-of-fighters-movie/the-king-of-fighters-movie-behind-the-scenes-trailer.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 6 ноября, 2009 ID: 13 Поделиться 6 ноября, 2009 Надеюсь фильм получится не таким ужасным, как последняя одноименная игрушка для ХВОХ) Может быть, гляну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 12 ноября, 2009 ID: 14 Поделиться 12 ноября, 2009 Каст знакомый, Фэриса уже видели в "Никогда не сдавайся", хорош в драках, оценим его и в "БК". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 24 ноября, 2009 Автор ID: 15 Поделиться 24 ноября, 2009 promo http://www.iwatchstuff.com/2008/12/18/maggie-q-jump-kick.jpg http://meljanein10seconds.files.wordpress.com/2009/06/maggie-q-010.jpg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 24 ноября, 2009 ID: 16 Поделиться 24 ноября, 2009 promo http://www.iwatchstuff.com/2008/12/18/maggie-q-jump-kick.jpg http://meljanein10seconds.files.wordpress.com/2009/06/maggie-q-010.jpg Если это Мэй (а это она), то создатели явно игру в глаза не видели Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 24 ноября, 2009 Автор ID: 17 Поделиться 24 ноября, 2009 Если это Мэй (а это она), то создатели явно игру в глаза не видели Мда и в правду , у Мэй грудь на много больше) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чак 14 декабря, 2009 ID: 18 Поделиться 14 декабря, 2009 кого будет играть Рэй Парк!? И воообще про что игра? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 29 апреля, 2010 Автор ID: 19 Поделиться 29 апреля, 2010 Новый постер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 30 апреля, 2010 ID: 20 Поделиться 30 апреля, 2010 Ну вот, и до "KoF" добрались. Игрушка здоровская, выбор персонажей огромный, но после недавнего "Уличного бойца" смотреть еще одну беспомощную экранизацию... Хотя Мэгги Кью - это для меня аргумент. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika Vampire 30 апреля, 2010 ID: 21 Поделиться 30 апреля, 2010 Буду смотреть ради Уилла Юна Ли и Мегги Кью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 30 апреля, 2010 ID: 22 Поделиться 30 апреля, 2010 Синопсис конечно же просто жесть: нет сюжета, зато есть драки. Но главное что бы эти драки хорошими получились Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калибр 45 30 апреля, 2010 ID: 23 Поделиться 30 апреля, 2010 Ну хотяб образы героев сделали под "KOF". Трейлер не впечатлил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 30 апреля, 2010 ID: 24 Поделиться 30 апреля, 2010 Фильм из серии "дома, с друзьями, под пиво"... В этих условиях - обязательно гляну. Файтинги - это классно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 июля, 2010 ID: 25 Поделиться 13 июля, 2010 М-да, даже и не знаю, что сказать. В игру кажись играл, Кью мне нравится. Посмотреть можно, но режиссёр и бюджет не нравятся вообще! Зато трейлер впечатлил - олдскул любименький Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.