Kisyulya 4 ноября, 2009 ID: 1 Поделиться 4 ноября, 2009 Остров Надежды/Stranded год 2002 страна США режиссер Чарльз Бисон сценарий Йохан Дэвид Уайсс, Anton Diether, Грег Диннер, ... продюсер Роберт Холми ст., Дайсон Ловелл, Чарльз Сэлмон оператор Рышард Ленчевский композитор Станислас Сиревич жанр драма, приключения премьера (мир) 12 января 2002 время 173 мин В ролях: Лиам Каннингэм Брана Байич Роджер Аллам Джесси Спенсер ... Синопсис: Начало 19-го века. Корабль, на котором английскую семью по фамилии Робинзон, отца, мать и четверых детей, перевозили на поселение в Австралию, попал в жестокий шторм у берегов Индонезийского архипелага. Оказавшись во власти океанской стихии, Робинзоны доверили свою судьбу всемогущему Провидению. И через несколько дней потерявшее управление судно прибило к берегу цветущего острова. Робинзоны сгрузили с разбитого корабля провизию, а посреди джунглей нашли источник свежей воды. Прошли месяцы. Робинзоны счастливы в своем тропическом раю, ставшем их домом. Они верят, что могут справиться с любыми испытаниями. Но на острове обнаруживаются следы пребывания таинственного племени, а на горизонте появляется корабль с кровожадными пиратами… Кадры: Впечатления: Очень люблю такие фильмы, про выживание в дикой природе, про робинзонов. Этот фильм очень и очень хорош в своем жанре. Длится почти 3 часа, доставляет удовольствие. Прекрасные виды белых песчанных пляжей, длинноволосые привлекательные парни в набедренных повязках(да-да-да и очень красивый Джесси Спенсер, ради которого кина и смотрелась), и солнце, и море... Даже в дождливом сером Питере стало чуточку уютнее, после просмотра. Рекомендую. Кто нибудь еще видел?? Вроде бы по телеку мини-сериалом крутили его. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hamster 4 апреля, 2010 ID: 2 Поделиться 4 апреля, 2010 Кто нибудь еще видел?? Я видела, правда, к сожалению, не полностью, а только начало. То, что я видела было сделано достаточно добротно и радовало глаз. Действительно красивые пейзажи, ну и парни тоже очень и очень ничего (правда в стриженном варианте они мне больше нравились). Как по мне очень хорошее расслабляющее кино, после которого хочется собрать вещи и улететь робизнонить на какой нибудь островок неподалеку Индонезии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Остров 28 декабря, 2010 ID: 3 Поделиться 28 декабря, 2010 Только что посмотрел. Не плохой фильм, ощущения вполне приятные после просмотра, но ненавижу, когда пишут, мол по мативам какой-нить книги, а в реали ничего общего с книгой не имеет. В "Швейцарском робинзоне" вообще нет пиратов, и это долеко не единственная неточность Если кому интересно, советую прочесть книгу «Швейцарский Робинзон» Йоханна Висса, по мативам которого, якобы и сняли фильм Кстати, потом Жюль Верн взялся написать продолжение данного романа, под названием «Вторая родина», но мне не понравился... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.