Гвалиор 17 мая, 2011 ID: 926 Поделиться 17 мая, 2011 Шли бы Вы в тему соответствующую, про "Остров". Дайте дорогу "Цитадели"! kostyanet, Вы просто не поняли фильм, так как он рассчитан на думающего зрителя, разбирающегося в искусстве, эдакого ценителя и пр., пр.. Ваш же аргумент Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyanet 17 мая, 2011 ID: 927 Поделиться 17 мая, 2011 О как! Не изволите ли, сударь, перечислить объективные критерии? Социальные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offs 17 мая, 2011 ID: 928 Поделиться 17 мая, 2011 Это где он скитался: по острову туда-сюда бродил поглядывая на аборигенов недовольно, свирепо, и в то же время как-то грустно и с недоумением? Там есть одна милая аллюзия на щедрость земли русской. В качестве земли у них был каменный уголь. В который они просто гадили как коты в наполнитель кошачьего туалета. уголь от взорванной баржи, кто там и где гадил я как то упустил)) на какой минуте там гадят?) аборигены?)) тоже как то не заметил. весь фильм батюшки бродят да приезжие к ним. скитался в том смысле что покоя ему это убийство не давало всю жизнь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 17 мая, 2011 ID: 929 Поделиться 17 мая, 2011 Это где он скитался: по острову туда-сюда бродил поглядывая на аборигенов недовольно, свирепо, и в то же время как-то грустно и с недоумением? ... Хм... Там есть одна милая аллюзия на щедрость земли русской. В качестве земли у них был каменный уголь. В который они просто гадили как коты в наполнитель кошачьего туалета. М-да... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 17 мая, 2011 ID: 930 Поделиться 17 мая, 2011 Во избежание размножения таких идиотов церковь давно придумала отпущение грехов. А если не помогает, надо к врачу обращаться. Это диагноз. Называется депрессия. От нее лечат и вполне успешно. Каких идиотов? Может и депрессия... моя сестра как раз на псифаке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 17 мая, 2011 ID: 931 Поделиться 17 мая, 2011 Социальные. Можно по-подробнее? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyanet 17 мая, 2011 ID: 932 Поделиться 17 мая, 2011 уголь от взорванной баржи, кто там и где гадил я как то упустил)) на какой минуте там гадят?) Точно, вам еще надо было показать как они гадили. Без отражения исторической правды вы ни в жизнь не поверите что святой человек какает и писиит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyanet 17 мая, 2011 ID: 933 Поделиться 17 мая, 2011 Можно по-подробнее? Конечно. Например. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offs 17 мая, 2011 ID: 934 Поделиться 17 мая, 2011 Точно, вам еще надо было показать как они гадили. Без отражения исторической правды вы ни в жизнь не поверите что святой человек какает и писиит. Каким боком уголь в разрушенной барже к острову?ну кроме того что баржа эта возле острова лежит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyanet 17 мая, 2011 ID: 935 Поделиться 17 мая, 2011 kostyanet, Вы просто не поняли фильм Я прекрасно понял замысел автора. Что касается фильмов, их не понимают, а потребляют. Вот вы можете понять килограмм колбасы, или квадратный метр фресок? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 17 мая, 2011 ID: 936 Поделиться 17 мая, 2011 Конечно. Например. А словами своими изъясняться можем, али скомпилировать никак? Я прекрасно понял замысел автора. Что касается фильмов, их не понимают, а потребляют. Вот вы можете понять килограмм колбасы, или квадратный метр фресок? О как! Колбаса есть продукт материальный, состав мозаики - тоже. Кино человек потребляет - но духовно. Разница есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 17 мая, 2011 ID: 937 Поделиться 17 мая, 2011 Конечно. Например. И что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyanet 17 мая, 2011 ID: 938 Поделиться 17 мая, 2011 Каких идиотов? Может и депрессия... моя сестра как раз на псифаке Без сестры на психфаке вам не в жизнь не вылечить депрессию. Вам повезло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyanet 17 мая, 2011 ID: 939 Поделиться 17 мая, 2011 А словами своими изъясняться можем, али скомпилировать никак? Вам Михалков на словах рассказал что хотел изобразить, или картинки показывал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 17 мая, 2011 ID: 940 Поделиться 17 мая, 2011 Вам Михалков на словах рассказал что хотел изобразить, или картинки показывал? Михалков показывал фильм. Тогда задание: создайте из этих картинок фильм Или Вы Михалков? Или словами не можете?))) Михалков - может, что неоднократно доказывал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offs 17 мая, 2011 ID: 941 Поделиться 17 мая, 2011 Точно, вам еще надо было показать как они гадили. Без отражения исторической правды вы ни в жизнь не поверите что святой человек какает и писиит. Каким боком уголь в разрушенной барже к острову?ну кроме того что баржа эта возле острова лежит. ну с такими темпами можно придумать что они педофилией там занимались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 17 мая, 2011 ID: 942 Поделиться 17 мая, 2011 Вам Михалков на словах рассказал что хотел изобразить, или картинки показывал? Ты - не художник, а формучанин. Средство твоего выражения - клавиатура. Вот и пользуйся ей по назначению. А теперь попрошу словами выразить социальные критерии в твоем понимании. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyanet 17 мая, 2011 ID: 943 Поделиться 17 мая, 2011 И что? А что вы увидели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 17 мая, 2011 ID: 944 Поделиться 17 мая, 2011 А что вы увидели? Дай-ка я тебе поясню. Я спросил тебя, что ты подразумеваешь под "социальными" критериями - а ты дал мне прогугленные картинки некоего художника. Это все равно, что ты спросишь меня про критерии операторского мастерства - и я выдам тебе вот это А теперь попрошу словами выразить социальные критерии в твоем понимании. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyanet 17 мая, 2011 ID: 945 Поделиться 17 мая, 2011 Что там изображено и главное как изображено? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 17 мая, 2011 ID: 946 Поделиться 17 мая, 2011 А вот Остров наполовину состоит из тянучки. Остров из тянучки, а УС2 это тот же "Остров", по сути своей. Котов - убийца (команда "Газы!") и предатель (его подпись на документике), который мученически обретает святость, только с элементами комикса Wolverine. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyanet 17 мая, 2011 ID: 947 Поделиться 17 мая, 2011 Ну хорошо, словами расскажу. Это акварели интерьеров зимнего дворца (в основном). Вы будучи художником взялись бы за такую работу: отрисовать каждую деталюшку в правильной перспективе, в натуральных цветах и со всей фактурой? Изображения как видите фотографического качества. Даже лучше, поскольку современные гавнофотографы не способны снимать с такой глубиной резкости. Логично предположить что художнику это заказывали. Но кто и зачем? То есть кто это ясно: кто в этих дворцах жил. Но зачем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 17 мая, 2011 ID: 948 Поделиться 17 мая, 2011 Что там изображено и главное как изображено? Картинки формата jpg, gif, результаты изображены в упорядоченном виде (как в таблице). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 17 мая, 2011 ID: 949 Поделиться 17 мая, 2011 Так вот как нынче выглядят боевики... а я то думала… Вы наверное думали, что... Это жанр кинематографа, в котором основное внимание уделяется насилию: перестрелкам, дракам, погоням и т. п. Большинство боевиков иллюстрируют известный тезис «добро должно быть с кулаками». Экшен-фильмы часто обладают высоким бюджетом, изобилуют каскадёрскими трюками и спецэффектами. Считается, что популяризация т. н. «эстетики насилия» во многом обязана таким лентам. Фильмы этого жанра зачастую не обладают сложным сюжетом, главный герой обычно сталкивается со злом в самом очевидном его проявлении: терроризм, похищение, убийство, коррупция, несправедливость (с точки зрения главного героя). Не находя иного выхода, главный герой решает прибегнуть к насилию. В результате уничтожению зачастую подвергаются десятки, а иногда и сотни отрицательных персонажей. Чаще всего боевики заканчиваются хэппи-эндом. Большинство боевиков не рекомендовано к просмотру подросткам младше 16 лет. ? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 17 мая, 2011 ID: 950 Поделиться 17 мая, 2011 Что там изображено и главное как изображено? Что здесь снято и как снято? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.