Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Утомленные солнцем 2: Цитадель

Рекомендуемые сообщения

Шли бы Вы в тему соответствующую, про "Остров". Дайте дорогу "Цитадели"!

kostyanet, Вы просто не поняли фильм, так как он рассчитан на думающего зрителя, разбирающегося в искусстве, эдакого ценителя и пр., пр.. Ваш же аргумент :)

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

О как! Не изволите ли, сударь, перечислить объективные критерии?

Социальные.

Это где он скитался: по острову туда-сюда бродил поглядывая на аборигенов недовольно, свирепо, и в то же время как-то грустно и с недоумением?

Там есть одна милая аллюзия на щедрость земли русской. В качестве земли у них был каменный уголь. В который они просто гадили как коты в наполнитель кошачьего туалета.

уголь от взорванной баржи, кто там и где гадил я как то упустил)) на какой минуте там гадят?)

аборигены?)) тоже как то не заметил. весь фильм батюшки бродят да приезжие к ним.

скитался в том смысле что покоя ему это убийство не давало всю жизнь.

Это где он скитался: по острову туда-сюда бродил поглядывая на аборигенов недовольно, свирепо, и в то же время как-то грустно и с недоумением?

... Хм...:unsure:

Там есть одна милая аллюзия на щедрость земли русской. В качестве земли у них был каменный уголь. В который они просто гадили как коты в наполнитель кошачьего туалета.

М-да...

Во избежание размножения таких идиотов церковь давно придумала отпущение грехов. А если не помогает, надо к врачу обращаться. Это диагноз. Называется депрессия. От нее лечат и вполне успешно.

Каких идиотов?

Может и депрессия... моя сестра как раз на псифаке:cool:

Социальные.

Можно по-подробнее?

уголь от взорванной баржи, кто там и где гадил я как то упустил)) на какой минуте там гадят?)

Точно, вам еще надо было показать как они гадили. Без отражения исторической правды вы ни в жизнь не поверите что святой человек какает и писиит.

Можно по-подробнее?

Конечно. Например.

Точно, вам еще надо было показать как они гадили. Без отражения исторической правды вы ни в жизнь не поверите что святой человек какает и писиит.

Каким боком уголь в разрушенной барже к острову?ну кроме того что баржа эта возле острова лежит.

kostyanet, Вы просто не поняли фильм

Я прекрасно понял замысел автора. Что касается фильмов, их не понимают, а потребляют. Вот вы можете понять килограмм колбасы, или квадратный метр фресок?

Конечно. Например.

А словами своими изъясняться можем, али скомпилировать никак?

Я прекрасно понял замысел автора. Что касается фильмов, их не понимают, а потребляют. Вот вы можете понять килограмм колбасы, или квадратный метр фресок?

О как! Колбаса есть продукт материальный, состав мозаики - тоже. Кино человек потребляет - но духовно. Разница есть ;)

Конечно. Например.

И что?

Каких идиотов?

Может и депрессия... моя сестра как раз на псифаке:cool:

Без сестры на психфаке вам не в жизнь не вылечить депрессию. Вам повезло.

А словами своими изъясняться можем, али скомпилировать никак?

Вам Михалков на словах рассказал что хотел изобразить, или картинки показывал?

Михалков показывал фильм. Тогда задание: создайте из этих картинок фильм :)

Или Вы Михалков? Или словами не можете?))) Михалков - может, что неоднократно доказывал.

Каким боком уголь в разрушенной барже к острову?ну кроме того что баржа эта возле острова лежит.

ну с такими темпами можно придумать что они педофилией там занимались.

Ты - не художник, а формучанин. Средство твоего выражения - клавиатура. Вот и пользуйся ей по назначению.

А теперь попрошу словами выразить социальные критерии в твоем понимании.

А что вы увидели?

Дай-ка я тебе поясню. Я спросил тебя, что ты подразумеваешь под "социальными" критериями - а ты дал мне прогугленные картинки некоего художника.

Это все равно, что ты спросишь меня про критерии операторского мастерства - и я выдам тебе вот это

А теперь попрошу словами выразить социальные критерии в твоем понимании.

Что там изображено и главное как изображено?

А вот Остров наполовину состоит из тянучки.

Остров из тянучки, а УС2 это тот же "Остров", по сути своей. Котов - убийца (команда "Газы!") и предатель (его подпись на документике), который мученически обретает святость, только с элементами комикса Wolverine.

Ну хорошо, словами расскажу. Это акварели интерьеров зимнего дворца (в основном). Вы будучи художником взялись бы за такую работу: отрисовать каждую деталюшку в правильной перспективе, в натуральных цветах и со всей фактурой? Изображения как видите фотографического качества. Даже лучше, поскольку современные гавнофотографы не способны снимать с такой глубиной резкости.

Логично предположить что художнику это заказывали. Но кто и зачем? То есть кто это ясно: кто в этих дворцах жил. Но зачем?

Картинки формата jpg, gif, результаты изображены в упорядоченном виде (как в таблице).

Так вот как нынче выглядят боевики... а я то думала… :confused:

Вы наверное думали, что... Это жанр кинематографа, в котором основное внимание уделяется насилию: перестрелкам, дракам, погоням и т. п. Большинство боевиков иллюстрируют известный тезис «добро должно быть с кулаками». Экшен-фильмы часто обладают высоким бюджетом, изобилуют каскадёрскими трюками и спецэффектами. Считается, что популяризация т. н. «эстетики насилия» во многом обязана таким лентам. Фильмы этого жанра зачастую не обладают сложным сюжетом, главный герой обычно сталкивается со злом в самом очевидном его проявлении: терроризм, похищение, убийство, коррупция, несправедливость (с точки зрения главного героя). Не находя иного выхода, главный герой решает прибегнуть к насилию. В результате уничтожению зачастую подвергаются десятки, а иногда и сотни отрицательных персонажей. Чаще всего боевики заканчиваются хэппи-эндом. Большинство боевиков не рекомендовано к просмотру подросткам младше 16 лет. ? :lol:

Что здесь снято и как снято?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...