Танцор34 15 марта, 2011 ID: 201 Поделиться 15 марта, 2011 НЕ. Никитушка должен быть Богом-Императором, а не каким-то гвардейцем. Там ему не РФ, пусть будет доволен ролью гвардейца, а не тем что вообще нужники зубной щеткой чистит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 25 марта, 2011 ID: 202 Поделиться 25 марта, 2011 (изменено) Ну, вернут уже официальное название, которое указано на сайте Трите? Сейчас режиссер работает над завершением следующей части дилогии «Утомленные солнцем-3. Цитадель». По плану она дожна выйти на экраны в феврале 2011 года. Изменено 25.03.2011 11:42 пользователем дружок-рар Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрытный слон 25 марта, 2011 ID: 203 Поделиться 25 марта, 2011 http://www.kinopoisk.ru/board/showpost.php?p=2407645&postcount=117 Прочёл слова - Режиссёр сказал прямо - если не оцените - проблема вашего воспитания и эрудиции. И.. Если фильм не окупиться, а такое может случиться - виноват будет не Фильм (он велик), а нынешний нижайший уровень культуры зрителя. Режиссёр - мессия, помазанник божий и прочая, прочая. Надо смотреть, чтобы сохранить культурный уровень нации. А кто из злопыхателей намекнёт хоть - хорош Никит бабло пилить - то будет анафеме предан и отлучен от шедевра кино и достояния Родины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 25 марта, 2011 ID: 204 Поделиться 25 марта, 2011 а почему это "УС-2"? Разве это типа не третья часть? Хотя технически это вообще - четвертая . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 25 марта, 2011 ID: 205 Поделиться 25 марта, 2011 (изменено) Прочёл слова - Режиссёр сказал прямо - если не оцените - проблема вашего воспитания и эрудиции. Дык, если по первой(второй?) части судить, то не останется он довольным уровнем эрудиции. В смысле непонравится ему когда ему на ламмеризм и первоисточники покраж начнут указывать. Надо смотреть, чтобы сохранить культурный уровень нации. Посмотрим, только не в к/т само собой. Изменено 01.04.2011 08:14 пользователем Танцор34 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 28 марта, 2011 Автор ID: 206 Поделиться 28 марта, 2011 Никита Сергеевич рассказывает, как надо озвучивать великие фильмы. топ-топ-топ, шмяк, бац, хрусть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 16 апреля, 2011 ID: 207 Поделиться 16 апреля, 2011 Трейлер великого фильма о великой войне «Утомленные солнцем - 2: Цитадель» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 16 апреля, 2011 ID: 208 Поделиться 16 апреля, 2011 Трейлер великого фильма о великой войне «Утомленные солнцем - 2: Цитадель» Очередной провал,зачем надо было снимать эти продолжения... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 16 апреля, 2011 ID: 209 Поделиться 16 апреля, 2011 Его вместе с первой частью сняли, одновременно. Микита мыслил себя Лукасом или Пи Джеем, типа как на продолжение давка возле касс будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Mckee 16 апреля, 2011 ID: 210 Поделиться 16 апреля, 2011 а почему это "УС-2"? Разве это типа не третья часть? Хотя технически это вообще - четвертая . Аналогичный вопрос... Хм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон 16 апреля, 2011 ID: 211 Поделиться 16 апреля, 2011 Нда, Тарантиновские "Бесславные ублюдки" тихо плачут в сторонке)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 16 апреля, 2011 ID: 212 Поделиться 16 апреля, 2011 Трейлер это АДъ, зачем я смотрел. После второй части было ясно, что снимать что-то ещё бесстолково ибо персонаж Михалкова, как Супермен почти бессмертные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 16 апреля, 2011 ID: 213 Поделиться 16 апреля, 2011 (изменено) как Супермен почти бессмертные Берите выше.Как БОГ. Изменено 16.04.2011 19:33 пользователем Танцор34 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 16 апреля, 2011 ID: 214 Поделиться 16 апреля, 2011 Трейлер великого фильма о великой войне «Утомленные солнцем - 2: Цитадель» Все фигня, главное сиську показали:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Messer43 16 апреля, 2011 ID: 215 Поделиться 16 апреля, 2011 Трейлер великого фильма о великой войне «Утомленные солнцем - 2: Цитадель» До чего же убого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 16 апреля, 2011 ID: 216 Поделиться 16 апреля, 2011 Ну не бугага? Кинорежиссер Никита Михалков в очередном выпуске своего видеоблога nikitabesogon объявил, что временно не будет выступать с новыми видеообращениями и отвечать на вопросы блоггеров из-за подготовки к премьере фильма "Утомленные солнцем - 2. Цитадель". "Я буду вынужден вас оставить, потому что до премьеры картины осталось всего-навсего чуть больше двух недель и я с утра и до ночи сижу вот здесь с моими товарищами у пульта и записываю картину", - сказал Михалков. "Я очень надеюсь, что вы ее посмотрите. Дело не в том, что я пытаюсь ее рекламировать. Дело в том, что я убежден, что она вам нужна! Убежден совершенно, что огромное количество людей, которые не поняли того фильма ("Предстояние"), или не видели, или приняли его в штыки, у них уйдет много вопросов, когда они увидят это", - заверил режиссер. "Эта дилогия похожа на розетку и на вилку: они работают - свет появляется - только когда одно входит в другое, когда обе картины встанут для вас как единый образ. Поэтому я жду вас в кинотеатрах, надеюсь, мы сможем с вами пообщаться", - сказал Михалков. По его словам, после премьеры в интернете состоится онлайн-конференция со зрителями на платформе "ЯTV". "Дело не в том, что я с вожделением буду ждать похвал, я трезво отношусь к этой картине", - отметил Михалков. Картина Никиты Михалкова "Утомленные солнцем - 2: Цитадель" выйдет в прокат 5 мая. "Своей искалеченной судьбой заплатил комдив Котов за восстановление доброго имени. Он возвращается в дом, воспоминания о котором давали ему силы все эти страшные годы. Но то, что ждало в этом доме, его потрясло. Все изменилось, его хрупкий мир рухнул, Котову снова придется сражаться. За свое имя, за свою честь. За свою любовь. За свою Цитадель", - сказано в пресс-релизе дистрибьютора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vellas 16 апреля, 2011 ID: 217 Поделиться 16 апреля, 2011 Заикаются,что у обоих частей бюджет около $ 70 млн. Тогда вообще за гранью . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НКВД 16 апреля, 2011 ID: 218 Поделиться 16 апреля, 2011 Куда катится этот мир...... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riphen 16 апреля, 2011 ID: 219 Поделиться 16 апреля, 2011 Куда катится этот мир...... "Так или иначе, все к этому шло....." Риддик. Заикаются,что у обоих частей бюджет около $ 70 млн. Тогда вообще за гранью . Теперь танки с парусами будут летать??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 16 апреля, 2011 ID: 220 Поделиться 16 апреля, 2011 Никита Сергеевич конечно эпический тролль. Вся страна ведь слюной брызжет, а ему весело наверное. Хотя мне первый фильм доставил, не как исторический, а как развлекательный конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 16 апреля, 2011 ID: 221 Поделиться 16 апреля, 2011 Теперь танки с парусами будут летать??? По стенам наверно гонять как в Дозоре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 16 апреля, 2011 ID: 222 Поделиться 16 апреля, 2011 Михалков прям терминатор) Один выжил, уважуха Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 16 апреля, 2011 ID: 223 Поделиться 16 апреля, 2011 Никита Сергеевич конечно эпический тролль. Вся страна ведь слюной брызжет, а ему весело наверное. Не, он часто пользуется трололо приемами, но он так же реально ЧСВшник, носитель богокомплекса, а так же помирающий от зависти к сборам, золотым цацкам и мирской славе. Такому типажу никогда весело не будет если его фильмец будут мешать с грязью. Хотя мне первый фильм доставил, не как исторический, а как развлекательный конечно. Надеюсь "Первый отряд" ты тоже оценил положительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 16 апреля, 2011 ID: 224 Поделиться 16 апреля, 2011 Надеюсь "Первый отряд" ты тоже оценил положительно. Я его все никак не посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riphen 16 апреля, 2011 ID: 225 Поделиться 16 апреля, 2011 Надеюсь "Первый отряд" ты тоже оценил положительно. Это кино или мультик(аниме тобиш)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.