one_love_2u 3 ноября, 2009 ID: 1 Поделиться 3 ноября, 2009 Фильм смотрела по Культуре несколько лет назад. К сожалению, не до конца. Я его совсем плохо помню, одно помню точно - не англоязычный. Действие происходит в Европейском городе, предположительно в Восточной Европе. Главный герой - мужчина 30-35 лет, брюнет с короткой стрижкой. Одевался он кажется в черное. Не помню чем он занимался в фильме, но самый яркий кадр, который мне сильно запомнился: он открывает окно и насыпает еду для голубей на свой же подоконник. В него вбиты длинные острые штыри (гвозди), чтобы голуби не могли сидеть на нем. Такое я видела только там. Еще в фильме фигурировала женщина, с которой у них были какие-то отношения. Вроде бы герой куда-то часто ездил. Атмосфера фильма тяжелая. Если кто-то вспомнит или даст мне хоть какие-то зацепки, буду очень благодарна. Очень хочу посмотреть этот фильм еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergara 3 ноября, 2009 ID: 2 Поделиться 3 ноября, 2009 Шрамы. Отличный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
one_love_2u 5 ноября, 2009 Автор ID: 3 Поделиться 5 ноября, 2009 Вроде он, спасибо! Найти бы его еще где-нибудь... так хочу посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergara 5 ноября, 2009 ID: 4 Поделиться 5 ноября, 2009 Вроде он, спасибо! Найти бы его еще где-нибудь... так хочу посмотреть Он в торрентах есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения