UndeR 14 июля, 2010 ID: 151 Поделиться 14 июля, 2010 Нашли, что к названию добавлять... "Сага", ужас... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 14 июля, 2010 ID: 152 Поделиться 14 июля, 2010 Сага, мдэ... Однако, продолжая тему: Впусти меня. Сага. Выбили дверь Ога.. А потом: Впусти меня. Сага. Занято.. "Впусти меня. Сага. Не впущу." Ребят, вы жжете. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 14 июля, 2010 ID: 153 Поделиться 14 июля, 2010 Вы хотя бы оригинал фильма посмотрите. Тут Сумерками и не пахнет даже.. Конечно не пахнет! Мальчику всего 12, а девочка - вампир. Забавно. Я ради интереса хотела бы книгу прочесть. Знаете автора? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 14 июля, 2010 ID: 154 Поделиться 14 июля, 2010 Конечно не пахнет! Мальчику всего 12, а девочка - вампир. Забавно. Я ради интереса хотела бы книгу прочесть. Знаете автора? Конечно: Йон Айвиде Линдквист. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 14 июля, 2010 ID: 155 Поделиться 14 июля, 2010 Конечно не пахнет! Мальчику всего 12, а девочка - вампир. Забавно. Я ради интереса хотела бы книгу прочесть. Знаете автора? http://www.ozon.ru/context/detail/id/4785772/ Вот UPD опередили. Еще автор книги это автор сценария оригинала(фильм). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 16 июля, 2010 ID: 156 Поделиться 16 июля, 2010 Новый кадр. Качество пока так себе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 16 июля, 2010 ID: 157 Поделиться 16 июля, 2010 Новый кадр. Качество пока так себе Ух ты.. Мне нравится.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 16 июля, 2010 ID: 158 Поделиться 16 июля, 2010 Ребят, вы жжете. :lol: Стараемсо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 16 июля, 2010 ID: 159 Поделиться 16 июля, 2010 Новый кадр. Качество пока так себе Ничего не понятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 16 июля, 2010 ID: 160 Поделиться 16 июля, 2010 Новый кадр. Качество пока так себе Хлоя хороша, кадр нравится, идея римейка - НЕТ! Блин, ну хоть может быть конвертируем всё в 3D. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatka 18 июля, 2010 ID: 161 Поделиться 18 июля, 2010 Вампиры? Сага? Отпугивает. А вот наличие Хлои - наоборот. Кадр хорош, посмотрим, что дальше будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 21 июля, 2010 ID: 162 Поделиться 21 июля, 2010 Хлоюшка, самая прелесть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хель 21 июля, 2010 ID: 163 Поделиться 21 июля, 2010 Хм, а почему сага-то? Книга всего одна. Конечно не пахнет! Мальчику всего 12, а девочка - вампир. Забавно. Я ради интереса хотела бы книгу прочесть. Книга мерзковата. Хоть и написана прекрасным слогом, оставляет какой-то гадкий осадок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidrodemon 21 июля, 2010 ID: 164 Поделиться 21 июля, 2010 За слово "Сага" в названии наших локализаторов надо сразу убивать... Оно понятно на что намекают, и с чем хотят чтобы фильм ассоциировался - это-то и бесит. А что касается фильма - трейлер, конечно, классный и атмосферный, Хлоя прелесть, но Мэтт Ривз совершенно не внушает уважения, и если как режиссер он еще куда ни шло, то вот сценарист из него фиговый. А еще меня мучают опасения по поводу прокатного рейтинга - задницей чувствую PG-13... Вооот. Но посмотреть посмотрю, просто из интереса. А пересматривать, конечно же, буду шведский оригинал - потому что вот там искусство... P.S. А пацан, кстати, очень похож на своего скандинавского коллегу, даже манера речи одинакова... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 21 июля, 2010 ID: 165 Поделиться 21 июля, 2010 За слово "Сага" в названии наших локализаторов надо сразу убивать... Оно понятно на что намекают, и с чем хотят чтобы фильм ассоциировался - это-то и бесит. А что касается фильма - трейлер, конечно, классный и атмосферный, Хлоя прелесть, но Мэтт Ривз совершенно не внушает уважения, и если как режиссер он еще куда ни шло, то вот сценарист из него фиговый. А еще меня мучают опасения по поводу прокатного рейтинга - задницей чувствую PG-13... Вооот. Но посмотреть посмотрю, просто из интереса. А пересматривать, конечно же, буду шведский оригинал - потому что вот там искусство... P.S. А пацан, кстати, очень похож на своего скандинавского коллегу, даже манера речи одинакова... PG 13 c этим фильмом вообще не вяжется. Да и не будет. Тут крови достаточно быть должно-в пг 13 там ограничение жестокое по времени. Просто моментов жутких тут хватать должно. Не для детей кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidrodemon 21 июля, 2010 ID: 166 Поделиться 21 июля, 2010 PG 13 c этим фильмом вообще не вяжется. Да и не будет. Тут крови достаточно быть должно-в пг 13 там ограничение жестокое по времени. Просто моментов жутких тут хватать должно. Не для детей кино Ну понятно, что не вяжется, но учитывая возраст главных действующих лиц, думаю, продюсеры явно захотят привлечь соответствующую аудиторию, используя минимум экранной крови - потому то и имеются у меня опасения. А из трейлера нифига не понятно на этот счет. Тут при желании можно в такую подростковую мелодраму фильм свести... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 21 июля, 2010 ID: 167 Поделиться 21 июля, 2010 Вот по чесноку - зачем тут сага? У меня развивается эффект дежавю с икотой,который с шведским творением никак не вяжется... Не люблю откровенно говоря римейки,ну вот практически всегда в них разочаровываюсь,но как дура продолжаю свято верить. Кадры и трейлер неплохие очень даже...Поэтому фильм определенно буду смотреть, к тому же тематика моя любимая вампирская, но вот в кинотеатре ли - это вопрос Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 21 июля, 2010 ID: 168 Поделиться 21 июля, 2010 Хлоюшка, самая прелесть Да великолепна! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хель 22 июля, 2010 ID: 169 Поделиться 22 июля, 2010 Посмотрела трейлер, думаю, в ремейке будет больше от книги, чем в том же шведском фильме, такшта это уже плюс, но, конечно, не факт, что исполнение будет удачным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 22 июля, 2010 ID: 170 Поделиться 22 июля, 2010 Книга мерзковата. Хоть и написана прекрасным слогом, оставляет какой-то гадкий осадок. Ну, в принципе, да, мерзковата, местами... Правда, мне достался вполне приятный осадок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unkle 22 июля, 2010 ID: 171 Поделиться 22 июля, 2010 Простите, если вопрос уже был, просто читать 7 страниц не особо тянет. Не подскажете ли, что за музыка в трейлере? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 22 июля, 2010 ID: 172 Поделиться 22 июля, 2010 Простите, если вопрос уже был, просто читать 7 страниц не особо тянет. Не подскажете ли, что за музыка в трейлере? Никто не знает.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 22 июля, 2010 ID: 173 Поделиться 22 июля, 2010 Постер: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 22 июля, 2010 ID: 174 Поделиться 22 июля, 2010 Новый кадр. Качество пока так себе Брррр... Девка страшная! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 22 июля, 2010 ID: 175 Поделиться 22 июля, 2010 Постер: Нравиться, только вот я думала, что у Хлои волосы посветлее. И зачем к названию Сага приписали? Тем более, что книга всего одна. ПОнятно что Сумерки, но надоели уже. Кстати книгу-то надо прочитать будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.