molochnyi 6 июля, 2010 ID: 126 Поделиться 6 июля, 2010 Ребят, напишите в спойлерах, что за ЭТО что за Томми... Какие дэбылы приписали Сага к названию?! Ну им самим не стыдно, не позорно...? Это же так тупо... Тьфу, что за народ у нас... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 6 июля, 2010 ID: 127 Поделиться 6 июля, 2010 Какие дэбылы приписали Сага к названию?! Ну им самим не стыдно, не позорно...? Это же так тупо... Тьфу, что за народ у нас... Они думают , что слово САГА , это гарантия прибыли . Наивные , те кто хотел посмотреть этот фильм , уже увидели шведский оригинал . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 6 июля, 2010 ID: 128 Поделиться 6 июля, 2010 Докатились... "Сага"... Кругом идиоты. Ребят, напишите в спойлерах, что за ЭТО что за Томми... Персонажи из книги, не включённые в сценарий шведского оригинала. Томми – мальчик-подросток, сосед Оскара, хорошо к нему относился и жалел. У него проблемы в семье, а также, он промышляет воровством и хулиганством. ЭТО – то, что осталось от опекуна Эли, умершего телом, нечто вроде вампира-зомби. P. S. Почитайте книгу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 6 июля, 2010 Автор ID: 129 Поделиться 6 июля, 2010 О боги, это у кого ж ума хватило ТАК перевести название?! Покарать этих людишек. Какие дэбылы приписали Сага к названию?! Докатились... "Сага"... Кругом идиоты. Ну вы же уточняйте кто дэбил, идиот и тп… Я, который попросил переименовать Донни или локализаторы?! А то как-то неудобно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 6 июля, 2010 ID: 130 Поделиться 6 июля, 2010 Да, было бы неплохо, если бы в американском ремейке присутствовал Томми. А вот ЭТО... Хм, совершенно не представляю, как ЕГО можно воплотить на экране. Мне кажется, чтобы навести "жару" и добавить страх и ужас, не обязательно впрямую его показывать. Тем более, что передвигался он ночью, в темноте (в том же подвале) ... в принципе, можно только силуэт показать, но сделать это ТАК, что кровь в жилах застынет Но это пока мечты, мечты) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crowe 6 июля, 2010 ID: 131 Поделиться 6 июля, 2010 "Сага"...это то что я думаю, типа маершиза будет из того шведского прекрасного? ДЯ, совсем жадные.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 6 июля, 2010 ID: 132 Поделиться 6 июля, 2010 "САГА" Блин, одним названием, уже половину желающих отпугнули Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molochnyi 6 июля, 2010 ID: 133 Поделиться 6 июля, 2010 Живой МЕРТВЕЦ, лично я, да и уверен и другие ребята тоже, писали о локализаторах, исключительно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 6 июля, 2010 ID: 134 Поделиться 6 июля, 2010 Постер: Класс Сага... Где то я это уже слышал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShioN 7 июля, 2010 ID: 135 Поделиться 7 июля, 2010 вампиры? опять? ооо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 7 июля, 2010 ID: 136 Поделиться 7 июля, 2010 Почему сага-то? Или теперь все названия фильмов о вампирах будут включать в себя это слово? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 7 июля, 2010 Автор ID: 137 Поделиться 7 июля, 2010 Почему сага-то? Или теперь все названия фильмов о вампирах будут включать в себя это слово? Ну чего, чтоб потом продолжить. Пример: Впусти меня. Сага. Открыто :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShioN 8 июля, 2010 ID: 138 Поделиться 8 июля, 2010 Впусти меня. Сага. Закрыто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 8 июля, 2010 ID: 139 Поделиться 8 июля, 2010 При чём тут Сага?..ОМГ Я даже глазам своим не поверила когда название увидела.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 9 июля, 2010 ID: 140 Поделиться 9 июля, 2010 Музыка в трейлере не "Muse", случайно? Точно нет.. Их композиции я сразу узнаю)) Вроде похоже на Placebo, но услышав вокал - засомневался.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 9 июля, 2010 ID: 141 Поделиться 9 июля, 2010 Ну чего, чтоб потом продолжить. Пример: Впусти меня. Сага. Открыто :lol: Кошмар просто, давненько не видела такого притягивания за уши Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 9 июля, 2010 ID: 142 Поделиться 9 июля, 2010 Еще одни сумерги? Ну нафиг. Не впускать негодяев! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 9 июля, 2010 ID: 143 Поделиться 9 июля, 2010 Еще одни сумерги? Ну нафиг. Не впускать негодяев! Вы хотя бы оригинал фильма посмотрите. Тут Сумерками и не пахнет даже.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sauronych 9 июля, 2010 ID: 144 Поделиться 9 июля, 2010 Сага, мдэ... Однако, продолжая тему: Впусти меня. Сага. Выбили дверь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 9 июля, 2010 ID: 145 Поделиться 9 июля, 2010 Сага, мдэ... Однако, продолжая тему: Впусти меня. Сага. Выбили дверь Ога.. А потом: Впусти меня. Сага. Занято.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 9 июля, 2010 ID: 146 Поделиться 9 июля, 2010 "Впусти меня. Сага. Не впущу." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 11 июля, 2010 ID: 147 Поделиться 11 июля, 2010 Локализаторы все продолжают и продолжают названия фильмов уродовать. Какая к черту сага? Они бы еще слово "сумерки" в название добавили, что б наверняка. Тьфу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoggoth 12 июля, 2010 ID: 148 Поделиться 12 июля, 2010 Не просто локализаторы, а CP (вроде, они прокатывают), которые спать спокойно не могут из-за того, что у них нет прав на прокат Сумерек. Сначала Отголоски прошлого с обложкой а-ля Новолуние, потом издание "для поклонников фильма Сумерки" Сладкая полночь (которая Поедатели пирожных)+Отголоски прошлого (которые Мелкие останки), потом регионалка Сладкой полночи, также для "поклонников Сумерек", теперь - логичное развитие данной темы - Впусти меня. Сага. Тошнит уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hit neN 12 июля, 2010 ID: 149 Поделиться 12 июля, 2010 Коди Смит - Макфи в "Дороге" еще снимался, хороший начинающий актер как и Хлоя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 июля, 2010 ID: 150 Поделиться 12 июля, 2010 Коди Смит - Макфи в "Дороге" еще снимался, хороший начинающий актер как и Хлоя Но прицел то сделан на Хлою Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.