Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Впусти меня. Сага (Let Me In)

Какая экранизация романа Йона Айвиде Линдквиста понравилась Вам больше?  

194 пользователя проголосовало

1. 1. Какая экранизация романа Йона Айвиде Линдквиста понравилась Вам больше?

Рекомендуемые сообщения

C чего вы взяли, что я злюсь? :frown: ничуть.

И это замечательно!

И если вы себя же прочтете, то поймёте

Да. Пошёл себя читать и понимать. :lol:

Вы спорите сами с собой.

Ну, ну, будет вам диагнозы ставить. Начинает надоедать.

я нет

Так и чья это проблема? Это ваша проблема. Я об этом и говорю - не дано вам там что-то найти. Фильм на вас не рассчитан, в нём нет Хлои-убивашки.

Я и многие другие нашли то, что нас взволновало и т.п. в "убивашке"

Это пугаетЬ.

Всё одинаково!!!

Пока что ваши же тезисы говорят об обратном.

Кстати, вы очень забавно противоречите сами себе практически в каждом предложении. Например:

Я и многие другие нашли то, что нас взволновало и т.п. в "убивашке", а вы нет.

Похоже вы тоже не равнодушны к "убивашке".

И как же я могу быть "неравнодушен" к убивашке, если (по вашим же словам) я в ней ничего не нашёл? Выходит, что как раз равнодушен.;)

Кому-то она нравиться, а вы так её ненавидете.

Не надо врать и выдумывать. Не надо говорить за других.

От ненависти до любви один шаг

Если вы про фильм Пипец, то скажу прямо - я сей фильм считаю аморальным, как раз из-за ребёнка бездумно расчленяющего людей. Я это пишу, дабы более не "слушать" ваши выдумки по поводу некой ненависти. На сим обсуждение Пипца закроем.

Очень жаль, но я так и не услышал от вас аргументов по поводу "актёры хуже". На самом деле, вы полностью оправдали мои ожидания.:D

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так и чья это проблема? Это ваша проблема. Я об этом и говорю - не дано вам там что-то найти. Фильм на вас не рассчитан, в нём нет Хлои-убивашки.

Очень жаль, но я так и не услышал от вас аргументов по поводу "актёры хуже". На самом деле, вы полностью оправдали мои ожидания.:D

Судя попервой цитате, вы не в состоянии различать актера и его персонаж. видимо не дано. Вас вводит в заблуждение моё фото. Так моё отношение к этому фильму не так однозначно как вам кажется.

По второй - вообще непонятно, что в вашем смысле аргумент. То что я ранее написал по поводу актеров шведского варианта, для меня аргумент.

Вообще-то, для таких как вы, я ещё в первом сообщении написал "Похоже действительно, что первым посмотрел, то больше нравится." Но вы видимо ничего не поняли.

Судя попервой цитате, вы не в состоянии различать актера и его персонаж. видимо не дано.

Да, да. Это падение в терновый куст на меня так повлияло.:lol:

Вас вводит в заблуждение моё фото.

Ваше фото? :wow:

Так моё отношение к этому фильму не так однозначно как вам кажется.

Пабарабану мне ваше отношение к этому фильму.

По второй - вообще непонятно

Да я от вас и не требую понимать - дело это неблагодарное.

что в вашем смысле аргумент.

И даже тут для вас тупик!

То что я ранее написал по поводу актеров шведского варианта, для меня аргумент.

А для меня нет, для меня это пустозвонство. Кроме как "Дэцл - лох, я так решил" ничего сказать не можете.

Вообще-то, для таких как вы, я ещё в первом сообщении написал "Похоже действительно, что первым посмотрел, то больше нравится." Но вы видимо ничего не поняли.

Та я ничего от вас и не жду. Пишите дальше, Ильф и Петров вы наш!

Пабарабану мне ваше отношение к этому фильму.

А для меня нет, для меня это пустозвонство. Кроме как "Дэцл - лох, я так решил" ничего сказать не можете.

Та я ничего от вас и не жду. Пишите дальше, Ильф и Петров вы наш!

Если побарабану к тому фильму, чего же вы по поводу этого так реагируете? Бедного Децела поминаете.

Чем ваше пустозвонство отличается от моего?

За Ильфа и Петрова спасибо:D Из ваших уст такая лесть.

Если побарабану к тому фильму, чего же вы по поводу этого так реагируете?

И как же я реагирую? :)

Бедного Децела поминаете.

И?

Чем ваше пустозвонство отличается от моего?

Враньё. Для начала примеры приведите "моего пустозвонства".

За Ильфа и Петрова спасибо:D Из ваших уст такая лесть.

Лесть?:dgi: Это сарказм.

Вернёмся с чего начали. Попробую сформулировать для вас доступно:

И той атмосферы, о которой так много здесь писали, в шведском фильме я не нашел. Актеры хуже.

А актеры хуже (по моему мнению) по простой причине. Мне на них и их игру было смотреть не приятно. Мальчик был просто противен. А девочка хоть и смазливая, но у меня вызвала больше отрицательных эмоций.

Ваши суждения о актёрах базируются на их внешних данных (а почему мальчик противен, вы вообще сказать не можете :wow: ).

Ваше имхо не содержит абсолютно никаких логических умозаключений.

Ваше имхо не аргумент. Вашего имхо не достаточно для доказательства тезиса.

Враньё. Для начала примеры приведите "моего пустозвонства".

Лесть?:dgi: Это сарказм.

Следуя вашей логики, любое ваше сообшение - пример пустозвонство.

Вы сразу перенесли образ из одного фильма в другой и с этой позиции всё оценивали. Фильмы то разные.

Вы что, всерьёз про лесть восприняли? Это шутка, сарказм.

О какой логике в области чувств можно говорить. Вы что, любите или ненавидете кого-нибуть исходя из логики?

Изменено 22.04.2011 06:08 пользователем Vitus_mva

Следуя вашей логики

Кого вы пытаетесь обмануть? Никуда вы не следуете.

любое ваше сообшение - пример пустозвонство.

Примеров нет, доказательств нет, одно враньё.

Вы сразу перенесли образ из одного фильма в другой и с этой позиции всё оценивали.

Цитату приведёте?:)

Фильмы то разные.

Да ладно :wow:

Вы что, всерьёз про лесть восприняли?

Я вас всерьёз не воспринимаю, сразу после фразы Свои чувства другому не всунешь

Это шутка, сарказм.

Так шутка или сарказм?:)

Шведы ИМХО в большинстве своем не красавцЫ, но это не делает их плохими актерами.

Вы что, любите или ненавидете кого-нибуть исходя из логики?

Ноу комментс.

:lol::lol::lol:

О какой логике в области чувств можно говорить.

Нет логики - нет аргумента.

А вообще хорошо, что вы признали свои рассуждения лишёнными логики.

Шведы ИМХО в большинстве своем не красавцЫ, но это не делает их плохими актерами.

Да. Я видимо неоправданно резко высказался. Но сути это не меняет.

Есть такое ёмкое и простое качество актёра "прёт или не прёт". И зритель вправе пользоватся этим термином в оценке актёра и актёрской игры.

Есть такое ёмкое и простое качество актёра "прёт или не прёт". И зритель вправе пользоватся этим термином в оценке актёра и актёрской игры.
"Прет или не прет" - это не аргумент при доказательстве постулата "актеры хуже" или "актеры плохие". И, кстати, это не качество актера, а особенность восприятия зрителя. Один и тот же актер одному не прет, а другому - очень даже.

Кстати, я просекла фишку - собеседнику неприятна была именно внешность.

"Прет или не прет" - это не аргумент при доказательстве постулата "актеры хуже" или "актеры плохие".

Кстати, я просекла фишку - собеседнику неприятна была именно внешность.

Мы часто в речи оопускаем IMHO. Потому что оно само собой подразумевается. А термин "хороший-плохой" вообще взят за оценку во все случаи жизни, но смысл этих слов изначально исковеркан. Хороший-плохой - термины другой стихии.

Поэтому вменяяемый автору поста пунктик может быть объяснён, как сокращенная версия "актеры мне понравились меньше, чем в ам.варианте", "актеры не подошли для этой роли, они были негармоничны"...

Внешность - как часть понятия "прёт или не прёт" и она не менее важна. Не надо делать вид, что внешность актёров не играет никакой роли при просмотре фильмов.

Внешность - как часть понятия "прёт или не прёт" и она не менее важна. Не надо делать вид, что внешность актёров не играет никакой роли при просмотре фильмов.
И что мне теперь делать, если меня это не беспокоит? Я с симпатией отношусь к некрасивым людям и "гламурлыкать" не собираюсь.

P.S. Надеюсь, не слишком злобствую?

Изменено 22.04.2011 11:25 пользователем Сэди

Мы часто в речи оопускаем IMHO.

имхо, это теперь своего рода индульгенция. Сказал имхо (я в домике) и ничего не надо никому доказывать. Кто-то требует аргументов с фактами? - ткните ему в лицо своё "имхо" и всё разрешится само собой, а правы вы или нет уже дело двадцатое.

Актёры хуже. Доказательства? - Это моё имхо и идите лесом.

Нет атмосферы. Кто-то требует аргументировать свои слова? - имхо, вот самый веский аргумент.

А ещё есть такое Правило №5. О котором предпочитают не вспоминать. Когда есть волшебное слово имхо, правила никому не нужны.

Изменено 22.04.2011 13:33 пользователем Шэрвуд

Кто-то требует аргументов с фактами?

Я хотел вам ответить на этот вопрос, когда вы вели диалог с Vitus_mva, но не стал, потому что это был не мог диалог.

Нет никаких чертвовых аргументов при оценке фильма. Всё очень и очень субъективно.

И что мне теперь делать, если меня это не беспокоит? Я с симпатией отношусь к некрасивым людям и "гламурлыкать" не собираюсь.

P.S. Надеюсь, не слишком злобствую?

Я же говорю о том, как всё это отражается в нашем сознании. Есть Константиин Райкин, Джейми Ли Кёртис, Дэнни де Вито, Инна Чурикова, чья красота далека от канона, но как же они красивы в своих фильмах! (прошу прощения, если эти имена кого-то покоробили).

Шведскую версию фильма я не смотрел, но думаю Vitus_mva имела ввиду общее понятие актерской красоты. Не ставьте людям такую низкую планку - на гламурную леди она во всяком случае не похожа.

Понимаете, я считаю, что ни у кого из нас нет достаточного профессионального права судить об актёрской игре (методах и качестве исполнения), так что оценивам всё ощущениями, вкупе. В том числе и красоту.

Нет никаких чертвовых аргументов при оценке фильма. Всё очень и очень субъективно.

Да, да. Теперь всю ересь пропихивают под эгидой "имхо".

Например - фанбойчик глаголит, что Татум затмевает своим гением ДеНиро и ведь теперь не возразишь, ведь теперь это не фанатский бред, а имхо.

Не могут аргументировать - пусть заворачивают своё имхо в тряпочку и тихонечко опускают в урну.

Да, да. Теперь всю ересь пропихивают под эгидой "имхо".

Например - фанбойчик глаголит, что Татум затмевает своим гением ДеНиро и ведь теперь не возразишь, ведь теперь это не фанатский бред, а имхо.

Здорово. Не слышал такой ереси. Спорить можно и нужно, если вы хотите доказывать человеку, что черное лучше красного. Но если ему нравится только красное, его будет сложно переубедить.

Посудите сами, если бы человек сказал мягче "мне не нравится актер дет Ниро, мне нравится Чаннинг Татум", вы бы стали его переубеждать или возражать? А ведь в сущности IMHo так и расшифровывает каждое утверждение. Наша проблема только в том, что мы даём категоричные оценки всему. А они задевают других (хотя мне, например, всё равно, лучше для фанбойчика Татум или Де Ниро. А вам нет?).

Не могут аргументировать - пусть заворачивают своё имхо в тряпочку и тихонечко опускают в урну.

Попробуйте аргументировать обратное, пожалуйста. Дайте мастер-класс. Я ума не приложу, как фанатов можно переубедить в обратном с помощью аргументов.

Всего один пример. Возможно, тогда я приму вашу позицию.

Здорово. Не слышал такой ереси.

И то, что актёры в шведском оригинале хуже, естественно проскочило мимо ваших "ушей". Или вы хотите сказать, что суждения Vitus_mva верны, а я не прав?

Спорить можно и нужно

Тогда к чему вы разводите сей оффтоп?

если вы хотите доказывать человеку, что черное лучше красного.

Надо понимать, что спор шёл не о выборе цвета, ваше сравнение некорректно.

Но если ему нравится только красное, его будет сложно переубедить.

Ему нравится убивашка, по этому остальные хуже.

Посудите сами, если бы человек сказал мягче "мне не нравится актер дет Ниро, мне нравится Чаннинг Татум", вы бы стали его переубеждать или возражать?

Я бы задал вопрос "Чем вам ДеНиро не угодил?"

А ведь в сущности IMHo так и расшифровывает каждое утверждение. Наша проблема только в том, что мы даём категоричные оценки всему. А они задевают других (хотя мне, например, всё равно, лучше для фанбойчика Татум или Де Ниро. А вам нет?).

Это своего рода толерастия такая. Но опять же лукавите. Было бы всё равно, не ввязались бы вы в этот разговор.

Попробуйте аргументировать обратное

"Аргументировать обратное" это что? Сформулируйте мысль чётче. Пожалуйста.

Дайте мастер-класс.

Выше всё есть. Я аргументировал свои претензии к заявлению Vitus_mva

Всего один пример. Возможно, тогда я приму вашу позицию.

Возможно? Да вы мне прямо одолжение делаете!

Разводите хомячков, благо их на этом форуме хватает.

Ему нравится убивашка, по этому остальные хуже.

Выше всё есть. Я аргументировал свои претензии к заявлению Vitus_mva

Не надо за меня решать, что и кто мне нравится.

Поясняю для непонятливых. Мне нравится актриса, то как она сыграла роль. А сам персонаж при этом может вызывать разные чувства - и положительные, и отрицательные.

Если я и слишком резко выразился по отношению к шведским актерам, то все кроме вас поняли, что я имел ввиду. А вы не смогли:sad:

вы из тех, кто встречая на улице Ульянова, тыкаете в него пальцем и орете - ЖУКОВ!

И посмотрите выше. Никаких аргументов вы не приводили. "Ты не прав, а я прав" - это ваш аргумент?

За сим я постараюсь больше не вступать с вами в диалог. Видимо это бессмысленно. Переубедить себя мы не сможем, а просто писать, лишь бы писать, я не буду.

Не надо за меня решать, что и кто мне нравится.

Поясняю для непонятливых.

:lol:

Мне нравится актриса

И потому-то шведы "хуже".

Если я и слишком резко выразился по отношению к шведским актерам, то все кроме вас поняли

Все? Не надо прибегать к логическим уловка (то бишь врать).

Тем более вы это делаете очень неумело. Пичалька.

А вы не смогли:sad:

Я не смог понять чем "актёры хуже".

вы из тех, кто встречая на улице Ульянова, тыкаете в него пальцем и орете - ЖУКОВ!

Вы из тех кто очень много врёт. :)

И посмотрите выше. Никаких аргументов вы не приводили.

Очки в помощь.

"Ты не прав, а я прав" - это ваш аргумент?

Враньё. Где я такое говорил? Цитату приведи.

За сим я постараюсь больше не вступать с вами в диалог.

Скатертью.

Шведский фильм хорош тем, что в кой-то веки вампиры вышли из гламурного блеска и предстали мрачными, пугающими но при этом остались в чём-то привлекательными. Лина Леандерсон настоящая находка, сыграла свою роль идеально... и это в столь юном возрасте! В ремейке же персонажи выглядят несколько сказочно, чересчур миловидно... и правильно - продюссеры заботились о американском зрителе. Только я вот не понимаю почему американское мирощущение нам должно быть ближе шведского...мне не ближе уж точно.

Только я вот не понимаю почему американское мирощущение нам должно быть ближе шведского...мне не ближе уж точно.

Так и не должно:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...