Stotsmnb311 6 января, 2011 ID: 1176 Поделиться 6 января, 2011 Им тюряга нужна Чтобы потом вышли и стали убивать всех подряд? Нет спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 6 января, 2011 ID: 1177 Поделиться 6 января, 2011 Им тюряга нужна Чтобы потом вышли и стали убивать всех подряд? Нет спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 6 января, 2011 ID: 1178 Поделиться 6 января, 2011 Чтобы потом вышли и стали убивать всех подряд? Нет спасибо. Нет, чтобы их там так же избивали тд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 6 января, 2011 ID: 1179 Поделиться 6 января, 2011 Чтобы потом вышли и стали убивать всех подряд? Нет спасибо. Нет, чтобы их там так же избивали тд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 6 января, 2011 ID: 1180 Поделиться 6 января, 2011 Нет, чтобы их там так же избивали тд. Вы это в шутку или нет? Если нет, то тогда уж лучше сразу смерть по-моему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 6 января, 2011 ID: 1181 Поделиться 6 января, 2011 Нет, чтобы их там так же избивали тд. Вы это в шутку или нет? Если нет, то тогда уж лучше сразу смерть по-моему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 6 января, 2011 ID: 1182 Поделиться 6 января, 2011 Вы это в шутку или нет? Если нет, то тогда уж лучше сразу смерть по-моему. По мне им нужно дать тоже, что они делали со своими жертвами Вот и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 6 января, 2011 ID: 1183 Поделиться 6 января, 2011 Вы это в шутку или нет? Если нет, то тогда уж лучше сразу смерть по-моему. По мне им нужно дать тоже, что они делали со своими жертвами Вот и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 6 января, 2011 ID: 1184 Поделиться 6 января, 2011 Чтобы потом вышли и стали убивать всех подряд? Нет спасибо.Убивать? Это рядовые хулиганы. Простых школьников значит боишься, а дразнить Эбби конфетками, нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 6 января, 2011 ID: 1185 Поделиться 6 января, 2011 Чтобы потом вышли и стали убивать всех подряд? Нет спасибо.Убивать? Это рядовые хулиганы. Простых школьников значит боишься, а дразнить Эбби конфетками, нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 6 января, 2011 ID: 1186 Поделиться 6 января, 2011 По мне им нужно дать тоже, что они делали со своими жертвами Вот и все. Это хорошая идея. Однако я уверен, что они убили бы Оуэна если бы не Эбби. И потому именно смерти они и заслуживают даже по вашей теории. Убивать? Это рядовые хулиганы. Простых школьников значит боишься, а дразнить Эбби конфетками, нет? Я никого не боюсь. А насчет того что рядовые хулиганы - это не так. Рядовые - это те которые витрины разрисовывают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 6 января, 2011 ID: 1187 Поделиться 6 января, 2011 По мне им нужно дать тоже, что они делали со своими жертвами Вот и все. Это хорошая идея. Однако я уверен, что они убили бы Оуэна если бы не Эбби. И потому именно смерти они и заслуживают даже по вашей теории. Убивать? Это рядовые хулиганы. Простых школьников значит боишься, а дразнить Эбби конфетками, нет? Я никого не боюсь. А насчет того что рядовые хулиганы - это не так. Рядовые - это те которые витрины разрисовывают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 6 января, 2011 ID: 1188 Поделиться 6 января, 2011 Это хорошая идея. Однако я уверен, что они убили бы Оуэна если бы не Эбби. И потому именно смерти они и заслуживают даже по вашей теории. Я никого не боюсь. А насчет того что рядовые хулиганы - это не так. Рядовые - это те которые витрины разрисовывают.Ну там только один из них Оуэна под водой держал, и то он бы его не убил, а максимум вырезал бы глаз, это во-первых. Во вторых, видишь ли, парень который издевался над Оуэном, делал это только потому что, сам страдал от садиста брата. То есть если бы дали волю Оуэну, он бы сам кого-нибудь лупил, а может и ножиком пырнул бы, как в своих фантазиях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 6 января, 2011 ID: 1189 Поделиться 6 января, 2011 Это хорошая идея. Однако я уверен, что они убили бы Оуэна если бы не Эбби. И потому именно смерти они и заслуживают даже по вашей теории. Я никого не боюсь. А насчет того что рядовые хулиганы - это не так. Рядовые - это те которые витрины разрисовывают.Ну там только один из них Оуэна под водой держал, и то он бы его не убил, а максимум вырезал бы глаз, это во-первых. Во вторых, видишь ли, парень который издевался над Оуэном, делал это только потому что, сам страдал от садиста брата. То есть если бы дали волю Оуэну, он бы сам кого-нибудь лупил, а может и ножиком пырнул бы, как в своих фантазиях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 6 января, 2011 ID: 1190 Поделиться 6 января, 2011 Ну там только один из них Оуэна под водой держал, и то он бы его не убил, а максимум вырезал бы глаз, это во-первых. Во вторых, видишь ли, парень который издевался над Оуэном, делал это только потому что, сам страдал от садиста брата. То есть если бы дали волю Оуэну, он бы сам кого-нибудь лупил, а может и ножиком пырнул бы, как в своих фантазиях. А если бы вырезал глаз - это что мало? Может и умереть от этого. Я и говорю что смерти заслуживает наверное только старший брат, все остальные нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 6 января, 2011 ID: 1191 Поделиться 6 января, 2011 Ну там только один из них Оуэна под водой держал, и то он бы его не убил, а максимум вырезал бы глаз, это во-первых. Во вторых, видишь ли, парень который издевался над Оуэном, делал это только потому что, сам страдал от садиста брата. То есть если бы дали волю Оуэну, он бы сам кого-нибудь лупил, а может и ножиком пырнул бы, как в своих фантазиях. А если бы вырезал глаз - это что мало? Может и умереть от этого. Я и говорю что смерти заслуживает наверное только старший брат, все остальные нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 6 января, 2011 ID: 1192 Поделиться 6 января, 2011 А если бы вырезал глаз - это что мало? Много. Просто у тебя странные расценки. За глаз - чувак заслуживает смерти, а Эбби за то, что она убила вместе с ним ещё несколько лишних человек, да и просто жрёт случайных прохожих, надо дать конфетку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 6 января, 2011 ID: 1193 Поделиться 6 января, 2011 А если бы вырезал глаз - это что мало? Много. Просто у тебя странные расценки. За глаз - чувак заслуживает смерти, а Эбби за то, что она убила вместе с ним ещё несколько лишних человек, да и просто жрёт случайных прохожих, надо дать конфетку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 6 января, 2011 ID: 1194 Поделиться 6 января, 2011 Много. Просто у тебя странные расценки. За глаз - чувак заслуживает смерти, а Эбби за то, что она убила вместе с ним ещё несколько лишних человек, да и просто жрёт случайных прохожих, надо дать конфетку. Я не говорил, что Эбби надо дать конфетку. Я сказал что если выбирать между ней и этими чуваками то я бы дал конфетку ей, а не им. А так никто из них конфетки не заслуживает конечно. Но за то что Эбби спасла жизнь Оэну или по крайне мере не дала его покалечить она не заслуживает смерти. По крайне мере в ближайшее время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 6 января, 2011 ID: 1195 Поделиться 6 января, 2011 Много. Просто у тебя странные расценки. За глаз - чувак заслуживает смерти, а Эбби за то, что она убила вместе с ним ещё несколько лишних человек, да и просто жрёт случайных прохожих, надо дать конфетку. Я не говорил, что Эбби надо дать конфетку. Я сказал что если выбирать между ней и этими чуваками то я бы дал конфетку ей, а не им. А так никто из них конфетки не заслуживает конечно. Но за то что Эбби спасла жизнь Оэну или по крайне мере не дала его покалечить она не заслуживает смерти. По крайне мере в ближайшее время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 6 января, 2011 ID: 1196 Поделиться 6 января, 2011 Я не говорил, что Эбби надо дать конфетку. Я сказал что если выбирать между ней и этими чуваками то я бы дал конфетку ей, а не им. А так никто из них конфетки не заслуживает конечно. Но за то что Эбби спасла жизнь Оэну или по крайне мере не дала его покалечить она не заслуживает смерти. По крайне мере в ближайшее время.За то, что Эбби ему жизнь спасла, он теперь всё время ей будет нямку доставать, то есть опять чьи-то жизни. Так что не катит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 6 января, 2011 ID: 1197 Поделиться 6 января, 2011 Я не говорил, что Эбби надо дать конфетку. Я сказал что если выбирать между ней и этими чуваками то я бы дал конфетку ей, а не им. А так никто из них конфетки не заслуживает конечно. Но за то что Эбби спасла жизнь Оэну или по крайне мере не дала его покалечить она не заслуживает смерти. По крайне мере в ближайшее время.За то, что Эбби ему жизнь спасла, он теперь всё время ей будет нямку доставать, то есть опять чьи-то жизни. Так что не катит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 6 января, 2011 ID: 1198 Поделиться 6 января, 2011 За то, что Эбби ему жизнь спасла, он теперь всё время ей будет нямку доставать, то есть опять чьи-то жизни. Так что не катит. Вряд ли он в таком возрасте уже сможет ей нямку доставать. Психика не готова еще к этому да и физически он тоже не готов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 6 января, 2011 ID: 1199 Поделиться 6 января, 2011 За то, что Эбби ему жизнь спасла, он теперь всё время ей будет нямку доставать, то есть опять чьи-то жизни. Так что не катит. Вряд ли он в таком возрасте уже сможет ей нямку доставать. Психика не готова еще к этому да и физически он тоже не готов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 6 января, 2011 ID: 1200 Поделиться 6 января, 2011 Вряд ли он в таком возрасте уже сможет ей нямку доставать. Психика не готова еще к этому да и физически он тоже не готов.Какая разница кто ей что будет доставать, она ведь всё равно будет чьей-то кровью питаться. Я конечно на стороне Эбби, но именно потому что она воплощение зла, не лишенная при этом человеческих чувств, то есть она просто интересный персонаж, этим мне и нравится. А ты всё время пытаешься выдать плохое за хорошее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.