Stotsmnb311 9 декабря, 2010 ID: 1076 Поделиться 9 декабря, 2010 Ну если забить на книжные события, то нормально, да. Но лично мне хотелось увидеть чего-то более жёсткое, откровенное. Американцы умеют такое снимать, только вот материал выбирают паршивый, а когда берутся за что-то интересное, так стесняются сразу. А для меня как раз вышло. Не люблю чрезмерной жестокости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 декабря, 2010 ID: 1077 Поделиться 9 декабря, 2010 Одни фанаты Хлои Моритц тут что ли собрались?? А ты думал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeeNoEvil 9 декабря, 2010 ID: 1078 Поделиться 9 декабря, 2010 В книге - отрезали В кино (шведское только смотрел) пару секунд показали в буквальном смысле "ничего" (правда я это понял только после прочтения книги(лицо у Оскара было будто он увидел что то, что там должно быть), я её правда ещё не прочёл до конца) А то, что в Америкосском фильме не доложили о том что Элли была мальчиком - ничего плохого, но это сильный удар по задумке имхо. Фильм на DvD посмотрю. В кинотеатр не вижу смысла идти на него Посмотрел пару моментов из CaMRipa как Элли разделывалась с Юкке (надеюсь его так звали в фильме) Как-то не очень момент... не знаю.. как то не по вампирской классике. PS В книге Элли больше не на Вампира походила, а на женщину - кошку саблезубую.... Фуухх_))) Я чёто опять разгорелся на чтение, точнее до-чтение, извеняйте за мой сложный язык писания Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 9 декабря, 2010 ID: 1079 Поделиться 9 декабря, 2010 как Элли разделывалась с Юкке (надеюсь его так звали в фильме) В американском фильме – и Юкке? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeeNoEvil 9 декабря, 2010 ID: 1080 Поделиться 9 декабря, 2010 Ну мужик под мостом, Дело то происходит не в Америке... И я говорил что не смотрел американский ремейк, что тут смешного? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 9 декабря, 2010 ID: 1081 Поделиться 9 декабря, 2010 Ну мужик под мостом, Дело то происходит не в Америке... И я говорил что не смотрел американский ремейк, что тут смешного?Вам в эту тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 9 декабря, 2010 ID: 1082 Поделиться 9 декабря, 2010 В американском фильме – и Юкке? :lol: Как вы могли подумать< что человек говорит про американский фильм, если он четко пишет имя Элли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeeNoEvil 9 декабря, 2010 ID: 1083 Поделиться 9 декабря, 2010 Вам в эту тему. и почему же мне туда? извините за оффтоп, я описал свой взгляд на одну сцену, которую довелось посмотреть из Американского фильма, и ошибся всего то в имени...которое скорее всего изменили. Или в теме причина рыдальческого смеха NensiBroud ? Как вы могли подумать< что человек говорит про американский фильм, если он четко пишет имя Элли? Я чётко писал - не смотрел ещё полностью Американский реммейк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 9 декабря, 2010 ID: 1084 Поделиться 9 декабря, 2010 А ты думал Я думал тут фанаты книги, по которой поставлен фильм, а не Хлои и почему же мне туда? извините за оффтоп, я описал свой взгляд на одну сцену, которую довелось посмотреть из Американского фильма, и ошибся всего то в имени...которое скорее всего изменили. Или в теме причина рыдальческого смеха NensiBroud ? Я чётко писал - не смотрел ещё полностью Американский реммейк Я вот например не понял что вы имели в виду американский фильм. А имя и вправду изменили Элли на Эбби. И при чем тут смех NensiBroud я не очень понимаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 декабря, 2010 ID: 1085 Поделиться 9 декабря, 2010 Я думал тут фанаты книги, по которой поставлен фильм, а не Хлои Ну и оригинальный фильм мне тоже нравится Книгу не читал только) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeeNoEvil 9 декабря, 2010 ID: 1086 Поделиться 9 декабря, 2010 1. Американский фильм что не ясно то, фильм который сняли американцы - американский, ок? или Больше вам нравится Американский ремейк - пусть будет так 2. В американском фильме – и Юкке? :lol: ......я говорил что не смотрел американский ремейк, что тут смешного? Вам в эту тему. Вот от чего я спросил про причину смеха, ясно?)) это была просто шутка, на которой заострять внимания особо не нужно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 9 декабря, 2010 ID: 1087 Поделиться 9 декабря, 2010 1. Американский фильм что не ясно то, фильм который сняли американцы - американский, ок? или Больше вам нравится Американский ремейк - пусть будет так 2. Вот от чего я спросил про причину смеха, ясно?)) Мне как раз больше нравится "Американский фильм". Ремейком его не считаю. Просто человек поставил смайлик - что такого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 10 декабря, 2010 ID: 1088 Поделиться 10 декабря, 2010 А вот очень необычный взгляд на вампирскую тематику за последнее время. Сам фильм обладает отличным саундтреком и вообще музыкой на протяжении всего хронометража. Подростки на удивление хорошо играют. Да и сам сюжет, съемка тоже на уровне. Приятно порадовала картина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 10 декабря, 2010 ID: 1089 Поделиться 10 декабря, 2010 А вот очень необычный взгляд на вампирскую тематику за последнее время. Сам фильм обладает отличным саундтреком и вообще музыкой на протяжении всего хронометража. Подростки на удивление хорошо играют. Да и сам сюжет, съемка тоже на уровне. Приятно порадовала картина. Ну в свете Сумерек, все нормальное кажется необычным Хотя тут на самом деле довольно необычно)) В оригинале по глубже будет и немного иначе-советую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 10 декабря, 2010 ID: 1090 Поделиться 10 декабря, 2010 Вы чего, какой NC-17. Там толком-то ничего и не показали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 10 декабря, 2010 ID: 1091 Поделиться 10 декабря, 2010 Вы чего, какой NC-17. Там толком-то ничего и не показали. О том я и пытался сказать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 10 декабря, 2010 ID: 1092 Поделиться 10 декабря, 2010 Ривз специально вырезал сценку, чтоб не травмировать Stotsmnb311 Будем ждать ДВД, и надеятся на полную версию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 10 декабря, 2010 ID: 1093 Поделиться 10 декабря, 2010 О том я и пытался сказать А я не про этот фильм говорил а про шведский. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KID_21 10 декабря, 2010 ID: 1094 Поделиться 10 декабря, 2010 У меня 2 новости: хорошая и плохая... Хорошая - Мэтт Ривз ответил мне, а плохая - ответ меня огорчил... @mattreevesLA Will there ever be released Director's Cut of "Let Me In" with all those deleted scenes? Or You don't want to use it? @KID_21Ru I don't think so -- that cut doesn't actually exist anywhere anymore... It would have to be reassembled... Похоже, что нам предётся довольствоваться только вырезанными сценами, которые будут бонусом на DVD/Blu-Ray... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 10 декабря, 2010 ID: 1095 Поделиться 10 декабря, 2010 (изменено) Похоже, что нам предётся довольствоваться только вырезанными сценами, которые будут бонусом на DVD/Blu-Ray... Вот блин. Ривз - засранец, убрал из фильма всё самое интересное. Побалтайте с ним ещё на твиттере, может передумает Изменено 10.12.2010 10:40 пользователем Sam Trautman Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeeNoEvil 10 декабря, 2010 ID: 1096 Поделиться 10 декабря, 2010 Опять же не смотрел, но я вам удивляюсь... вы жаждите посмотреть как зомби насилует маленького ребёнка? Это что же за кино такое, а? Такое вообще к просмотру запрещено имхо.... и правильно что удалили.... Так возможно я что-то туплю и не знаю того момента который хотят показать.. всё, не пощу пока не посмотрю ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 10 декабря, 2010 ID: 1097 Поделиться 10 декабря, 2010 (изменено) Вот блин. Ривз - засранец, убрал из фильма всё самое интересное. Побалтайте с ним ещё на твиттере, может передумает И правильно сделал что убрал. Все что надо вошло - а излишняя жестокость ни к чему. Изменено 10.12.2010 14:12 пользователем Stotsmnb311 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 10 декабря, 2010 ID: 1098 Поделиться 10 декабря, 2010 Побалтайте с ним ещё на твиттере, может передумает :lol:МЕГА:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 10 декабря, 2010 ID: 1099 Поделиться 10 декабря, 2010 Опять же не смотрел, но я вам удивляюсь... вы жаждите посмотреть как зомби насилует маленького ребёнка? Это что же за кино такое, а? Такое вообще к просмотру запрещено имхо.... и правильно что удалили.... Так возможно я что-то туплю и не знаю того момента который хотят показать.. всё, не пощу пока не посмотрю ) Сначала посмотрите эту сценку, а потом удивляйтесь. Кроме хлоиной мордашки там ничего толком не показано. То, что кто-то там кого то насилует, это опять-таки наши догадки. А сам фрагмент очень важен и вырезать его из фильма было мягко говоря глупо.И правильно сделал что убрал. Все что надо вошло - а излишняя жестокость ни к чему.Ну конечно. В сценах где Эбби перегрызает горло своим жертвам, куда меньше жестокости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 10 декабря, 2010 ID: 1100 Поделиться 10 декабря, 2010 Сначала посмотрите эту сценку, а потом удивляйтесь. Кроме хлоиной мордашки там ничего толком не показано. То, что кто-то там кого то насилует, это опять-таки наши догадки. А сам фрагмент очень важен и вырезать его из фильма было мягко говоря глупо.Ну конечно. В сценах где Эбби перегрызает горло своим жертвам, куда меньше жестокости. Я посмотрел. Впринципе наверное можно было и оставить - там и вправду ничего вроде особенного нет. Но и без нее все нормально. Кстати а почему ее удалил - я так и не понял? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.