Curt FOB Steelson 9 декабря, 2010 ID: 1051 Поделиться 9 декабря, 2010 Ее не только насилуют в этой сцене, но и превращают в вампира (в книге кастрировали и превращали в вампира). Она хочет рассказать об этом Оуэну. Почему нет? По-моему, сильная сцена.А, то есть тут она уже девочка, только необращённая. Я-то думал, уже вампир... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 декабря, 2010 ID: 1052 Поделиться 9 декабря, 2010 Не PG-13, но R то надо ограничится. А эта сцена на NC-17 тянет. Не тянет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 9 декабря, 2010 ID: 1053 Поделиться 9 декабря, 2010 Не тянет Тянет еще как. А вот без нее чистый R на 100%. То что надо короче говоря для широкой публики - все таки многие не ходят на NC-17 фильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 декабря, 2010 ID: 1054 Поделиться 9 декабря, 2010 Тянет еще как. А вот без нее чистый R на 100%. То что надо короче говоря для широкой публики - все таки многие не ходят на NC-17 фильмы. facepalm) Там есть обнаженка? Насилие показано без крови, ты лишь додумываешь. Вон в оригинале и интимное место показали-все равно R. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 9 декабря, 2010 ID: 1055 Поделиться 9 декабря, 2010 facepalm) Там есть обнаженка? Насилие показано без крови, ты лишь додумываешь. Вон в оригинале и интимное место показали-все равно R. Если ты называешь оригиналом шведский фильм, то я его и имею в виду - что там без этой сцены можно было обойтись. В американском несомненно все нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 декабря, 2010 ID: 1056 Поделиться 9 декабря, 2010 Если ты называешь оригиналом шведский фильм, то я его и имею в виду - что там без этой сцены можно было обойтись. В американском несомненно все нормально. Сцена с изнасилованием вполне вписывается в R;) Вот о чем я. Там NC 17 нет. Нет ни крови толком, ни обнаженки, ни чрезмерной жестокости. Видели и хуже и было R. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 9 декабря, 2010 ID: 1057 Поделиться 9 декабря, 2010 Сцена с изнасилованием вполне вписывается в R;) Вот о чем я. Там NC 17 нет. Нет ни крови толком, ни обнаженки, ни чрезмерной жестокости. Видели и хуже и было R. Ну крови при изнасиловании быть особо и не должно, А вот жестокости по мне так предостаточно для NC-17. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 9 декабря, 2010 ID: 1058 Поделиться 9 декабря, 2010 Если ты называешь оригиналом шведский фильм, то я его и имею в виду - что там без этой сцены можно было обойтись.В шведском фильме момент, когда Оскар видит там шрам, уместен. Он понятен. Да ещё этот момент развивает тему слов Эли: "Если бы я была мальчиком, я бы тебе нравилась?" В американском сцена оказалась какой-то неинформативной. О "мальчике" Эбби Оуэну не говорила, поэтому сцена не понятна. P.S.: На NC-17 не тянет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 9 декабря, 2010 ID: 1059 Поделиться 9 декабря, 2010 В шведском фильме момент, когда Оскар видит там шрам, уместен. Он понятен. Да ещё этот момент развивает тему слов Эли: "Если бы я была мальчиком, я бы тебе нравилась?" В американском сцена оказалась какой-то лнеинформативной. О "мальчике" Эбби Оуэну не говорила, поэтому сцена не понятна. Так в американском фильме Эбби никогда и не была мальчиком потому там и сцены подобной не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 декабря, 2010 ID: 1060 Поделиться 9 декабря, 2010 Ну крови при изнасиловании быть особо и не должно, А вот жестокости по мне так предостаточно для NC-17. R-ка тут, не больше. Нету тут компонентов настолько жестоких, чтобы на nc 17 тянуло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 9 декабря, 2010 ID: 1061 Поделиться 9 декабря, 2010 R-ка тут, не больше. Нету тут компонентов настолько жестоких, чтобы на nc 17 тянуло. Я вообще придерживаюсь мнения что любое изнасилование показанное в подробностях надо ставить как NC-17. Все таки детям такое точно нельзя смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 9 декабря, 2010 ID: 1062 Поделиться 9 декабря, 2010 Так в американском фильме Эбби никогда и не была мальчиком потому там и сцены подобной не было.Нет?! Банальщина. Я вообще придерживаюсь мнения что любое изнасилование показанное в подробностях надо ставить как NC-17. Все таки детям такое точно нельзя смотреть.Не было подробностей. Просто крики и её лицо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 декабря, 2010 ID: 1063 Поделиться 9 декабря, 2010 Я вообще придерживаюсь мнения что любое изнасилование показанное в подробностях надо ставить как NC-17. Все таки детям такое точно нельзя смотреть. Тут были подробности? Во 2х рейтинг R это уже 18 лет PS Наконец то Бонд исчез-не нравилась мне эта фотка)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 9 декабря, 2010 ID: 1064 Поделиться 9 декабря, 2010 Нет?! Банальщина. Не было подробностей. Просто крики и её лицо. Так я не понял - вы смотрели американскую версию фильма, или нет? Тут были подробности? Во 2х рейтинг R это уже 18 лет PS Наконец то Бонд исчез-не нравилась мне эта фотка)) Ну так у нас то переводят R как 16+, а не 18+ И чем же вам Бонд не угодил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 9 декабря, 2010 ID: 1065 Поделиться 9 декабря, 2010 Так я не понял - вы смотрели американскую версию фильма, или нет?Смотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 9 декабря, 2010 ID: 1066 Поделиться 9 декабря, 2010 Смотрел. Просто иногда кажется что нет по вашим постам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 9 декабря, 2010 ID: 1067 Поделиться 9 декабря, 2010 Просто иногда кажется что нет по вашим постам.Почему? Я думал, историю вампирши не меняли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 9 декабря, 2010 ID: 1068 Поделиться 9 декабря, 2010 Почему? Я думал, историю вампирши не меняли. Вот потому и кажется. В американском фильме не слова нет про изнасилование и тому подобные вещи. Поэтому совершенно очевидно что эта сюжетная линия там выкинута. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 декабря, 2010 ID: 1069 Поделиться 9 декабря, 2010 Ну так у нас то переводят R как 16+, а не 18+ И чем же вам Бонд не угодил? Ну такую сцену и в 16 лет посмотреть можно, тут ничего особо ужасного не увидел. Именно фотка эта не нравилась мне)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 9 декабря, 2010 ID: 1070 Поделиться 9 декабря, 2010 Ну такую сцену и в 16 лет посмотреть можно, тут ничего особо ужасного не увидел. Именно фотка эта не нравилась мне)) Можно но не нужно - я бы так сказал. А сейчас фотка, которая стоит вам нравится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 9 декабря, 2010 ID: 1071 Поделиться 9 декабря, 2010 Вот потому и кажется. В американском фильме не слова нет про изнасилование и тому подобные вещи. Поэтому совершенно очевидно что эта сюжетная линия там выкинута.Без этого вся драма становится блеклой. Элиаса, я так понимаю, обратили для того, чтоб он не умер от сами-знаете-чего. Вот это очень страшно. Шведы эти события не опустили, хоть подробностей там на пару секунд. А в этом фильме драма обыденная. Действительно, как с "Сумерек" ("Затмения") слизали, с истории Розали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 9 декабря, 2010 ID: 1072 Поделиться 9 декабря, 2010 Без этого вся драма становится блеклой. Элиаса, я так понимаю, обратили для того, чтоб он не умер от сами-знаете-чего. Вот это очень страшно. Шведы эти события не опустили, хоть подробностей там на пару секунд. А в этом фильме драма обыденная. Действительно, как с "Сумерек" ("Затмения") слизали, с истории Розали. Обыденная или не обыденная, а мне фильм очень и очень понравился все же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 декабря, 2010 ID: 1073 Поделиться 9 декабря, 2010 А сейчас фотка, которая стоит вам нравится? Конечно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 9 декабря, 2010 ID: 1074 Поделиться 9 декабря, 2010 Конечно Одни фанаты Хлои Моритц тут что ли собрались?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 9 декабря, 2010 ID: 1075 Поделиться 9 декабря, 2010 Обыденная или не обыденная, а мне фильм очень и очень понравился все же.Ну если забить на книжные события, то нормально, да. Но лично мне хотелось увидеть чего-то более жёсткое, откровенное. Американцы умеют такое снимать, только вот материал выбирают паршивый, а когда берутся за что-то интересное, так стесняются сразу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.