Stotsmnb311 7 декабря, 2010 ID: 1026 Поделиться 7 декабря, 2010 Не ожидал что фильм соберет у нас больше миллиона, а уже сейчас - 1,2 млн. $ - вроде второй-третий результат по миру (без учета США). Блин и почему ни кто из создателей не приехал представлять фильм в России, если бы засветились в новостях по зомбоящику могли ведь и больше собрать. Видимо русские больше всех ужастики интересуются Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KID_21 7 декабря, 2010 ID: 1027 Поделиться 7 декабря, 2010 Не ожидал что фильм соберет у нас больше миллиона, а уже сейчас - 1,2 млн. $ - вроде второй-третий результат по миру (без учета США). Блин и почему ни кто из создателей не приехал представлять фильм в России, если бы засветились в новостях по зомбоящику могли ведь и больше собрать. Да уж... А я искренне надеялся, что и до нас доедут... Наши прокатчики самые умные в мире А всему виной слово "сага"... Прокатчики, наверное, сейчас гордятся своим "уникальным подходом"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 7 декабря, 2010 ID: 1028 Поделиться 7 декабря, 2010 Вы имеете ввиду способ заполучить жертву, с которым связана эффектная сцена аварии, или сцену "Epic Fail в лесу" ? Просто момент с белым пуделем в шведском фильме, на мой взгляд, всё же оригинальнее...И тот, и тот. Ну с собакой тоже не плох. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 7 декабря, 2010 ID: 1029 Поделиться 7 декабря, 2010 А всему виной слово "сага"... Прокатчики, наверное, сейчас гордятся своим "уникальным подходом"... Вот и я о том же. В зале никого больше не было кроме меня и фанаток "Сумерек". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDead 7 декабря, 2010 ID: 1030 Поделиться 7 декабря, 2010 Сцены кстати сняты)) Поищите, одна есть в сети вырезанная Нужно, потому что далеко не всем нравится однополая любовь Ну я уже написал тут 2 в 1 и свое и от шведского взяли. Можно сказать ремейк\экранизация. ладно так и быть, на этом соглашусь - "римейк/экранизация" (все же лучше звучит чем "НЕ римейк") что бы это все не перешло в дикий срачь)) а вырезанную сцену поищу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDead 7 декабря, 2010 ID: 1031 Поделиться 7 декабря, 2010 MemphisRains посмотрел... ну там ее помоему изнасиловали (а не кастрировали как должно было быть), как-то сумбурно все снято... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 8 декабря, 2010 ID: 1032 Поделиться 8 декабря, 2010 MemphisRains посмотрел... ну там ее помоему изнасиловали (а не кастрировали как должно было быть), как-то сумбурно все снято... Выглядит может и так, а на деле могли просто кое что отрывать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KID_21 8 декабря, 2010 ID: 1033 Поделиться 8 декабря, 2010 Выглядит может и так, а на деле могли просто кое что отрывать Ты хочешь сказать, что в той сцене Хлоя на мальчика была похожа?? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenS 8 декабря, 2010 ID: 1034 Поделиться 8 декабря, 2010 Ты хочешь сказать, что в той сцене Хлоя на мальчика была похожа?? :lol: Я так понял, сюжет римейка изначально предпологает, что Эбби при жизни была всё же девочкой, а не мальчиком, и её фразу "Я не девочка" следует понимать, как "Я не человек". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 8 декабря, 2010 ID: 1035 Поделиться 8 декабря, 2010 Ты хочешь сказать, что в той сцене Хлоя на мальчика была похожа?? :lol: Нет Хотя как то странно выглядит это дело, по сути должна быть там похожа на мальчика Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 8 декабря, 2010 ID: 1036 Поделиться 8 декабря, 2010 Я так понял, сюжет римейка изначально предпологает, что Эбби при жизни была всё же девочкой, а не мальчиком, и её фразу "Я не девочка" следует понимать, как "Я не человек". Я тоже именно так сюжет понял. Словами "Я не девочка" она хотела сказать,. что она вампир. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KID_21 8 декабря, 2010 ID: 1037 Поделиться 8 декабря, 2010 Нет Хотя как то странно выглядит это дело, по сути должна быть там похожа на мальчика Думаю, пора смириться с тем, что создатели фильма опустили некоторые нюансы, и эта сцена - именно то, чем это кажется на первый взгляд, а не то, как это было в книге. Вчера попытался пересмотреть шведский фильм и... уснул. Даже не знаю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 8 декабря, 2010 ID: 1038 Поделиться 8 декабря, 2010 Думаю, пора смириться с тем, что создатели фильма опустили некоторые нюансы, и эта сцена - именно то, чем это кажется на первый взгляд, а не то, как это было в книге. Вчера попытался пересмотреть шведский фильм и... уснул. Даже не знаю... Шведский он спокойный, немного депрессивный. Ну что в интервью режиссер про сцену то говорил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 8 декабря, 2010 ID: 1039 Поделиться 8 декабря, 2010 Думаю, пора смириться с тем, что создатели фильма опустили некоторые нюансы, и эта сцена - именно то, чем это кажется на первый взгляд, а не то, как это было в книге. Вчера попытался пересмотреть шведский фильм и... уснул. Даже не знаю... Почему уснули то? Скучно стало? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KID_21 8 декабря, 2010 ID: 1040 Поделиться 8 декабря, 2010 Ну что в интервью режиссер про сцену то говорил? Ну их не поймёшь, - показывают одно, а в интервью говорят другое... :dgi: Почему уснули то? Скучно стало? Наверное это из-за того, что я его много раз пересматривал раньше... Уже так не гинотизирует, как тогда... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 8 декабря, 2010 ID: 1041 Поделиться 8 декабря, 2010 Ну их не поймёшь, - показывают одно, а в интервью говорят другое... :dgi: Тут еще кто как видит все это... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KID_21 8 декабря, 2010 ID: 1042 Поделиться 8 декабря, 2010 Тут еще кто как видит все это... Ну мы, допустим, можем толковать увиденное по-разному, но те, кто не читали роман, вряд ли усмотрят там то самое действо из книги... Нет, у некоторых, конечно, фантазия богатая... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 8 декабря, 2010 ID: 1043 Поделиться 8 декабря, 2010 Ну мы, допустим, можем толковать увиденное по-разному, но те, кто не читали роман, вряд ли усмотрят там то самое действо из книги... Нет, у некоторых, конечно, фантазия богатая... Вот именно я там ничего такого не усматриваю, о чем как я понял идет речь. Книгу я не читал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 8 декабря, 2010 ID: 1044 Поделиться 8 декабря, 2010 Ну мы, допустим, можем толковать увиденное по-разному, но те, кто не читали роман, вряд ли усмотрят там то самое действо из книги... Нет, у некоторых, конечно, фантазия богатая... И вообще, каков смысл этой вырезанной сцены? Изнасилование девочки. И что этим хотели показать? В книге же всё по-другому и извращённее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KID_21 9 декабря, 2010 ID: 1045 Поделиться 9 декабря, 2010 И вообще, каков смысл этой вырезанной сцены? Изнасилование девочки. И что этим хотели показать? На самом деле, хороший вопрос... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 9 декабря, 2010 ID: 1046 Поделиться 9 декабря, 2010 На самом деле, хороший вопрос... А в книги ответа на это вопрос нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 9 декабря, 2010 ID: 1047 Поделиться 9 декабря, 2010 И вообще, каков смысл этой вырезанной сцены? Изнасилование девочки. И что этим хотели показать? В книге же всё по-другому и извращённее. Ее не только насилуют в этой сцене, но и превращают в вампира (в книге кастрировали и превращали в вампира). Она хочет рассказать об этом Оуэну. Почему нет? По-моему, сильная сцена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 9 декабря, 2010 ID: 1048 Поделиться 9 декабря, 2010 Ее не только насилуют в этой сцене, но и превращают в вампира (в книге кастрировали и превращали в вампира). Она хочет рассказать об этом Оуэну. Почему нет? По-моему, сильная сцена. Тогда действительно это довольно важный момент. Но даже хорошо что в американском фильме этого нет - зрелище не из приятных, вполне можно и без него обойтись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 декабря, 2010 ID: 1049 Поделиться 9 декабря, 2010 Тогда действительно это довольно важный момент. Но даже хорошо что в американском фильме этого нет - зрелище не из приятных, вполне можно и без него обойтись. Что же все какие нежные то стали-поколение pg 13:redface: Сцена классная, согласен с МИРС. Ее надо было включить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 9 декабря, 2010 ID: 1050 Поделиться 9 декабря, 2010 Что же все какие нежные то стали-поколение pg 13:redface: Сцена классная, согласен с МИРС. Ее надо было включить. Не PG-13, но R то надо ограничится. А эта сцена на NC-17 тянет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.