Tammy 3 декабря, 2010 ID: 901 Поделиться 3 декабря, 2010 -Ты вампир? -Кровь нужна мне чтобы жить -Сколько тебе лет, честно? -12, но мне 12 уже очень давно. Первые Сумерки в лесу не напомнило? Только там капельку иначе и лет вроде 17. Ну с такой подачи - да Я вот не помню, как это в книге обыгрывается... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 3 декабря, 2010 ID: 902 Поделиться 3 декабря, 2010 -Ты вампир? -Кровь нужна мне чтобы жить -Сколько тебе лет, честно? -12, но мне 12 уже очень давно. Первые Сумерки в лесу не напомнило? Только там капельку иначе и лет вроде 17. Этот диалог вообще интересен. Ведь действительно совершенно не понятно сколько Эбби лет на самом деле - 12 или 250 (или сколько она там уже на свете живет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot 4 декабря, 2010 ID: 903 Поделиться 4 декабря, 2010 Этот диалог вообще интересен. Ведь действительно совершенно не понятно сколько Эбби лет на самом деле - 12 или 250 (или сколько она там уже на свете живет) Так сути не меняет, разумом то она всё равно на уровне 12 лет, хоть тысячу лет прожила. По крайней мере так было с Эли, потому он и жил так долго, все "взрослые" предпочитали умереть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 4 декабря, 2010 ID: 904 Поделиться 4 декабря, 2010 Так сути не меняет, разумом то она всё равно на уровне 12 лет, хоть тысячу лет прожила. По крайней мере так было с Эли, потому он и жил так долго, все "взрослые" предпочитали умереть. Как раз таки думаю что разумом она не ребенок Столько лет прожить и ничему не научиться скажешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot 4 декабря, 2010 ID: 905 Поделиться 4 декабря, 2010 Как раз таки думаю что разумом она не ребенок Столько лет прожить и ничему не научиться скажешь? Научиться можно, но как это применять - совсем другое. Ребёнок пяти лет и мужчина тридцати одни и те же действия делают по-разному, одно и то же воспринимают по-разному. Если бы всё только от знаний зависело, многие бы избегали так называемого "подросткового возраста". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 4 декабря, 2010 ID: 906 Поделиться 4 декабря, 2010 Научиться можно, но как это применять - совсем другое. Ребёнок пяти лет и мужчина тридцати одни и те же действия делают по-разному, одно и то же воспринимают по-разному. Если бы всё только от знаний зависело, многие бы избегали так называемого "подросткового возраста". Так вот в том и суть...в опыте А опыта у героини как у взрослого человека уже. В общем вспомни Интервью с вампиром и Кирстен Данст Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot 4 декабря, 2010 ID: 907 Поделиться 4 декабря, 2010 Не только в опыте. В самом организме, в устройстве мозга. Если она сама не растёт уже сколько лет, то и мозг не развивается вероятно. Есть же люди с задержкой развития - им опыт не помогает "быстрее разиваться", если организм такой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finn 4 декабря, 2010 ID: 908 Поделиться 4 декабря, 2010 привет всем. Подскажите пожалуйста, что за музыка играет, когда Эбби и Оуэн приходят в комнату-подвал, а потом он эту же песню ставит, когда предлагает мамино платье? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 4 декабря, 2010 ID: 909 Поделиться 4 декабря, 2010 Не только в опыте. В самом организме, в устройстве мозга. Если она сама не растёт уже сколько лет, то и мозг не развивается вероятно. Есть же люди с задержкой развития - им опыт не помогает "быстрее разиваться", если организм такой. Вот как раз я и говорю что тут не согласен. Кубик Рубика собрать за пару часов-отсталый ребенок, да. Мне кажется мозг просто не может не развиваться, особенно когда она живет столько лет. Она же не даун и без отклонений. привет всем. Подскажите пожалуйста, что за музыка играет, когда Эбби и Оуэн приходят в комнату-подвал, а потом он эту же песню ставит, когда предлагает мамино платье? Blue Oyster Cult - Burnin' For You Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 4 декабря, 2010 ID: 910 Поделиться 4 декабря, 2010 Как раз таки думаю что разумом она не ребенок Столько лет прожить и ничему не научиться скажешь? Да я тоже считаю что внутри она не ребенок. Даже в фильме это было видно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 4 декабря, 2010 ID: 911 Поделиться 4 декабря, 2010 Добавьте в опрос обе, что ли. А то не айс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 4 декабря, 2010 ID: 912 Поделиться 4 декабря, 2010 Добавьте в опрос обе, что ли. А то не айс. Тогда уж надо добавить и "Никакая" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 4 декабря, 2010 ID: 913 Поделиться 4 декабря, 2010 Добавьте в опрос обе, что ли. А то не айс. Тогда уж надо добавить и "Никакая" Не... Всё просто - кто не может выбрать, тот не голосует А то привыкли тут, понимаешь, к демократическим выборам)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 4 декабря, 2010 ID: 914 Поделиться 4 декабря, 2010 Тогда уж надо добавить и "Никакая" Это лишнее Все равно, что не голосовать. Не... Всё просто - кто не может выбрать, тот не голосует А то привыкли тут, понимаешь, к демократическим выборам)) Ты шутишь Донни? Я как раз выбрать как то не могу Да оригинал сильнее, но блин и тут круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusminator 4 декабря, 2010 ID: 915 Поделиться 4 декабря, 2010 форумчане скажите мне вкратце: фильм страшный? более или менее интересный? и с каким фильмом примерно можно сравнить по зрелищности? а то промотал странички назад писанины, не все ясно. Собрался в кино, он токо заинтересовал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 4 декабря, 2010 ID: 916 Поделиться 4 декабря, 2010 форумчане скажите мне вкратце: фильм страшный? более или менее интересный? и с каким фильмом примерно можно сравнить по зрелищности? а то промотал странички назад писанины, не все ясно. Собрался в кино, он токо заинтересовал. Смотря для кого: для кого-то страшный для кого-то нет. Безусловно интересный. А насчет того с чем можно сравнить, так сразу и затрудняюсь ответить.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 4 декабря, 2010 ID: 917 Поделиться 4 декабря, 2010 форумчане скажите мне вкратце: фильм страшный? более или менее интересный? и с каким фильмом примерно можно сравнить по зрелищности? а то промотал странички назад писанины, не все ясно. Собрался в кино, он токо заинтересовал. Ну кровушка и тд в наличии, моменты страшные есть, но не сказал бы что сильно Хотя не верьте мне, я воспитан на Кошмаре на улице вязов Меня мало что проймет. По зрелищности? Тут ставка то в общем не на нее, а на саму историю, которая довольно интересна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusminator 4 декабря, 2010 ID: 918 Поделиться 4 декабря, 2010 Лады, уже слова интересно и местами страшно вдохновляют, надо сходить, а то дома совсем не сидится. Спасибочки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 4 декабря, 2010 ID: 919 Поделиться 4 декабря, 2010 Вот как раз я и говорю что тут не согласен. Кубик Рубика собрать за пару часов-отсталый ребенок, да. Мне кажется мозг просто не может не развиваться, особенно когда она живет столько лет. Она же не даун и без отклонений.Ну не за пару часов, а за ночь. Конечно за 200 с лишним лет Эбби набралась определённого опыта, но она застряла в своём возрасте. У неё характер 12 летней девочки и ведёт она себя соответственно. Ей также как и обычному ребёнку хочется общаться и иметь друзей среди своих ровесников. Со своим взрослым и неинтересным другом ей уже скучно потому она и видит в нём только своего раба. Это кстати одна из главных причин по которой она сближается с Оуэном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 4 декабря, 2010 ID: 920 Поделиться 4 декабря, 2010 Ну не за пару часов, а за ночь. Конечно за 200 с лишним лет Эбби набралась определённого опыта, но она застряла в своём возрасте. У неё характер 12 летней девочки и ведёт она себя соответственно. Ей также как и обычному ребёнку хочется общаться и иметь друзей среди своих ровесников. Со своим взрослым и неинтересным другом ей уже скучно потому она и видит в нём только своего раба. Это кстати одна из главных причин по которой она сближается с Оуэном. Ты вспомни где она была эту ночь Мейби ты и прав. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 4 декабря, 2010 ID: 921 Поделиться 4 декабря, 2010 Ты вспомни где она была эту ночь Мейби ты и прав.Да, начинаю забывать некоторые детали. Конешно я прав. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 4 декабря, 2010 ID: 922 Поделиться 4 декабря, 2010 Да, начинаю забывать некоторые детали. Конечно же я прав. Афигеть Я от свой версии еще не отказался кстати. Тут стоит поспрашивать тех, кто книгу прочел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 4 декабря, 2010 ID: 923 Поделиться 4 декабря, 2010 Ты шутишь Донни? Я как раз выбрать как то не могу Да оригинал сильнее, но блин и тут круто. Я абсолютно серьёзен. Если оригинал круче, значит, голосуй за первый вариант. Там же не формулировка "шведский фильм крут, а американский - чухня". Даже если оба хороши, какой-то всё равно, как правило, нравится больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 4 декабря, 2010 ID: 924 Поделиться 4 декабря, 2010 Афигеть Я от свой версии еще не отказался кстати. Тут стоит поспрашивать тех, кто книгу прочел. А причём тут книга? Тут уже сто раз говорилось, что американская Эбби отличается от книжной и шведской. Потому вспоминать книгу здесь как-то не корректно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 4 декабря, 2010 ID: 925 Поделиться 4 декабря, 2010 Я абсолютно серьёзен. Если оригинал круче, значит, голосуй за первый вариант. Там же не формулировка "шведский фильм крут, а американский - чухня". Даже если оба хороши, какой-то всё равно, как правило, нравится больше. Я просто воздержусь все же А причём тут книга? Тут уже сто раз говорилось, что американская Эбби отличается от книжной и шведской, её мы здесь и обсуждаем. Некоторые сцены вырезаны, но персонаж то один и тот же, подан просто по разному. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.