Stotsmnb311 28 ноября, 2010 ID: 751 Поделиться 28 ноября, 2010 Да, на такую классную обложку нам надеяться и не стоит. Снова Убивашку прилепят. -( Оригинальный "Впусти меня" в Америке так же с кучей дополнительных материалов вышел, а у нас что? Кастрированное издание, один фильм. Это не радует. Вот чего переживать раньше времени??? Еще ведь ничего не вышло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 28 ноября, 2010 ID: 752 Поделиться 28 ноября, 2010 Вот чего переживать раньше времени??? Еще ведь ничего не вышло. Ну ничего, пираты порой просто сдирают все нужное с зарубежных лицух и прикручивают наши дорожки-у меня так Т2 на 2х дисках. Да потому что уже сейчас ясно что будет...Особо наедятся не приходится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 28 ноября, 2010 ID: 753 Поделиться 28 ноября, 2010 Ознакомился вот только что с содержанием издания фильма на DVD и Blu-Ray, которое выходит в феврале за бугром... Я завидую американцам. Столько всевозможных бонусов... У нас наверняка издание будет по-беднее... Хотелось бы ошибиться... Обложка понравилась! мм..классно. и цитата Кинга на обложке. нравится. уже хочу такой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 28 ноября, 2010 ID: 754 Поделиться 28 ноября, 2010 Ну ничего, пираты порой просто сдирают все нужное с зарубежных лицух и прикручивают наши дорожки-у меня так Т2 на 2х дисках. Да потому что уже сейчас ясно что будет...Особо наедятся не приходится. Так зачем же пиратские копии покупать? Надежда умирает последней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nier 28 ноября, 2010 ID: 755 Поделиться 28 ноября, 2010 вот эксклюзив находится на Фейсе, как такое можно было вырезать из оригинала http://www.facebook.com/letmein?v=app_6261817190#!/video/video.php?v=1190862908144 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 28 ноября, 2010 ID: 756 Поделиться 28 ноября, 2010 вот эксклюзив находится на Фейсе, как такое можно было вырезать из оригинала http://www.facebook.com/letmein?v=app_6261817190#!/video/video.php?v=1190862908144 Действительно. Две минуты всего, а такие классные две минуты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 28 ноября, 2010 ID: 757 Поделиться 28 ноября, 2010 вот эксклюзив находится на Фейсе, как такое можно было вырезать из оригинала http://www.facebook.com/letmein?v=app_6261817190#!/video/video.php?v=1190862908144 Действительно. Две минуты всего, а такие классные две минуты. классные, и тем более важные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KID_21 28 ноября, 2010 ID: 758 Поделиться 28 ноября, 2010 вот эксклюзив находится на Фейсе, как такое можно было вырезать из оригинала http://www.facebook.com/letmein?v=app_6261817190#!/video/video.php?v=1190862908144 Да, мы тут уже обсудили эту сцену... Особенно меня огорчило то, что из ремейка исчез важный диалог, предшествующий этой сцене, который был в оригинальной картине. Уверен, что мы обнаружим эту сцену среди прочих на DVD (или Blu-Ray), но всё же предпочтительней была бы именно режисёрская версия, надежду на появление которой я питаю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 28 ноября, 2010 ID: 759 Поделиться 28 ноября, 2010 У нас чуть ли не перед каждым фильмом показывали рекламу сабжа, а в итоге нихрена не привезли. Как же я "люблю" местную киносеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 28 ноября, 2010 ID: 760 Поделиться 28 ноября, 2010 Так зачем же пиратские копии покупать? Надежда умирает последней. Потому что качество лучше чем у нашей лицензии-всего то. Это же пиратская копия ихней лицензии, просто наши дороги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 28 ноября, 2010 ID: 761 Поделиться 28 ноября, 2010 Потому что качество лучше чем у нашей лицензии-всего то. Это же пиратская копия ихней лицензии, просто наши дороги. В смысле кто дороги? Наши лицензии? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 28 ноября, 2010 ID: 762 Поделиться 28 ноября, 2010 В смысле кто дороги? Наши лицензии? Звуковые Все остальное ихнее(зарубежное). Ну менюшку перевели еще и допы некоторые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a77kv 28 ноября, 2010 ID: 763 Поделиться 28 ноября, 2010 вот эксклюзив находится на Фейсе, как такое можно было вырезать из оригинала http://www.facebook.com/letmein?v=app_6261817190#!/video/video.php?v=1190862908144 Ух ты - сильная сцена - почему не вставили в фильм, мне не понятно. Насчет ДВД и БД - кто у нас будет выпускать, ни кто не знает, не дай бог выйдет как с "Пипцом"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 28 ноября, 2010 ID: 764 Поделиться 28 ноября, 2010 Ух ты - сильная сцена - почему не вставили в фильм, мне не понятно. Насчет ДВД и БД - кто у нас будет выпускать, ни кто не знает, не дай бог выйдет как с "Пипцом"? Тут сцену выкладывали эту уже и там были комментарии режиссера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 28 ноября, 2010 ID: 765 Поделиться 28 ноября, 2010 Могли бы что то свое уж придумать, хотя и так обложка классная. Изменили немного и все, идей не осталось)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 29 ноября, 2010 ID: 766 Поделиться 29 ноября, 2010 Product Features: - Audio Commentary With Writer/Director Matt Reeves - From The Inside: A Look At The Making Of Let Me In - The Art Of Special Effects - Car Crash Sequence Step-By-Step - Deleted Scenes - Trailer Gallery - Poster & Still Gallery Я так понимаю вот оно, содержание диска. О режиссерской версии ни слова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грэйс Келли 29 ноября, 2010 ID: 767 Поделиться 29 ноября, 2010 только что с сеанса. зал был довольно полон, и это в понедельник и посреди рабочего дня хотя в основном была молодежь, которая своими комментами и ржанием в неподходящие моменты просто достала. фильм понравился, хотя впечатление осталось неоднозначное - соглашусь с некоторыми постами выше - возникли сомнения в искренности чувств Эбби. а больше всего испугала сцена в бассейне, и я рада была, что она закончилась именно так, как в фильме. думаю под злом в фильме подразумевались отнюдь не вампиры, ну или не только они Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 29 ноября, 2010 ID: 768 Поделиться 29 ноября, 2010 Хорошая, годная экранизация, жаль только, ничего принципиально нового по сравнению со шведской версией не привносит. В сценах питания Эбби ощутимо компьютерная, это довольно заметно режет глаз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KID_21 30 ноября, 2010 ID: 769 Поделиться 30 ноября, 2010 В сценах питания Эбби ощутимо компьютерная, это довольно заметно режет глаз. А мне напротив показалось, что компьютерную графику в этом фильме зря обругали в различных рецензиях. Всё на вполне достойном уровне и в меру. Это именно то, чего недоставало оригиналу просто по причине крайне ограниченного бюджета. Сегодня, кстати, решил посмотреть фильм ещё раз. Когда шёл в кинотеатр, думал, что после повторного просмотра впечатление изменится и придётся писать более сдержанный отзыв... Но ошибся. С большим удивлением для самого себя, я пришёл к выводу, что с этого момента американский "Впусти меня" (никак не могу заставить себя называть это кино почти ругательным словом "сага" ) мне нравится больше оригинала... Я думаю, что после извинительного тона, с которым Мэтт Ривз говорил о своём фильме до его выхода на экраны, теперь ему самое время послать всех "критиков", не сумевших оценить должным образом его старания, подальше и испытать наконец-то приятное чувство гордости за свою работу. Возникли сомнения в искренности чувств Эбби. А больше всего испугала сцена в бассейне, и я рада была, что она закончилась именно так, как в фильме. И всё таки я считаю, что если бы они обыграли в фильме ту самую сцену из оригинала, в которой показывают лицо главного героя и пронзительный, а затем "улыбающийся" взгляд его подруги, то, возможно, и не осталось бы места сомнениям в искренности её чувств (хотя повод для сомнений, учитывая сложившуюся ситуацию, конечно же есть)... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valensiyabest 30 ноября, 2010 ID: 770 Поделиться 30 ноября, 2010 ОЙ... а я такое и не видел! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KID_21 30 ноября, 2010 ID: 771 Поделиться 30 ноября, 2010 Попытался сегодня разыскать в достойном качестве все те песенки из 80-х, которые звучали в фильме, но поиски оказались делом неблагодарным... Я не особо преуспел в поиске некоторых вещей... А потратив время зря ещё и понял, что уже не хочу... Досадно, бл#! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KID_21 30 ноября, 2010 ID: 772 Поделиться 30 ноября, 2010 Если у кого-нибудь есть аккаунт на твиттере, попробуйте обратиться напрямую к Мэтту Ривзу с вопросом про режиссёрскую версию фильма. Вдруг ответит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 30 ноября, 2010 ID: 773 Поделиться 30 ноября, 2010 Попытался сегодня разыскать в достойном качестве все те песенки из 80-х, которые звучали в фильме, но поиски оказались делом неблагодарным... Я не особо преуспел в поиске некоторых вещей... А потратив время зря ещё и понял, что уже не хочу... Досадно, бл#! Вот выйдет фильм на ДВД и будут вам песенки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotta_Destler 30 ноября, 2010 ID: 774 Поделиться 30 ноября, 2010 Тэк, тэк, тэк... Посмотрим и оценим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot 30 ноября, 2010 ID: 775 Поделиться 30 ноября, 2010 Попытался сегодня разыскать в достойном качестве все те песенки из 80-х, которые звучали в фильме, но поиски оказались делом неблагодарным... Я не особо преуспел в поиске некоторых вещей... А потратив время зря ещё и понял, что уже не хочу... Досадно, бл#! На IMDB есть список треков, которые играют в фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.