NensiBroud 27 ноября, 2010 ID: 726 Поделиться 27 ноября, 2010 Ну это понятно, а какими у них были отношения? Он был спившимся педофилом. Она спасла его от пьянства, и он в неё влюбился. Составлял ей компанию, помогал, служил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 27 ноября, 2010 ID: 727 Поделиться 27 ноября, 2010 Он был спившимся педофилом. Она спасла его от пьянства, и он в неё влюбился. Составлял ей компанию, помогал, служил.Как интерессно, в фильме всё интерпретировали несколько иначе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot 27 ноября, 2010 ID: 728 Поделиться 27 ноября, 2010 Вообще я заметил, что в американском фильме именно что раб, слуга он был. Она с ним так обращалась, а он ей слова не сказал. В шведском фильме такого нет, там Эли с Хоканом как-то более спокойно общается. А насчёт того, кем он приходился Эбби в фильме - тут что угодно может быть, книга тут не является авторитетным источником, чего там себе Ривз удумал. Он был спившимся педофилом. Она спасла его от пьянства, и он в неё влюбился. Составлял ей компанию, помогал, служил. В него только. Он был конкретно бойлавером, не по девочкам уж точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 27 ноября, 2010 ID: 729 Поделиться 27 ноября, 2010 В него только. Он был конкретно бойлавером, не по девочкам уж точно. Когда я читала книгу, мне показалось, что ему всё равно – мальчик Эли или девочка. Но предпочитал он мальчиков, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 28 ноября, 2010 ID: 730 Поделиться 28 ноября, 2010 Я вот другого не могу понять - Неужели Оуэну совсем мать было не жалко в конце бросать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 28 ноября, 2010 ID: 731 Поделиться 28 ноября, 2010 Я вот другого не могу понять - Неужели Оуэну совсем мать было не жалко в конце бросать? Дети. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 28 ноября, 2010 ID: 732 Поделиться 28 ноября, 2010 Дети. И что вы этим сказать хотите? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 28 ноября, 2010 ID: 733 Поделиться 28 ноября, 2010 И что вы этим сказать хотите? Дети бывают очень жестокими, особенно, по отношению к своим родителям. Часто они не осознают, насколько подло и неблагодарно поступают. И, конкретно, Оуэн – посмотрите на ситуацию его глазами: первый в жизни, настоящий друг, и не просто друг, могущественный защитник, покровитель. И мама, с её надоедливой опекой, мама, которая ничего не понимает, и не может его защитить, от всяких там уродов, вроде тех, кто топил его в бассейне. Надо ли выбирать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 28 ноября, 2010 ID: 734 Поделиться 28 ноября, 2010 Все равно жестоко. Кстати а когда они ехали то на поезде? Просто "куда-то"? Может из книги более понятно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 28 ноября, 2010 ID: 735 Поделиться 28 ноября, 2010 Все равно жестоко. Кстати а когда они ехали то на поезде? Просто "куда-то"? Может из книги более понятно? Именно "просто куда-то". То есть, они-то знали, КУДА, но нам об этом знать не обязательно – конец истории. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 28 ноября, 2010 ID: 736 Поделиться 28 ноября, 2010 Именно "просто куда-то". То есть, они-то знали, КУДА, но нам об этом знать не обязательно – конец истории. А второй книги-продолжения нету? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 28 ноября, 2010 ID: 737 Поделиться 28 ноября, 2010 А второй книги-продолжения нету? Нет. И думаю, что не будет. И на мой взгляд она абсолютно не нужна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 28 ноября, 2010 ID: 738 Поделиться 28 ноября, 2010 В него только. Он был конкретно бойлавером, не по девочкам уж точно. Но при этом называл Эли "своей возлюбленной". Не возлюбленным. И перед тем, как влюбляться, думаю, он не знал всех, кхм, обстоятельств и считал ее как раз девочкой. NensiBroud, ты-то посмотрела уже? -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 28 ноября, 2010 ID: 739 Поделиться 28 ноября, 2010 Но при этом называл Эли "своей возлюбленной". Не возлюбленным. Да, и у меня даже были сомнения, знает он или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 28 ноября, 2010 ID: 740 Поделиться 28 ноября, 2010 NensiBroud, ты-то посмотрела уже? -) Нет пока, я тупо болею и начитываю отзывы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a77kv 28 ноября, 2010 ID: 741 Поделиться 28 ноября, 2010 МИРС на счет "вали" тремя страницами ранее - в этом и плюс американской версии фильма - заставляет задуматься каким бывает зло (не то что вампиры из Сумерек - добренькие создания, которые запросто заходят в дом, светятся на солнце и не обижают людишек). Мне такая трактовка намного больше импонирует, нежели в шведской версии и видимо в книге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KID_21 28 ноября, 2010 ID: 742 Поделиться 28 ноября, 2010 А ещё меня несколько удивило, что в конце, в бассейне не показали лицо Эбби. Я тоже был удивлён. Я ждал эти кадры, это один из моих самых любимых моментов из оригинального фильма. Эти глаза смотрели мне в душу... Не знаю, что двигало Мэттом Ривзом, когда он решил не включать эти кадры в фильм, но мне кажется, что это было сделано не случайно. Может быть Хлое не удалось сыграть эту сцену так же эффектно, как Лина Леандерссон... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 28 ноября, 2010 ID: 743 Поделиться 28 ноября, 2010 Я тоже был удивлён. Я ждал эти кадры, это один из моих самых любимых моментов из оригинального фильма. Эти глаза смотрели мне в душу... Не знаю, что двигало Мэттом Ривзом, когда он решил не включать эти кадры в фильм, но мне кажется, что это было сделано не случайно. Да, точно. Ривз почему-то всё время делал акцент на ногах Хлои. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 28 ноября, 2010 ID: 744 Поделиться 28 ноября, 2010 Да, точно. Ривз почему-то всё время делал акцент на ногах Хлои. Не то чтобы акцент, но несколько раз ноги показывали. Не вижу правда в этом ничего плохого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 28 ноября, 2010 ID: 745 Поделиться 28 ноября, 2010 Я тоже был удивлён. Я ждал эти кадры, это один из моих самых любимых моментов из оригинального фильма. Эти глаза смотрели мне в душу... Не знаю, что двигало Мэттом Ривзом, когда он решил не включать эти кадры в фильм, но мне кажется, что это было сделано не случайно. Может быть Хлое не удалось сыграть эту сцену так же эффектно, как Лина Леандерссон... Да уж. Какой-то скомканный конец. В оригинале он был шикарен, сначала улыбающийся Оскар в бассейне, а потом глаза Эли, губ не видно, но ты понимаешь, что она тоже улыбается, супер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KID_21 28 ноября, 2010 ID: 746 Поделиться 28 ноября, 2010 Ознакомился вот только что с содержанием издания фильма на DVD и Blu-Ray, которое выходит в феврале за бугром... Я завидую американцам. Столько всевозможных бонусов... У нас наверняка издание будет по-беднее... Хотелось бы ошибиться... Обложка понравилась! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 28 ноября, 2010 ID: 747 Поделиться 28 ноября, 2010 Обложка понравилась! "Титаник" вспомнился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 28 ноября, 2010 ID: 748 Поделиться 28 ноября, 2010 Ознакомился вот только что с содержанием издания фильма на DVD и Blu-Ray, которое выходит в феврале за бугром... Я завидую американцам. Столько всевозможных бонусов... У нас наверняка издание будет по-беднее... Хотелось бы ошибиться... Обложка понравилась! С чего вы взяли, что у нас по-беднее будет? Может все тоже самое будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 28 ноября, 2010 ID: 749 Поделиться 28 ноября, 2010 С чего вы взяли, что у нас по-беднее будет? Может все тоже самое будет. Обычно у нас хуже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 28 ноября, 2010 ID: 750 Поделиться 28 ноября, 2010 Да, на такую классную обложку нам надеяться и не стоит. Снова Убивашку прилепят. -( Оригинальный "Впусти меня" в Америке так же с кучей дополнительных материалов вышел, а у нас что? Кастрированное издание, один фильм. Это не радует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.