NensiBroud 3 сентября, 2010 ID: 301 Поделиться 3 сентября, 2010 Отрывок По цветам "Сумерки" какие-то. (: И да, в пакетике Хокан будет ходить. Ну, оригинал тоже не отличался яркостью красок... М-да, в книге и близко не было ничего подобного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 3 сентября, 2010 ID: 302 Поделиться 3 сентября, 2010 Отрывок По цветам "Сумерки" какие-то. (: И да, в пакетике Хокан будет ходить. Хрень какая-то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 сентября, 2010 ID: 303 Поделиться 3 сентября, 2010 Что-то отрывок по атмосферности оригинал не превзошёл( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Sun 3 сентября, 2010 ID: 304 Поделиться 3 сентября, 2010 Отрывок По цветам "Сумерки" какие-то. (: И да, в пакетике Хокан будет ходить. Мои худшие опасения подтверждаются. Остается надеяться, что все будет хотя бы не очень нудно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 3 сентября, 2010 ID: 305 Поделиться 3 сентября, 2010 Отрывок По цветам "Сумерки" какие-то. (: И да, в пакетике Хокан будет ходить. Как какой-нибудь отдельный триллер сойдет, даже чуточку понравилось, но а как римейк - лучше и не говорить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 3 сентября, 2010 Автор ID: 306 Поделиться 3 сентября, 2010 Слоган: «Innocence dies. Abby doesn't.» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 4 сентября, 2010 ID: 307 Поделиться 4 сентября, 2010 (изменено) Просто какой-то мальчик Изменено 04.09.2010 08:51 пользователем Nightmare Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 сентября, 2010 ID: 308 Поделиться 4 сентября, 2010 Не просто мальчик, а ГГ же =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 4 сентября, 2010 ID: 309 Поделиться 4 сентября, 2010 Не просто мальчик, а ГГ же =) Знаю, просто при всей ненависти к римейку это лишь просто какой-то мальчик ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киану 4 сентября, 2010 ID: 310 Поделиться 4 сентября, 2010 Хм... Что-то я вдруг резко заинтересовался этой картиной... Обязательно посмотрю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchesazha 4 сентября, 2010 ID: 311 Поделиться 4 сентября, 2010 Оригинал пока не смотрел поэтому есть желание посмотреть римейк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Spaulding 4 сентября, 2010 ID: 312 Поделиться 4 сентября, 2010 Оригинал смотрел-не понравился!так что фильм мимо меня! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 4 сентября, 2010 ID: 313 Поделиться 4 сентября, 2010 Чего-то все никак не доходят руки до произведения Линдквиста Равно как и до шведского фильма. Попробую до премьеры наверстать. Хлоя Морец - чудо. Ради нее - стоит смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 7 сентября, 2010 ID: 314 Поделиться 7 сентября, 2010 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 сентября, 2010 ID: 315 Поделиться 7 сентября, 2010 Жаль только кадр один только новый Не показывают всё пока чертяки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 7 сентября, 2010 ID: 316 Поделиться 7 сентября, 2010 Глянул трелйер - забавный)гг играть не умеет)гляну только если отзывы будут хорошие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 8 сентября, 2010 ID: 317 Поделиться 8 сентября, 2010 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 8 сентября, 2010 ID: 318 Поделиться 8 сентября, 2010 Мне кстати начальные кадры трейлера очень напомнили кадры из первого фильма,и по свету и по антуражу. Потом всё оживляется и наполняется новыми сюжетными линиями и цветами. Видимо артхаусом и пахнуть не будеть, но эйшен должен получиться хороший. ПыСы: Ну а что Вы ждали от американской версии?!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 8 сентября, 2010 ID: 319 Поделиться 8 сентября, 2010 На КП тем временем появился второй ТВ-ролик. И этот чувак, судя по первому споту, явно не Хокан-монстр. Думаю, что он и есть тот самый древний вампир-садист, которому главная героиня обязана своим, кхм, своеобразным превращением. Неужели все настолько будет приближено к первоисточнику? Wow. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tleigefer 9 сентября, 2010 ID: 320 Поделиться 9 сентября, 2010 На КП тем временем появился второй ТВ-ролик. вот это четкий ролик. музыка другая, голос за кадром, и главное - больше кадров с Хлоей. Почему многие пишут, что не могут представить Хлою в этой роли? По-моему отлично играет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 9 сентября, 2010 Автор ID: 321 Поделиться 9 сентября, 2010 еще кадр: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 9 сентября, 2010 ID: 322 Поделиться 9 сентября, 2010 Еще кадры + съемки + 2 постера: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 9 сентября, 2010 ID: 323 Поделиться 9 сентября, 2010 еще кадр: Хлоя в кровище что для счастья надо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 сентября, 2010 ID: 324 Поделиться 9 сентября, 2010 Постеры прекрасные, хочу в Хай Резе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TalkingWithTheWind 9 сентября, 2010 ID: 325 Поделиться 9 сентября, 2010 Сегодня начну читать книгу,если дочитаю то посмотрю этот фильм.Шведский вариант мне кажется можно опустить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.