Waldemar 26 июля, 2010 ID: 201 Поделиться 26 июля, 2010 Сегодня вышел Ред-Бенд трейлер, вообще ничем не отличается от трейлера кроме сцены с кровью и всё Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 26 июля, 2010 Автор ID: 202 Поделиться 26 июля, 2010 Постер: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 26 июля, 2010 ID: 203 Поделиться 26 июля, 2010 http://www.mtv.com/videos/movie-trailers/545162/let-me-in.jhtml#id=1644096 Многообещающе... Постер: Ничё такой. Мило и мрачно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 26 июля, 2010 ID: 204 Поделиться 26 июля, 2010 Постер: Тоже нормально, но прошлый как-то больше понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Hewitt 27 июля, 2010 ID: 205 Поделиться 27 июля, 2010 Давненько я сюда не заглядывал, уже и трейлеры появились Вроде неплохо. 0оочень много сцен из шведской картины тупо скопировали. Некоторые чуть-чуть переиначили. Паренёк из оригинала мне не особо нравился, но сейчас я всё же думаю, что он подходил куда лучше, чем этот. Ну а что касается Хлои Моретц, то кроме милой внешности я в ней ничего особо не вижу, так что скорее всего её персонаж получится слабее, чем у Лины Леандерссон (сомневаюсь, что кто-то вообще подойдёт на эту роль лучше неё). P.S. Приписка "Сага" лишний раз заставляет вспомнить о "Сумерках"... Благо, что это дописали наши переводчики-энтузиасты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 27 июля, 2010 ID: 206 Поделиться 27 июля, 2010 Трейлер класс!) По ходу этот фильм будет на много ближе к книге, что не может не радовать И судя по всему дядька с пакетом на голове - тот самый "Это"))) Конечно получится не артхаус, но думаю отличным кино мы будем обеспечены И не стоит пугаться названия, оно ни как не связано с той самой Сагой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хель 28 июля, 2010 ID: 207 Поделиться 28 июля, 2010 Но в ремейке-то Эбби. А парень не Оскар, а Оуэн. Знаю, но придерживаюсь оригинала. Постер интересный, но предыдущий был лучше. Трейлер очень понравился... Конечно получится не артхаус, но думаю отличным кино мы будем обеспечены Вот, да. Согласна. И не стоит пугаться названия, оно ни как не связано с той самой Сагой Не думаю, что кто-то пугается, это скорее возмущение.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 28 июля, 2010 ID: 208 Поделиться 28 июля, 2010 Наткнулась на фильм на страничке Хлои Моретц. О девушке сейчас много говорят, вот и решила глянуть с ней что-нибудь интересненькое. Привлекло странное название, точнее приписка "сага". Почитала синопсис - ничего особенного не нашла, но когда узнала, что этот фильм - ремейк шведского, появилась надежда на лучшее. Все же европейцы еще могут "родить" что-то новенькое. Но вот трейлер поставил точку ... буду смотреть. Похоже, что данный фильм оправдает один из своих жанров - ужасы, чего нельзя сказать об одной мыльной опере, которая тут даже в метка стоит. Ждем-с. P.S. "сага" все еще не дает мне покоя ... теперь у нас любой фильм, в котором фигурируют вампиры и присутствует какая никакая любовная линия, будет иметь данную приписку? Бред. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 28 июля, 2010 ID: 209 Поделиться 28 июля, 2010 P.S. "сага" все еще не дает мне покоя ... теперь у нас любой фильм, в котором фигурируют вампиры и присутствует какая никакая любовная линия, будет иметь данную приписку? Бред. Наверное. Я уже себе представляю "Другой мир 4. Сага" Трейлер классный, не ожидал. Хлоя просто прелессссть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 28 июля, 2010 ID: 210 Поделиться 28 июля, 2010 Постер: Оригинально даже) Понравился постер) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 июля, 2010 ID: 211 Поделиться 28 июля, 2010 Постер: А с героями был бы лучше! Намного лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 28 июля, 2010 ID: 212 Поделиться 28 июля, 2010 Не думаю, что кто-то пугается, это скорее возмущение..Понятное дело) Но это возмущение не должно оттолкнуть потенциального зрителя от просмотра. Всё таки наши русские прокатчики лихи на "изумительные" и "оригинальные" названия. Вот и КАЖУТ они нам "Таинственный лес", который на самом деле просто "The Village". Нет, ну чем "Впусти меня" хуже?))) КонеШ САГА, может потом ещё добавят МЕГО САГА Чтоб уж точно народ повалил ... тока вот в зал или из зала не понятно))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockBunny 29 июля, 2010 ID: 213 Поделиться 29 июля, 2010 Трейлер http://www.mtv.com/videos/movie-trailers/545162/let-me-in.jhtml#id=1644096 Ооо..классный трейлер) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 29 июля, 2010 ID: 214 Поделиться 29 июля, 2010 Понятное дело) Но это возмущение не должно оттолкнуть потенциального зрителя от просмотра. Всё таки наши русские прокатчики лихи на "изумительные" и "оригинальные" названия. Вот и КАЖУТ они нам "Таинственный лес", который на самом деле просто "The Village". Нет, ну чем "Впусти меня" хуже?))) КонеШ САГА, может потом ещё добавят МЕГО САГА Чтоб уж точно народ повалил ... тока вот в зал или из зала не понятно))) На "Таинственный лес", наверное, больше людей пошло, нежели пошло бы на "Деревню", согласись. Прокатчиков можно понять, обычный зритель, зайдя в кинотеатр, знать не знает, что за "Впусти меня", увидет слово "сага", вспомнит про "Сумерки" и, возможно, купит билет. Не все же такие сообразительные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 29 июля, 2010 ID: 215 Поделиться 29 июля, 2010 На "Таинственный лес", наверное, больше людей пошло, нежели пошло бы на "Деревню", согласись. Прокатчиков можно понять, обычный зритель, зайдя в кинотеатр, знать не знает, что за "Впусти меня", увидет слово "сага", вспомнит про "Сумерки" и, возможно, купит билет. Не все же такие сообразительные. Ну в случае с деревней, можно было бы слово подобрать, которое хоть по смыслу подходило (более благозвучное русскому уху). Всё таки суть дела действительно была в деревне, а не в лесе . А в случае с Впусти меня, можно было бы обойтись и просто слоганом с упоминанием вампиров. Любители кровососных существ неприменно бы подтянулись в кинотеатр. Тем более, что ту самую Сагу много кто не любит, а этим можно и отпугнуть потенциального зрителя, те же кто в курсе дела, любят, знают и ждут Сумерки, прекрасно понимают, что это совершенно другая история. И в ней не будет любви неземной, как в Сумерках. Тем более там не будет Роберта и Тейлора, а только маленький мальчик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVillain 30 июля, 2010 ID: 216 Поделиться 30 июля, 2010 Фильму уверен будет как минимум приятным,ну наши прокатчики, решили поиграть на эмоциях пятнадцатилетних девушек добавив слово сага к названию фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 30 июля, 2010 ID: 217 Поделиться 30 июля, 2010 Постер: Нормальный такой постер. Ничего оригинального, но пойдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 30 июля, 2010 ID: 218 Поделиться 30 июля, 2010 Оригинальный постер намекает что не тока дети могут ангелочков делать на снегу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neri 6 августа, 2010 ID: 219 Поделиться 6 августа, 2010 прочитав синопсис и название, сразу подумала, что речь идет о "сумерках", только для младшеньких, а оказалось - ужасы!!! :lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Hewitt 6 августа, 2010 ID: 220 Поделиться 6 августа, 2010 прочитав синопсис и название, сразу подумала, что речь идет о "сумерках", только для младшеньких, а оказалось - ужасы!!! :lol::lol::lol: Хочется верить, что драма, мелодрама. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 6 августа, 2010 ID: 221 Поделиться 6 августа, 2010 Хочется верить, что драма, мелодрама. Ну, в книжке всё-таки, и ужасы были. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 8 августа, 2010 ID: 222 Поделиться 8 августа, 2010 Thomas Hewitt Хочется верить, что драма, мелодрама. NensiBroud Ну, в книжке всё-таки, и ужасы были. Ну можно удачно все эти жанры объединить. Такое уже бывало, достаточно вспомнить "Зелёную милю" . Хотя там конечно не ужасы, а мистика, но всё же (по-хорошему) "Впусти меня" та же мистика Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 10 августа, 2010 ID: 223 Поделиться 10 августа, 2010 А разве не в октябре должна была быть в России премьера, а то сейчас написано что в декабре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 10 августа, 2010 ID: 224 Поделиться 10 августа, 2010 Обголливудили очередной неплохой проект, еще и громкое слово "сага" к названию пришпандорили. Расстроен. Но вот Хлое Моритц можно поздравить: девчушка с младых ногтей примеряет на себя амплуа девушки с непростой судьбой, причем не в первый раз. Думаю, далеко пойдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 10 августа, 2010 ID: 225 Поделиться 10 августа, 2010 Не знаю... по трейлеру игра Хлои мне не нравится, но я буду надеяться на лучшее, тк она мне в принципе симпатична. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.