x-ile 18 мая, 2010 ID: 76 Поделиться 18 мая, 2010 Намерян глянуть. В основном из-за дуэта талантливых молодых актёров Хлоя Моретц - Коди Смит-МакФи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 18 мая, 2010 ID: 77 Поделиться 18 мая, 2010 Актерский состав хорош, режиссер тоже не должен подвести, стоит посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanic 2 июня, 2010 ID: 78 Поделиться 2 июня, 2010 Скажите что это чья-то шутка, и фильм не будет выходить у нас под названием "Впусти меня. Сага." Пруф на альтернативном сайте, так что от ссылок воздержусь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 2 июня, 2010 ID: 79 Поделиться 2 июня, 2010 Скажите что это чья-то шутка, и фильм не будет выходить у нас под названием "Впусти меня. Сага." Пруф на альтернативном сайте, так что от ссылок воздержусь. Ну, по идее, Саги быть не может, книга-то одна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanic 2 июня, 2010 ID: 80 Поделиться 2 июня, 2010 Ну, по идее, Саги быть не может, книга-то одна. Оно понятно, и мне слабо верится. Но сайт авторитетен и я привык ему доверять. По крайней мере, похоже такой вариант рассматривается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 2 июня, 2010 ID: 81 Поделиться 2 июня, 2010 Оно понятно, и мне слабо верится. Но сайт авторитетен и я привык ему доверять. По крайней мере, похоже такой вариант рассматривается. Ну и бред... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 июня, 2010 ID: 82 Поделиться 3 июня, 2010 Скажите что это чья-то шутка, и фильм не будет выходить у нас под названием "Впусти меня. Сага." Пруф на альтернативном сайте, так что от ссылок воздержусь. Ах-ха, посмеялся, вот это реклама! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 3 июня, 2010 ID: 83 Поделиться 3 июня, 2010 В России название фильма - «Впусти меня. Сага». Причина - зрители могли бы не отличить фильм от шедшего в российском прокате шведского фильма "Впусти меня". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 3 июня, 2010 ID: 84 Поделиться 3 июня, 2010 В России название фильма - «Впусти меня. Сага». Причина - зрители могли бы не отличить фильм от шедшего в российском прокате шведского фильма "Впусти меня". Обалдеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 3 июня, 2010 ID: 85 Поделиться 3 июня, 2010 В России название фильма - «Впусти меня. Сага». Причина - зрители могли бы не отличить фильм от шедшего в российском прокате шведского фильма "Впусти меня". :lol::lol::lol: Жгите дальше товарищи прокатчики! Вы продлеваете мне жизнь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 3 июня, 2010 ID: 86 Поделиться 3 июня, 2010 А ну что ж, назвали бы сразу- "Вампир войди в меня. Сага" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 3 июня, 2010 ID: 87 Поделиться 3 июня, 2010 А ну что ж, назвали бы сразу- "Вампир войди в меня. Сага" Несумерки. Сага.Впусти меня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 июня, 2010 ID: 88 Поделиться 3 июня, 2010 Несумерки. Сага.Впусти меня Название - Уже на плакатах представляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 3 июня, 2010 ID: 89 Поделиться 3 июня, 2010 В главных ролях: Хлоя Моретц Маст си. Однозначно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dina rae 3 июня, 2010 ID: 90 Поделиться 3 июня, 2010 А по-моему в первой экранизации актёрский состав подобран куда лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 3 июня, 2010 ID: 91 Поделиться 3 июня, 2010 В России название фильма - «Впусти меня. Сага». Локализаторы в любом случае сгорят в аду за такой креатив. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 3 июня, 2010 ID: 92 Поделиться 3 июня, 2010 В России название фильма - «Впусти меня. Сага». Причина - зрители могли бы не отличить фильм от шедшего в российском прокате шведского фильма "Впусти меня". Вспоминая шведский же "Frostbiten", тянет на "Выпусти меня. Вега" В любом случае, смотреть не собирался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 3 июня, 2010 ID: 93 Поделиться 3 июня, 2010 В России название фильма - «Впусти меня. Сага». Причина - зрители могли бы не отличить фильм от шедшего в российском прокате шведского фильма "Впусти меня". Одно слово "сага" вызывает сильнейшее раздражение... Может, фанаты "Сумерек" поведутся? Вот будет облом - ни кабачка, ни белочки...:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dina rae 3 июня, 2010 ID: 94 Поделиться 3 июня, 2010 Как будто от слова "сага" у вас давление подскочит при походе в кинотеатр. Главное содержание фильма! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 июня, 2010 ID: 95 Поделиться 3 июня, 2010 Как будто от слова "сага" у вас давление подскочит при походе в кинотеатр. Главное содержание фильма! Похоже, что да! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 3 июня, 2010 Автор ID: 96 Поделиться 3 июня, 2010 В России название фильма - «Впусти меня. Сага». Причина - зрители могли бы не отличить фильм от шедшего в российском прокате шведского фильма "Впусти меня". А-а-а… локализаторы жгут! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 июля, 2010 ID: 97 Поделиться 1 июля, 2010 Трейлер Хлоя просто прелесть http://www.deadline.com/2010/07/exclusive-hot-trailer-let-me-in/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 1 июля, 2010 ID: 98 Поделиться 1 июля, 2010 Трейлер Хлоя просто прелесть http://www.deadline.com/2010/07/exclusive-hot-trailer-let-me-in/ МощА! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 1 июля, 2010 ID: 99 Поделиться 1 июля, 2010 Несумерки. Сага.Впусти меня О бог мой, пацталом. :lol::lol: А вообще фильм жду. Синопсис интересный, каст тоже хороший, особенно радует наличие Хлои. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 1 июля, 2010 ID: 100 Поделиться 1 июля, 2010 Трейлер Хлоя просто прелесть http://www.deadline.com/2010/07/exclusive-hot-trailer-let-me-in/ Да отличный трейлер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.