Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Рыдаю и плачу - не помню фильм

Рекомендуемые сообщения

фильм об ограблении. старый. в группе бандитов был хакер (актер на фото). в фильме у него были выбритые виски, а длинные черные волосы завязаны сзади, в носу кольцо. в конце фильма его убивают спецслужбы в одном из коридоров здания

437c7b8712a29da933f1b9a531184ba1.jpg

0570b558ed8643395b221c5de93f5563.jpg

Как зовут актёра? Лицо очень знакомое.

Я помню этот фильм! Там Роберт Де Ниро с ним сражался в конце фильма, верно?

В смысле, герой Роберта Де Ниро))))))))))

Хотя нет, герой Роберта Де Ниро сражался с другим персонажем (делили деньги), а хакер там точно был, сейчас поищу.

Что-то не нашёл...но фильм помню.

Изменено 01.11.2009 20:25 пользователем Podpisnov

Не факт, что Де Ниро это был там. Я смотрел по фильмографии Де Ниро, вроде как "Славные парни" "чуть-чуть" подходят, просто я помню, что главный герой по годам как Де Ниро, а может всё-таки он!

Я тоже заинтересовался найти этот фильм. По мне, так надо вспомнить в каком ещё кине снимался актёр выше на фотке, и уже по его фильмографии найти нужный фильм.

В конце фильма была битва главного героя и одного из бандюг, который их предал и прикарманил себе украденные деньги. Он ещё похитил подружку главного героя, а сам ГГ был сильно ранен, это ВСЁ что помню.

http://www.kinopoisk.ru/picture/17993/ Изменено 08.11.2009 10:19 пользователем Podpisnov

abgqn, большое спасибо за помощь в поиске, но лично мне сдаётся, что это не тот фильм. Возможно, ошибаюсь. Точный ответ дам через дней 5-неделю.

Жду когда топикстартер скажет что-нибудь.

всем спасибо за участие))) НО

медвежатник не тот фильм. точно.

этот актер НЕ Эдвард Нортон. точно.

насчет Роберта да Ниро - точно не помню((((

Вот-вот, это меня и смутило. Нортона там нет, и уж тем более чел на фото - не он!

Инесса, где Вы нашли фотки?)))))))))

Я уже говорил, что помню этого актёра (на фоте), где-то он играл...ммм...приходят на ум такие ассоциации: молодежный триллер, чел этот играет какого-то не то нарика, не то гомика...

я этот фильм видела сто лет назад. тогда же где-то нашла эти фотки. спустя несколько лет я забыла и название фильма, и имя актера. сохранились только эти 2 фотки скверного качества и воспоминания о фильме, и то смутные)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...