IneSSa 1 ноября, 2009 ID: 1 Поделиться 1 ноября, 2009 фильм об ограблении. старый. в группе бандитов был хакер (актер на фото). в фильме у него были выбритые виски, а длинные черные волосы завязаны сзади, в носу кольцо. в конце фильма его убивают спецслужбы в одном из коридоров здания Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King1987 1 ноября, 2009 ID: 2 Поделиться 1 ноября, 2009 (изменено) Как зовут актёра? Лицо очень знакомое. Я помню этот фильм! Там Роберт Де Ниро с ним сражался в конце фильма, верно? В смысле, герой Роберта Де Ниро)))))))))) Хотя нет, герой Роберта Де Ниро сражался с другим персонажем (делили деньги), а хакер там точно был, сейчас поищу. Что-то не нашёл...но фильм помню. Изменено 01.11.2009 20:25 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t3rm1n4t0r 4 ноября, 2009 ID: 3 Поделиться 4 ноября, 2009 Попробуй через Де Ниро найти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King1987 4 ноября, 2009 ID: 4 Поделиться 4 ноября, 2009 Не факт, что Де Ниро это был там. Я смотрел по фильмографии Де Ниро, вроде как "Славные парни" "чуть-чуть" подходят, просто я помню, что главный герой по годам как Де Ниро, а может всё-таки он! Я тоже заинтересовался найти этот фильм. По мне, так надо вспомнить в каком ещё кине снимался актёр выше на фотке, и уже по его фильмографии найти нужный фильм. В конце фильма была битва главного героя и одного из бандюг, который их предал и прикарманил себе украденные деньги. Он ещё похитил подружку главного героя, а сам ГГ был сильно ранен, это ВСЁ что помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King1987 7 ноября, 2009 ID: 5 Поделиться 7 ноября, 2009 upuppu Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abgqn 7 ноября, 2009 ID: 6 Поделиться 7 ноября, 2009 (изменено) http://www.kinopoisk.ru/picture/17993/ Изменено 08.11.2009 10:19 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King1987 7 ноября, 2009 ID: 7 Поделиться 7 ноября, 2009 abgqn, большое спасибо за помощь в поиске, но лично мне сдаётся, что это не тот фильм. Возможно, ошибаюсь. Точный ответ дам через дней 5-неделю. Жду когда топикстартер скажет что-нибудь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IneSSa 8 ноября, 2009 Автор ID: 8 Поделиться 8 ноября, 2009 всем спасибо за участие))) НО медвежатник не тот фильм. точно. этот актер НЕ Эдвард Нортон. точно. насчет Роберта да Ниро - точно не помню(((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King1987 8 ноября, 2009 ID: 9 Поделиться 8 ноября, 2009 Вот-вот, это меня и смутило. Нортона там нет, и уж тем более чел на фото - не он! Инесса, где Вы нашли фотки?))))))))) Я уже говорил, что помню этого актёра (на фоте), где-то он играл...ммм...приходят на ум такие ассоциации: молодежный триллер, чел этот играет какого-то не то нарика, не то гомика... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IneSSa 8 ноября, 2009 Автор ID: 10 Поделиться 8 ноября, 2009 я этот фильм видела сто лет назад. тогда же где-то нашла эти фотки. спустя несколько лет я забыла и название фильма, и имя актера. сохранились только эти 2 фотки скверного качества и воспоминания о фильме, и то смутные))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.