Hostel Girl 31 октября, 2009 ID: 1 Поделиться 31 октября, 2009 (изменено) Последние каникулы 2 | Cabin Fever 2: Spring Fever год - 2009 страна - США режиссер - Тай Уэст сценарий - Джошуа Малкин, Рэнди Перлштейн, Ти Уэст продюсер - Мэри Л. Алоэ, Дебора Дэвис, Патрик Дархэм оператор - Элиот Рокетт композитор - Райан Шор жанр - ужасы, фантастика, триллер бюджет - $10 000 000 премьера (мир) - 21 августа 2009 рейтинг MPAA - R В главных ролях: Райдер Стронг Ной Сеган Линдси Аксельссон Лила Луччетти И другие... Синопсис: Лихорадка вырывается из лесной глуши и попадает в маленький городок Спрингфилд в день выпускного бала. Подростки готовятся проститься со школой, детством и невинностью, но им предстоит лишиться большего, ведь в город прибывает команда зачистки. Изменено 26.10.2013 07:25 пользователем Amore Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 31 октября, 2009 ID: 2 Поделиться 31 октября, 2009 Первая часть понравилась, но вот судя по кадрам, вторая будет очередной дешевкой... Ну, конечно, хочется верить, что это будет не так, но.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 31 октября, 2009 ID: 3 Поделиться 31 октября, 2009 Чтоб меня черти, у этого вторая часть будет. Млин, мир сошёл с ума. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 1 ноября, 2009 ID: 4 Поделиться 1 ноября, 2009 Первая часть была очень крутой, в основном благодаря мастерству Элая Рота. К сиквелу же он никакого отношения не имеет и кино вроде вышло сразу на DVD - так что ничего хорошего ждать не стоит. Хотя может как-нибудь и гляну... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 1 ноября, 2009 ID: 5 Поделиться 1 ноября, 2009 Если фильм про это: The down home water trucking company has collected water for distribution. Two of the truck drivers die horribly after consuming the contaminated water, after they have dropped it off before a school prom. At the prom the bottled water is made into punch, which also gets infected by bodily fluids, which is how the outbreak begins. After a while the kids at prom begin to feel nauseous and start developing hideous blood blisters, flesh eating sores, blood vomiting, and start to convulse in a seizure like manner. The school is then on lock down, and the few that were not infected try to survive what they have just witnessed. Тогда вот это в начале вообще ни к чему, тем более, что факт его выживания после такого жосткого расстрела крайне сомнителен: This film picks up a few days later after the first film ended. The fatally wounded Paul has been laying in the stream nearly lifeless for a few days. While he has been laying there the virus has grown and evolved in his body. Paul now suffers from hideous lumps on his face and body with oozing sores and blisters that pop on contact. Paul strives to survive as he finally gains the strength to get up, but fails and dies painfully. Но интересно в любом случае. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 1 ноября, 2009 ID: 6 Поделиться 1 ноября, 2009 Оценка 9 с небольшим дает неплохие надежды на фильм. Но сначала надо бы мне заценить первую часть, чтобы определиться с данным проектом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 1 ноября, 2009 ID: 7 Поделиться 1 ноября, 2009 Трэш-стрэйт-ту-видео. Нет Элая Рота? Тогда все ясно. Проходите, не задерживаетесь, ничего интересного не предполагается. Дешевка из недр конвейера. Мимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abu159 1 ноября, 2009 ID: 8 Поделиться 1 ноября, 2009 Первая часть мне понравилась, но здесь нет Элая Рота, да и у самого фильма нет ничего общего с оригиналом. Смотреть не буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 ноября, 2009 ID: 9 Поделиться 3 ноября, 2009 Жалко, что Не Рот занимался над продолжением. Первая часть в своё время ужасно понравилась, в восторге был. Продолжение обязательно посмотрю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 3 ноября, 2009 ID: 10 Поделиться 3 ноября, 2009 Дешевка из недр конвейера. Ну, иногда и дешевки могут быть смотрибельными. Надеюсь эта дешевка будет такой же... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 3 ноября, 2009 ID: 11 Поделиться 3 ноября, 2009 Смешно. Ну посмотрим, все равно если совсем уж уг можно будет и выключить ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катяНаСамокате 3 ноября, 2009 ID: 12 Поделиться 3 ноября, 2009 "Весенний лес", - подумала я и умилилась. Прелесть! Кустики-листочки, бабочки-кузнечики, птички-зверушки. "Лихордка", - прочитала я и зачесалась. Все фантазии пошли юзом. Первая часть вызвала стойкое желание потереться металлической мочалкой, до чего отвратное зрелище. Так они еще и вторую состряпали. Долго, однако, копили. Не иначе 7 лет мыли полы и выносили утки, чтоб наскрести на продолжение. Или лишними почками притоговывали. Одназначно, не мой проект. Такого гадства я больше не выдержу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 13 февраля, 2010 ID: 13 Поделиться 13 февраля, 2010 Если описать этот фильм одним словом то пожалуй это будет - Блевотина. Все даже хуже чем можно было ожидать. худшее продолжение из всех когда либо виденых мною убогих продолжений хороших фильмов. Первй фильм был шикарен , а этот в печь. мульт вставки лишь позабавили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 13 февраля, 2010 ID: 14 Поделиться 13 февраля, 2010 Даже не знаю...смотреть не смотреть? Может и гляну, хотя чувствую, шо будет трешняк конкретный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliuv 13 февраля, 2010 ID: 15 Поделиться 13 февраля, 2010 Вчера, кстати посмотрел Cabin Fever 2 (Лихордка 2). Не так хорош как первый, но достаточно смешной, местами мерзкий и кровавый. Посмотреть дома вполне можно. 6.5/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 25 февраля, 2010 ID: 16 Поделиться 25 февраля, 2010 Не удержался и любопытства ради всё-таки глянул. Зря. Тупой голимый бездарный трэш, рядом с отличным первым фильмом и рядом не стоял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 26 февраля, 2010 ID: 17 Поделиться 26 февраля, 2010 Мне и первая часть не понравилась, не понимаю восторгов некоторых товарищей по поводу этого ужастика. А уж вторую еле досмотрел до конца. Плохо абсолютно все. Ну, в некоторых местах можно поржать, но это явно не было задумано авторами изначально. Короче - в топку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 19 мая, 2010 ID: 18 Поделиться 19 мая, 2010 Хм, судя по отзывам смотреть не стоит, но первая часть неплохой была, вот теперь и думаю: глянуть или нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink azalea 25 октября, 2010 ID: 19 Поделиться 25 октября, 2010 Если бы мне не понравилась первая Лихорадка,то вторую я бы вообще не стала смотреть,ну никак я не ожидала такого дерьма от сиквела. Это просто ужасно. Думаю слово - Идиотизм, отлично отхарактеризует данный "шедевр" Неинтересно,тупо,дёшево. 0 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 19 января, 2011 ID: 20 Поделиться 19 января, 2011 Если описать этот фильм одним словом то пожалуй это будет - Блевотина. Очень точная характеристика этой тошнотворной дряни. Я видел много дерьмовых сиквелов, но этот точно заслуживает одно из ведущих мест. Если первый фильм был средним по всем параметрам, но его один раз вполне можно было глянуть, то №2 настоящее испытание желудка на прочность. По количеству рвоты на экране он практически побил все рекорды. Короче, редкостная хрень, просмотр которой не пожелаешь и врагу. 1,5/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 11 ноября, 2012 ID: 21 Поделиться 11 ноября, 2012 Трэш-стрэйт-ту-видео. Нет Элая Рота? Тогда все ясно. Проходите, не задерживаетесь, ничего интересного не предполагается. Дешевка из недр конвейера. Мимо. Ну всё, раз убрали из титров знакомую фамилию, значит отстой. Кто знал Рота во времена первой Лихорадки? Очень достойная для своего бюджета работа, уступающая первой части в плане актерского мастерства и монтажа, но компенсирующая недостатки обилием черного юмора. Один из редчайших случаев, когда абсолютно коммерческий проект класса Б два раза подряд попадает в руки несомненно талантливых авторов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль Чупанебрей 10 июня, 2013 ID: 22 Поделиться 10 июня, 2013 Нормальный трэш, смотрибельный. Хорошие сцены есть - с отпилом руки, например. Атмосфера олдскульная, таким по идее должен был быть ремейк "Выпускного". 7,5 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 25 октября, 2013 ID: 23 Поделиться 25 октября, 2013 Зря только отзывам верил — задорный трэш, например. Хотя стиля Уэста здесь чуть меньше, чем нет вообще, поэтому неудивительно, что он просил убрать его имя из титров. Другое дело, что вот тут у нас жанрово всё чётко: от начала до конца практически полная Трома, и этим сабж превосходит оригинал, который хрен его знает, то ли серьёзный хоррор, то ли пародия. Самый главный и самый непонятный недостаток же в том, что при бюджете в неcколько раз больше грим выглядит гораздо ненатуральнее и игрушечнее. Нельзя также не сказать, что Сеган на пару с Сентером, в принципе, способны не напрягаясь убрать весь каст первого фильма вместе взятый, но первый всё же слишком серьёзен для творящегося балагана, а второму достался не в меру плоский и карикатурный персонаж. Зато вот в школьном директоре совсем не узнать дядю Джека из финального сезона Breaking Bad. И ставить Стронга первым именем в тирах это, хм, тоже стёб, надо думать. Да, ещё девонька в конце ну прям Кэрри. И клёвая. В принципе, могла бы быть твёрдая шестёрка, но под конец всё же утомили немного, поэтому 5.5/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 23 января, 2014 ID: 24 Поделиться 23 января, 2014 Ах да, зачем надо было выносить в титрах имена Райдера Стронга? Троллинг ...и Ларри Фессендена? Потому что он легенда! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 23 января, 2014 ID: 25 Поделиться 23 января, 2014 Троллинг Я даже на секунду подумал, что это не Стронг, а дублёр. А кто таке Фессенден? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.