Злая Мион 31 октября, 2009 ID: 1 Поделиться 31 октября, 2009 Увидела на одном форуме, как участник описывал некий мультфильм: Эх... попробую описать мультик, что я видел по телеку, ну лет 17-20 назад. Сейчас уж и не припомнишь. И увидел-то я его, видимо, где-то с середины. Но очень запомнился. И в течении всего мульта - явная угроза радиационной опасности, или что-то типа того. Что там было: человек метался по большому многоэтажному зданию. Не жилому. Ну, там всякие конторы, кабинеты и так далее. На большинстве дверей сверху написано EXIT (я, кстати, именно тогда узнал, что это слово значит). Человек заходит - выхода нету. Заглянул в сортир. Там сидит некто и в развернутом виде под нос красную книжку (ну, пропуск) суёт. Попробовал разбить окно (на фиг знает каком этаже) - на стекле проявился череп с костями - мужик передумал. Вернулся к себе в кабинет - а там на полу уже лужайка настоящая, трава зеленая растет. Ну, и стол дубовый со стулом - само собой. Кабинет же. Ну, и повсюду Exit, Exit. Вроде потом еще метался по этажам, кабинетам. Решил снова разбить окно, снова проявился череп с костями. Но он все равно разбил и выпрыгнул. А за окном шел снег; и пока он летел - сам превратился в россыпь снежинок. Фиг знает что за мультик, но жутко хочу еще раз посмотреть. "Будет ласковый дождь" в сравнении с этим - явно отдыхает. Это напомнило мне мультфильм, который я случайно сама увидела в детстве и очень-очень хотела потом найти в нете, но не могла, и мне снова очень захотелось его найти. Он по стилю похож на описанный этим участником, но возможно это различные мультфильмы. Вот что я запомнила из него: там была коза какая-то мутантка, многоногая вроде как, ходили мужики и женщины, нарисованные в стиле "Тайны третьей планеты". Была очень зеленая трава, и мужик стоял на бетонной длинной балке, которая выдвигалась и разветвлялась, и несла на себе мужика. Возможно, были надписи EXIT и двери разные, еще мужик видел какие-то воспоминания, когда стоял на бетонной движущейся хрени и что-то рассказывал рассказчик. Пожалуйста, помогите найти любой мультфильм, подходящий хотя бы под одно из этих описаний! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 31 октября, 2009 ID: 2 Поделиться 31 октября, 2009 Коза вроде в мультфильме Перевал была, но там вроде бы всего остального не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая Мион 9 декабря, 2009 Автор ID: 3 Поделиться 9 декабря, 2009 Хм... да, спасибо, мультфильм "Перевал" - то, что нужно! Но второй мультфильм, про надписи Exit... интересно, что это за мульт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.