mkl_f 29 июня, 2012 ID: 926 Поделиться 29 июня, 2012 Понравилась в "Чёрном лебеде", но когда посмотрела ещё пару фильмов с её участием, немного разочаровалась, т.к. играет однообразно. Везде тот самый наклон головы и одинаковый взгляд (хоть и довольно очаровательный). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 30 июня, 2012 ID: 927 Поделиться 30 июня, 2012 Мила в журнале 'Glamour' Ой, мамо! Страх-то какой. Здесь есть два варианта, либо фотограф поклонник кукол Братц и дает такие ракурсы, либо это у модели такое телосложение. Иначе невозможно объяснить, почему на всех фото такая огромная голова и маленькое тельце. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashad Farrell 30 июня, 2012 ID: 928 Поделиться 30 июня, 2012 Милена Марковна - худей и приезжай в Ебург - с хорошим парнем тебя познакомлю - не пожалеешь (я бы и сам не прочь - но слишком ветрен - тебе нужен кто понадежней ))) ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 30 июня, 2012 ID: 929 Поделиться 30 июня, 2012 Мила в журнале 'Glamour' Ой, мамо! Страх-то какой. Здесь есть два варианта, либо фотограф поклонник кукол Братц и дает такие ракурсы, либо это у модели такое телосложение. Иначе невозможно объяснить, почему на всех фото такая огромная голова и маленькое тельце. Согласен, наверное один из перечисленных вариантов, а может и все вместе, здесь она совсем уж страшненькая. Особенно на первых двух фото. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 1 июля, 2012 ID: 930 Поделиться 1 июля, 2012 Elle UK, август 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anomalous 1 июля, 2012 ID: 931 Поделиться 1 июля, 2012 Но вот чему можно отдать должное - огонь в глазах есть. Не зря наверное Аранофски её выбрал на роль антипода Нины. Точно, есть в ее глазах нечто эдакое ) В "Книге Илая" даже в солнечных очках этот огонек не растеряла. Elle UK, август 2012 Чтот слишком похоже на этот фотосет Натальи Водяновой. Прическа и мэйк-ап один в один. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 1 июля, 2012 ID: 932 Поделиться 1 июля, 2012 Elle UK, август 2012 Н-да... Точно кукла Братц, при чем один-в-одни. Огромная голова с кругыми глазами-носом-щеками, и маленькое тельце с короткими ручками. У моей племянницы есть такая, очень противоестественная и страшноватая игрушка с жуткими диспропорциями тела. Про предыдущего фотографа беру свои слова обратно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 1 июля, 2012 ID: 933 Поделиться 1 июля, 2012 жалко опрос закрыт.. Голосую за "абсолютно бездарна" + неприятная до ужаса внешне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konfetka Bon-Bon 1 июля, 2012 ID: 934 Поделиться 1 июля, 2012 жалко опрос закрыт.. Голосую за "абсолютно бездарна" + неприятная до ужаса внешне Вторая часть вашей фразы объясняет первую Очень распространенное мнение "не нравится внешность=плохая актриса". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 3 июля, 2012 ID: 935 Поделиться 3 июля, 2012 Немного интервью из Элль: О том, что некоторые мужчины не ценят юмор женщин: Есть некоторые странные люди, которые не любят, когда женщины острословят, но им надо с этим смириться. Многие мужчины до сих пор не воспринимают наравне женский юмор. Об обратной стороне актерской профессии: Мне не нужно такое внимание, чтобы быть счастливой. Люди хотят видеть только блеск и роскошь, связанные с нашей работой, но ведь - не все то золото, что блестит. Иногда действительно очень тяжело. И это правда, я просто первая, кто это говорит. Главное не забывать, что то, чем я занимаюсь и кто я на самом деле есть, - это разные вещи. О своем характере: Я всегда думаю, что люди недооценивают меня. Почему нет? Сейчас все работает против меня. Я женщина, я стала известной еще будучи ребенком и я восемь лет снималась в одном сериале (прим. ред. - "Шоу 70-х"). Но я работала очень тяжело, чтобы доказать всем, как они не правы. Я очень упрямая в этом плане. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 3 июля, 2012 ID: 936 Поделиться 3 июля, 2012 Очень распространенное мнение "не нравится внешность=плохая актриса". Вот уж нет. Там действительно 2в1:D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 13 июля, 2012 ID: 937 Поделиться 13 июля, 2012 Еще немного Милы из Elle: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 13 июля, 2012 ID: 938 Поделиться 13 июля, 2012 Еще немного Милы из Elle: хороша Милка, а вот для рекламы Dior Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konfetka Bon-Bon 13 июля, 2012 ID: 939 Поделиться 13 июля, 2012 Еще немного Милы из Elle: Фото для Elle хорошие, мне нравятся. А вот для Dior похуже, вторая только ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Пессимист 13 июля, 2012 ID: 940 Поделиться 13 июля, 2012 Еще немного Милы из Elle: хороша Милка, а вот для рекламы Dior Хороша -да. Но голова по-прежнему выглядит большой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 13 июля, 2012 ID: 941 Поделиться 13 июля, 2012 Хороша -да. Но голова по-прежнему выглядит большой. эта из за большего начеса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 13 июля, 2012 ID: 942 Поделиться 13 июля, 2012 хороша Милка, а вот для рекламы Dior По моему скромному мнению, не тянет Мила на девушку Диор. Сексуальная, но простоватая внешность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edison 16 июля, 2012 ID: 943 Поделиться 16 июля, 2012 (изменено) Мила Кунис для журнала Interview: Изменено 28.07.2012 00:52 пользователем Edison Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marishka_Chispas 18 июля, 2012 ID: 944 Поделиться 18 июля, 2012 Смотрела не так много фильмов с ней,но как актриса-понравилась)) да и симпатичная) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 18 июля, 2012 ID: 945 Поделиться 18 июля, 2012 хороша Милка, а вот для рекламы Dior не нравится совсем. слишком у Кунис вид "дешевый" для Диор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 23 июля, 2012 ID: 946 Поделиться 23 июля, 2012 Интервью к Теду на русском. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 23 июля, 2012 ID: 947 Поделиться 23 июля, 2012 По моему скромному мнению, не тянет Мила на девушку Диор. Сексуальная, но простоватая внешность. Я бы не назвала простоватой, изюминка есть. Мила не похожа на стандартную голливудскую красотку. не нравится совсем. слишком у Кунис вид "дешевый" для Диор Диор виднее -) А фото от Диор нравится? особенно 2 и 3. Лаконично и приятно для глаз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena_22 23 июля, 2012 ID: 948 Поделиться 23 июля, 2012 По моему скромному мнению, не тянет Мила на девушку Диор. Сексуальная, но простоватая внешность. да это точно. Ни за что бы не подумала что Милу Диор позовет. Мила Кунис для журнала Interview: на обложке симпатичная. На остальных фото как всегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюмисцент 23 июля, 2012 ID: 949 Поделиться 23 июля, 2012 Интервью Милы Кунис (фильм "Третий лишний") Спасибо большое Наталье Хиггинсон за такое прекрасное интервью взятое у Милы, посвященное ее новому фильму с Марком Уолбергом. Мне очень нравится и каждый раз радует эта актриса, которая очень быстро смогла мне полюбиться) На русском она неплохо очень даже разговаривает, похвально) ну "лет" и "года"... велик и могуч РЯ) обворожительная она и теряет своей лучерзарности) фильм очень жду))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 23 июля, 2012 ID: 950 Поделиться 23 июля, 2012 Мила Кунис для журнала Interview: Мило, но в целом ничего особенного. На обложке получилась лучше чем на остальных фотках. P.S. Фотосет на фоне классического американского авто, какая же заезженная тема, такой же банальный как и на автомойке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.