Geniuskk 8 января, 2012 ID: 851 Поделиться 8 января, 2012 At St. Jude Children’s Research Hospital’s 50th Anniversary Benefit Gala held on Saturday (January 7) in Los Angeles Какая то она маленькая и немного полненькая в этом платье. Первое фото явно неудачно, особенно ракурс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 8 января, 2012 ID: 852 Поделиться 8 января, 2012 Какая то она маленькая и немного полненькая в этом платье. Первое фото явно неудачно, особенно ракурс.мда, платьице красивое, а актрисе совсем не идет. Она что совсем метр с кепкой, и похоже набирает килограммы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 8 января, 2012 ID: 853 Поделиться 8 января, 2012 Да лан тебе. Она хоть сарафан наденет и наберёт ещё килограммов десять, всё равно С-Й не догнать её по красоте... и тем паче по таланту... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 8 января, 2012 ID: 854 Поделиться 8 января, 2012 At St. Jude Children’s Research Hospital’s 50th Anniversary Benefit Gala held on Saturday (January 7) in Los Angeles На втором и третьем фото хорошенькая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 8 января, 2012 ID: 855 Поделиться 8 января, 2012 Да лан тебе. Она хоть сарафан наденет и наберёт ещё килограммов десять, всё равно С-Й не догнать её по красоте... и тем паче по таланту... А при чём здесь С-Й ? Или мы это типа так троллим ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 8 января, 2012 ID: 856 Поделиться 8 января, 2012 Да лан тебе. Она хоть сарафан наденет и наберёт ещё килограммов десять, всё равно С-Й не догнать её по красоте... и тем паче по таланту... стопудово Йоханссон балерину Лили не сыграет, роль оч сложная, харАктерная, драма оч глубокая и требует не хилой физической подготовки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 8 января, 2012 ID: 857 Поделиться 8 января, 2012 А при чём здесь С-Й ? Или мы это типа так троллим ? А причём тут платьице? Или тема для оценки нарядов актрис и того, как она выхлядит? Не проще ли тогда к Эмме Уотсон, там вообще сотни страниц обсуждения обложек для журналов. А если серьёзно, никто мне не мешает сравнивать актрис по таланту, кому пост был адресован, тот поймёт ...роль оч сложная, харАктерная, драма оч глубокая и требует не хилой физической подготовки Для неё да. Проголосовал за "хорошая", хотя внешне Мила даже более чем хорошая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 8 января, 2012 ID: 858 Поделиться 8 января, 2012 А причём тут платьице? Или тема для оценки нарядов актрис и того, как она выхлядит? Не проще ли тогда к Эмме Уотсон, там вообще сотни страниц обсуждения обложек для журналов. На счёт этого у меня мнение однозначное - бан. В темах действующих лиц обсуждать надобно роли, а не то как и кто выглядит. Тем более что всегда и везде одно и тоже. А если серьёзно, никто мне не мешает сравнивать актрис по таланту, кому пост был адресован, тот поймёт Обе талантливые и красивые. Каждая по-своему. В тех фильмах что я видел, лично для меня Скар выглядит по предпочтительней, но и Милка не отстаёт. Потенциал у неё есть. Главное вовремя им воспользоваться, отдавшись в нужные руки и без остатка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 8 января, 2012 ID: 859 Поделиться 8 января, 2012 Она что совсем метр с кепкой 1.63 стопудово Йоханссон балерину Лили не сыграет, роль оч сложная, харАктерная, драма оч глубокая и требует не хилой физической подготовки Все проще: габариты не те, и типаж не тот. На счёт этого у меня мнение однозначное - бан. В темах действующих лиц обсуждать надобно роли, а не то как и кто выглядит. Тем более что всегда и везде одно и тоже. Было бы здорово, но, увы, невозможно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 16 января, 2012 ID: 860 Поделиться 16 января, 2012 2012 Golden Globe Awards, ЛА, 15 января Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 16 января, 2012 ID: 861 Поделиться 16 января, 2012 2012 Golden Globe Awards, ЛА, 15 января После отличного зеленого ансамбля в прошлом году, этот наряд выглядит скучным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 января, 2012 ID: 862 Поделиться 16 января, 2012 2012 Golden Globe Awards, ЛА, 15 января А мне нравится-) Да, это не экстравагантно, это ближе к классике. Только я реально не понимаю как можно было к такому платью и к таким украшениям из платины (белого золота) подобрать золотые (!) туфли это ахтунг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 16 января, 2012 ID: 863 Поделиться 16 января, 2012 Ой, не знаю. По мне, как на похоронах. Не то что скучно, а просто мрачно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena_22 16 января, 2012 ID: 864 Поделиться 16 января, 2012 2012 Golden Globe Awards, ЛА, 15 января платье кошмарное, особенно в области груди. А сама Мила хорошенькая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashad Farrell 16 января, 2012 ID: 865 Поделиться 16 января, 2012 Мечтаю глянуть Милену Марковну в каком-нить новом фильме Тарантино или....Абеля Феррары. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 16 января, 2012 ID: 866 Поделиться 16 января, 2012 2012 Golden Globe Awards, ЛА, 15 января Нет, не зачётно получилось, слишком скучное платье, Милена что-то подобное помню уже одевала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 16 января, 2012 ID: 867 Поделиться 16 января, 2012 2012 Golden Globe Awards, ЛА, 15 января Первая мысль: где-то я это уже видела. Вторая - слишком много чёрного. Третья - это что голая грудь? В общем плохо, не ожидала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 16 января, 2012 ID: 868 Поделиться 16 января, 2012 Первая мысль: где-то я это уже видела. Вторая - слишком много чёрного. Третья - это что голая грудь? В общем плохо, не ожидала. *внимательно пытаюсь рассмотреть* Где грудь голая??? ты зачем мне даешь ложную надежду :lol: А в целом Милена Марковна как на похороны собралось, печально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 16 января, 2012 ID: 869 Поделиться 16 января, 2012 *внимательно пытаюсь рассмотреть* Где грудь голая??? ты зачем мне даешь ложную надежду :lol: Да разве не просвечивающий лиф? Или у меня глюки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 16 января, 2012 ID: 870 Поделиться 16 января, 2012 Да разве не просвечивающий лиф? Или у меня глюки? Не, там светится конечно, чуть-чуть Но к сожалению не грудь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 16 января, 2012 ID: 871 Поделиться 16 января, 2012 Да. Занимательно и правда. Вброс фотки с платьем - обсуждение фотки с платьем. Добрая бестолковая традиция. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 16 января, 2012 ID: 872 Поделиться 16 января, 2012 2012 Golden Globe Awards, ЛА, 15 января Мрачноватое платье, да и верх не нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПтичкаНашептала 4 февраля, 2012 ID: 873 Поделиться 4 февраля, 2012 Писала ранее,какая она уродина и как она плохо играет... (После просмотра Книга Илая и Ч.Л) Сейчас изменила мнение, посмотрела Секс по дружбе- фильм так себе, играет тоже ничего супер нового...Но приятно было смотреть очень на неё. После фильма даже захотелось зайти на её страничку на КП))) Хорошенькая местами, если хабалку не включает. В кино смотрится лучше,чем на фото... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 4 февраля, 2012 ID: 874 Поделиться 4 февраля, 2012 Не, там светится конечно, чуть-чуть Но к сожалению не грудь!да , к сожалению, грудь.. в принципе не удивительно, чем то она должна привлекать внимание Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 6 марта, 2012 ID: 875 Поделиться 6 марта, 2012 US Harper's Bazaar April 2012 : Mila Kunis by Terry Richardson Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.