barscorpio 6 августа, 2011 ID: 701 Поделиться 6 августа, 2011 Где нибудь можно оценить ее славянскую речь? Да вот тут хотя бы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nebraska 6 августа, 2011 ID: 702 Поделиться 6 августа, 2011 Где нибудь можно оценить ее славянскую речь? http://www.youtube.com/watch?v=oGhQU3FrA9o Или здесь. Ещё есть забавное видео из какого-то американского шоу, где разыгрывают звёзд, которое ведёт Катчер. Там она посредник между русской женщиной и американскими мужчинами. Ну это для поржать.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 8 августа, 2011 ID: 703 Поделиться 8 августа, 2011 Лишнее убрано. (-69) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 9 августа, 2011 ID: 704 Поделиться 9 августа, 2011 'People who say they can't lose weight are lying': Mila Kunis on how losing 20lb for Black Swan changed her views on body image http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-2024176/Black-Swan-star-Mila-Kunis-says-people-say-lose-weight-lying.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 9 августа, 2011 ID: 705 Поделиться 9 августа, 2011 Мила меня порадовала в фильме Секс по дружбе. Ее Джейми острая на язычок, энергичная и целеустремленная жительница Нью-Йорка. Очень интересная девочка, заряжает энергией. Думаю, данная роль идеально подошла Миле, так в ней самой чувствуется эта самая энергия, заряд, который притягивает. На экране очень живая, настоящая, что большой плюс для актрисы. Не могу сказать, что увидела в игре Милы что-то прям необыкновенное, но на хорошую качественную работу вполне тянет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 10 августа, 2011 ID: 706 Поделиться 10 августа, 2011 Гламур... Бе! Ей нужно показывать свой актерский талант. Она в кино уже много раз обнажиться успела? Голой её насколько я знаю не показывали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 10 августа, 2011 ID: 707 Поделиться 10 августа, 2011 (изменено) Glamour UK - September 2011 Mila Kunis + еще фото Изменено 10.08.2011 08:02 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 26 августа, 2011 ID: 708 Поделиться 26 августа, 2011 Да вот тут хотя бы Как же мне нравится ее акцент! Это, что та. Весело на пресс-конференции было http://youtu.be/oGhQU3FrA9o Особенно здесь. А как она уделала журналистку, просто чума. Боевая красотка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 27 августа, 2011 ID: 709 Поделиться 27 августа, 2011 Хм, а тут нету пункта, к которому я ее отношу, поэтому и голосовать как бы не за что Симпатичная, сексуальная, неплохо пропиареннея куколка, и не более того То, что она славянка по происхождению, безумно доставляет, это да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 27 августа, 2011 ID: 710 Поделиться 27 августа, 2011 Как же я обожаю Милу! Отсмотрен "Секс по дружбе", ну и зажигалка она там. Поначалу казалась такой беспринципной наглой девчонкой, а к концу фильма её персонаж изменился. Мила хорошо вписалась в роль, её фразы меня забавляли, а в движении была особо хороша. Сколько же в ней энергии то)? Только вот я замечаю, что персонажи у Милены ну очень похожи, это расстраивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 27 августа, 2011 ID: 711 Поделиться 27 августа, 2011 Мдя...очередной раз убедилась, что фанаты это страшно.... Обыкновенная, посредственная актриса, на внешность....мопса напоминает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 27 августа, 2011 ID: 712 Поделиться 27 августа, 2011 Мдя...очередной раз убедилась, что фанаты это страшно.... Обыкновенная, посредственная актриса, на внешность....мопса напоминает) На счёт "посредственности" смею не согласится. У Милы, несмотря на её достаточно небольшой опыт в большом кино уже есть номинация на "Глобус" + "Приз Марчелло Мастрояни"(а это фестивальная премия). Внешность у неё достаточно притягательная, не до "ля-ля":) Хотя, в ваших словах нет ничего удивительного: ОЧЕНЬ многим девушкам(женщинам, девочкам) внешность Милы не нравится( на форуме заметил). Зато почти все мужики по ней прутся, и это главное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПтичкаНашептала 27 августа, 2011 ID: 713 Поделиться 27 августа, 2011 Посмотрела ЧЛ, Кунис не нравится и всё... Мне и приятно на неё смотреть, потому,что у неё красивое лицо ,и в то-же время она мне противна, взгляд, ухмылка... Такие девки обычно всех травят кругом, когда она начинает давить эту свою лыбу, на неё не хочется смотреть, на фото ещё ничего, но как она пользуется своим лицом мне абсолютно не нравится... Как будто под кайфом или выпито? Не могу обьяснить негатив идущий от неё... Дёшево ооочень, дешёвая красота,панельная слишком... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 27 августа, 2011 ID: 714 Поделиться 27 августа, 2011 (изменено) Взгляд действительно порабощает, но и само личико и фигурка ниче. Само собой не нечто прям фонтанирующее, но норм. Порочный взгляд у нее и рулит. Остальное - ниче особливого. Изменено 05.09.2011 10:03 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон 27 августа, 2011 ID: 715 Поделиться 27 августа, 2011 Мила он не то,чтобы страшна,но не привлекательна.Да и возникла как будто неоткуда,до ЧЛ про нее и не слыхать было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 27 августа, 2011 ID: 716 Поделиться 27 августа, 2011 (изменено) Именно этот её взгляд и делает её сексуальной, притягательной и игривой. Он - ей изюминка и визитная карточка, он преображает её всецело и выделяет из серой массы. Без него она была бы обычной милой девахой. Хорошенькой, но не более. Да и возникла как будто неоткуда,до ЧЛ про нее и не слыхать было А это было сказано к какому огороду? Изменено 05.09.2011 10:04 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Micusi 27 августа, 2011 ID: 717 Поделиться 27 августа, 2011 Мила он не то,чтобы страшна,но не привлекательна.Да и возникла как будто неоткуда,до ЧЛ про нее и не слыхать было Неправда. Я обратил на неё внимание ещё в "Книге Илая", до просмотра пресловутого "Чёрного лебедя". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 29 августа, 2011 ID: 718 Поделиться 29 августа, 2011 (изменено) да нет у неё сексуальной энергетики, если актриса сыграла в фильме в одном белье или постельных сценах это не значит что она сексуальная. Хорошая работа режиссера в Лебеде и только. Вообще согласна с тобой насчёт энергетики. Но она в ней есть. На каком уровне - это уже другой вопрос. Как тут хоть и грубо, но правильно выразились: Вообще она мне напоминает маленькую ухудшенную копию Джоли. Изменено 05.09.2011 10:33 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 30 августа, 2011 ID: 719 Поделиться 30 августа, 2011 Black Swan's Mila Kunis tries to duck attention as she dashes into LAX with no make-up http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-2031764/Black-Swans-Mila-Kunis-tries-duck-attention-dashes-LAX-make-up.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 5 сентября, 2011 ID: 720 Поделиться 5 сентября, 2011 (-48) постов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dakota fanning rules 5 сентября, 2011 ID: 721 Поделиться 5 сентября, 2011 проголосовала за "хорошая актриса". Мила очень нравится. В первую очередь тем, что старается не переоценивать свои возможности, и не лезть в главные роли. Красивая, яркая, играть умеет. Конечно пока не хватает профессионализма. Но это наживное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 5 сентября, 2011 ID: 722 Поделиться 5 сентября, 2011 Мила очень нравится. В первую очередь тем, что старается не переоценивать свои возможности, и не лезть в главные роли. Вы правда думаете что она сознательно не лезет на главные роли? Не думаю что при нынешней актерской бирже существуют такие актеры) Тем более в Голливуде) Жизнь дана одна - и почему Мила должна умышленно оставаться на втором плане? Проголосовал за "хорошую", симпатизирую ей, на экране за ней очень интересно наблюдать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guinevera 8 сентября, 2011 ID: 723 Поделиться 8 сентября, 2011 Тут отмечали сходство Милы с Анджелиной Джоли (не могу найти сообщение, может быть его удалили). Совсем недавно сделала для себя открытие, что Миле и Энджи, оказывается, уже приходилось играть в кино одного персонажа Не знаю, выкладывал ли кто-нибудь в теме кадры из "Джии", на всякий случай сделаю это сама для желающих сравнить воочию. Джия маленькая и большая: Кроме "Джии" видела Милу Кунис только в "Чёрном лебеде". Барышня вполне себе вписалась в образ сексуальной оторвы и удачно оттеняла Натали Портман, показать сходство-контраст и влечение-соперничество "двойников" им удалось на отлично. Не вижу смысла придираться к актёрскому мастерству, если человек находится на своём месте и играет роли, которые ему подходят. К примеру, ту же Киру Найтли я могу осуждать за то, что она откровенно переоценивает свои возможности и портит своим присутствием многообещающие проекты. Мила в подобных "диверсиях" на данный момент, кажется, ещё не замечена, потому меня она (пока) не раздражает. Голосовать не буду: два фильма, пусть даже они и лучшие в карьере, - не показатель. Отмечу только, что камера эту девочку явно любит, и лицо не самое неприятное. Если сможет вырасти в нечто большее, чем актриса молодёжных комедий, буду только рада за неё. P.S. Интересно, почему она решила сократить своё имя? Милена - не самое необычное для западного уха имя, это ведь не Милица, как у Йовович Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга карась 15 сентября, 2011 ID: 724 Поделиться 15 сентября, 2011 Мила в журнале FHM. ЮАР. Октябрь 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 15 сентября, 2011 ID: 725 Поделиться 15 сентября, 2011 Мила в журнале FHM. ЮАР. Октябрь 2011 На 4-м и последнем фото вообще на себя не похожа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.