Капелька Соулино 4 февраля, 2011 ID: 251 Поделиться 4 февраля, 2011 Мила украсила собой обложку Los Angeles Times Magazine: Какая стройная и элегантная красавица! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 4 февраля, 2011 ID: 252 Поделиться 4 февраля, 2011 ...Мне тоже две "заверните"...))) Антон, я тут с утра уже "очередь занял"...))) Очередь уже годами исчисляется:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 4 февраля, 2011 ID: 253 Поделиться 4 февраля, 2011 Мила на обложке журнала Angeleno: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 4 февраля, 2011 ID: 254 Поделиться 4 февраля, 2011 Мила на обложке журнала Angeleno: Красавица=) И надо бы раскадровку в HD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 4 февраля, 2011 ID: 255 Поделиться 4 февраля, 2011 Мила на обложке журнала Angeleno: Красивое третье фото. У этого журнала не самый умелый фотограф. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 4 февраля, 2011 ID: 256 Поделиться 4 февраля, 2011 Очередь уже годами исчисляется:lol: Ну, мне что, по-новой "записываться" что ли???..)))))))))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 4 февраля, 2011 ID: 257 Поделиться 4 февраля, 2011 Ну, мне что, по-новой "записываться" что ли???..)))))))))))))))))) Не, становись рядом *пускает пулю в лоб рядом стоящему* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 4 февраля, 2011 ID: 258 Поделиться 4 февраля, 2011 Не, становись рядом *пускает пулю в лоб рядом стоящему* Зашибись...))) Стрельнул, надеюсь, не в меня?..))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clark 4 февраля, 2011 ID: 259 Поделиться 4 февраля, 2011 Мила на обложке журнала Angeleno: Очень красива, особенно на третьем фото нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 4 февраля, 2011 ID: 260 Поделиться 4 февраля, 2011 Мила на обложке журнала Angeleno: Очаровательна)) Вообще она вполне неплохая актриса. Правда видела ее только в двух фильмах - "В пролете", где она была невероятно мила и "Черный лебедь". Там была очень хороша, хоть и не так много ее было в фильме, но красотка жгучая просто!!!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 4 февраля, 2011 ID: 261 Поделиться 4 февраля, 2011 Мила на обложке журнала Angeleno: Красивая, особенно на третьей фотке. Чем-то даже мне напомнила Марион Котийяр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер Раш 4 февраля, 2011 ID: 262 Поделиться 4 февраля, 2011 Очаровательна)) Вообще она вполне неплохая актриса. Правда видела ее только в двух фильмах - "В пролете", где она была невероятно мила и "Черный лебедь". Там была очень хороша, хоть и не так много ее было в фильме, но красотка жгучая просто!!!)) А как же "книга Будулая"? Загорелая, вся в испарине, воинственная...лучшая часть того постапокалипстического боевика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 5 февраля, 2011 ID: 263 Поделиться 5 февраля, 2011 А как же "книга Будулая"? Загорелая, вся в испарине, воинственная...лучшая часть того постапокалипстического боевика. Этот фильм не видела. Шо-то не прет меня его смотреть, даже из-за Милы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 5 февраля, 2011 ID: 264 Поделиться 5 февраля, 2011 Ой, понравилась в "Лебеде". Живая игра. И симпатичная, секси. А вроде не встречал раньше, теперь буду замечать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 6 февраля, 2011 ID: 265 Поделиться 6 февраля, 2011 ..А вроде не встречал раньше, теперь буду замечать шутка? неважный из тебя комик)) В пролете, Макс Пейн, Книга Илая - из последних (с Черным лебедем) -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 6 февраля, 2011 ID: 266 Поделиться 6 февраля, 2011 Макс Пейн и Книга Илая в пролёте Только сейчас и заметил. Но я думаю, немного потерял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namelessone 6 февраля, 2011 ID: 267 Поделиться 6 февраля, 2011 Да, очень нравится. Красивая, сексапильная и играет хорошо, в общем лучший украинский актерский экспорт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 6 февраля, 2011 ID: 268 Поделиться 6 февраля, 2011 Слышала ее голос без дубля! Вот это бас! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 февраля, 2011 ID: 269 Поделиться 7 февраля, 2011 Мила на обложке журнала Angeleno: Первая фотка совсем неудачная... Последняя нравится, остальные так себе, хотя вторую бы поближе разглядеть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 7 февраля, 2011 ID: 270 Поделиться 7 февраля, 2011 Как уже указывалось ранее, Мила снялась для обложки Los Angeles Times. Появились фото большого разрешения и более хорошего качества. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 11 февраля, 2011 ID: 271 Поделиться 11 февраля, 2011 Такс, отсмотрен "Чёрный лебедь". Вот что я скажу, Наташа своей игрой просто убила отсальные персонажи, поскольку её исполнение перекрыло всё, а что касается Милы, то она затерялась на фоне Наташи. Ничего особого она не показала, просто уверенно отыграла свою роль. Но её персонаж мне очень и очень понравился, поскольку её характер - это вылитая я. Меня это даже чуть смутило Ну всё равно хвалю Милу, она была хороша, но до уровня Наташи ей ещё надо поучиться играть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 11 февраля, 2011 ID: 272 Поделиться 11 февраля, 2011 Очень хороша в "Чёрном лебеде". Ярко так отыграла и без видимого напряга, органично попала в образ. До этого не скажу что Мила сильно впечатляла, если только в фильме про Сару Маршалл понравилась. Но сейчас отношение к ней поменялось с нейтрального на положительное. Жду новый фильм где она с Тимберлэйком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 11 февраля, 2011 ID: 273 Поделиться 11 февраля, 2011 Как уже указывалось ранее, Мила снялась для обложки Los Angeles Times. Появились фото большого разрешения и более хорошего качества. Совсем исхудала. Ведь симпатичная, но тут анорексичка какая-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 11 февраля, 2011 ID: 274 Поделиться 11 февраля, 2011 Мила в 'W' Magazine March 2011: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 11 февраля, 2011 ID: 275 Поделиться 11 февраля, 2011 Яркая, сексуальная, харизматичная девушка-) В Лебеде очень органично смотрелась и составила отличный контраст героине Портман. Последний фотошут радует глаз) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.