Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Мила Кунис

Мила Кунис для вас:  

333 пользователя проголосовало

1. 1. Мила Кунис для вас:

• Гениальная актриса
    • Талантливая актриса
    • Отличная актриса
    • Хорошая актриса
    • Посредственная актриса
    • Плохая актриса
    • Бездарная актриса
    • Нейтрально отношусь
    • Я не знаю её

Рекомендуемые сообщения

At St. Jude Children’s Research Hospital’s 50th Anniversary Benefit Gala held on Saturday (January 7) in Los Angeles

Какая то она маленькая и немного полненькая в этом платье. Первое фото явно неудачно, особенно ракурс.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какая то она маленькая и немного полненькая в этом платье. Первое фото явно неудачно, особенно ракурс.
мда, платьице красивое, а актрисе совсем не идет. Она что совсем метр с кепкой, и похоже набирает килограммы...

Да лан тебе. Она хоть сарафан наденет и наберёт ещё килограммов десять, всё равно С-Й не догнать её по красоте... и тем паче по таланту...

At St. Jude Children’s Research Hospital’s 50th Anniversary Benefit Gala held on Saturday (January 7) in Los Angeles

На втором и третьем фото хорошенькая.:roll:

Да лан тебе. Она хоть сарафан наденет и наберёт ещё килограммов десять, всё равно С-Й не догнать её по красоте... и тем паче по таланту...

А при чём здесь С-Й ? Или мы это типа так троллим ?

:D стопудово Йоханссон балерину Лили не сыграет, роль оч сложная, харАктерная, драма оч глубокая и требует не хилой физической подготовки:rolleyes:

А при чём здесь С-Й ? Или мы это типа так троллим ?

А причём тут платьице? Или тема для оценки нарядов актрис и того, как она выхлядит? Не проще ли тогда к Эмме Уотсон, там вообще сотни страниц обсуждения обложек для журналов.

А если серьёзно, никто мне не мешает сравнивать актрис по таланту, кому пост был адресован, тот поймёт :)

...роль оч сложная, харАктерная, драма оч глубокая и требует не хилой физической подготовки:rolleyes:

Для неё да.

Проголосовал за "хорошая", хотя внешне Мила даже более чем хорошая.

А причём тут платьице? Или тема для оценки нарядов актрис и того, как она выхлядит? Не проще ли тогда к Эмме Уотсон, там вообще сотни страниц обсуждения обложек для журналов.

На счёт этого у меня мнение однозначное - бан. В темах действующих лиц обсуждать надобно роли, а не то как и кто выглядит. Тем более что всегда и везде одно и тоже.

А если серьёзно, никто мне не мешает сравнивать актрис по таланту, кому пост был адресован, тот поймёт :)

Обе талантливые и красивые. Каждая по-своему. В тех фильмах что я видел, лично для меня Скар выглядит по предпочтительней, но и Милка не отстаёт. Потенциал у неё есть. Главное вовремя им воспользоваться, отдавшись в нужные руки и без остатка :D

Она что совсем метр с кепкой

1.63

:D стопудово Йоханссон балерину Лили не сыграет, роль оч сложная, харАктерная, драма оч глубокая и требует не хилой физической подготовки:rolleyes:

Все проще: габариты не те, и типаж не тот.

На счёт этого у меня мнение однозначное - бан. В темах действующих лиц обсуждать надобно роли, а не то как и кто выглядит. Тем более что всегда и везде одно и тоже.

Было бы здорово, но, увы, невозможно:(

2012 Golden Globe Awards, ЛА, 15 января

mila-kunis-golden-globes-01.thumb.jpg.16c8836d0a8b1372126a341c6b0041cc.jpg

mila-kunis-golden-globes-02.thumb.jpg.3bc1e86ce946bfcd37c84a520d6513e2.jpg

mila-kunis-golden-globes-03.thumb.jpg.fee50667162c69bbe8d35fef318d21fb.jpg

mila-kunis-golden-globes-05.thumb.jpg.911fefce4052bea947bee5dee51205d6.jpg

После отличного зеленого ансамбля в прошлом году, этот наряд выглядит скучным.

А мне нравится-) Да, это не экстравагантно, это ближе к классике. Только я реально не понимаю как можно было к такому платью и к таким украшениям из платины (белого золота) подобрать золотые (!) туфли :eek: это ахтунг.

Ой, не знаю. По мне, как на похоронах. Не то что скучно, а просто мрачно.

платье кошмарное, особенно в области груди. А сама Мила хорошенькая.

Мечтаю глянуть Милену Марковну в каком-нить новом фильме Тарантино или....Абеля Феррары.

Нет, не зачётно получилось, слишком скучное платье, Милена что-то подобное помню уже одевала.

Первая мысль: где-то я это уже видела. Вторая - слишком много чёрного. Третья - это что голая грудь?

В общем плохо, не ожидала.

Первая мысль: где-то я это уже видела. Вторая - слишком много чёрного. Третья - это что голая грудь?

В общем плохо, не ожидала.

*внимательно пытаюсь рассмотреть* Где грудь голая??? ты зачем мне даешь ложную надежду :lol:

А в целом Милена Марковна как на похороны собралось, печально.

*внимательно пытаюсь рассмотреть* Где грудь голая??? ты зачем мне даешь ложную надежду :lol:

Да разве не просвечивающий лиф? Или у меня глюки?

Да разве не просвечивающий лиф? Или у меня глюки?

Не, там светится конечно, чуть-чуть :roll: Но к сожалению не грудь!

Да. Занимательно и правда. Вброс фотки с платьем - обсуждение фотки с платьем. Добрая бестолковая традиция.

Мрачноватое платье, да и верх не нравится.

Писала ранее,какая она уродина и как она плохо играет... (После просмотра Книга Илая и Ч.Л)

Сейчас изменила мнение, посмотрела Секс по дружбе- фильм так себе, играет тоже ничего супер нового...Но приятно было смотреть очень на неё. После фильма даже захотелось зайти на её страничку на КП)))

Хорошенькая местами, если хабалку не включает. В кино смотрится лучше,чем на фото...

Не, там светится конечно, чуть-чуть :roll: Но к сожалению не грудь!
да , к сожалению, грудь.. :D

в принципе не удивительно, чем то она должна привлекать внимание

US Harper's Bazaar April 2012 : Mila Kunis by Terry Richardson

b44427178283722.jpg

ff7b30178283723.jpg cfbf72178283725.jpg 46f89b178283728.jpg 3d7a1a178283730.jpg d4c0ad178283733.jpg 0e7ed6178283735.jpg beb3ef178283736.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...