Marcus Antonius 29 декабря, 2011 ID: 826 Поделиться 29 декабря, 2011 Милену Марковну я давно и бесповоротно вожделею. Хорошая. Как актриса в том числе. Однозначно да Ну вот..... а я боялся, что вы про нее забыли ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 29 декабря, 2011 ID: 827 Поделиться 29 декабря, 2011 Вот Миленку то я как раз очень люблю,причем с тех времен как она засветилась в крупных ролях.Очень неплохой с ней была вторая часть Американского Психопата,такая задорная,веселая.Понравилась в фильме Лагерь. Комедийная актриса.Весьма талантлива,надо сказать. Недавно вот начал смотреть Шоу 70 х ради нее и не пожалел,ситком шикарный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashad Farrell 29 декабря, 2011 ID: 828 Поделиться 29 декабря, 2011 Ну вот..... а я боялся, что вы про нее забыли ? ))) Про такую роскошную девушку забыть невозможно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashad Farrell 29 декабря, 2011 ID: 829 Поделиться 29 декабря, 2011 Недавно посмотрел Джию (лучше поздно, чем никогда) и обнаружил Милену Марковну и там тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 29 декабря, 2011 ID: 830 Поделиться 29 декабря, 2011 Проголосовала за "плохая", хотя рука тянулась к "бездарно". Потом думаю, ладно, пусть живёт. У неё реально талант: людей отпугивать игрой своей. Больно уж фальшивит. Меня такое никогда не занимало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 29 декабря, 2011 ID: 831 Поделиться 29 декабря, 2011 Недавно посмотрел Джию (лучше поздно, чем никогда) и обнаружил Милену Марковну и там тоже. Я с Милой видел Книгу Илая,Макс Пэйна и Черного лебедя,так вот самая сексуальная она в Черном лебеде.... там она vip- класс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashad Farrell 29 декабря, 2011 ID: 832 Поделиться 29 декабря, 2011 Я с Милой видел Книгу Илая,Макс Пэйна и Черного лебедя,так вот самая сексуальная она в Черном лебеде.... там она vip- класс. Книгу Илая смотрел - по ходу фильм Ватикан спонсировал))) Черный лебедь - да, отличное кино. Они там с Наташей обе молодцы. В плане сексуальности в том числе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 29 декабря, 2011 ID: 833 Поделиться 29 декабря, 2011 Книгу Илая смотрел - по ходу фильм Ватикан спонсировал))) Черный лебедь - да, отличное кино. Они там с Наташей обе молодцы. В плане сексуальности в том числе. Официальный спонсор "Ватикан",да ? :lol: Не... сам фильм мне не понравился.А вот Наташа и Милена Марковна.-vip-класс < Приятно было смотреть фильм(из за них я собственно его и досмотрел). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashad Farrell 29 декабря, 2011 ID: 834 Поделиться 29 декабря, 2011 А вот Наташа и Милена Марковна.-vip-класс < Приятно было смотреть фильм(из за них я собственно его и досмотрел). Рекомендую тогда фильмы Эндрю нашего Блэйка - Милена Марковна там не засветилась еще, но тематика примерно та же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 29 декабря, 2011 ID: 835 Поделиться 29 декабря, 2011 Рекомендую тогда фильмы Эндрю нашего Блэйка - Милена Марковна там не засветилась еще, но тематика примерно та же Так я смотрел пару,да.Неплохие,но я предпочитаю более... ладно вы поняли. Но надо еще какие нибудь посмотреть,ведь у дядюшки Эндрю их много,а я смотрел кажется... два с половиной. Вот если бы Милена Марковна с Натальей там засветились,то вот это было бы особо-интересно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 5 января, 2012 ID: 836 Поделиться 5 января, 2012 Мила Кунис - новое лицо Диор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 5 января, 2012 ID: 837 Поделиться 5 января, 2012 Мила Кунис - новое лицо Диор. А красивая! Смотрится хорошо, во всяком случае. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 5 января, 2012 ID: 838 Поделиться 5 января, 2012 (изменено) Мила Кунис - новое лицо Диор. На съемках рекламы Изменено 07.01.2012 07:29 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 января, 2012 ID: 839 Поделиться 5 января, 2012 Мила Кунис - новое лицо Диор. А чо, мне нравится, очень даже неплохо смотрится! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 5 января, 2012 ID: 840 Поделиться 5 января, 2012 Мила Кунис - новое лицо Диор. Неплохо, мило смотрится. Но как-то обычно, простенько. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maey-jane1709 5 января, 2012 ID: 841 Поделиться 5 января, 2012 Мила Кунис - новое лицо Диор. Милая, но диор какие-то однотипные фото делает. Особенно для коллекции аксессуаров. хотя может это стабильность, которая признак мастерства Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 января, 2012 ID: 842 Поделиться 6 января, 2012 (изменено) Мила Кунис - новое лицо Диор. А мне нравится-) она на фото очень хорошенькая Изменено 06.01.2012 14:19 пользователем Jewel Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 6 января, 2012 ID: 843 Поделиться 6 января, 2012 Удалила кое-что из стартового поста. Это все слухи и крайне нелогичные, к слову. Может, какой-то поклонник однажды соизволит сделать Миле новый и адекватный стартовый пост. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 6 января, 2012 ID: 844 Поделиться 6 января, 2012 На мой взгляд, посредственная. В выборе ролей не сказать чтобы прямо очень разборчива, играет без изюминки в основном. Внешне - всё в порядке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 8 января, 2012 ID: 845 Поделиться 8 января, 2012 At St. Jude Children’s Research Hospital’s 50th Anniversary Benefit Gala held on Saturday (January 7) in Los Angeles Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 8 января, 2012 ID: 846 Поделиться 8 января, 2012 At St. Jude Children’s Research Hospital’s 50th Anniversary Benefit Gala held on Saturday (January 7) in Los Angeles Вот здесь очень даже нравится, милая) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 8 января, 2012 ID: 847 Поделиться 8 января, 2012 At St. Jude Children’s Research Hospital’s 50th Anniversary Benefit Gala held on Saturday (January 7) in Los Angeles Удачный фотосет Мила само очаровние Второй скрин самый лучший Декольте с игривыми глазками прекрасно сочетаются Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 января, 2012 ID: 848 Поделиться 8 января, 2012 Вот здесь очень даже нравится, милая) Намарафетили и теперь нравится? ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 8 января, 2012 ID: 849 Поделиться 8 января, 2012 At St. Jude Children’s Research Hospital’s 50th Anniversary Benefit Gala held on Saturday (January 7) in Los Angeles Сойдёт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 8 января, 2012 ID: 850 Поделиться 8 января, 2012 Намарафетили и теперь нравится? ))) Ага)) И с нарядом порядок) В предыдущем сете на себя вообще не похожа, а тут, прям, конфетка.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.